Francecarplay Avis

4,1

Très satisfait de l'installation du carplay, grâce au vidéos YouTube et à ChatGPT ça s'est très bien passé. J'ai une megane 3 de 2012 avec le carminat tomtom. Après installation je n'avais plus les c... Voir plus

Un peut difficile à installé si l'on a pas de connaissance et qu'on le fait sur une vielle voiture, mais un sav bien présent, agréable et à l'écoute. Ils m'ont rapidement proposer de retourner ma comm... Voir plus

C’était pas évident pour moi pour réussir à le monter heureusement que mon petit ami était là pour m’aider. La notice d’utilisation serait plus adapté si il y’a egalement une partie en français... Voir plus

Posté reçu dans les délais. Installation plutôt intuitive , mais grâce a la vidéo explicative pour enlever le poste et poser le poste ça allait très vite. Réglage canbus comme indiqué dans la n... Voir plus

1. Ventes d'accessoires automobiles
  2. Équipement de réparation automobile
  3. Magasin d'autoradios
  4. Distributeur d'appareils électroniques

FranceCarplay.fr ····· 📞 WhatsApp : 07 66 53 95 28 💬 Un souci ou une question ? · Contactez-nous AVANT de laisser un avis, la plupart des difficultés se règlent en quelques minutes, et dans la grande majorité des cas nous trouvons une solution rapide. 🤝 Votre satisfaction est notre priorité. Chaque message compte, écrivez-nous, nous sommes là pour vous aider !

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

189 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon produit en somme!

Après une galère pour régler les commandes au volant, je les ai contacté par Whatsapp! Des réponses un peu tardives mais efficaces, les commandes fonctionnent! Après 2-3 jours d'utilisation, produit conforme a mes attentes, fluide et très quali! En revanche prevoyez 1h a 1h15 de montage pour les debutants!

5 mai 2026

Bas de gamme et services incompétent

Francecarplay!? C'est une calamité ! Déja il a fallu 1mois et demi pour que je reçoive le produit (et j'ai dû me battre avec le sav pour qu'ils m'envoient un autre poste, car perdu dans le transport)
Puis à réception, pas de notice d'installation, (ils les envoie après en pdf seulement si vous le demandez en sav) des cartons de produits sans marque, juste marqué made in china, et un service après vente nul!
Ils ne savent pas comment fonctionnent les produits qu'ils vendent ! Il ont été incapable de me guider dans la programmation des commandes au volant et de la caméra de recul. Celle ci ne fonctionne toujours pas, ils sont incapable de me dire quoi faire pour la faire fonctionner ! (J'ai dû réclamer une autre caméra pour voir si c'était pas ça qui était défaillant, mais non, c'est bien une programmation ou des réglages dont ils sont incapable de guider car c'est des produits chinois qu'ils ne connaissent même pas !)
Fuyez cette boîte !! On trouve exactement les mêmes postes carplay sur Aliexpress à 55€ au lieu de 200€ chez ces escrocs de Francecarplay. Et vu le service sav, ça ne sert à rien de payer plus cher!!
(Il vont sûrement répondre à ce commentaire en disant "nous ne comprenons pas, nous avons tout fait pour vous accompagner tout ça tout ça... Il reste qu'ils sont incompétent, ne connaissent pas leur produits et ne vous aideront donc pas pour les réglages !)

3 avril 2026
Logo de Francecarplay

Réponse de Francecarplay

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre frustration concernant les délais ainsi que l’installation de votre autoradio.

Concernant la livraison, votre premier colis a effectivement rencontré un problème durant le transport. Dès que la situation a été confirmée, un nouvel envoi a été effectué afin que vous puissiez recevoir votre commande. Ce type de situation reste rare mais peut malheureusement arriver avec les transporteurs.

Concernant les notices, beaucoup de modèles Android disposent aujourd’hui de versions et configurations différentes selon les véhicules. C’est pour cette raison que nous transmettons souvent les guides d’installation et de configuration en format numérique afin de fournir la version la plus adaptée au modèle du client.

Pour les commandes au volant et les caméras de recul, certains véhicules nécessitent des réglages spécifiques directement dans les menus usine Android ou parfois des adaptations liées au CANBUS du véhicule. Ce ne sont pas des réglages universels identiques d’un véhicule à l’autre, ce qui peut parfois demander plusieurs vérifications techniques avant d’obtenir le bon paramétrage.

