Caméra de très mauvaise qualité s'éteint en marche et tout les 3 mois obligé de racheter une micro carte sd car elle ne fait que des réparation fichier

Go pro commandée avec plusieurs accessoires. Le carton arrive dans ma boite aux lettres éventré. La gopro ainsi qu'une batterie ont été volées. Gopro me renvoie vers UPS qui ne veut rien savoi... Voir plus

Le pire service client auquel j'ai eu à faire. Très difficiles à contacter (aucun mail par exemple), me font attendre des semaines sans me dire qu'il manque un angle de vue de photo ou autre documen... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  2. Entreprise d'électronique
  3. Magasin d'électroménager

Informations provenant de diverses sources externes

Waterproof, Wearable Cameras

1,5

Mauvais

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,5

(3 142)

137 avis reçus au cours des 12 derniers mois

GOPRO Hero 10 achetée en ligne sur le…

GOPRO Hero 10 achetée en ligne sur le site Gopro qui tombe en panne après une dizaine d'utilisation. Impossible de savoir comment faire fonctionner la garantie. Il faut passer un service en ligne tchat qui ne vous répond pas ou téléphone qui ne vous rappelle jamais. Achat en ligne à déconseiller très fortement. Gopro Hero 10 très perfectionnée mais absolument pas fiable. Tombe en panne juste avant mes vacances..vraiment pas de chance. Ma femme a acheté une marque concurrente 4 fois moins cher et aucuns soucis!!

31 janvier 2023

Service client catastrophique !

Service client catastrophique !
Apres avoir commandé 2 go pro (cadeau de Noel réciproque avec mon conjoint) Nous renvoyons une camera, avec preuve d'accusé de réception datant du 4.01.23. Nous recevons un remboursement de 57€, surprise je contact le service après vente qui m'indique qu'il s'agit des accessoires car la camera n'était pas présente. Nous avons renvoyé une camera non déballé dans son colis d'origine juste ouvert pr récupérer la facture avec les numéro pr obtenir le RMA. Depuis notre dossier est soit disant en cours, plus d'un mois après aucune nouvelle hormis répéter que le dossier suit son cours. La patience a ces limites, pour une entreprise de cette envergure il est scandaleux de devoir ce battre pr être remboursé.

4 janvier 2023

Attention frais banquaire

Bon service mais attention banque non européenne donc des frais tres important sur les achats
Jusqu a pres de 50 euros sur un gopro 11. Mieux vaut acheter sur un autre site

Et c est precisé nul part

26 janvier 2023

Frais bancaires non mentionnés !!!

Des frais bancaires de 5€ pour l’achat de différents accessoires. Frais notifiés nul part sur le site et non mentionnés sur la facture... un scandale ! C'était la première et dernière fois que je commande sur le site officiel ! Je passerai par un revendeur style LDLC la prochaine fois !

5 janvier 2023

Une escroquerie cet abonnement

Du vol. Ne trouvant pas le methode pour annuler mon abonnement Gopro j ai envoye un mail explicatif et delande l annulation. Resultat abonnement renouvele er frais bancaires Une escroquerie

29 décembre 2022

GoPro...fessionnel de l'escroquerie en ligne

GoPro, l'escroquerie automatique en ligne à 49,99€ par an !
Client l'année dernière en ayant acheté l'un de leurs produits ( 400€ quand même), quelle ne fût pas ma surprise aujourd'hui en voyant mon compte bancaire débité de 49.99€. En effet, bien caché dans leurs conditions générales de vente, il est effectivement stipulé que votre achat implique un abonnement automatique et prélèvement tout aussi automatique sur votre carte de crédit ad vitam eternam si vous ne le dénoncez pas !
J'ai bien sûr contacté leur service client pour réclamer mon remboursement immédiat. Ils ont passé quelques minutes pour bien m'expliquer que leur société m'avait bien eu, qu'il était irréprochable juridiquement et qu'il n'était pas question de me rembourser le moindre centime
Le petit client que je suis n'a plus que son clavier pour exprimer sa rage face à ces pratiques. Au moins, cela servira peut-être à un prochain pigeon !
GoPro, le sens unique du commerce !
Fred de Saint Maur

19 décembre 2022

Des frais bancaires de plus de 6€ pour…

Des frais bancaires de plus de 6€ pour l’achat d’une hero 11 c’est notifié nul part et sans doute illégal … indigne d’une société de ce niveau. Un achat en zone euro n’a pas à être taxé ainsi. On peut se poser du coup la question de savoir si GoPro paye des impôts en France?

1 décembre 2022

attention abonnement GO pro qui ne sert…

attention abonnement GO pro qui ne sert à rien ,offert la premiére année et qui se renouvelle automatiquement 49.90 euros par an ,c'est tres cher si vous ne stocker pas vos photos et si vous n'acheter pas d'accesssoire
si vous arrêter le renouvellemnt la veille vous etes repartis pour 1 an ,cela devrait proportionnel au mois utilisé
un conseil annuler même 1 an avant

29 novembre 2022

Caméra reçue sans card mémoire SD

Caméra reçue sans card mémoire SD. Le service client refuse de m'en renvoyer une car elle est j'ai jeté le carton UPS dans lequel je l'ai reçue.

Caméra que devient très chaude juste en la rechargeant et qui le reste des heures après. Des fois difficile à utiliser à cause de la chaleur. Pas du tout à la hauteur du prix.

7 septembre 2022

impossible de connecter la gopro a…

impossible de connecter la gopro a l'appli une fois sur deux, ca bug même en connexion avec fil, l'assistance sur le site de gopro n'est pas disponible, ma gopro crash sans aucune raison régulierement alors que je l'ai depuis 2 ans, une fois j'ai même perdu toute mes données dessus à cause de ça et pour couronner le tout les accessoires pour tenir la gopro de telle ou telle façon sont hors de prix

7 octobre 2021

J'avais reçu une Gopro en cadeau par…

J'avais reçu une Gopro en cadeau par mon fils, utilisée quelques fois à moto, elle n'a jamais donné le rendu de la réalité, image; bof! Je l'ai utilisée une dizaine de fois dont une fois en vacances dans l'eau et celle-ci ne l'aurait pas supportée, et pourtant soit disant étanche! Ensuite, elle n'a pas tenu la charge, la garantie étant passée, on me demandait un devis prohibitif sans être sûr qu'elle soit réparable! A l'époque, 450€ jeté à la poubelle. Bel écrin mais sans plus, pas fiable du tout.

26 août 2022

Camera de m*****

Impossible de se connecter. Quand tu te connectes (1 fois sur 10) pour charger… 3 plombes. Fuyez !

2 août 2022

Affreusement déçu de GoPro !

J'ai acheté la GoPro 10 et je le regrette amèrement ! Une batterie qui se décharge à vitesse grand V, une GoPro qui chauffe, qui parfois même ne s'éteint pas... Je ne parle même pas du transfert vers le cloud qui est d'une lenteur exceptionnelle !! Bref ça fait de jolis photos (si vous arrivez à l'utiliser !)

J'ai donc tenté de la renvoyer à mon retour de vacances, la GoPro étant inutilisable (j'ai filmé mes vacances avec mon portable !), problème j'ai été malade et j'ai laissé passer le bon de retour de 2jours.

GoPro me dit pas de problème, vous pouvez utiliser le bon de retour. Sauf que celui-ci ne fonctionne pas, je rappelle et une autre personne me dit que c'est impossible ! C'est tout juste si on me traite pas de voleur...

Je suis très déçu de ce comportement qui est tout sauf commercial. J'aurais pu laisser une chance à la GoPro 11 une fois sortie, mais vu le service client déplorable, plus jamais je ne ferai confiance à cette marque !

29 juillet 2022

Service client très déplorable

Service client très déplorable ! A des problèmes simples aucunes solution n’est apporté …. La réponse « débrouillez vous avec le transporteur » !
Quand on est client et qu’on réalise un achat ce n’est certainement pas à nous de gérer des problèmes de transport et de contacter ups ! Côté UPS c’est des robots ou c’est payant …
Nous somme consommateur, vous vendeur … chacun son boulot ! De mon côté j’ai payé ….
Conclusion : on me dit « je peux rien faire pour vous », je fais quoi avec ça ?

15 juillet 2022

Super matériel.

J'ai acheté ma Gopro Hero7 Black en avril 2019 directement sur leur site avec plusieurs accessoires. J'ai pris soin de payer via PAYPAL (Eh oui! On pouvait et j'en ai profité.). J'ai reçu le tout sans aucun problème. A cette époque, le matériel et la facture provenaient des Pays-Bas.
Super matériel! Notamment pour filmer face au soleil. Le stabilisateur est parfait pour la moto. Le coffret étanche est très efficace (testé à deux mètres sous l'eau). La ventouse aussi. Les accessoires sont très bien. Sauf les rotules qui rouillent avec l'eau et se bloquent. Je ne me suis jamais amusé à la plonger dans l'eau toute nue. Je suis prudent. Sachons distinguer une étanchéité légère qui servira plutôt à résister à la pluie ou à l'humidité. Sachons protéger ce qui est une merveille de technologie hyper compacte donc évidemment relativement fragile. J'ai toujours sécurisé avec un cordon la caméra dans l'utilisation de l'efficace ventouse (déjà en la mouillant! Forcément!) et j'ai eu raison car les vives secousses de la moto l'ont fait se décoller quelques fois. Pour éviter les problèmes d'enregistrement, il faut choisir les cartes mémoires SD les plus rapides.
Les problèmes rencontrés sur le matériel sont généralement dûs à une surchauffe de l'appareil ou à une défaillance des batteries (point faible). Quand ça chauffe trop, c'est la batterie qui est défectueuse. C'est censé être une caméra sportive donc de plein air ou ventilée par le mouvement. Oubliez l'utilisation comme webcam ou dashcam. Ainsi que la télécommande ou les commandes vocales (gadgets). Par contre ce n'est pas fiable à 100% mais à 95-99%. Quelques pertes énervantes de fichiers en direct du à un plantage caméra. Ce n'est pas fait pour faire du tourné-monté avec des plans courts mais des longs plans de plusieurs minutes sinon la caméra plante. Un smartphone est bien plus fiable mais pas pratique du tout. J'ai filmé des centaines d'heures en 1080p avec ma Gopro. Tous les reportages TV en voiture sont faits avec des Gopro. Ils sécurisent le résultat en utilisant plusieurs caméras avec beaucoup d'accessoires.
Le logiciel Gopro Quick sur Windows 10 est complètement nul. Impossible de monter car une alerte javascript débile stoppe le processus.
Au bout de 3 ans, j'ai compris qu'une de mes deux batteries entrainait des problèmes de plantage. Je l'ai jeté au recyclage. J'en ai commandé deux autres via Amazon. Aucun problème. Je suis très content du matériel. Au vu des critiques présentes, il vaut mieux passer par Paypal ou Amazon pour sécuriser les commandes.

23 juin 2022

NUL…

Il semble que leur ingénieur soient vraiment NULS
Rien ne fonctionne c'est simple...
Je l'ai acheté pour m'en servir comme webcam, ca ne fonctionne pas (pareil pour 80% des utilisateurs)
Les lives ne fonctionnent pas non plus.
Et dès qu'on veut toucher à un truc ca bug, incroyables, à croire qu'ils le font exprès

22 juin 2022

Frais bancaire en supplément

J'étais jusqu'à présent contente de go pro mais quand j'ai vu qu'ils m'avaient pris 20 euros de frais bancaire car leur banque est située en Lituanie j'ai vite déchanté. Je suis déçu de gopro je ne commanderai plus chez eux le SAV n'en a rien à faire et ne veux pas faire de geste commercial, dommage ils auront perdu dans l'histoire plusieurs potentiels futurs clients et je ne rachèterai plus rien de chez eux

15 juin 2022

Marque pas sérieuse

Marque pas sérieuse, refait payer un abonnement sans prévenir ses clients et refuse tout effort pour un client qui a acheter pour 400€ de produits. Premiere et derniere fois que j'achète chez eux. SAV inutile

4 mai 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit