Caméra de très mauvaise qualité s'éteint en marche et tout les 3 mois obligé de racheter une micro carte sd car elle ne fait que des réparation fichier
attention abonnement GO pro qui ne sert à rien ,offert la premiére année et qui se renouvelle automatiquement 49.90 euros par an ,c'est tres cher si vous ne stocker pas vos photos et si vous n'achet... Voir plus
Go pro commandée avec plusieurs accessoires. Le carton arrive dans ma boite aux lettres éventré. La gopro ainsi qu'une batterie ont été volées. Gopro me renvoie vers UPS qui ne veut rien savoi... Voir plus
Le pire service client auquel j'ai eu à faire. Très difficiles à contacter (aucun mail par exemple), me font attendre des semaines sans me dire qu'il manque un angle de vue de photo ou autre documen... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Waterproof, Wearable Cameras
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Contenu du Cloud Quik supprimé
Le contenu de mon cloud Quik a été supprimé alors qu'il n'aurait pas dû. Apres la fin de mon abonnement au cloud, Gopro annonce que son accès est conditionné par un réabonnement dans les 60j. Or lors de mon réabonnement 19j plus tard, donc loin de la fin du délai annoncé, tout le cloud a été supprimé. Aucun technicien n'a été capable de retrouver les données, c'était "une erreur" et on m'a remboursé le réabonnement. Sauf que je ne retrouverai jamais le contenu qui pour une partie n'avait pas d'autre copie, pas d'excuses, pas de geste, alors qu'ils n'ont tout simplement pas honoré le service qu'ils m'ont vendu. On m'envoie un lien pour envoyer une réclamation, qui est restée totalement ignorée et sans réponse. Quik n'est donc tout simplement pas un cloud fiable.
Service client lamentable !!!
Service après vente lamentable. Depuis mes début avec gopro et après 5 achats chez eux je n'avais jamais eu de reproche à faire. Cependant lors de mes vacances la semaine dernière la gopro s'est éteinte d'une seconde à l'autre avec une batterie pleine. Depuis impossible de la rallumer. Je contact donc Gopro qui n'a même pas essayer de chercher ou de comprendre la panne. voici le super message de Francis P : "Nous comprenons que vous ne soyez peut-être pas satisfait de la résolution pour le moment. Si vous n'avez pas d'autres questions ou préoccupations, veuillez noter que nous avons d'autres clients à aider, et j'ai le regret de vous informer que nous devrons mettre fin à cette conversation maintenant."
au prix de vente des caméra un service client plus serviable serait impératif !
PS: je suis certaine que la caméra est réparable car l'écran de devant se rétro-éclaire, et il y a la présence du bip sonore !!!
Le site Gopro est une arnaque
Commande validée et reçu rapidement, le solde affiché sur le site internet de GoPro est de 501,47€ puis on vous envoie une facture de 501,48€ (certes un centime de différence pas bien grave) mais le paiement lui par contre était de 516,96€.
Aucune demande de vérification de votre banque avant paiement n'est effectué.
Après réclamation auprès du site, on nous dit que c'est notre banque qui a appliqué une surfacturation mais ma banque me confirme que ce n'est pas une surfacturation de ma banque mais GoPro qui a prélevé l'intégralité.
Je n'ose pas renvoyé la GoPro à la vue des précédentes mauvaises aventures de certains pour les remboursements.
Je déconseille fortement l'achat sur le site de GoPro et ne commanderai jamais plus sur leur site !
Lamentable, produits manquants lors de la commande, service client nul
Carte SD & Batterie Enduro manquante dans la commande suite à un bug de leur site internet qui n'a pas pris en compte ces éléments "offerts". Service client lamentable qui ne trouve aucune solution, nous demandant des photos du colis alors qu'on leur explique milles fois que le colis était scellé, et que ce n'est pas lié au transport mais bien à une erreur de préparation / traitement de la commande chez eux..
