J’en suis à la 3eme commande chez geomix Aucun problème majeur Chaque problème a été résolu tout de suite par le sav Le problème principal est les tailles mais remboursement ou échange rapidement et j... Voir plus
Attention !!!, j'ai commandé le 2 décembre un tenu de sport le paiement à été bien passé mais j'ai pas reçu un email de confirmation, j'ai bien trouvé la 1ere semaine la commande dans mon compte Geomi... Voir plus
Très bon service à la clientèle. Réponse rapide. Prix compétitifs. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
J'ai commandé 2 tee-shirt Nike, que j'ai reçu très rapidement mais ça taille un peux petit malheureusement surtout au niveau des bras mais je pense que c'est plutôt un soucis au niveau du fabricant pl... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Der geomix Soccer Store ist dein Spezialist für Fußball und Co! Unser Fußball Online Shop bietet dir ein breites Sortiment rund um eine der beliebtesten Sportarten der Welt.
Salzburger Straße 26, 8940, Liezen, Autriche
- soccerstore@geomix.de
- geomix.de
Je n ai pas reçu mon maillot grosse…
Je n ai pas reçu mon maillot grosse arnaque j avais déjà passer commande mais plus jamais je ne le ferrai . Et en plus de ça j ai payer la livraison rapide 48h ça fait une semaine mdr

Réponse de geomix Soccer Store
J'ai acheter un ensemble que j'ai…
J'ai acheter un ensemble que j'ai jamais reçu et ils ne répondent pas à mes demandes de remboursement arnaque !!

merci
bonjour,
sav à la hauteur ,qui ne chôme pas pour vous aider .Un petit moins pour la livraison vite pardonné vu la gentillesse du livreur.
merci

Réponse de geomix Soccer Store
J'ai d'abord eu une réticence par…
J'ai d'abord eu une réticence par rapport à ce site car je ne le connaissais pas.
J'ai eu un léger soucis par rapport au paiement par carte bleue mais j'ai payé ensuite par virement.
J'ai contacté le service client par mail, un service très réactif et compréhensif sur nos interrogations.
La commande étant valide mercredi midi, j'ai reçu le colis vendrendi après midi en express.
Le produit est de bonne qualité, bref je recommande.

Réponse de geomix Soccer Store
Colis toujours pas reçu je ne comprends…
Colis toujours pas reçu je ne comprends pas vous nous donner une date pour ne pas le recevoir le jour de la livraison

Mauvaise expérience
Mauvaise expérience, on Mr donne une date de livraison,je prends la journée pour la réceptionner,colis jamais arrivé,après 3 jours le livreur a jette le colis a l'entrée de l'immeuble , heureusement qu'il n'a pas été volé...a fuir

Réponse de geomix Soccer Store
Enfin un vrai service client !
Bon produit au meilleur tarif sur le marché. Service client agréable et très réactif. Très appréciable quand on commande sur le net. JE RECOMMANDE.

Très déçu du service
C'est la première fois que je commande sur ce site, et je suis très déçu. J'ai commander un ensemble Nike, avec livraison express (10€ de plus). Ils m'ont confirmé que je recevrais ma commande au bout de 3 jours. Au bout d'une semaine je leur ai écrit il m'ont dit que l'article que j'ai commandé j'étais plus disponible. Sur le site, il n'y avait aucune information indiquant l'indisponibilité du produit.
J'ai donc demandé à être remboursé intégralement et il a fallu 1 mois pour que le remboursement me soit confirmé.

Très déçu du SAV
Très déçu j'ai commander hier des claquettes Jordan break slide pointure 44, ils m'envoient un mail de confirmation pour une pointure 40.
Je me rend sur le site j'écris 4 mails sur l'adresse support pour modifier la commande et avoir la pointure demander, j'ai lis nom prénom adresse et numéro de commande, je n'ai eu aucune nouvelle très déçu

Livraison
(N° commande : 1860411)
C'est la première fois que je commande sur internet 40€ d'articles...
J'ai tellement peur que ma livraison.
Donc est-ce que géomix peut assurer que tout va bien se passer.
(livraison attendue le lundi 4/04/2021 avant 18h
Sur ce Bonne Semaine.

Super commande
Super site , prix super intéressant commande de tee shirt nike déjà acheté sur dautre site la qualité et exactement la même. Une doudoune super aussi . Livraison effectuer comme prévu dans les bon horaire vous pouvez y aller les yeux fermer

Payement refusé
Bonjour je viens d'effectuer une commande de prêt de 200 € en revanche cela me met payements refuse j'ai malgré tout réessayer 3 fois de payer ma commande mais en vain
Mon numéro de commande est le 1860946 j'espère avoir une réponse merci
Cordialement

Réponse de geomix Soccer Store
Service client au top du top
Service client au top du top, j’ai fais une erreur de taille dans ma commande je leur ai écrit par mail et ils ont tout de suite procédé au changement, un article n’était plus disponible et j’avais commandé en express, ils m’ont demandé de ce que je voulais faire j’ai choisi le remboursement de l’article et cela a été fait dans la journée, j’ai reçu mon colis le lendemain sans problème.
Je recommande vivement, très professionnels!

Réponse de geomix Soccer Store
Je viens de passer une commande mais je…
Je viens de passer une commande mais je ne sais pas si tout est ok et date de livraison
Numero commande 1856106
Goemix ? Une reponse svp ?

Réponse de geomix Soccer Store
Aucune réponse pour un avis d'échange
Léger retard de livraison.
Qualité des produits top!
Malheureusement, j'ai un article trop grand. J'ai envoyé un mail à support geomix.fr.
Cela fait une semaine et toujours aucune réponse...

Réponse de geomix Soccer Store
Services Sav au Top mon colis à été…
Services Sav au Top mon colis à été perdu le nécessaire a été fait pour le remboursement Merci Geomix.