Nous tenons également à préciser que nous ne revendons pas des produits “AliExpress”. Nos produits sont expédiés depuis nos entrepôts en France et en Allemagne, avec un SAV français, des garanties et un accompagnement client. Il existe effectivement des produits visuellement similaires sur internet, comme dans énormément de secteurs électroniques aujourd’hui, mais cela ne signifie pas qu’il s’agit du même suivi, des mêmes composants ou du même service.

Enfin, contrairement à ce qui est indiqué, nous avons bien continué à échanger avec vous afin d’essayer de résoudre les différents réglages rencontrés. Depuis quelques jours, nous avons également subi un incident technique sur WhatsApp ayant entraîné la perte de certaines conversations et historiques, ce qui a pu compliquer certains suivis SAV.

Nous restons bien entendu disponibles pour reprendre votre dossier et vous aider à finaliser les réglages de votre installation.

Professionnel

L'achat, la livraison, le montage, l'installation et le suivi ont été parfait.
Aucune hésitation dans l'avenir pour commander sur ce site.
Merci pour votre professionnalisme.

20 avril 2026

j’ai commandé pour mon CLA de 2018 reçu…

j’ai commandé pour mon CLA de 2018 reçu et 4 jours par DHL. le produit est bien emballé et très bien protégé. J’ai fait l’installation au début j’ai eu un peu de mal mais au final ça c’est bien passé. La config est assez simple j’ai récupérer mon radar et ma caméra de recul grâce à votre équipe. Bon site à connaitre 👍

10 mars 2026

Très bon produit !

Très bon produit !
Correspond exactement à notre voiture..
Le service après-vente sur WhatsApp répond dans les quelques minutes et il a résolu notre petit problème.
On le recommande à 100%

28 avril 2026

Nous avons acheté un carplay plus une…

Nous avons acheté un carplay plus une caméra de recul nous avons reçu la commande en quatre colis le dernier colis est arrivé une semaine avant que je fasse la réclamation que je voulais retourner l'appareil qui ne me convenait pas sauf qu'on m'a répondu que ça fait plus de 4 semaines mais je leur ai envoyé un message pour leur dire que sans avoir les quatre colis complètement je ne pouvais pas savoir et c'est quand même pas de notre faute si il les envoyant 4 colis il ne veut rien savoir il ne me répondent plus je suis vraiment très très déçu

3 mars 2026

Carplay reçu

Carplay reçu. Très satisfaite du service de ma commande, facile à monter le tutto est parfait même pour les débutants. Service whatsapp impeccable. Merci bcp 👏👏👏💪

24 avril 2026

Je vous remercie pour votre patience

Je vous remercie pour votre patience, car je vous ai contacter à plusieurs reprises lors de l'installation sur mon X1. Toutefois, à la fin, tout s'est bien passé et je me sens vraiment satisfait.

20 mars 2026

Après un petit moment de départ assez…

Après un petit moment de départ assez compliqué nous avons réussi tous ensemble à résoudre le problème sur mon véhicule produit vraiment très sympa très fonctionnel intuitif merci à toute l'équipe.
Je recommande vraiment le produit super équipe merci à vous

23 avril 2026

Aide serieux et patient

Aide serieux et patient. Je ne suis pas quelqu’un de très technique et malgré ça j’ai réussi à tout faire fonctionner. Donc merci, vraiment

12 mars 2026

Un matériel top, adapté à 100%, service très disponible

Après 2 achats et essais infructueux de matériel non compatible sur le grand site Américain, j'ai décidé de passer par FranceCarplay. Et franchement, c'est top, adaptation parfaite de la façade, pour le branchement, une aide par WhatApps (grande amplitude horaire et jours) très réactive a permis de m'aiguiller pour ne pas faire de bêtise, J'ai même eu des suggestions pour effectuer un branchement particulier de fonctionnement en mode sans contact allumé sur mon Camping Car.

14 mars 2026

Commande au volant récupéré

Commande au volant récupéré malgré que j’y arrivais pas heureusement que vous êtes réactif je commençais à perdre patience aha. En tout cas merci de m’avoir guider étape par étape pendant tout le processus.

18 avril 2026