Frais bancaires cachés
Achat réalisé il y a plus d'un mois, et réclamation déposée dans la foulée. Pack à 499€ frais de port offerts, et à l'arrivée débit de 512€. 1 mois pour répondre après plusieurs relances : désolé, les achats sont fait aux US, et votre banque prend des frais. Certes, ce n'est que 12€, mais pour une grosse boite comme ça c'est juste abusé. La prochaine fois ce sera Amazon, au mois tout est plus clair. Plus jamais d'achat sur leur site.
Arnaque au réabonnement automatique
Arnaque au réabonnement et quand tu appel pour demander la résiliation et le remboursement pour un abonnement d'un an qu'ils ont prélevé automatiquement :
"Nous avons envoyé un mail 1 mois avant la date pour vous prévenir de vous désabonné si vous n'êtes plus intéressé, surveillé vos spam"
Il est sûr qu'entre les spams et les mails en masse reçu de leur part, ce mail est soit pas lu, soit mis direct à la corbeille.
Frais bancaires
1 étoiles pour le principe. Le site est en français, la somme affichée est en euros et pourtant vous avez des frais bancaires car le paiement part à l'étranger sachant que cela n'est mentionné nul part
ATTENTION A l'ABONNEMENT EN…
ATTENTION A l'ABONNEMENT EN RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE !!!
Escroquerie organisée, ils te retirent 50 € au bout d'un an et tu ne peux même pas annuler, une honte !
C'est LA grande différence entre des commercants et des escrocs...
Frais de transaction bancaire non…
Frais de transaction bancaire non mentionné. Du vol, simple. 14€ de frais pour l'achat d'une Gopro hero 11.
Impossible de résilier leur abonnement…
Impossible de résilier leur abonnement renouveler automatiquement, des astuces trompeuses partout, des codes à n’en plus finir pour ne jamais réussir à se désabonner… bref le SFR de l’audiovisuel quoi
Attention arnaque à l'abonnement…
Attention aux offres de matériels avec abonnement obligatoire. Je me suis fais avoir l'année dernière. Le renouvellement se fait la veille de l'achat passé l'année d'avant donc 49€ de perdue car on ne va se mentir cette abonnement ne sert a rien vu quand France nous avons une garantie légale de deux ans!
Et impossible de se faire rembourser en prenant l'abonnement vous acceptez de renoncer à tous vos droits ! J'ai bien lu leurs textes aberrants.
Au cas où merci de me rembourser ! J'ai annulé votre abonnement inutile pour 2023: B-943103392H165093D.
Mais je ne m'attends à rien car me rembourser signifierait que je vous donne 5 étoiles pour votre professionnalisme. Surtout quand on retire de l'argent la veille et non le jour même du dit abonnement !
Donc plus jamais d'achat sur Gopro qui ne fournit même pas de facture à l'achat du matériel !
Produit manquant dans la commande
Il manque une carte SD dans ma commande.
Le service client est lamentable, c’est un cauchemar, on me demande des tonnes de documents et de photos pour prouver la non-réception de cette fameuse carte SD … on marche sur la tête.
Je confirme tous les avis
Je confirme tous les avis, à fuir .J'ai renvoyé ma go pro le 2 mars 2023 avec leur accord, elle était sous garantie. Ils l'ont bien reçue mais aucune nouvelle pour me renvoyer celle de remplacement. Ils ont bloqué mon dossier, mon numéro de téléphone. Je suis obligée de tricher avec un autre téléphone. Ils me disent que le dossier est en investigation la bonne blague. Comment se battre contre des arnaqueurs qui sont à l'étranger ???
Honteux
Problème d'étanchéité des produits
Après 2 ans, l'étanchéité a sauté lors d'une excursion en mer. Le matin RAS et lors de l'utilisation l'après-midi, alors même que la caméra n'a pas été ouverte (la batterie n'a pas été changée, ni la carte mémoire), la caméra s'est éteinte. En sortant de l'eau directement, j'ouvre le lock de fermeture (qui était bien fermé) et il y avait de l'eau à l'intérieur. J'ai laissé sécher toute la nuit, mais la GoPro ne se rallume pas. C'est inadmissible qu'un outil présenté comme résistant lâche après 2 ans d'utilisation, surtout que l'on voit apparaitre de l'oxydation sur la barre de fer qui tient le système de lock. Le service client laisse entendre que c'est une mauvaise manipulation de ma part, (quel culot ! et sans avoir demandé des éléments de preuve ou à voir l'appareil) ce qui au regard du déroulement des faits est impossible, le système n'a pas été ouvert entre les baignades du matin et du soir, et le lock était bien fermé à la sortie de l'eau. Très déçu du service client pour un produit de plus de 400 euros.
Experience horrible,
Experience horrible,
Caméra gopro commandée, plus les accessoires, 600 euros ...
Plus de nouvelles de ma commande, sav inexistant.
Une belle arnaque.
Lamentable
Lamentable !
Notre Gopro 10 black neuve a fonctionnée 30 minutes. Depuis 1 an elle est en SAV, sans aucune nouvelle de la part de Gopro. La cerise sur le gateau, nous avions souscrit à une assurance supplamentaire (50€) qui promet de changer 2 fois la caméra si problème !
Gopro ou l'art de se moquer des consommateurs !!!
A fuir absolument
Service Client catastrophique, aucun suivi, délai trompeur
J'ai acheté une GoPro Hero11 pour un cadeau, le site annonçait une livraison en 3 jours, au final la commande n'a toujours pas été traitée après ce délai. Aucune info sur le suivi, j'ai dû contacter 3 fois le service client (en anglais) pour savoir si ma commande avait bien été prise en compte. Aucune information de leur part, on doit juste attendre...aucun effort...franchement j'espère la recevoir mais le service est catastrophique pour une marque internationale de ce niveau.
J'achète une gopro 11 pour le boulot…
J'achète une gopro 11 pour le boulot que jai reçu 3jourd après, jusque là tout va bien.
Après 10min à chercher un mail ou un numéro de téléphone en vain, je me dirige alors vers le chat pour demander la facture avec le nom de société et numéro de tva.
On m'explique que c'est impossible et qu'il faut renvoyer la gopro, c'est du jamais vu :p !
À cela, je rajouterai également que des frais bancaires de +-20€ vous serons facturé sans vous prévenir... Cets fou qu'une marque comme Gopro obtienne 1.4/5 sur trust pilot et ne daigne redresser la barre... DJI et compagnie se feront un malin plaisir à grignoter des parts de marché du coup :)
Frais non prévus facturés de plus de 10 euros
J'ai mis une étoile car je ne pouvais pas mettre 0.
Je suis très mécontente car j'ai eu des frais non prévus facturés à hauteur de 11 euros. C’est du vol puisque le prix est en euros sur le site et que ce n’est absolument pas mentionné. En réalité nous réalisons un achat en devise (explication de mon banquier)….Le service client vous dit de voir avec votre banque car ce n'est pas de l'argent qu'ils ont encaissé ! forcément, ce sont des frais de commission de change.
Puis, le service client, de moins en moins agréable, vous explique que ces frais ne s'appliquent pas dans toutes les banques et que cela n'arrive qu'à 100 à 200 clients, donc "peanuts"...aussi ils ne feront rien !!
J'ai prévenu le service client que j'allais informé le consommateur de leur pratique. A cela, ce dernier m'a souhaité une bonne journée...
Service client horrible
Service client horrible.
Suivi de commande absent, personnel très mauvais aussi bien en termes de connaissance, de niveau de langue ou de politesse.
N'achetez jamais chez eux, il s'agissait d'un cadeau pour moi, mais c'est vite devenu une source d'ennui à devoir faire le suivi moi-même et chercher des solutions sur des forums plutôt qu'auprès du constructeur.