Très satisfait de l'installation du carplay, grâce au vidéos YouTube et à ChatGPT ça s'est très bien passé. J'ai une megane 3 de 2012 avec le carminat tomtom. Après installation je n'avais plus les c... Voir plus
Un peut difficile à installé si l'on a pas de connaissance et qu'on le fait sur une vielle voiture, mais un sav bien présent, agréable et à l'écoute. Ils m'ont rapidement proposer de retourner ma comm... Voir plus
C’était pas évident pour moi pour réussir à le monter heureusement que mon petit ami était là pour m’aider. La notice d’utilisation serait plus adapté si il y’a egalement une partie en français... Voir plus
Réponse rapide aux questions avant et après l'achat, ainsi que lors de l'installation. Le matériel acheté était conforme aux attentes. Le matériel installé dans le Renault Kangoo Be-Bop fonctionne.... Voir plus
- Ventes d'accessoires automobiles
- Équipement de réparation automobile
- Magasin d'autoradios
- Distributeur d'appareils électroniques
FranceCarplay.fr ····· 📞 WhatsApp : 07 66 53 95 28 💬 Un souci ou une question ? · Contactez-nous AVANT de laisser un avis, la plupart des difficultés se règlent en quelques minutes, et dans la grande majorité des cas nous trouvons une solution rapide. 🤝 Votre satisfaction est notre priorité. Chaque message compte, écrivez-nous, nous sommes là pour vous aider !
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Aucun sav personnalisé à chaque demande
Pour l'installation ne comptez pas sur leurs services, ils ne sont pas présent, et j'ai eu un gros soucis sur le son ( comme si j'étais sous l'eau) , sur un long moment ils osent dire mauvais branchement etc cependant je l'ai fait poser chez un garagiste qui est spécialisé là dedans
Après une discussion sur plusieurs jours ils me demandent de passer par mail pour tout re expliquer car ceux ne sont pas les mêmes sav sur whatsapp et mail, aucune solution de trouver à part re transmettre tout les fichiers audios et écrits, et faire un retour, je l'ai posé dans mon véhicule de travail, que j'utilise tout les jours, mais toujours aucune solution de trouver à part me dire de le renvoyer et d'attendre
Je trouve cela vraiment pas professionnel sachant que j'ai pris sur un site français pour avoir un sav au cas où, surtout qu'un ami en a commandé un sur temu et c'est exactement le même mais moins cher ( moitié prix) même emballage, tout pareil
Je déconseille fortement ce site

Des vendeurs au top!
Des vendeurs au top, réactifs sur les questions posées sur la compatibilité du car play et sur des réglages sur leur WhatsApp.
Par contre, la vidéo explicative pour le montage pas très claire.
Je recommande aux personnes ce site fiable pour ceux qui veulent moderniser leur intérieur de voiture.
J'avais un doute sur la compatibilité…
J'avais un doute sur la compatibilité avec mon Kadjar de 2019, mais vous m'avez confirmé avant la commande que ça fonctionnerait. J'ai reçu le produit, je l'ai testé, et effectivement tout est compatible.
J'ai eu très dur
J'ai eu très dur, j'ai suivi les instructions via la vidéo. Et pourtant toute seule j'y suis arrivée. J'ai un très beau retour et tout fonctionne merci à Carplay pour sa patience car je les ai bcp sollicité via whatsapp afin de m'aider.
Problème de livraison
Je modifie mon avis initial en date du 01/07/26, car la société a finalement envoyé l'écran manquant, que j'ai bien reçu.
Au départ, j'avais reçu mon CarPlay sans l'écran, ce qui a entraîné de nombreux échanges avec le service client. La communication se faisait principalement par WhatsApp et, pendant un moment, j'ai eu l'impression de ne pas avoir de véritable solution.
Finalement, le problème a été résolu et l'écran m'a bien été envoyé. Même si je regrette les difficultés rencontrées et le délai de résolution, je tiens à mettre à jour mon avis pour reconnaître que la société a fini par régler la situation.

Installation sur une Audi A3 de 2016
Installation sur une Audi A3 de 2016. J'ai galere une bonne heure avaec le faisceau, puis des photos m'ont aide a compredre. Maintenant, tout fonctionne bien.
Mon garagiste a trouve le materiel de…
Mon garagiste a trouve le materiel de bonne qualite. Ca m'a rassure.
J'ai lu beaucoup d'avis avant…
J'ai lu beaucoup d'avis avant d'acheter. Finalement, c'est aussi bon que ce qu'ils disaient.
Service au top
Service au top
Des petits soucis pendant l’installation
De l’aide par whatsapp
Tout à été nickel
Merci pour votre aide qui est au top
Vous pouvez vous lancer les yeux fermés
Un grand merci
Très mauvaise expérience avec cette…
Très mauvaise expérience avec cette société, à fuir absolument, c’est du matériel chinois de très mauvaise qualité, impossible de renvoyer le CarPlay , c’est des imposteurs… allez à la concurrence plus sérieuse

Réponse de Francecarplay
Je ne croyais pas pouvoir tout…
Je ne croyais pas pouvoir tout conserver, mais finalement si. Ca m'a vraiment surpris.
Ça sent pas bon.
Commande du 27 mai. On est le 10 juin. Pour l'instant on m'a juste fait parvenir les câbles. On est très loin du 5-7 jours de livraison. J'attend toujours mon poste censé arrivé d'Europe mais là aussi j'ai un doute.
Et leur chaîne Whatsapp hyper réactive qui ne réagit pas.
L'idée c'est d'aller au delà des 14 jours pour qu'on ne puisse pas annuler la commande légalement ?
Je pose la question.

Pour ma C4 Cactus
Pour ma C4 Cactus, tout fonctionne, meme la camera 360. Je ne m'y attendais pas vraiment.
Commande et installation se sont bien…
Commande et installation se sont bien deroulees. Je garde I'adresse pour d'autres vehicules.
J'avais un problème de micro sur mon…
J'avais un problème de micro sur mon peugeot 5008, et mon concessionnaire me demandait plus de 1000 €, en achetant un carplay chez francecarplay tout à été résolu. Livraison très rapide avec très bon suivi, et un service après vente au top pour les conseils. BRAVO,à toute leur équipe.
Petit souci d'ecran
Petit souci d'ecran, c'etait juste un cable mal enfonce. Le support m'a evite de paniquer. Merci.
Mon mari l'a installe sur notre Tiguan
Mon mari l'a installe sur notre Tiguan. Trouve bien fait et bien pense. Le resultat nous plait beaucoup.
Entreprise très sérieuse montage…
Entreprise très sérieuse montage CarPlay avec caméra de recul
Assistance pour problème par Watsapp
Vous pouvez y aller les yeux fermés
j'etais un peu inquiet avant l'achat de…
j'etais un peu inquiet avant l'achat de ma Polo. Pour ma part, j'ai decouvert que cela etait beaucoup plus facila en prenant le temps necessaire.