TCM Gourmet Avis

2 555

4,3

Mes deux caisses étaient parfaitement emballées et sont arrivées en excellent état à la maison, grâce à un transporteur très attentif. Si je voulais pinailler, je reprocherai le délai de 7 à 10 jour... Voir plus

Ma dernière commande a subit un problème de transport qui n'était, bien sûr, pas du fait de TCM Gourmet. La réactivite de la société pour pallier la défaillance de livraison été des plus satisfaisants... Voir plus

le transport est trop cher et pour les clients fidèles ,il pourrait être mis en place une carte de fidélité qui nous attribuerez des points et ce ci nous octroierait des cadeaux ou bien des remise... Voir plus

Les frais de port restent élevés même pour une commande importante.Ne peut on envisager un port gratuit à partir d'un certain montant qui reste à fixer. Par ailleurs entièrement satisfait command... Voir plus

1. Magasin de produits gourmets
  2. Magasin d'alcool
  3. Fournisseur de bières
  4. Distributeur de boissons
  5. Épicerie
  6. Caviste

En TCM Gourmet somos expertos en bebidas premium y productos gourmet. Contamos con más de 10.000 referencias que incluyen una cuidada selección de destilados de alta gama, vinos selectos, cervezas artesanas y otras bebidas especiales de las mejores marcas nacionales e internacionales. Nuestro compromiso es ofrecer una experiencia de compra única para los amantes del buen beber. Además, en nuestra tienda online encontrarás una exquisita gama de alimentos gourmet: jamones ibéricos, aceites de oliva virgen extra, embutidos de alta calidad, conservas, y una gran variedad de productos selectos para convertir cualquier ocasión en un momento especial. En TCM Gourmet destacamos por el servicio personalizado, la rapidez en los envíos y la atención al detalle, desde el primer clic hasta la entrega. Miles de clientes ya confían en nosotros. Descubre todo lo que podemos ofrecerte y transforma tu despensa y tu bodega en un rincón verdaderamente gourmet. At TCM Gourmet, we specialize in premium drinks and gourmet products. With over 10,000 items, we offer a wide selection of high-end spirits, fine wines, craft beers, and other exclusive beverages from top national and international brands. We aim to deliver a unique shopping experience for true connoisseurs of quality drinks. Our online store also features a refined assortment of gourmet foods: Iberian hams, extra virgin olive oils, high-quality cured meats, preserves, and many other select products that elevate everyday meals into special moments. At TCM Gourmet, we pride ourselves on personalized service, fast delivery, and attention to detail throughout the entire shopping process. Thousands of customers already trust us. Explore our range and turn your pantry and cellar into a true gourmet haven. Chez TCM Gourmet, nous sommes spécialistes des boissons premium et des produits gastronomiques. Avec plus de 10 000 références, nous proposons une vaste sélection de spiritueux haut de gamme, de vins fins, de bières artisanales et d'autres boissons exclusives issues des meilleures marques nationales et internationales. Notre objectif : offrir une expérience d’achat unique aux amateurs de boissons de qualité. Notre boutique en ligne propose également une gamme raffinée d’aliments gourmet : jambons ibériques, huiles d’olive vierge extra, charcuteries de haute qualité, conserves et bien plus encore pour sublimer chaque repas. Chez TCM Gourmet, nous nous distinguons par un service personnalisé, une livraison rapide et une attention aux détails à chaque étape. Des milliers de clients nous font déjà confiance. Découvrez tout notre univers et transformez votre cuisine et votre cave en un véritable espace gourmet.

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(2 555)

65 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ce n’est pas la première fois que je commande ici. C’est la cachaca que je ne trouve pas en France
Livraison et délais impeccables

13 juillet 2024

Je conseille sans réserve

Prix concurrentiels
Gammes produits importantes
Livraison rapide

8 juillet 2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous espérons vous revoir bientôt.

Qui a dit que l americano était cher?

Supers produits fidèles à mes attentes prix hyper compétitif livraison comprise 20 pct moins cher

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous espérons vous revoir bientôt.

Ma commande n'est jamais arrivé

Ma commande n'est jamais arrivé, produit en ligne mais pas en stock, aucun geste commercial
Très déçu

Réponse de TCM Gourmet

Bonjour David, nous sommes désolés d'apprendre ce qui s'est passé. Nous avons toujours essayé de vous aider à résoudre les problèmes liés à votre commande, que vous avez choisi d'annuler en raison d'un produit manquant.
Nous essayons de nous améliorer chaque jour.

Prix du port trop cher.

Produits de qualité, prix raisonnables mais cout du port prohibitif.

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous espérons vous revoir bientôt.

Une entreprise qu’est à l’écoute après…

Une entreprise qu’est à l’écoute après poser des questions la réponse étais rapide et efficace. La Hechicera N2 Merci encore

30 juin 2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous espérons vous revoir bientôt.

Très bon site et choix très…

Très bon site et choix très diversifié. Bons prix. Livraison rapide et emballage de bonne qualité.

14 juin 2024

Réponse de TCM Gourmet

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très vite sur TCM Gourmet.

Excellent site !

Excellent site !! Les bouteilles sont très bien emballé 👍

12 juin 2024

ma livraison

ma livraison ! ça fait un mois que j'attend ma livraison sans aucune réponse !!!

7 juin 2024

Réponse de TCM Gourmet

Bonjour, merci pour votre commentaire. Comme vous le savez, FedEx fait nécessaire afin de voir où la commande a été livrée, vous êtes tenu informé à chaque nouveauté. Dès que FedEx aura ternimé ses recherches, nous seront en mesure de procéder au remboursement ou au remplacement de la commande. Cordialement,

Livraison défectueuse et transport…

Livraison défectueuse et transport FedEx nul

10 juin 2024

Réponse de TCM Gourmet

Bonjour, merci pour votre commentaire. Malheureusement les casses peuvent arrivées. Nous évidemment procéder au remplacement de la commande. Cordialement,

Problèmes de transport

L'entreprise a été réactive pour me remplacer un colis endommagé. Je regrette toutefois que ça arrive trop souvent pour un produit fragile (poignées de bouteilles cassés ou bouteille complétement cassée.

6 juin 2024

Tres bon service ,bon prix

Tres bon service ,bon prix , bien emballé et rapide

6 juin 2024

Site a recommander

Tout c'est bien passé ; livraison rapide et bouteilles très bien emballées.

31 mai 2024