RAS toujours nickel 3éme mois et deuxième renouvellement automatique Je recommande se site, réponse rapide si besoin de contacter le service client et produit divers et varié autour du maté, nouveau... Voir plus
Suite à un problème de livraison imputable à La Poste, j’ai laissé un commentaire négatif sur lequel je souhaiterais revenir. Après discussion avec leurs services Frate Mate m’a fait parvenir un nouve... Voir plus
Attention en validant votre commande le site est très mal fait et vous pouvez cliquer par erreur sur une commande supplémentaire Cela vient de m'arriver commande validée a 20h demande d annu... Voir plus
Rapide, très bon en bouche, je suis ravie. En revanche, j'étais persuadée que le café était bio et là, j'avoue, tout est de ma faute, mais c'est bien dommage que ce ne soit pas le cas. J'aurai aussi... Voir plus
Fraté Maté est le spécialiste du maté en France.
ZI des Iscles , 13160, CHATEAURENARD, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Une belle promotion pour me permettre de découvrir le maté.
Livraison très rapide !
Maison sérieuse un suivi de la commande pratiquement tous les jours des tutos pour expliquer la préparation
De la commande à la réception tout s est bien passé le mate est très bon
Après ma commande, j’ai reçu des mails qui me demandaient de confirmer puis de payer ma commande alors que ça avait été fait. J’ai envoyé des mails au sav et vainement cherché un numéro de téléphone pour comprendre la situation mais je n’ai jamais eu de réponse.
J’ai finalement reçu un mail m’indiquant que ma commande avait été envoyée.
Les produits reçus étaient conforme à ma commande.
Donc pour résumer, site ok mais sav nul, voir inexistant. D’après moi personne ne lit les mails donc priez pour ne pas avoir de problème si vous commandez chez eux
Livraison ok
Produit bien
Mais le cadeau bofff
J’avais déjà celui-ci, dommage.
Snifff
Le cadeau aurait pu être mieux 😏
J'ai commandé des canettes de maté citron gingembre pétillant.
C'est délicieux !
Mais c'est un peu cher.
Livraison rapide et bons produits à un prix tout à fait correct
Envoi rapide et produits de qualité. Je recommande cette entreprise pour toute personne désireuse de boire du Matè
La thermos est géniale, garde bien au chaud et très pratique pour boire du maté toute la journée 😀
Très bon produit et livraison rapide. Très bon site.
Préparation et livraison très rapide, produit impeccable 👍.
Livraison rapide en revanche je suis un peu déçue de l’effet Whaouuu qui ne dure pas très longtemps mais c’est peut être pas plus mal si on veut un sommeil de qualité ! Je ne connaissais pas le maté le goût est bon l’avantage c’est qu’il n’y a pas trop de sucre ni de cochonnerie dedans