J'avais commandée des articles, jamais livrés, au lieu de me rembourser la somme, ils mont envoyé 2 bons avec codes, du montant de la somme du, bons que je ne peu pas utiliser, car plus de contact ave... Voir plus
GearBest
J'ai commandé un smartphone mi juillet. Je les contacte mi-août : il n'est plus en stock. Par un tchat, j'annule ma commande et j'en profite pour demander le remboursement.Bien sûr, il n'y a pas de p... Voir plus
J'ai acheté un drone a 300e chez eux, la livraison s'est faite un peu attendre (2 semaines et demi) mais arrivée sans soucis ! Il fonctionne nickel, ça fait 3ans que je l'ai (Un xiaomi Fimi X8 )
Ce site n'est pas sérieux. Ces concurrents direct comme Alibb sont 1000 fois plus performants. Eux tiennent leurs promesses : prix, délais, qualité. Avec Gearbest c'est tout le contraire : produits ja... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
We at GearBest pride ourselves with being one of the fastest growing e-commerce platforms for high quality products from Gearbest and many individual store sellers. We strive to make you happy. Best Life, Best Gear: GearBest. Please contact our devoted Customer Service Team for any order issues here: https://www.gearbest.com/about/contact-us.html
Arnaque remboursement au produit non livré : RESOLUE
Entrepôt CN-099 N ° de commande:
20112800994104386308 ,
28/11/2020 11:38:18 Méthodes d'expédition: GJEUBGDE
Le service client GEARBEST est pitoyable !!!
Produit jamais livré, retourné par la compagnie en Chine sans aucune explication et il propose le remboursement de 4 US $ pour un coût d'achat de 9,92 €. C'est du vol pur et simple
Honteux, c'était ma seconde commande sur ce site....plus jamais GEARBEST
ALIEXPRESS m'a déjà annulé une commande et j'ai été remboursé de la totalité
Résolu le 23/12/20 apres plusieurs messages au service client, spécifiant que je refusais de payer plus pour recevoir ma commande. Le transporteur m'a envoyé en express (à ses frais) le produit.
Livraison reçue ce matin
Je salue l'attitude responsable de GEARBEST mais j'aurais aimé que cela se fasse naturellement sans devoir "hausser le ton"
Cdt

Réponse de GearBest
première commande sur ce site
première commande sur ce site , et forcement ça ce passe mal , je commande une imprimante 3d pour le noël de mon mari , il y avait plein de stock lorsque j'ai payer après quelque jours et dans la peur de ne pas reçevoir à temps je les contact ... on m'annonce qu'il n'y a pas le stock et que je devait demander un rembousement , même pas prévenu premiére et derniére pour moi .

Réponse de GearBest
J'ai acheté un article d'une valeur de…
J'ai acheté un article d'une valeur de 700euros en septembre à un vendeur tiers depuis le site Gearbest. L'article a été reçu et j'ai demandé un retour dès la réception. Depuis, le vendeur fait la sourde oreille et le site de Gearbest laisse pourrir la situation sciemment, le temps de ne plus être engagé par les garantie. Honteux !

Réponse de GearBest
Problème avec un vélo électrique
J'ai acheté un vélo de la marque dohiker et la roue arrière avec moteur s'est bloquée du jour au lendemain donc j'ai desserrer les freins la première fois et toujours le meme résultat ensuite j'ai carrément enlever l'étrier pour voir si c'est ca qui bloquait la roue et non ce n'etait pas l'étrier et la roue reste a ce jour toujours bloquée . Du coup j'ai contacter le vendeur lui expliquant le problème tout en précisant que je ne pouvais pas renvoyé le vélo électrique a mes frais pour faute de moyens , et lui ai demandé si il était possible de recevoir une nouvelle roue avec moteur . Celui ci m'a demandé de lui envoyé une photo ainsi qu'une video a l'adresse mail de son technicien , chose que j'ai faite bien sur et le technicien a repondu qu'il n'avait pas de roue plus moteur a l'atelier mais que je pouvais emmener le vélo chez un pro et que j'avais juste a leur montrer la facture pour rembourser les frais de réparation . Ok c'est super mais j'ai répondu que la ou j'habite aucun pro veut reparer ce velo électrique car c'est un vélo chinois et qu'ils n'ont soit disant pas la pièce nécessaire pour remplacer la roue et le moteur. Et que meme si ils avaient voulu reparer le velo que les frais seraient si élevès qu'ils reviendraient quasiment au même prix que le vélo donc qu'il aurait mieux valu proposer de renvoyer un autre vélo a la limite .. Apres j'ai re écrit au vendeur pour lui proposé de me rembourser au moins une partie du prix du vélo pour pouvoir racheter moi meme une autre roue arriere avec moteur sur internet et ... Silence radio . Plus aucune réponse . Je ne demandais pas grand chose , je voulais juste une autre roue ou au moins etre rembourser un minimum. J'etais satisfait de gearbest jusqu'à présent mais la je suis vraiment déçu . Je comptais racheter d'autres vélos électriques a ce vendeur pour ma femme et mes 4 enfants eh ben j'irais faire mes achats chez un autre vendeur du coup.

Malhonnête
20 jours après avoir annulé ma commande je n'ai toujours pas été remboursé! Après avoir attendu les 7-14 jours ouvrés, ils me relancent sur la même durée et maintenant me disent m'avoir fait le remboursement le jour même... ce qui est bien sûr faux même après vérification auprès de ma banque.
20 jours qu'ils profitent de mon argent alors qu'ils ont débités sur mon compte en 24h sans souci. Bizarrement ça marche dans un sens et pas dans l'autre!
Je déconseille ce site!

site en Français ==> loi Française
Même problème que beaucoup :
On vend un produit avec une garantie 45 jours ou 1 an et quand il tombe en panne au delà des 45 jours, on me dit que le produit n'est pas réparable "d'après les techniciens", sans rqpport d'expertise (de plus, c'est une panne connue des Alfawise U20, parfaitement réparable).
On me propose donc 80USD puis 135, soit 1/3 environ du prix du produit.
J'étais prêt à m'occuper de la réparation moi, mais pour cela, j'ai demandé à GB un avoir de 200USD (ce qui me permet de couvrir l'achat des pièces et la main d'oeuvre pour le faire réparer en France.
Renseignemetns pris, il faut savoir que le site étant affiché en Français, la loi Française sur la garantie legale doit s'appliquer.

Réponse de GearBest
Fuyez tant qu'il est encore temps !
Commandé sur leur site, jamais reçu ma commande, réponse du SaV : c'est le vendeur le responsable pas nous. Pas de réponse du vendeur, fin de l'histoire.

Commande 01/11/2020 non reçu
Nous sommes le 27/04/2021 et malgré des relances chaque semaine aucun remboursement ! Fuyez!
Commande passée le 01/11/2020 délais de livraison annoncés 10 à 18 jours. Nous sommes le 21/11/2020 impossible de suivre le colis soit disant société de transport ups étiquette créée mais colis non enlevé.
Aucune nouvelles malgré plusieurs tickets d'incidents émis auprès de Gearbest.
J'ai demandé le remboursement et suis dans l'attente d'une réponse.
J'ai pourtant précédemment reçu 3 bobines de PLA très rapidement, je suis donc surpris du traitement de cette dernière commande.
Après contrôle auprès d'UPS (21/11/20) avec un numéro de livraison valide l'étiquette transport à bien été créée par gearbest mais UPS me confirme que le colis n'est pas parti de l'entrepôt de gearbest. Gearbest me demande à nouveau de vérifier adresse de livraison, etc... et de vérifier auprès d'UPS sans me donner d'explications ni me rembourser!
commandes numéros 20110100943009498943 et 20110100943009492685

SCANDALEUX
Masque chirurgical reçu de très mauvaise qualité. Textile râpeux, désagréable, pas mettable, très petit, et les élastique casse très facilement.
J'ai peur que le masque ne soit pas au normes européennes
J'ai ouvert un ticket depuis le 12 octobre sans réponse de Gearbest.
Site a fuir, scandaleux, a dénoncer !

Réponse de GearBest
Colis balancé par UPS, remboursement impossible pour GEARBEST.
Je suis en discussion avec eux depuis début Octobre car UPS a balancé mon colis au dessus d'une barrière. Le service après vente de GEARBEST est mauvais, ne veut pas comprendre que le colis a été endommagé par UPS et me réclame les frais d'expéditions au lieu de me rembourser la totalité du produit. J'ai bien évidement une preuve en vidéo qu'UPS a balancé le colis mais GEARBEST ne veut en aucun cas comprendre, de plus ils prennent même pas la peine de communiquer avec vous en Francais. Je vous déconseille le site car le service après vente est NULL.
MISE À JOUR 17/11/2020.
Suite à ma publication GEARBEST est revenu vers moi via le ticket qui était ouvert et m'a remboursé la totalité du montant sur mon numéro de compte. Le transfert c'est fait rapidement grâce à paypal. Je trouve ça malheureux de devoir passer par ce site pour être pris au sérieux. Je remonte ma côte à 3/5 car le nécessaire a été fait et tout est rentré dans l'ordre. Merci à Trustpilot en passant.

