fridashop.net Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Erroneamente ho sbagliato la taglia durante l’ordine La Ragazza in pochissimi minuti mi ha aiutato, facendo il cambio taglia in due giorni il pacco a casa Riacquistò ha dei capi veramente veramente b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Team di ragazze molto brave nel settore della moda e soprattutto super disponibili, per qualsiasi tipo di problema. il pacco è arrivato praticamente in meno di 24 ore.. super soddisfatta anche s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un tailleur bellissimo e di ottima qualità nonostante il prezzo economico. La spedizione è stata super veloce. Avevo il capo a casa solo dopo 2 giorni. Acquisterò nuovamente da frida. Gr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Camicia Dafne pagata 40€, nella descrizione non c’era scritto che aveva le spalline imbottite (dettaglio che trovo RILEVANTE, infatti non l’avrei comprata se lo avessi saputo), oltretutto non rimovibi... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 86 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

198 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Meraviglioso vestito eccezionale…

Meraviglioso vestito eccezionale descrizione come in foto . Vestito calza a pennello

Réponse de fridashop.net

Ciao Simona ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Servizio celere

Servizio celere
Bel vestito

Réponse de fridashop.net

Ciao Elisa ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Sito super affidabile

Sito super affidabile e abiti di qualità a poco prezzo, quando indosso i loro abiti ricevo tanti complimenti.

1 juin 2026

Réponse de fridashop.net

Ciao Marika ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità ottima,ordine imballato alla…

Qualità ottima,ordine imballato alla perfezione e servizio di consegna veloce e affidabile,disponibile immediata..

Réponse de fridashop.net

Ciao Maria Rosaria ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Esperienza pessima

Esperienza pessima, negozio piccolissimo con pochi camerini quindi i tempi di attesa per provare gli indumenti sono estremamente lunghi. I cambi si possono effettuare solo entro 3 giorni e se non ti piace nulla non puoi fare un buono ma o devi acquistare indumenti che non ti piacciono o ci perdi i soldi. Titolare scortese e sgarbata. Non ci metterò più piede .

27 mai 2026

Réponse de fridashop.net

Salve Sig.ra Giovanna e grazie per la recensione.
Non crediamo che queste siano le recensioni costruttive che ci aspettiamo per migliorare i nostri servizi. Non costringiamo nessuno a comprare nel nostro "negozio piccolissimo con pochi camerini". Abbiamo un negozio sudato con le nostre forze, 3 camerini ,gentilezza che tutti lodano e dedizione e passione per questo lavoro ormai da 9 anni a questa parte. Siamo grati di avere qualche attesa in piu' ai camerini, significa che il lavoro che c'è dietro viene percepito e grazie alle attese ai camerini riusciamo a portare avanti questa attività e ad ospitare anche lei nel nostro store. Per quanto riguarda il cambio ,sono politiche del nostro store. Sottolineiamo che non siamo tenuti nemmeno ad effettuarli i cambi da regolamento in uno store fisico,a differenza dell'e commerce, mettiamo a disposizione una tempistica proprio perchè nello store fisico c'è la possibilità di toccare, vedere e provare; cambiare è un in piu' che offriamo alla nostra clientela. Gli store come i nostri sono fatti anche di qualche attesa in piu' e qualche chiacchierata empatica con il personale e con le persone ,se non è di questo parere, siamo d'accordo sulla scelta di non metterci piu' piede, saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Recensione abito saphira blu e abito esther marrone

Mi sono trovata benissimo con due vestiti appena acquistati, sia per i tempi di spedizione 48 ore, sia per la vestibilità! Acquisterò nuovamente e lo consiglio assolutamente!!!

27 mai 2026

Réponse de fridashop.net

Ciao Federica ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Ho ordinato 3 magliette e una borsa

Ho ordinato 3 magliette e una borsa, le magliette ho messo come taglia la L mi sono arrivate enormi e lunghe, sembravano un vestito piuttosto che delle magliette per come sono arrivate lunghe, la borsa troppo piccola. Non comprerò più niente da questo sito.

25 mai 2026

Tutto meraviglioso

Tutto meraviglioso
Dalla disponibilità telefonica nel fare l’ordine alla tempestività nel riceverlo .
Tailleur stupendo ,tessuto di qualità e vestibilità perfetta .

14 mai 2026

Réponse de fridashop.net

Ciao Daniela ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Capi meravigliosi

Sono già diversi acquisti che faccio e ogni volta resto soddisfatta. Qualità e vestibilità eccellenti..

21 mai 2026

Réponse de fridashop.net

Ciao Martina,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono Felicissima di avervi…

Sono Felicissima di avervi scoperte,abbigliamento super ad un prezzo davvero conveniente..
Sempre super disponibili e dolci, bravissime!!
Servizio di consegna velocissimo.

21 mai 2026

Réponse de fridashop.net

Ciao Lara ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Negozio super consigliato

Negozio super consigliato! Sono sempre disponibili e ogni volta che vado riescono a consigliarmi al meglio. Mi aiutano a creare completi e outfit davvero bellissimi, perfetti per ogni occasione. Esco sempre trovando qualcosa che mi piace e che fa per me!

20 mai 2026

Réponse de fridashop.net

Ciao Alessia ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Puntualità sull’ordine

Puntualità sull’ordine, ottima qualità dei prodotti e tutto stupendo, seconda volta che ordino e mi trovo sempre bene e i vestiti sono sempre più belli.

18 mai 2026

Réponse de fridashop.net

Ciao Miryam ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

STUPENDO

Ho acquistato per la prima volta un vestito da cerimonia sul sito e non avrei potuto fare scelta migliore. Colore (verde petrolio) e tessuto bellissimi.
Mi è arrivato dopo 48h,impacchettato molto bene..inoltre nei giorni sia precedenti che successivi all'acquisto ho chiesto informazioni sulla pagina Instagram e la ragazza è stata sempre super gentile e disponibile,rispondendo ad ogni richiesta.
SICURAMENTE acquisterò altro,ogni giorno le storie di frida mi tengono incollata allo schermo perché tutto l'abbigliamento è davvero stupendo e di qualità. Prezzi ottimi,che dire...un 10/10❤️

9 mai 2026

Réponse de fridashop.net

Ciao Chiara ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto e bellissimo.

Tutto perfetto e bellissimo.
Consegna rapida
Qualità ottima.

Réponse de fridashop.net

Ciao Terry ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Noté 4 sur 5 étoiles

Vestito come in foto

Vestito come in foto, perfetto il rapporto qualità prezzo. Assistenza clienti molto efficiente nel soddisfare i propri bisogni, riacquisterò sicuramente❤️

30 avril 2026

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, articoli uguali alle storie. Taglia giusta. Tutto splendido e anche le ragazze disponibili rispondendo ad ogni cosa. Riacquisterò di nuovo sicuramente!💋

8 mai 2026

Réponse de fridashop.net

Ciao Milena ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

SUPER!

Sono ormai più di due anni che acquisto da Frida online e ogni volta si conferma una garanzia.
Non deludono mai: i vestiti sono sempre bellissimi, di qualità e ogni acquisto si è rivelato perfetto.

Anche acquistando a distanza, l’attenzione verso il cliente è sempre impeccabile: sono tutti gentilissimi, disponibili, super efficienti e riescono sempre a farti sentire seguita con cura e professionalità.

Ma ciò che fa davvero la differenza è il lato umano, che arriva forte anche attraverso uno schermo. Oggi trovare una realtà così attenta e autentica non è affatto scontato.

Per me Frida è ormai un punto di riferimento… e a breve passerò assolutamente anche a trovarvi nel negozio ❤️

8 mai 2026

Réponse de fridashop.net

Ciao Greta ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Noté 3 sur 5 étoiles

i vestiti sono letteralmente stupendi e…

i vestiti sono letteralmente stupendi e si sente che sono di ottima qualità, unica pecca che forse io migliorerei sono i costumi. purtroppo io porto una quinta di seno e prendere costumi di taglia unica mi sembra veramente un peccato per chi desidera realmente uno di questi ultimi. Nel mio ordine ne ho comprato uno per capire se mi potesse andare, ma sfortunatamente il reggiseno ha le coppe troppo piccole. spero che riescano a risolvere questo problema perché sono sicura che così facendo aumenterebbe ancora di più la clientela. per il resto niente da dire, sono rimasta contentissima del mio ordine🫶🏻

Réponse de fridashop.net

Ciao Fabiana ci spiace per la tua non soddisfazione "totale". Apprezziamo che gli abiti che hai acquistato ti siano piaciuti, per i costumi taglia unica ,cerchiamo di accontentare un po' tutte, anche perchè sono tutti regolabili con le allacciature . Speriamo in futuro di far crescere le tue stelline. In ogni caso grazie per le parole costruttive e per l'ordine

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio spedizione veloce in due…

Servizio spedizione veloce in due giorni ho ricevuto quello che avevo ordinato. Il vestito che ho acquistato è davvero bello sicuramente farò una bella figura al matrimonio. Acquisterò sicuramente altre volte grazie!

Réponse de fridashop.net

Ciao Fabiana ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Bellissima scoperta😍

Sin da subito mi sono innamorata dei loro capi, per il loro stile congruente alle tendenze attuali, ma soprattutto per la vastità di scelta.
Ho ordinato per la prima volta 5 capi per provarli e valutare un po’ il tutto e sono rimasta piacevolissimamente sorpresa..
È arrivato tutto dopo circa 6 giorni (causa festività di mezzo) ma l’attesa ne è valsa la pena🥰 Qualità- prezzo giusto soprattutto😁 !Consigliatissimo!

7 mai 2026

Réponse de fridashop.net

Ciao Monica ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus