Habe bisher noch keine Rückerstattung des retournierten Artikels Wir hatten ein Schaukelpferd bei Fyoldi bestekalt. Dieses war leise beim Versand beschädigt worden. Daraufhin haben wir ein 2. b... Voir plus
Ware wird ewig nicht verschickt, obwohl die Lieferzeit mit 1-2 Wochen angegeben wurde. Auf Mails wird erst reagiert, wenn man die dritte Erinnerung schickt. Habe einen Artikel erhalten - den zweit... Voir plus
1 Stern Bestellung am 18.06.2026 mit angegebener Lieferzeit von 5–7 Werktagen. Bis heute weder Ware erhalten noch eine Versandbestätigung. Auf zwei E-Mails wurde ebenfalls nicht reagiert. Ein de... Voir plus
Die Lieferung hat länger gedauert, ich habe dann 2 von 3 Artikeln zurück geschickt. Allerdings war beim Rücksendezettel nur 1 Artikel angeführt, da wir uns beim zweiten noch nicht ganz sicher waren. H... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei Fyoldi... Qualität, Kreativität und gutes Design sind die Essenz unseres Mottos und unserer Existenz. Wir setzen auf hochwertige, qualitätvolle und umweltfreundliche Kinderprodukte, die den Kleinsten ein Lächeln ins Gesicht zaubern!
Online Kids Concept Store, 1030, Wien, Autriche
- hello@fyoldi.com
- fyoldi.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich würde von einer Bestellung…
Ich würde von einer Bestellung abraten!!
Ich wollte meine Bestellung zurückgeben, da die Ware zu spät geliefert worden ist und ich sie nicht mehr benötigt habe. Die Rücksendung wurde genehmigt. Nun muss ich nach 2 Monaten 27 € nachzahlen, obwohl das Paket mit einer nachweislichen Trackingnummer beim Händler angekommen ist. Der Kundenservice reagiert nicht.
Zwei Artikel bestellt, nur einen erhalten
Zwei Artikel bestellt, einer kam nach 4 Wochen an. Fyoldi behauptet beide versendet zu haben, was anhand der Paketabmessung gar nicht der Fall sein kann. Auch wurde kein Lieferschein beigelegt, was nicht gerade für Professionlität spricht. Finger weg!
Keine Rückerstattung nach Zurücksendung!
Ich habe eine Bestellung zurück gesendet und nie die Erstattung bekommen. Der Kundenservice hat mir sofort geantwortet, als ich die Rückgabe angefragt habe und mir auch die Anleitung zur Rückendung gegeben inkl. Adresse. Ich musste das Paket selbst zurück senden (und bezahlen) und deswegen weiss ich auch, dass es angekommen und angenommen wurde. Seit über einem Monat warte ich auf meine Erstattung, habe auch nett nachgefragt und keine Antwort vom Kundenservice mehr bekommen. Unglaublich! Besser hier nicht einkaufen wenn man kein Geld verlieren will.
Nachtrag: erst nachdem ich mit einer Klage gedroht habe, habe ich das Geld (am nächsten Tag!!) wiederbekommen.
Kundenservice ist richtig schlecht
Kundenservice ist richtig schlecht, da man vergeblich auf eine Antwort wartet.
Bestellungen können nicht storniert und schon garnicht wie beworben kostenlos zurückgeschickt werden!
Am Ende über 30% des Artikelpreises drauf zahlen zu müssen, obwohl man den Artikel nicht mehr hat bzw nicht behält ist eine Frechheit!
Wir kaufen hier nie wieder was, das würde ich euch auch raten!
Unsere Bestellung ist nie angekommen
Unsere Bestellung ist nie angekommen. Zum Glück mit PayPal bezahlt. Rate jedem ab auf dieser Seite zu bestellen
Keine Reaktion auf Mails oder über das…
Keine Reaktion auf Mails oder über das Kontaktformular. Versand deutlich später als angegeben.
Bestellung nicht da, kein Kundenservice
Meine Bestellung vom 15.10. ist immer noch nicht da, obwohl Lieferzeit mit 5-7 Tagen angegeben war. Laut Tracking Nummer von GLS ist die Bestellung noch nicht mal versendet worden. Auf meine Mails an den Kundenservice vom Online Shop kommt keine einzige Antwort. Macht einen riesen Bogen um diesen Shop herum, ich bestelle nie wieder dort.
Achtung
Achtung - Retourenprozess funktioniert nicht!!!
Die Ware unserer Bestellung kam leicht verspätet, aber in einem guten Zustand an.
Problematisch ist der Retourenprozess.
Der Kundenservice reagiert nicht und die Retoure wird trotz Eingangsbestätigung vom Versanddienstleister nicht bearbeitet. Wir haben alle Daten zur Retoure bei Klarna angegeben, aber selbst darüber reagiert der Shop nicht. Absolute Katastrophe!
Finger weg
Finger weg! Katastrophaler Kundenservice. Geld wurde trotz Rücksendung einbehalten. Bis dato keine Gutschrift über die retournierte Ware erfolgt. Der Fall zieht sich schon über mehrere Monate und leider keinerlei Reaktion seitens Kundenservice. Echte Abzocke!
Leider kann ich nicht keinen Stern…
Leider kann ich nicht keinen Stern auswählen. Ware nicht erhalten. Auf Widerruf wird nicht reagiert.
Ich möchte vor dieser Seite warnen
Ich möchte vor dieser Seite warnen. Die Ware ist seit einem Monat nicht angekommen und niemand reagiert vom Kundenservice. Bezahlt wurde es leider schon! Was kann man machen?
I have ordered 3 items on this website
I have ordered 3 items on this website. They sent me 2 items in one box only so I was expecting there were going to send me the third one later. After a couple of days, they automatically sent me the refund for the third without any written reasons or sorry! Funny fact: the third item on their website is still available, so they could send it me easily. Incredible. Never had such experience. I would not recommend. Also bad costumer care. Please spend a couple of euro more and you get better experience. BESTELLUNG #55338
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Lieferzeit deutlich überschritten, Kundenservice nicht existent, aber hauptsache die Rechnung wird sofort gestellt (nicht wie bei seriösen Unternehmen, die erst bei Versand in Rechnung stellen). Einmal und nie wieder. Kann jedem nur raten, woanders zu kaufen.
Wer wird abgezockt? Junge Familien!
Ich bin wirklich maßlos enttäuscht und wütend! Offenbar wird hier Betrug im großen Stil betrieben. Wer wird abgezockt? Junge Familien! Menschen, die in gutem Glauben etwas Schönes für ihre Kinder bestellen, werden hier schamlos über den Tisch gezogen.
Wie vielen anderen vor uns wurde auch uns das zurückgesendete Produkt (Wert rund 100 €) bis heute nicht erstattet – und das, obwohl alles ordnungsgemäß zurückgeschickt wurde! Das ist einfach nur dreist und unseriös.
Die Ware kam zudem viel zu spät an, und der gesamte Ablauf wirkt völlig unprofessionell. Ich habe selten so eine schlechte Erfahrung mit einem Online-Shop gemacht. Nie wieder! Ich kann nur jedem dringend abraten, hier zu bestellen.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung…
Schnelle und unkomplizierte Lieferung der bestellten Ware.
Beautiful wooden toys
Really nice wooden toys.
One of the toys was listed as available but apparently wasn't because the store transferred my money back after about a week without saying anything.
Unvollständige Rückerstattung und mangelhafter Kundenservice
Ich wollte meine Bestellung stornieren, nachdem sich die Lieferung um mehrere Monate verzögert hatte. Statt einer Bestätigung wurde der Artikel dann einfach plötzlich – nach rund drei Monaten – verschickt. Da der Artikel für den ursprünglich geplanten Zweck nicht mehr nutzbar war, habe ich ihn zurückgeschickt. Mir wurde schriftlich zugesichert, dass keine Rücksendekosten abgezogen würden – trotzdem erhielt ich eine Rückerstattung mit einem Abzug von 12,40 €. Auf meine Nachfrage wurde nicht konkret eingegangen, stattdessen erhielt ich eine standardisierte Antwort. Insgesamt sehr unprofessioneller Ablauf. Ich werde den Fall nun über PayPal klären lassen.
Easy process and fast delivery
Easy process and fast delivery. Perfect shopping experience
Sehr gern wieder!
En savoir plus sur les différents types d'avis.