Moi j’aime ce site
Moi j’aime ce site. Plus lisible qu’aliexpress et paiement via paypal! Les produits sont corrects sauf les piles rechargeables, arnaque sur la capacité réel et la véracité de la marque du produit.
Sinon bon site
J ai commandé un aspirateur à Gearbest…
J ai commandé un aspirateur à Gearbest en avril , nous sommes en novembre et toujours rien ! il paraît qu on ne m a pas trouvée ... et pourtant l adresse est tout à fait correcte . On me propose de me rembourser mais en ... bons d achats ! Je me demande comment ils vont faire puisque mon adresse ne leur va pas . J aurais mieux fait de lire les commentaires avant de commander chez eux .

Réponse de GearBest
NUL et j'espère être rembousée.
Je fais un C/C de la réponse du vendeur : Anglais
Français
Boutique d'imprimantes 3D d'artillerie
Bonjour désolé. Étant donné que la plate-forme Gearbest nous doit des fonds, nous devons attendre qu'ils paient les marchandises avant de pouvoir les expédier. Je vous suggère de demander un remboursement sur une autre plateforme pour acheter!.
Un cadeau pour mon fils commandé le 16 octobre. Et dire qu'ils osent encore m'envoyer des pubs. Je préfère AMAZON plus fiable.

Réponse de GearBest
Objet non fonctionnel et retour impossible
J'ai commandé un vélo du vendeur Rich bit official store. Le vélo est arrivé avec une assistance électrique ne fonctionnant pas ce qui rend son utilisation très compliquée vu son poids de 30kg. Depuis 1 mois et demi le vendeur fait tout pour éviter le retour du produit, et maintenant il m'ignore. En attendant celui ci garde mon argent et j'ai un vélo dans une boîte qui attends de pouvoir être renvoyé. Le service client de Gearbest ne répond pas au ticket que j'ai créé le lendemain de la réception du vélo. C'est un scandale, fuyez ce site de voleurs

Gearbest confiance zéro
gearbest c'est d'abord une société chinoise.
en cas de problème, vous n'aurez aucun recours.
J'ai pour ma part acheté des articles chez gearbest. Je les ai commandés il y a plusieurs mois mais jamais reçus. Le service de support(qui est en anglais) m'a baladé pendant des mois.
Je dois reconnaitre qu'ils sont tres polis dans leurs messages, ecrivant qu'ils sont désolés, vous promettant que le probleme sera réglé ou que vous serez remboursé ou encore que cela prend du temps. ils auront mille et une justifications mais ce ne sont que des mensonges.
Je me suis fait voler de 60€.

Réponse de GearBest
Pas serieux, escroquerie pas de remboursements possible
Bonjour, il y a plus de 6 mois j'ai commandé un routeur Xiaomi AX1800 une belle promotion un routeur que l'on ne trouve pas sur les sites européens. C'est le début des ennuis. Dans l'engagement de livraison, il est mentionné 1 mois et au bout de deux mois j'ai commencé à m'inquiéter. J'ai ouvert une demande auprès du prestataire qui a géré la livraison. Et après 5 demandes ouvertes + une vérification à la poste je n'ai aucune trace du colis. Pire j'ai ouvert des incidents auprès de Gearbest qui me balade de ticket en ticket en me répétant à plusieurs reprises que c'est pas eux mais le prestataire. Je demande à être rembourser et la depuis 6 mois j'ai toujours le même retour veuillez verifier auprès votre local post office. Je me suis fais escroquer 70€. Fuyez les promotions alléchantes ce site ne se soucie pas des clients, il se dédouane de toute responsabilité. Et les fournisseurs qui utilisent cette plateforme ne sont pas sérieux pas de support pas de retour et un Gearbest qui vous répond qu'ils ont bien pris en compte votre demande et au bout de plusieurs incidents ouverts, il conclue par la réponse du début au bout de 6 mois veuillez vérifier après de la Poste.

Aucun service après vente
Sur les produits chinois low cost, il y a un risque élevé de mauvais fonctionnement. Tant que le produit fonctionne correctement gearbest fait son boulot, mais dès qu'il y a un problème et que vous voulez un retour, la galère commence. Le service client vous balade d'un ticket à l'autre, reporte la responsabilité sur le vendeur, vous demande des photos prouvant le problème et vous fait attendre et attendre. J'ai eu un cas similaire sur Aliexpress et le problème a été résolu bien plus vite.

5 commandes passée, 2 reçus dont 1 incomplète
5 commandes passée, 2 reçus et même pas complète
1er commande passez chez eux, une imprimante 3D, aucun problème, même largement en avance sur les prévision, mais la suite ce gâte …
Commande d'une CNC chez eux début février, 3 semaine estimé, au vue de la situation actuel, je reste patient mais au bout de 5 mois… remboursement demander vers mi juin mais en "portefeuille" (alors que ce paiement avais était fait en Carte bancaire) m'obligeant a recommander sur leur site si je ne veut pas définitivement perdre cette argent.
Commandes passez des fin Juillet, divisé en 3 commande différente (a cause de différent entrepôt, donc je comprend et pas de soucis pour ça).
2 mois et demi plus tard, la grande majorité des objets n'était toujours pas reçus.
Aprés demande au site pour en savoir plus, c'est dernier mon répondu qu'il en avais trop vendu et que je devais attendre 2 semaine de plus un nouveau stock (+ le délais d'expédition)
le service du site étant incapable de me répondre sur l'état de ma commande, autre que part "La situation actuel est compliqué".
Situation qui semble être compliqué uniquement pour eux, étant donné qu'il est le seul site avec qui j'ai des soucis sur la livraison de mes articles
en réponse sur votre retour :
Les delais d'expedition était annoncer entre 3 et 5 semaines sur votre site, et non pas 10 a 12 semaines (sans même qu'il soit expedier, ont parle ici, juste de la préparation de la commande, au vue du suivi de ces derniére). aussi bien pour la CNC que pour les autres articles
Quand je vous est contacté pour la 1er fois au sujet du module laser, votre collégue ma proposé de l'expedier dans l'imédiat(avec un autre article, que je n'est pas reçus non plus), menssonge de sa part, étant donné que j'ai su plus tard que vous étiez en rupture de stock du a une mauvaise gestion de votre part suite a un trop grand succes de votre promotion.
Je les appris uniquement suite a un contact de MA PROPRE INITIATIVE alors que j'attendais ma commande depuis plus du double du temps annoncé. Aucun mail, ni tentative de contact de votre part pour m'annoncer ce désagrément.
Vous parlez d'un rembourssement en portefeuille car j'ai payé de cette maniére, hors je parlé bien du rembourssement de la CNC, payé en Carte bancaire qui ma était remboursé en "portefeuille", vos collegues m'ayant répondu qu'il n'y avais pas d'autre possibilité de rembourssement.
vous (au nom du site, pas vous personnelement), avez cruélement manquer de communication, de sérieux et m'ayant même menti a 2 reprise (une 1er fois sur le rembourssement de la CNC et la seconde sur l'expedition imédiate d'un article que vous saviez en rupture de stock)
les numeros de suivit que vous m'avez fournis n'était pas d'une grande utilité, m'indiquant juste que ma commande était en cours de préparation ou en cours d'expedition, ces même lien de suivi, proposé déja de base sur le detail des commandes (l'une des 3 commande séparé en plusieurs partie elle aussi, mais avec 1 seul numero de suivi d'ailleur)

Réponse de GearBest
J ai commande un robot aspirateur qui a…
J ai commande un robot aspirateur qui a présente des signes de dysfonctionnement au bout de 6 mois.
À leur demande j ai envoyé à mes frais cet aspirateur en sav dans un entrepôt en Allemagne. Il y a environ un mois de cela, faisant suite à mes questions, le vendeur m informait que le robot me serait réexpédie dans un délai maximum d une semaine. Depuis plus aucune nouvelles et plus aucune réponses du vendeur. Un mois après je n ai toujours pas reçu l aspirateur en provenance d Allemagne alors que pour la commande initiale le délai de réception etait de quelques jours.

Réponse de GearBest
J ai commande un velo ...J ai annule…
J ai commande un velo ...J ai annule avant que celui ci ne soit expedie ...Il me l ont envoye et refusent de me rembourser ...Ils ne respectent pas leur conditions generales de vente ....Je suis en train de regler ca avec les services consomateurs ...Je deconseilllle d Acheter sur ce site .