GER Energia Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hanno risolto un problema gravoso facendomi passare a loro e chiudere con il precedente fornitore che era un incubo. Gentilissima la sig.ra Valentina e molto gentile anche il primo signore che mi h... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

Oltre ad una farraginosa interlocuzione, alla fine è stato riportato un numero di POD.... ERRATO. Ora ho risposto alla Vs mail inviando quello corretto spero venga aggiornato in quanto il POD riportat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Spero che non sia l'ennesima esperienza negativa in questo mercato libero fatto da aziende serie e da altre meno....serie. Non so dire cosa mi ha indotto a pensare che G E R sia una azienda seria... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

A parte le innumerevoli telefonate e i vari passaggi. X portare avanti la pratica, si è conclusa positivamente nella stessa giornata. Tutto Ok

1. Fournisseur d'électricité
  2. aussi dans
  3. Compagnie gazière

L’energia che dà valore alla tua casa. Soluzioni luce e gas pensate per accompagnarti ogni giorno. Ogni casa ha esigenze diverse. Per questo ti aiutiamo a individuare una proposta luce e gas coerente con le tue abitudini, così da offrirti un servizio più vicino al tuo modo di vivere l’energia. Che si tratti di una nuova utenza o di un cambio fornitore, ti accompagniamo passo dopo passo nella gestione della richiesta, rendendo il percorso più chiaro e semplice.

Bien

TrustScore 4 sur 5

406 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

405 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho subito un raggiro o meglio truffa…

Poiche la persona ( laura Prati insieme al suo capon Valerio de gregorio tel 351124866 e 3510232068)
con cui ho fatto il vostro contratto con voi, mi ha proposto come necessario un altro contratto di “soluzione amica” per potere recedere un contratto di Assicurazione per la caldaia (fatto col precedente Fornitore)… dicendomi che veniva fatto per un tempo tecnico per la cancellazione dell’altra Assicurazione e che ci avrebbero pensato loro ad annullarlo, santoni conferma nel giro di un giorno. Dopo cio sono risultati irraggiungibili ai numero datomi.
Alla luce di tutto cio’, non mi Fido della trasparenza del contratto stipulato con voi e sto pensando di cancellarlo. Angela Crucitti

24 septembre 2026

Ciao Angela,
ci dispiace leggere quanto hai raccontato e comprendiamo le tue preoccupazioni.

Segnalazioni di questo tipo meritano un approfondimento puntuale. Ti invitiamo quindi a contattare direttamente il Servizio Clienti GER Energia, così da poter verificare la tua posizione, la documentazione contrattuale e quanto ti è stato rappresentato in fase di sottoscrizione.

NON CHIARI

a due giorni dalla sottoscrizione contratto sto continuando a ricevere telefonate dove dicono di dover fare altre 4 registrazioni.. per modificare i termini presi due giorni fa..

inizialmente mi hanno detto che la seconda registrazione era per procedere con il contratto .. quando poi ho detto di disdirlo hanno detto che era cmq andato a buon fine

Ciao,
ci dispiace leggere quanto hai raccontato.

Vorremmo verificare nel dettaglio quanto accaduto, sia in relazione alla sottoscrizione del contratto sia alle successive comunicazioni ricevute, così da poterti fornire un chiarimento preciso sulla tua posizione.

Ti invitiamo quindi a contattare il nostro Servizio Clienti GER Energia, che potrà effettuare tutte le verifiche necessarie e offrirti l’assistenza di cui hai bisogno.

Veloce e chiara

Veloce e chiara, grazie a Rosa e Valentina.

Réponse de GER Energia

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata veloce e chiara. Apprezziamo molto il vostro feedback positivo.

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto a posto

Réponse de GER Energia

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback .

Molto gentili e chiari

Molto gentili e chiari

Réponse de GER Energia

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata chiara. Apprezziamo molto il vostro feedback positivo.

Buona

Ottima offerta

Noté 1 sur 5 étoiles

Informazioni non complete per truffare…

Informazioni non complete per truffare i clienti. Vergogna

24 septembre 2026

Ciao,
ci dispiace leggere la tua recensione e ci teniamo a precisare che prendiamo con molta serietà segnalazioni di questo tipo.

Se ritieni che le informazioni ricevute in fase di sottoscrizione non siano state complete o sufficientemente chiare, vogliamo approfondire quanto accaduto e verificare nel dettaglio la tua posizione.

Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti GER Energia, così da permetterci di effettuare le opportune verifiche e fornirti un riscontro puntuale.

Bene

Personale gentile ed esaustivo

26 septembre 2026

Réponse de GER Energia

Siamo lieti di sapere che il nostro personale è stato gentile e ha fornito tutte le informazioni necessarie. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo.

ATTENZIONE 720 € ANNUI PIÙ IVA DI COSTI DI COMMERCIALIZZAZIONE

Al telefono mi è stato presentato un piano tariffario interessante, ho fatto domande specifiche relative ai costi diversi dall’energia, e teoricamente erano come quelli delle altre compagnie, mi hanno anche detto che non c’erano costi di attivazione e che la tariffa era fissa, quindi per 12 mesi non cambiava. Quando mi è arrivato il contratto. Oltre che la tariffa è variabile, mi piacerebbe mettere foto del contratto per dimostrare quello che dico,ma non è possibile perché non posso mettere allegati. Inoltre c’è una voce per ogni contratto sia quello del gas che quello della luce che costi di commercializzazione per un importo di 720 € annui più Iva.

Ciao,
ci dispiace leggere la tua esperienza e comprendiamo le perplessità che segnali rispetto alle informazioni ricevute telefonicamente e alle condizioni riportate nel contratto.

Quando vengono evidenziate differenze tra quanto illustrato in fase di proposta e quanto indicato nella documentazione contrattuale, riteniamo importante effettuare una verifica puntuale del caso, anche rispetto alla tipologia di tariffa e alle diverse voci di costo applicate.

Ti invitiamo quindi a contattare il nostro Servizio Clienti GER Energia, così da permetterci di verificare la documentazione relativa alla tua fornitura e fornirti chiarimenti precisi sulle condizioni economiche sottoscritte.

Gentilissima

Gentilissimi e chiari

Réponse de GER Energia

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback.

Noté 4 sur 5 étoiles

favo

molto chiara e precisa

Non posso mettere 0

Non posso mettere 0. O si è corretti o non va bene

Ciao,
ci dispiace leggere una valutazione così negativa. Per noi correttezza e trasparenza sono aspetti fondamentali e vorremmo comprendere meglio cosa sia accaduto nella tua esperienza con GER Energia.

Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti, così da poter verificare la tua posizione e approfondire quanto segnali.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi ha dato la possibilità di…

Mi ha dato la possibilità di risparmiare e sono stati gentilissimi

Réponse de GER Energia

Siamo felici di sapere che la nostra gentilezza e possibilità di risparmio sia stata apprezzata. Ti ringraziamo per il vostro feedback positivo.

Ho parlato con Francesca

Ho parlato con Francesca, che mi ha opportunamente guidato nella gestione della pratica

Réponse de GER Energia

Siamo lieti di sapere che la nostra assistenza è stata utile e che abbiamo potuto guidarti efficacemente. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Operatori gentili ed esaurienti nella…

Operatori gentili ed esaurienti nella proposta ed altrettanto nelle risposte alle mie domande

Ciao,
grazie davvero per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità dei nostri operatori, così come la chiarezza delle informazioni ricevute.

Il tuo feedback è molto importante per noi e ci fa piacere sapere che la tua esperienza con GER Energia sia stata positiva.

Molto cordiali.

Réponse de GER Energia

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus