Très satisfait de l'installation du carplay, grâce au vidéos YouTube et à ChatGPT ça s'est très bien passé. J'ai une megane 3 de 2012 avec le carminat tomtom. Après installation je n'avais plus les c... Voir plus
C’était pas évident pour moi pour réussir à le monter heureusement que mon petit ami était là pour m’aider. La notice d’utilisation serait plus adapté si il y’a egalement une partie en français... Voir plus
Réponse rapide aux questions avant et après l'achat, ainsi que lors de l'installation. Le matériel acheté était conforme aux attentes. Le matériel installé dans le Renault Kangoo Be-Bop fonctionne.... Voir plus
Posté reçu dans les délais. Installation plutôt intuitive , mais grâce a la vidéo explicative pour enlever le poste et poser le poste ça allait très vite. Réglage canbus comme indiqué dans la n... Voir plus
- Ventes d'accessoires automobiles
- Équipement de réparation automobile
- Magasin d'autoradios
- Distributeur d'appareils électroniques
FranceCarplay.fr ····· 📞 WhatsApp : 07 66 53 95 28 💬 Un souci ou une question ? · Contactez-nous AVANT de laisser un avis, la plupart des difficultés se règlent en quelques minutes, et dans la grande majorité des cas nous trouvons une solution rapide. 🤝 Votre satisfaction est notre priorité. Chaque message compte, écrivez-nous, nous sommes là pour vous aider !
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
L'écran restait noir au premier essai
L'écran restait noir au premier essai, gros stress, et en fait le support m'a fait vérifier une nappe mal clipsée. Tout est rentré dans l'ordre en cinq minutes
La mise en place s'est bien passée pour…
La mise en place s'est bien passée pour la mise en route j' ai peiné mais grasse au SAV j'y suis arrivé et tout fonctionne bien il faut dire que je ne suis pas tout jeune 80 ans
Equipe très réactive et donne les…
Equipe très réactive et donne les toutes les solutions pour pouvoir s'en sortir pour les réglages
C'est mon fils qui a fait la pose sur…
C'est mon fils qui a fait la pose sur notre Tiguan, il a trouvé le matériel bien conçu et les branchements clairs. Beau boulot
Alors que dire ???
Alors que dire ???
Un morceau de commande reçu dans les temps, moins d’une semaine.
De là je leur indique qu’il manque la façade pour habiller le poste sur le tableau de bord, on me dit que le colis arrive dans un second temps, mais rien du tout.
Je monte le ton et demande un remboursement, et là on me dit que c’est 45 euros pour renvoyer le poste.
Je leur dit que non, l’erreur est de leur part, là j’ai eu le droit à une ristourne, donc 30 euros le renvoi.
A aucun moment, ils ont proposé de renvoyer une façade.
Dans l’attente depuis le 11 juillet, cela va se finir devant un mediateur de la consommation, car nous sommes en france, heureusement.
Donc je ne recommande pas francarplay.

Réponse de Francecarplay
Installation sur mon renault traffic 3…
Installation sur mon renault traffic 3 de 2017 sans soucis.
Enlever le fusible 9 avant demontage. Ne pas faire comme moi de regarder la notice apres avoir installé. Le carplay fonctionne très bien et c'est top pour le Google maps.
Commandé un vendredi
Commandé un vendredi, reçu lundi. Tout était bien emballé et l'autoradio est de très bonne qualité.
Très content de mon achat
Très content de mon achat. Son amélioré, CarPlay fluide et écran tactile de bonne qualité. Que demander de plus ?
Très bon produit et aides techniques…
Très bon produit et aides techniques professionnels et rapide.je suis très satisfait de mon achat. Bravo messieurs.
Excellent produit
Excellent produit. Le CarPlay est stable même en roulant, et l'interface est intuitive. Je suis très satisfait.
J’ai commandé un modèle pour installer…
J’ai commandé un modèle pour installer sur mon véhicule, j’ai reçu un mail qui n’a aucun lien lorsque l’on clique dessus qui confirmerai soi-disant ma commande, on a quelqu’un facilement pour acheter et commander et payer. Par contre dès qu’il y a besoin d’avoir un suivi, il n’y a plus personne, les numéros de téléphone indiqués, ne répondent jamais ou ne sont plus en service.

Réponse de Francecarplay
Les autoradio sont assez facile à…
Les autoradio sont assez facile à installer, les câbles sont facile à brancher grâce au nombre de broches, la commande est arrivé assez vite rien à dire de côté la, juste un petit bémol sur la notice qui est pas en français et pour moi la façade n’était pas le bon modèle . Si on a un problème de service client est disponible, répond vite (envoie d’un message par 2 fois sur whatsapp, envoie le dimenche et une réponse le lundi dans la matinée). Les réponses est toujours claires et les conseils donnés sont facile à comprendre et à mettre en place.
L’autoradio est facile à prendre en main et pour moi le son est plus clair et propre que sur mon ancien poste
Compétences et services chez France Carplay
J'ai fait installer un Carplay de chez France Carplay sur mon véhicule Hyundai Ix35
Malheureusement, le garage où j'ai acheté mon véhicule, n'a pas été capable d'installer cet autoradio correctement !
J'ai dû contacter France Carplay sur WhatsApp pour avoir de l'aide
Après évaluation du problème, ils m'ont fait parvenir une antenne DAB et m'ont aidé pour l'installation.
J'ai suivi leurs consignes et maintenant, j'ai la radio en DAB, et j'ai récupéré les commandes au volant de l'autoradio, ce que l'atelier du garage n'avait pas réussi et m'avait dit que ça n'était pas possible !
Je recommande leur matériel et leur techniciens sur WhatsApp
J'ai reçu mon autoradio CarPlay il y a…
J'ai reçu mon autoradio CarPlay il y a 3 jours, l'installation s'est faite sans prise de tête. Tout fonctionne nickel sur ma 308.
Passer votre chemin
Passer votre chemin
Le truc pas du tout plug and Play
J ai du retirer un fils pour que l'écran allume
Commande au volant impossible de faire fonctionner malgré l'intervention du service technique
Donc demande de remboursement car produit non conforme
On me demande 45 euro pour le retour
Une vraie blague
Cerise sur le gâteau tout les produits viennent d ali express
Donc pour avoir de la mauvaise qualité qui marche pas autant commander sur ali trois fois moins cher

très satisfait du produit
très satisfait du produit, et très réactif sur WhatsApp 👍🏻
Excellente expérience avec eux CarPlay Renault koleos
Excellente expérience avec eux , service après vente via whatsapp vraiment exemplaire, rapide et très à l écoute des clients , le CarPlay fonctionne parfaitement sur mon Renault koleos de 2019
Un grand merci à vous 👍👍👍😄😄😄
Commandé un set de tapis de sol pour…
Commandé un set de tapis de sol pour Duster il y a deux mois. Livré en trois jours. Le vendeur a répondu à ma question dans l'heure.
bonne entreprise
bonne entreprise, très réactif afin de régler tout les problèmes rencontrés
super produit je recommande
j'ais bien reçu mon colis dans les temps et en bon état. le sav a été TRES patient avec moi et m'a aidé du mieux que je pouvais l'espérer avant et pendant le montage. il m'on guidé sur le paramétrage pour tous fonctionne correctement (caméra, commande au volant, wifi, Bluetooth, etc.) . bon j'ais été obligé d'adapter un peut la façade car des ergot ne tombais pas vraiment en face et les boutons warning et fermeture on du subir une intervention chirurgical( d'où seulement 4 étoiles). au final je recommande, le produit est TOP et le SAV tout autant sur Citroën C3 de 2011 MERCI encore un client très satisfait