Pour info, je n'ai toujours pas de nouvelles de ma Commande GS5716 qui n'a ni été livré, ni été remboursé. Quelques échanges avec le sav. Mail d'excuses vidéo promettant que la situation va s'ar... Voir plus
Commande reçue presque 1 mois après Le délai était plus long que prévu mais les chaussures ont été reçues en parfait état avec un petit carton qui garantie leur conformité Le service client m’... Voir plus
VOLEURS ! Ne rien acheter chez eux, car vous nous recevrez pas la paire et n’aurez pas de nouvelles d’eux. J’ai achete une paire, 1 mois plus tard toujours aucune nouvelle. Entreprise absolument pas f... Voir plus
Bonne expérience, après une mauvaise compréhension de ma part tous c'est arranger avec le SAV ainsi qu'un appel d'une personne de leur équipe, malgré les jours feriez les delais on était respect... Voir plus
🚨En raison d'un nombre exceptionnel de commandes récemment et de la forte croissance que notre petite équipe de passionnés connaît, nous tenons à nous excuser par avance pour tout retard éventuel dans le traitement des commandes. Nous souhaitons également vous informer que : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Veuillez noter que le temps de réponse indicatif est de 48h.🕐 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. - Veuillez noter que nos délais de traitement sont de 6 à 10 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés), mais cela peut prendre plus ou moins de temps en fonction de la rareté de la paire ! 📦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -Veuillez également noter que chaque client a reçu sa commande conformément à ses attentes, ou a été remboursé en cas de demande spécifique ou de notre part. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bénéficiez d'un service de paiement sécurisé et varié : cartes bancaires, PayPal ou encore le paiement en 3x sans frais mensuel. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ La livraison en France métropolitaine est gratuite pour tous les achats à partir de 200€ et est assurée par notre transporteur de confiance : UPS. Nous vous offrons les frais de retours en cas de souci avec votre commande (voir conditions directement sur notre site web).
Les gens ont aussi consulté
Je viens de recevoir ma paire de basket…
Je viens de recevoir ma paire de basket et je suis très très contente je vous recommande ce site ,la livraison n'était pas rapide mais j'ai aimé leur service client qui répond très vite et vous explique la cause du retard.
3 semaines d'attente sans communication
3 semaines d'attente, aucune communication. Je dois à chaque fois relancer pour savoir ou est ma commande et on me ballade. Vous ne répondez pas sur whattsapp, ce canal de com ne sert à rien. Je demande à être remboursé de ma commande GS3366. Je vais devoir porter plainte pour que ça aboutisse, c'est un scandale. J'ai envoyé des mails a de multiples reprises sans nouvelles de votre part.

Paire vendue
En tant que vendeur, le paiement a été immédiat après réception de la paire, très pro. Je recommande !
Vous vous moquez vraiment du monde j’ai…
Vous vous moquez vraiment du monde j’ai effectué ma commande le 7 octobre je n’ai toujours pas de nouvelle aucun service client personne ne répond aux messages cette entreprise est une horreur je vais porter plainte et demande à être remboursé clairement !!!! A FUIR !!!!

Commande internet
J'ai commandé une paire de sneakers sur leur site internet et j'ai été très satisfaite : livraison rapide (5 jours), colis bien soigné et service client impec. Je recommande !
Sneackers incroyables !
Site avec pleins de références niveau sneakers, les modèles sont très variés.
Je conseil vivement !
J’ai commandé chez eux des ugg depuis…
J’ai commandé chez eux des ugg depuis le 6 octobre je n’ai toujours rien reçu ils ne répondent pas par mail et par whatsapp à fuir c’est des voleurs

Je recommande !
J’ai commandé un modèle sur leur site qui était en livraison 48h.
Commande reçu en 24h plus tard !
Service client rapide et très sympathique.
Je recommande !
Très bon service.
A fuir !!
A fuir !!!
J’ai passer une commande le 3 octobre !
Aujourd’hui 18 octobre !! Toujours rien ..ils ne répondent jamais …

commande reçue en 48h !
J’ai commandé une paire de chaussures de la livraison 48h et elle a bien été livrée dans les temps ! Merci à l’équipe d’avoir répondu rapidement à mes questions, je recommande
Communication efficace et paiement dans…
Communication efficace et paiement dans les temps !
Grosse grosse arnaque du siècle j’ai…
Grosse grosse arnaque du siècle j’ai commandé le 18 septembre une paire de ASICS a 305 € aucune nouvelle il ne répondent jamais par mail ni sur WhatsApp il fuient le remboursement faites attention il faut l’ai signaler le plus vite
Arnaque
Commande passée le 06/09/23 pour un total de 165€.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Malgré mes nombreuses relances (sur le site, whatsapp, mail) je n'ai eu aucune nouvelle, ni contact. Ignorance totale!
Je ne sais même pas où est mon colis!
A éviter.
Service au top.
Service au top.
Paires de qualité, authentique et support efficace.
Je recommande totalement !
A fuir !!!
A fuir, aucunes communications et aucunes réponses. Commande jamais reçu après 1 mois déclaration à PayPal pour remboursement. Merci PayPal!
GROS SITE D’ARNAQUE
Mais c’est quoi ce site d’arnaque ??? Ne commandez surtout pas … moi actuellement j’ai envie de pleurer … j’ai passé une commande le 3 septembre de 400€ débitée direct et aucunes nouvelles … je n’ai même pas eu la confirmation de commande par mail et quand j’essaie de me connecter au site il ne reconnaisse même pas mon mail !!!!! Je les ai contacter plusieurs fois par téléphone et par whatsapp et aucune réponse …. Je vais dès demain contacter une association de consommateurs pour résoudre ce problème et je vous donnerai des nouvelles.
Je suis vraiment écœurée que des personnes arnaquent des personnes sas scrupule. Je vais tout faire pour leur faire de la pub.

Réponse de Graal Spotter
J’ai commandé une paire de Travis
J’ai commandé une paire de Travis , je l’ai reçu avec un peu de retard mais bon je suis contente de l’avoir enfin trouvé
ne pas acheter
commande faites le 1er septembre. aucune nouvelle, commande non traitée à l'heure actuelle. je contacte whatsapp et mail aucun signe de vie. n'achetez pas

Réponse de Graal Spotter
Impossible d'avoir une réponse a mes…
Impossible d'avoir une réponse a mes deux mails et 3 messages WhatsApp.. commande passée le 2 septembre débitée aussitôt nous sommes le 13 et aucunes nouvelles... c'est la première et dernière fois que je commande sur ce site... j'avais anticipé ma commande afin de recevoir mon colis a la date prévue de l'anniversaire de mon conjoint et bien c'est loupé !!!