Furnster war in allen Belangen hervorragend. Bei der Lieferung wurden wir über alle Schritte von der Beauftragung zur Fertigung, der Fertigstellung, der Übergabe an den Transporteur und dem Liefert... Voir plus
Es war meine erste Bestellung bei Furnster aber mit Sicherheit nicht die letzte. Tolle Kommunikation ich wurde ständig per Mail über den Bestell- und Lieferprozess auf dem Laufenden gehalten. Auch be... Voir plus
es ist heutzutage selten, daß man ein Problem direkt mit einem Menschen besprechen kann am Telefon, der keine KI ist und sogar deutsch spricht. Mein Anliegen wurde in 2 Minuten gelöst. Vielen Dank für... Voir plus
Muss mich den schlechten Bewertungen auf diesem Kanal leider anschließen und würde bei dieser Firma auch nichts mehr kaufen. Habe mir privat ein Bett bestellt. An meine Privatadresse und mit meinem pr... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Sie suchen ein neues Sofa, einen schicken Sessel, ein Boxspringbett oder ein passendes Bett? Bei Furnster.de dem Möbel Discounter finden Sie qualitative Markenmöbel zum günstigen Online-Preis – hochwertige Fachberatung und Anlieferung bis in das Wohnzimmer inklusive.
Coordonnées de contact
Heinrichstraße 23, 32545, Bad Oeynhausen, Allemagne
- 05731-2451624
- verkauf@furnster.de
- furnster.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 88 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden. Hat alles geklappt, unkompliziert und ein gutes Preis/ Leistung Verhältnis.
Hat alles super geklappt Bett ist…
Hat alles super geklappt Bett ist perfekt das schöne ist auch die Einstellung rauf und runter
Alles ok
Hat alles funktioniert. 1 Woche später geliefert. Aber kein Problem. Lag wohl an DHL.
QUALITÄT ok.
Einfach Top!!
Ab Vertragsabschluss, über Änderung der Couch auf persönlichen Wunsch, bis hin zur Lieferung in die 4.Etage lief alles wie am Schnürchen!! Einfach Top!! Dankeschön
Ich habe eine Couch bestellt
Ich habe eine Couch bestellt, die einfach in einer anderen Farbe geliefert wurde.
Wo gibt's denn sowas?
Jetzt wird auch noch behauptet ,die Fotos die ich gesendet habe,wären nicht aussagekräftig genug u ich sollte neue schicken .
Alles nur Ausreden um vom eigentlichen Problem abzulenken.
Ich habe diese Farbe nicht bestellt !
Nicht zu empfehlen, dieser Laden

Réponse de Furnster
Alles Super Qualität,Service
Alles Super Qualität,Service, Preis . Weiterso ;-))
Alles in allem super.
Lieferung wurde angekündigt und war sogar früher als erwartet. Die Farbe ist wie erwartet und das Ausklappen bzw. auch das Verstellen der Kopfteile funktioniert einwandfrei. Minimal zu hart, aber angenehmer Stoff (Taupe, Feincord) und dennoch bequem.
Sehr guter Service
man wurde über jeden Schritt benachrichtigt, Die Lieferung lief unkomplziert und die betellte Couch kam genauso wie wir sie uns vorgestellt haben. Alles super ! :)
Alles perfekt gelaufen.
Frühzeitig angekündigter Lieferzeitraum, regelmäßige Updates zum Liefertermin, Termin eingehalten, Lieferung mit Spedition problemlos abgestimmt. Lieferung pünktlich bis ins Wohnzimmer. Möbelstück zuvor im Möbelhaus gesehen und bei furnster.de wiedergefunden. Preis im Möbelhaus für identisches Sofa statt 1400 über 2000 Euro.
Meine Erfahrungen mit Furnster sind…
Meine Erfahrungen mit Furnster sind durchweg positiv. Jede Frage wurde umgehend beantwortet...Die Lieferanten waren sehr höflich. Die Liege ist sauber verarbeitet und war gut verpackt.
Absolut zu empfehlen - mehrfach schon bestellt
Wir haben schon 2 Betten hier bestellt und wurden immer sehr gut beliefert. Lieferzeit war entsprechend passend angegeben. Daher klare Empfehlung!
Tolles Möbelstück
Unsere Couch hat in der Produktion eine Weile gebraucht aber sie ist klasse. Das Warten hat sich gelohnt.
Die laufenden Benachrichtigungen über…
Die laufenden Benachrichtigungen über den Sachstand fand ich total toll. Die zweimal Anlieferung bis ins gewünschte Zimmer. Hat super geklappt.
Pünktlich und Qualität wie erwartet
Vielen Dank für schnelle Lieferung und…
Vielen Dank für schnelle Lieferung und wie vorgestellt so auch geliefert bekommen.
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung. Lieferung mit DHL hat auch geklappt. Kontakt sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen Preis-Leistung sehr gut.
Wir sind sehr zufrieden mit unserer…
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Couch. Die Farbe und Stoff ist genauso, wie auf der Webseite. Sie ist ist sehr bequem und wir als Familie haben alle Platz auf der Couch. Die Lieferung hat ohne Probleme geklappt. Wir können den Shop empfehlen.