J’en suis à la 3eme commande chez geomix Aucun problème majeur Chaque problème a été résolu tout de suite par le sav Le problème principal est les tailles mais remboursement ou échange rapidement et j... Voir plus
Attention !!!, j'ai commandé le 2 décembre un tenu de sport le paiement à été bien passé mais j'ai pas reçu un email de confirmation, j'ai bien trouvé la 1ere semaine la commande dans mon compte Geomi... Voir plus
Très bon service à la clientèle. Réponse rapide. Prix compétitifs. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
J'ai commandé 2 tee-shirt Nike, que j'ai reçu très rapidement mais ça taille un peux petit malheureusement surtout au niveau des bras mais je pense que c'est plutôt un soucis au niveau du fabricant pl... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Der geomix Soccer Store ist dein Spezialist für Fußball und Co! Unser Fußball Online Shop bietet dir ein breites Sortiment rund um eine der beliebtesten Sportarten der Welt.
Salzburger Straße 26, 8940, Liezen, Autriche
- soccerstore@geomix.de
- geomix.de
Très bon site
Très bon site , j'adore mais malheureusement je ne commanderai plus car leur prestataire pour les livraisons est FedEx et n'est pas du tout professionnel obligé de me déplacer à leur entrepôt à 80km pour récupérer mon colis c'est dommage !

Réponse de geomix Soccer Store
Je corrige mon précédent commentaire négatif. Le colis avait été laissé à mon voisin mais sans avis de passage. Articles conformes, je n’hésiterai pas à commander de nouveau.

Arnaque
J’ai commandé le 18 janvier en payant pour avoir une livraison express (9,95 euro supplémentaire) à ce jour je n’ai aucun nouvelle du colis, le service client est complètement absent. Je me suis bien fais avoir ne faite pas la même erreur que moi !

Réponse de geomix Soccer Store
Annuler les commandes au plus vite
J'ai effectué 2 commandes chez vous à ce jour. Sous la réf 1684383 et réf 1684363. Mais j'ai reçu un mail que le paiement a échoué ??? . Donc j'ai voulu annuler les commandes. Que dois-je faire pour que les commandes soient annulés complètement. J'ai envoyé un mail.. Pouvez vous me répondre le plus rapidement possible...

Service client absent
Je n’ai jamais reçu le colis qui est répartit chez eux j’ai envoyé un mail il y a 1 semaine pour le remboursement de mon produit aucune réponse de leur part ça sent l’arnaque à plein nez ...je souhaite être remboursée

Réponse de geomix Soccer Store
a ce jour je n ai toujours pas reçu ma…
a ce jour je n ai toujours pas reçu ma commande qui date du 17/12/19.
le colis serait perdu mais après de nombreuses relance via l adresse mail de contact ceux-ci m informe de patienter .
ça comme a faire long, vous ne trouvez pas!!!!!

Réponse de geomix Soccer Store
Articles comme sur les photos
Articles comme sur les photos, au détail près, pas déçue, les commentaires négatifs m’avaient un peu freiné, au final je ne regrette pas du tout mes achats ! 👍🏼

site a évité
faites attention a ce site ,j'ai commander un pull puma 54.95 ,je l'ai reçu et ne corresponds pas ce que vends le site puma, on' aurais dit de la contrefaçon, la matière n'est pas la même
je vous raconte même pas pour retourner le pull chez eux en Autriche j'ai du payer les frais de retour a mes frais 15euros environ et une fois qu'il le reçoive le retour du pull, ca mets plus de 15jours pour être rembourse en les relançant plusieurs fois. Site a fuir absolument

Réponse de geomix Soccer Store
Envoi rapide mais délai de remboursement long
La commande m’a été rapidement envoyé et confirme à ce que j’ai demandé.
Le remboursement du retour a été long et laborieux en revanche d'où ma note moyenne

Réponse de geomix Soccer Store
J était satisfait jusque là mais comme…
J était satisfait jusque là mais comme j ai payé les frais de port avec un code que geomix m avait offert car j avait déjà eu une petite embrouille sur une commande mais la 9 jours de retard et j ai du passé jz ne sait a combien de coup de téléphone que j ai du faire pour avoir mon colis car mon adresse était à moitié et franchement j ai galèrer et geomix une fois qu ils ont vu que s étaient en erreur j ai plus aucunes réponses à mes mails et si j avais pas batailler pour retrouver mon colis en passant par le transporteur bha geomix s en moque de votre cas

Site fiable
J'avais peur en voyant les avis récents. Pourtant j'ai commandé les 7 articles à 97€ et j'ai tout reçu à la bonne taille en 4 jours ouvrés à peine en région parisienne. Je pense que les retards des autres avis étaient dus aux fêtes mais maintenant vous pouvez commander sans problème.
PS : je ne suis pas payé par geomix je m'étais juste dit que j'écrirais un avis si tout se passait bien au vu des prix

Impeccable
Parfait rien a redire. J'ai commander 3 t-shirts de foot et reçu en 2 jours seulement. Je vous recommande

Zéro étoile
Zéro étoile, commande passe le 28/12 pour une livraison le 31, avec frais de port.
Commande non livré par fedex et service client non joignable, reprogrammer pour 15 jours après. En tous les cas le service client de fedex et geomix est pourri, je ne recommande ekinsport est mieux
Très déçu

Site non conseillé .
Si je pouvais j'aurais mis Zéro étoile
1er commande 06/12 pour cadeau de noel -> mail indiquant colis livre et jamais recu le colis
Je contacte le service qui me dit qui font une demande aupres du transporteur.
Malgré multiples relances toujours , leur reponse : il faut attendre
Je repasse donc commande , même problème
mail indiquant colis livre et jamais reçu le colis
Conclusion j'ai passe deux commandes chez eux et toujours pas les produits avec moi
et je dois attendre que le transporteur prenne contact
Belle arnaque car je suis toujours pas remboursé

Réponse de geomix Soccer Store
Je confirme les derniers avis
Je confirme les derniers avis, la livraison est catastrophique avec Fedex, ils ne vous livre pas (adresse erronée : pourtant la poste et Amazon trouve sans problème...) et impossible de les joindre au service client !
CATASTROPHIQUE !

Commande le 15/12
Commande le 15/12. Livrée à FedEx le 17. Depuis rien. L adresse est correcte.
Je contacté geomix tous les jours . Réponse: il faut attendre.
Arnaque!!

Mon colis devait être livré le 21/12
Mon colis devait être livré le 21/12, aucune livraison, service après vente nul, aucun suivis!!!

Réponse de geomix Soccer Store
j’ai commandé le 26 et ma commande…
j’ai commandé le 26 et ma commande 1626683 n’est toujours pas arrivé j’ai aucune idée d’où est rendu mon colis !!!

Service après vente
Bonjour, j'ai effectué une commande le 27/12/2020, pour un ensemble d'article de training, pendant la commande j'ai opter pour la livraison express a 9,90€, donc je devait être livré le 29/12/2020. Problème d'adresse avec FEDEX (alors que l'adresse était tout a fait correct) j'ai du me déplacer a leur dépôt FEDEX ORLY pour récupérer mon colis en main propre.
Ce problème est peut être du au transporteur mais je voit que plusieurs client du site on eu exactement le même soucis.
2eme soucis j'ai fait une erreur de taille sur plusieurs article et j'aimerais donc faire un échange, j'ai envoyé un mail pour avoir les instruction toujours aucun retour.
Merci de votre compréhension.
Numéro de commande 1627715

Réponse de geomix Soccer Store
Je suis vraiment navré de ce site et…
Je suis vraiment navré de ce site et dégoûter de l expérience quil me font vivre en ce moment depuis le 16décembre que Jai commandé mon ensemble Juventus à 83€ c'est pas toujours arrive ça me dis fedez na pas encore reçu ma commande je veux plus ma commande veuillez me rembourser svp numéro de commande :1608051 RODRIGUE