J’en suis à la 3eme commande chez geomix Aucun problème majeur Chaque problème a été résolu tout de suite par le sav Le problème principal est les tailles mais remboursement ou échange rapidement et j... Voir plus
Attention !!!, j'ai commandé le 2 décembre un tenu de sport le paiement à été bien passé mais j'ai pas reçu un email de confirmation, j'ai bien trouvé la 1ere semaine la commande dans mon compte Geomi... Voir plus
Très bon service à la clientèle. Réponse rapide. Prix compétitifs. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
J'ai commandé 2 tee-shirt Nike, que j'ai reçu très rapidement mais ça taille un peux petit malheureusement surtout au niveau des bras mais je pense que c'est plutôt un soucis au niveau du fabricant pl... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Der geomix Soccer Store ist dein Spezialist für Fußball und Co! Unser Fußball Online Shop bietet dir ein breites Sortiment rund um eine der beliebtesten Sportarten der Welt.
Salzburger Straße 26, 8940, Liezen, Autriche
- soccerstore@geomix.de
- geomix.de
Insatisfaction
Le 03/12/2021, commande d'un article. Au moment du paiement, échec du serveur. Un lien est envoyé juste après qui permet de modifier la commande en paiement d'avance ou de l'annuler. Un troisième mail est envoyé annonçant confirmation de commande sous numéro 3269453 avec une pièce jointe (facture). Les 03 et 04/12/2021, j'ai adressé 2 messages à Geomix soccer store pour savoir si ma commande était bien prise en compte mais à ce jour 06/12/2021, aucune réponse. Ce site est à éviter.

Réponse de geomix Soccer Store
J’ai commandé un premier article qui a…
J’ai commandé un premier article qui a été volé par mondial Relay. Geomix m’a remboursé tout de suite. Je l’ai recommandé, j’avais pris une taille trop grande je l’ai renvoyé et ils me l’ont retourné. Les délais ont été très longs à cause de mondial Relay. Pour autant Geomix a toujours répondu et fait le maximum

Commande non reçue
Commande: 3168132 passe le 27 octobre et censé être livré le 8 novembre , aucun numéro de suivi pour suivre l’évolution de la livraison , j’ai envoyer des e-mails pour expliquer et Malgré plusieurs relance aucun retour. Pourtant la première commande c’est bien passée et la Livraison était rapide mais là je sais pas pourquoi il y’a un soucis . J’espère que sa va s’arranger rapidement sinon il vont perdre toute crédibilité c’est dommage. Le minimum c’est d’informer les clients et d’essayer de trouver une solution dans la mesure du possible …

Réponse de geomix Soccer Store
Retour effectué le 13/10 et toujours…
Retour effectué le 13/10 et toujours aucunes nouvelles. Je l ai signalé le 25/10, on m a répondu que les retours sont effectués une fois par semaine et cela fait presque un mois. J attends toujours m ont remboursement et une réponse a mon mail.

Réponse de geomix Soccer Store
Ravie de ma commande passée le 31…
Ravie de ma commande passée le 31 octobre produit impeccable et reçu le 06 novembre
C'est la deuxième fois que je commande…
C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçu.
Très satisfait, les prix sont intéressants pour les articles proposés !
Échange facile par mail , ils sont très réactifs à nos demandes .
Je recommande sans hésiter !

Réponse de geomix Soccer Store
Bonjour pour moi commande échoué
Bonjour pour moi commande échoué . Pourquoi ?? Numéro commande 2207617. Ça commence mal malheureusement !

Bonjour Geomix
Bonjour Geomix
Numéro de commande : 2182248 et 2182197.
Le paiement de ma première commande à ´´ échoué’´ selon votre site j’ai donc repassé une commande en ajoutant un article.
Toujours pas de fonctionnement du paiement.
Très déçu et attend un retour de votre service client.

Au top
Je recommande vivement ,vos produits sont magnifiques, avec un bon sens commercial, vous savez rassurer et aiguillr vos clients, encore merci.

Réponse de geomix Soccer Store
[Edit] Service client pas du tout à la hauteur
Boutique en ligne qui manque sérieusement de professionnalisme et qui semble être à la limite de l’escroquerie tant il faut se battre pour essayer d’être remboursé après un retour de colis. Ils espèrent que les clients oublient leur demande avec le temps
Première demande de retour le 26/08/2021.
Après avoir envoyé plusieurs mails au support technique je reçois finalement mon étiquette retour.
J’expédie le colis le 31/08/2021.
Le 15/09/2021, aucune nouvelle du remboursement.
J’envoie alors un mail au support qui me dit qu’ils n’ont pas encore traité ma demande mais que dès qu’ils l’auront fait je serai remboursé.
Le 02/10/2021, toujours pas de nouvelle du remboursement.
Attendre plus d’un mois (et je ne suis pas encore remboursé...) avant de recevoir le remboursement est d’autant plus inadmissible qu’un délai de 7jours est indiqué sur le site.
Je suis toujours en attente du remboursement...
[Edit] La société m’a bien remboursé.

Réponse de geomix Soccer Store
En attente de ma commande j’ai peur de…
En attente de ma commande j’ai peur de ne jamais la recevoir car il y a beaucoup d’avis négatif , je n’hésiterai pas à faire de la mauvaise pub sur mon instagram, Le paiement a échoué au début et ensuite a été accepter le lendemain matin? J’ai un peu peur

Bonjour soucis paiement
Bonjour , je viens de tenter de réaliser plusieur fois la même commande mais après la confirmation de commande ,je reçois un mail comme quoi le paiement a échoué alors que je vais au bout du paiement lors du processus de paiement par carte
Commande 2138233
Merci de me contacter au plus vite
Cordialement
Mr Gicquel Vincent

Pas sérieux
J'ai fait une commande le 25/08/21, quelques jours plus tard le suivi me disait que mon colis était retourné à l expéditeur pour défaut de l' adresse. Hors je constate aucune erreur dans mon adresse sur mon bon de commande. L erreur vient donc de geomix, ils étaient sensé modifier l adresse une fois le colis reçu. Le 8/09/21 je reçois un mail qui me dit que mon colis m'est renvoyé une 2eme fois et ce jour le 13/09/21 on me dit que le colis est de nouveau renvoyer à l expéditeur. Donc je constate qu'ils n'ont pas modifier leur erreur d adressage. Ou alors ceci est un prétexte car pour prélever la somme sur mon compte le jour de la commande il n'y a pas eu de problème ! Et on ne parle pas de 10€, le prix de ma commande est pour moi une grosse somme! Je souhaite me faire rembourser sous les 48h. Et ne me trouver pas d excuses pour le remboursement, l erreur vient de vous donc je ne vais pas attendre 15 jours que soit disant le colis vous revient. J ai besoin de cette argent pour commander ailleurs. Je constate que je ne suis pas là seul à avoir eu ce problème, j aurais dû regardé les avis avant de passer commande !

Réponse de geomix Soccer Store
Bonjour j’ai commandé un pull noir nike…
Bonjour j’ai commandé un pull noir nike et j’ai reçu que le paiement a échoué veuillez me contacter au plus svp car j’ai j’aimerais savoir pourquoi le paiement n’est pas valide et la commande a pour code 2098665 merci d’y remédier au plus vite

Réponse de geomix Soccer Store
Bons équipements à des prix très…
Bons équipements à des prix très abordables et avec de belles promos. Services après vente ultra réactif. Ca fait plaisir.
Continuez!

Réponse de geomix Soccer Store
service client qui vous fait tourner en rond !
J'ai commandé 3 articles, j'en ai reçu qu'un seul. Ils me disent qu'une enquete est en cours mais à ce jour, je n'ai aucune nouvelle de leur part !! je trouve ça très limite !! j'attends toujours qu'on me trouve une solution...

Réponse de geomix Soccer Store
Bonjours j ai effectuer un virement le…
Bonjours j ai effectuer un virement le 31/07/21 pour une comande et j ai toujours pas de nouvelles veillez au moins envoyer un message de confirmation et nous somme le 02/07/21 veillez me répondre s il vous plait .

Réponse de geomix Soccer Store
Très réactif et à l’écoute
Très réactif et à l’écoute, maintenant j’attends mon produit et je verrais si celui-ci me satisfait.

Site Geomix A EVITER ARNAQUEUR
Site Geomix, service et transporteur déplorable à éviter à tout prix.
Article commandé le 05/07/2021 et nous sommes le 23/07 et je n'ai aucun colis et aucun remboursement, je leur ai envoyé un mail et il me confirme qu'un remboursement sera fait quand ils auront le colis qui se trouve chez FedEx et qui ne se donne pas la peine de le retourner....
A éviter car le vendeur ne vous fera jamais le remboursement, vu qu'il attendent un colis que le livreur FedEx ne renverra jamais car il se peut que mon colis a été volé par un transporteur FedEx ou bien aucun article a été mis dans mon colis...
Je suis un particulier avec peu de moyen et ce site arnaque les gens. Merci de boycotter le site qui ne fera aucun effort pour rembourser l'argent qui ne sont pas à eux.

Réponse de geomix Soccer Store
Merci à vous, vous assurez.
Merci à vous. Délai raisonnable sur la livraison. Articles correctes. Je conseille votre site d achat. Je viens de refaire une commande hier, message aujourd'hui pour dire que mon colis est parti ce matin