Caméra de très mauvaise qualité s'éteint en marche et tout les 3 mois obligé de racheter une micro carte sd car elle ne fait que des réparation fichier

attention abonnement GO pro qui ne sert à rien ,offert la premiére année et qui se renouvelle automatiquement 49.90 euros par an ,c'est tres cher si vous ne stocker pas vos photos et si vous n'achet... Voir plus

Go pro commandée avec plusieurs accessoires. Le carton arrive dans ma boite aux lettres éventré. La gopro ainsi qu'une batterie ont été volées. Gopro me renvoie vers UPS qui ne veut rien savoi... Voir plus

Le pire service client auquel j'ai eu à faire. Très difficiles à contacter (aucun mail par exemple), me font attendre des semaines sans me dire qu'il manque un angle de vue de photo ou autre documen... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  2. Entreprise d'électronique
  3. Magasin d'électroménager

Informations provenant de diverses sources externes

Waterproof, Wearable Cameras

1,5

Mauvais

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,5

(3 142)

137 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service client catastrophique.

Service client catastrophique.
Plusieurs mois que j'essaye de joindre le service client pour échanger ma go pro défectueuse.
Après de nombreuses tentatives j'obtiens enfin quelqu'un pour pouvoir procéder au paiement. Celui ci m'indique que Le paiement est impossible avec ma carte BNP qui autorise pourtant les paiement à l'international.
Résultat 50 euros perdus pour l'abonnement, beaucoup de temps perdu et ma go pro ne sera pas échangée...

2 janvier 2024

Service client pitoyable. Abonnement à la limite de l'arnaque

Au bout de 8 mois d'utilisation (vraiment pas de manière intensive) la caméra coupe l'enregistrement au bout de quelques minutes, se met à surchauffer. J'ai payé l'abonnement gopro. J'ai été prélevé une seconde fois de l'abonnement mais je ne peux même pas bénéficier de la remise sur les accessoires pour la deuxième année. Le service client n'est pas accessible (dès que j'essaie de les joindre, rien ne se produit). J'ai attendu un nombre d'heures incalculable.
Ils disent que si on rencontre un problème, ils remplacent la caméra, ça fait 4 mois que je suis dans l'attente.

7 février 2024

Service SAV de …

Service SAV de ….
J’ai commandé une gopro et je devais la recevoir le 03/01/24 avant mon départ le 06/01 et elle est arrivée le 08/01/24 j’ai donc voulu faire un remboursement et il me prélève 75e de taxe alors que j’ai fais ma demande 5 jours avant de la recevoir

8 janvier 2024

Mauvais service client et politique de remboursement

J’ai voulu résilier mon abonnement GoPro sachant que je n’ai jamais utilisé les services liés à cet abonnement sur un an et ne compte pas les utiliser. C’était la période de Noël et j’ai dépassé le délai de résiliation de 10 jours seulement. Le service client a refusé ma demande de remboursement même partiel!

3 janvier 2024

Le service client m’a fait perdre 200€

Ma GoPro 8 ne fonctionnant plus et grâce à mon abonnement à 50€ que j’ai depuis deux ans, et après une multitude d’essais on m’annonce que ma GoPro 8 va m’être remplacé par la 10. Sympa vous allez me dire, enfin non puisque c’est la moindre des choses quand on paye l’abonnement. Par contre aucun geste commercial alors que j’ai acheter pour près de 200€ de batteries et d’accessoires (sur le site officiel GoPro) qui ne sont compatibles que sur la GoPro 8. En sachant que les batteries et accessoires de la GoPro 10 coûtent bien plus cher. Mais bon on ne m’a pas laissé le choix, là GoPro 8 n’étant soit disant plus fabriquer.

12 décembre 2023

écœuré

Go pro commandée avec plusieurs accessoires.
Le carton arrive dans ma boite aux lettres éventré.
La gopro ainsi qu'une batterie ont été volées.

Gopro me renvoie vers UPS qui ne veut rien savoir.
Bilan: près de 500 euros volatilisés.
L'assistance de gopro est injoignable et une partie de mes vacances est gâchée.
Vraiment écœuré par cette société et je vous invite a aller voir la concurrence et a éviter absolument une société qui n'assure pas ses livraisons

7 décembre 2023

Pratiques Abusives

SAV extrêmement difficile a contacter. Attention a l'abonnement, vous ne serez jamais remboursé même si la compagnie n'envoie pas de mail de rappel que l'abonnement va être renouvelé. Des pratiques abusives et à la limite du légal. Extrêmement décue par GoPro, je ne ferai plus un achat chez vous.

14 décembre 2023

Evitez l'abonnement sauf si vraiment, vous en avez besoin

Le site GOPRO avec 50 euros de remise si vous prenez l'abonnement, je déconseille. Je n'ai pas réussi à me désabonner, j'y ai passé plus d'une heure et j'ai donc été débité. Google Chrome ne fonctionne pas, faut le savoir ! Prendre contact quasi impossible, je n'ai reçu aucune réponse à ma réclamation. Et comme c'est aux USA, vous écopez de frais bancaires pour le change.

20 novembre 2023

SAV excellent

Les caméras sont bien. Mais surtout le SAV est excellent, ils m'ont remplacé gratuitement ma gopro 10 Black qui était cassée.

29 novembre 2023

ALLEZ CHEZ DJI OU INSTA360 !!

ALLEZ CHEZ DJI OU INSTA360 !!!
La qualité des go pro n'est plus du tout au rdv au point qu'ils ne sont absolument plus compétitifs sur le marché! en possession d'une hero 9, celle-ci a toujours eu un tactile d'une qualité catastrophique au point qu'il en rendait très compliqué l'utilisation des réglages de la caméra!! cette dernière, affichée comme étanche a aussi récemment pris l'eau sans une immersion en deça d'un mètre de la surface et ne filme désormais plus qu'en achuré!
Go Pro se repose entièrement sur son image de marque de ses débuts mais propose aujourd'hui des caméras honteusement mauvaises à tout les niveaux...

2 décembre 2023

J’aimerais savoir comment contacter le…

J’aimerais savoir comment contacter le service client gopro en France. J’ai commandé une caméra 11 et c’est marqué livré mais je ne l’ai jamais reçu. J’ai porté réclamation à ups mais on ne me répond pas car il leur faut un numéro de téléphone gopro qui est impossible à trouver.

2 décembre 2023

Déçue !

J’ai commandé sur le site « go pro.com » pour le noël de mon mari (600€ ) sans avoir aucune crainte étant le site officiel. Mais frais de douane de 18€ en sup !!!! Je ne m’y attendais pas. De plus, je regarde aujourd’hui les avis et la, je me dis que j’aurais dû commander sur le site de « la caméra embarquée ». Pourvu que l’on ait pas de soucis avec les articles reçus….. à suivre ! TRÈS DÉÇUE

26 novembre 2023

Impossible d'annuler l'abonnement = prélèvement abusif

Rien ne fonctionne sur le site pour annuler son abonnement, déjà plus d'une heure que j'essaie tout !
C'est forcément voulu, le piège + les pertes de temps. Je viens déjà d'être prélevé une 1ère fois, dégouté. Et bien sûr, on ne peut contacter personne !!!!
Il faut le faire savoir absolument.

21 novembre 2023

A fuir :SAV une vrai arnaque

A fuir :SAV une vrai arnaque
Go pro 11 utilisé 2 fois; elle ne fonctionne plus. Go pro ne veut rien savoir!
Aucun renvoi , ni geste commercial

25 octobre 2023

Le pire service client auquel j'ai eu à…

Le pire service client auquel j'ai eu à faire.
Très difficiles à contacter (aucun mail par exemple), me font attendre des semaines sans me dire qu'il manque un angle de vue de photo ou autre document.
Actuellement, cela fait 2 mois que je tente d'échanger ma gopro hero 11 black défectueuse sans succès. Je commence à croire qu'ils essaient de faire expirer ma garantie en trainant...

5 septembre 2023

GoPro Malhonnêtes

Après avoir tenté de prélever automatiquement par 3 fois le prix de mon réabonnement , GoPro m'envoi un lien avec une offre de remise de 30%. Je met mes coordonnées bancaire à jour et là plus rien !
J'appel le support qui m'informe que le lien est généré automatiquement , que si ce dernier ne fonctionne pas , une seul solution, payer le prix fort !! magnifique GoPro :-(

24 octobre 2023

À fuir !!!!!

À fuir !!!!!
Colis retourné auprès de leur agence, suivie marqué livré. Mais impossible d’être remboursé car pour eux ils n’ont rien reçu.
Ils vont d’abord vous faire tourner en rond en demandant 50 papiers différents mais ça ne serra jamais suffisant !
Et maintenant ils me demandent une preuve de dépôt que forcément je n’ai pas, et en appelant l’agence dans laquelle j’ai deposé le colis il me dise bien qu’il ne fournisse pas de preuve de dépot !

Des voleurs !!!!

16 octobre 2023

Roi de l'action cam mais aussi roi de l'arnaque !

Quelle arnaque !

Sachez tout d'abord que GoPro ne vous garantit pas l'étanchéité de ses caméras, quand bien même ce point fait partie de leur argumentaire de vente. Si vous les contactez à ce sujet ils vous diront qu'il ne peut s'agir que d'une mauvaise manipulation de votre part, et ne considèreront même pas la possibilité d'un défaut d'étanchéité de leur côté (un défaut de production arrive à toute société de temps à autres, mais pas à eux ! Ils sont trop forts ! 🤩).

Autre point : si vous espérez faire valoir votre droit à l'échange de caméra pour 100€ "sans poser de questions" (comme promis dans leur abonnement), soyez prêts pour une énorme déception ! Ils vous mettront dans une boucle infinie : vous contactez le SAV sur leur site; le SAV vous dit que quelqu'un va vous contacter au téléphone pour valider l'échange; vous ne recevez aucun appel mais uniquement des messages vocaux sur votre répondeur vous indiquant qu'ils ont essayé de vous joindre mais que vous n'étiez pas disponible, et qu'il vous faudra recontacter le SAV pour demander un appel téléphonique; et c'est reparti pour un tour... 😆

Ca va faire un mois que j'essaie d'obtenir cet échange. Bien évidemment je reste à côté de mon téléphone tout du long à chaque fois. Bien évidemment je reçois tous les autres appels. Bien évidemment il s'agit d'une énorme arnaque qui consiste à appeler directement sur la messagerie vocale pour pouvoir dire ensuite qu'ils ont essayé de nous appeler en vain. 😂

Bien joué GoPro, vous m'avez bien eu ! Mais vous ne m'aurez pas deux fois. Et veuillez bien croire que je raconterai ça à tout le monde autour de moi. 🙂

26 septembre 2023

N'achetez pas sur GOPRO.COM.

Mon colis est arrivé endommagé et vide.
malgré une reconnaissance de l' état de mon colis par UPS , Gopro.com France affirme que tout est bien parti de chez eux, et qu'ils ne sont pas responsable et de me retourner contre UPS.
N'étant pas le client direct d'UPS, UPS ne veut pas prendre en compte ma réclamation.
Résultat, 1 mois à etre baladé par GOPRO, Litige remonté et géré par GOPRO USA, et en attendant plus aucune réponse du service client, qui selon leur dire, n'a plus accès au dossier pour m'informer de l' avancé du dossier.
Heureusement que j'ai payé avec PAYPAL, qui suite à ma réclamation a procédé au remboursement.
N'achetez pas sur le site GOPRO.COM.
une fois payé, ils s'en foutent des problèmes liés à votre commande.

4 juillet 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit