Pour info, je n'ai toujours pas de nouvelles de ma Commande GS5716 qui n'a ni été livré, ni été remboursé. Quelques échanges avec le sav. Mail d'excuses vidéo promettant que la situation va s'ar... Voir plus
Commande reçue presque 1 mois après Le délai était plus long que prévu mais les chaussures ont été reçues en parfait état avec un petit carton qui garantie leur conformité Le service client m’... Voir plus
VOLEURS ! Ne rien acheter chez eux, car vous nous recevrez pas la paire et n’aurez pas de nouvelles d’eux. J’ai achete une paire, 1 mois plus tard toujours aucune nouvelle. Entreprise absolument pas f... Voir plus
Bonne expérience, après une mauvaise compréhension de ma part tous c'est arranger avec le SAV ainsi qu'un appel d'une personne de leur équipe, malgré les jours feriez les delais on était respect... Voir plus
🚨En raison d'un nombre exceptionnel de commandes récemment et de la forte croissance que notre petite équipe de passionnés connaît, nous tenons à nous excuser par avance pour tout retard éventuel dans le traitement des commandes. Nous souhaitons également vous informer que : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Veuillez noter que le temps de réponse indicatif est de 48h.🕐 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. - Veuillez noter que nos délais de traitement sont de 6 à 10 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés), mais cela peut prendre plus ou moins de temps en fonction de la rareté de la paire ! 📦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -Veuillez également noter que chaque client a reçu sa commande conformément à ses attentes, ou a été remboursé en cas de demande spécifique ou de notre part. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bénéficiez d'un service de paiement sécurisé et varié : cartes bancaires, PayPal ou encore le paiement en 3x sans frais mensuel. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ La livraison en France métropolitaine est gratuite pour tous les achats à partir de 200€ et est assurée par notre transporteur de confiance : UPS. Nous vous offrons les frais de retours en cas de souci avec votre commande (voir conditions directement sur notre site web).
Les gens ont aussi consulté
FRAUDE
Commande passée le 1er Février toujours pas reçue.
Contact pris via whatsapp le 14 février on m’informe que c’est en cours d’acheminement via leurs entrepôts. Nouvelle demande de ma part le 20 février et là plus de réponse. Commande dans la nature ou inexistante mon argent dans la nature également. Comme je le disais quelqu’un je suis à deux doigts de porter plainte contre ce site.

Rien à redire
Rien à redire, chaussures reçues dans le temps indiqué (10 jours ouvrée)
Vu les commentaires négatifs j'avais envoyé un mail avant de faire ma commande qui me certifiait que la paire était disponible.
La paire a été certifiée, je recommande ce shop que je ne connaissais pas.

Réponse de Graal Spotter
Déconseillé n'allez pas sur se site…
Déconseillé n'allez pas sur se site arnaque escroquerie à mort

Réponse de Graal Spotter
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Répondent au téléphone et aux messages car j ai commandé une mauvaise pointure. L'échange a été fait sans problème.

Réponse de Graal Spotter
Site d'escroquerie total !!
Comment de passer le 16 janvier pour une paire de Jordan disponible en 48 heures au final 4 jours après pas de réponse et toujours pas de chaussures j'envoie un message pour me dire qu'il y a un problème au niveau du stock j'attends encore 4 jours pour me dire au final le stock n'est toujours pas réapprovisionné !!
C'est ce moquer des clients totalement je n'ai jamais vu ça de ma vie si tu as éviter vraiment si vous voulez pas perdre votre argent et faites tourner ce message au maximum qu'il soit vu !!!!
J'étais à deux doigts de porter plainte contre diffamation et fausse information.

Commande toujours pas arrivée
bonjour, je n’ai toujours pas d’info sur ma commande je contacte les plusieurs fois mais en vain, aucune réponse de leur part. J’aimerai savoir quand ma commande va t’elle arriver le numéro de commande n’est pas précisé sur le mail de confirmation
Commande jamais arrivée car le prix du…
Commande jamais arrivée car le prix du produit commandé a augmenté et vous ne m’avez jamais averti de ça
Vous ne gagnez plus assez d’argent sur mon dos
Je recommande à 200%
j'habite en région parisienne et je souhaitais offrir un modèle de Jordan à ma fille pour son anniversaire qui n'étais dispo nulle part sauf chez Graal Spotter. C'était inespéré j'ai passé ma commande sur leur site en période de Noël et je les ai reçues une semaine après !! rarissime ! Je recommande à 200%. l'un des vendeurs de la boutique m'a même appelée au moment de l'expédition pour m'informer. Merci 1000 fois. je n'hésiterai pas à commander à nouveau, dommage pour moi que la boutique ne soit pas sur Paris.

Réponse de Graal Spotter
Les délais ne sont pas respectés. Le service client ne répond pas
Commande passée le 8 décembre.
A ce jour elle n'a toujours pas été envoyée. Les délais ne sont pas respectés. La paire de baskets ne seront pas aux pieds du sapin.
J'ai contacté le service client à plusieurs reprises mais je n obtiens aucune réponse.
Je suis très mécontente.
C'est ma première commande sur ce site et ça sera ma dernière.
Mise à jour le 29.12 suite à la réponse de graal spotter.
Si je pouvais leur donner la note de 0 je le ferais.
Leur réponse ci dessous est mensongère. À aucun moment je n ai été contactée , ma commande n avait pas été annulée et je n avais jamais reçu de remboursement. Lorsque j'ai voulu vérifier le statut de la commande sur mon compte client j'ai eu la bonne surprise de découvrir que je n'avais plus de compte client. Le seul recours que j'ai eu pour obtenir mon remboursement a été de passer par PayPal. Si je n'avais pas effectué le règlement de cette commande par PayPal je pense que jamais je n'aurais pu récupérer mon argent.
À fuir !!!

J’adore cette boutique
Les vendeurs sont très gentils, très bon accueil dans la boutique.
Un large choix de chaussures incroyables !!!! J’adore cette boutique, très satisfaite de mes deux à achats ! Je recommande vivement cette boutique de sneakers.

Réponse de Graal Spotter
J’ai passé ma commande le 12/10 je ne…
J’ai passé ma commande le 12/10 je ne connaissais pas le site je cherchais une paire et je suis tombé sur leurs site contente de la trouver dispo je passe directement ma commande et c’est après en ayant pas reçu de mail de confirmation ni rien que je suis parti voir les avis et la j’avais tellement peur que ça soit une arnaque meme si le service client était très réactif et m’a directement rassuré en m’assurant que je recevrais ma commande d’ailleurs ils sont impeccable… mais non ce n’en est pas une 28/10 je reçois ma commande et que vous dire je suis trop contente la paire est magnifique et authentique 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Arnaque
Commande passée depuis le 1er septembre, pas de nouvelles. 2 mails au service client, 0 réponse. J'ai eu quelqu'un au téléphone me disant que ça devait partir d'ici 2-3j ,toujours rien. J'ai bien été encaissé par contre. Je demande un remboursement on me dit que c'est trop tard car ma commande arrive.. je n'ai aucun mail de suivi. C'est honteux vraiment. Je vais aller déposer une main courante pour escroquerie ça commence à bien faire.
Jefe
Viff sympa payement instant c impeccable. Le pote est vrmt bg en plus
Paiement très rapide