Graal Spotter Avis

2,4

Pour info, je n'ai toujours pas de nouvelles de ma Commande GS5716 qui n'a ni été livré, ni été remboursé. Quelques échanges avec le sav. Mail d'excuses vidéo promettant que la situation va s'ar... Voir plus

Commande reçue presque 1 mois après Le délai était plus long que prévu mais les chaussures ont été reçues en parfait état avec un petit carton qui garantie leur conformité Le service client m’... Voir plus

VOLEURS ! Ne rien acheter chez eux, car vous nous recevrez pas la paire et n’aurez pas de nouvelles d’eux. J’ai achete une paire, 1 mois plus tard toujours aucune nouvelle. Entreprise absolument pas f... Voir plus

Bonne expérience, après une mauvaise compréhension de ma part tous c'est arranger avec le SAV ainsi qu'un appel d'une personne de leur équipe, malgré les jours feriez les delais on était respect... Voir plus

1. Magasin de chaussures

🚨En raison d'un nombre exceptionnel de commandes récemment et de la forte croissance que notre petite équipe de passionnés connaît, nous tenons à nous excuser par avance pour tout retard éventuel dans le traitement des commandes. Nous souhaitons également vous informer que : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Veuillez noter que le temps de réponse indicatif est de 48h.🕐 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. - Veuillez noter que nos délais de traitement sont de 6 à 10 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés), mais cela peut prendre plus ou moins de temps en fonction de la rareté de la paire ! 📦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -Veuillez également noter que chaque client a reçu sa commande conformément à ses attentes, ou a été remboursé en cas de demande spécifique ou de notre part. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bénéficiez d'un service de paiement sécurisé et varié : cartes bancaires, PayPal ou encore le paiement en 3x sans frais mensuel. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ La livraison en France métropolitaine est gratuite pour tous les achats à partir de 200€ et est assurée par notre transporteur de confiance : UPS. Nous vous offrons les frais de retours en cas de souci avec votre commande (voir conditions directement sur notre site web).

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai passer plus de deux semaines sans…

J’ai passer plus de deux semaines sans nouvelle de commande et j’ai fini par envoyer un message à graal Spotter pour en savoir plus sur ma commande ou demander un remboursement , résultat j’ai était remboursé et je me retrouve à devoir chercher ma paire sur un autre site

14 septembre 2022

Très bon site

Très bon site, fiable. Délai de commande respecté.

10 août 2022

Bonjour Mathilde,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour, ça nous aide beaucoup !

Line de Graal Spotter

Site fiable livraison très rapide

Site fiable livraison très rapide. Parfait !

8 septembre 2022

Bonjour Alexis,

Vendeur

Shop tres sympa, l équipe est au top.

Bonjour Paul,

Je suis ravie de lire que votre expérience chez nous s'est bien passée et que votre commande vous a satisfaite. Je transmets vos compliments à l'équipe !

Line de Graal Spotter

Transaction rapide et agréable !

Line de Graal Spotter

Zip-tie défectueux.... authentique !!

J'ai reçu une paire avec un zip-tie défectueux ( qui permet d'authentifier la paire).
après réclamation ils m'ont dit qu'ils vont m'envoyer un nouveau, cette histoire date du 23 juill 2022 d'ailleurs vous trouverez mon témoignage à cette date un peu plus bas, et je jusqu'à aujourd'hui je n'ai rien reçu et ils répondent même pas mes messages.

Réponse de Graal Spotter

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu le zip-tie de remplacement.

Nous essayons de répondre en général en 48h aux messages de nos clients. Veuillez noter que durant la période estivale, il est compliqué pour nous d'assurer ces délais compte tenu du manque temporaire d'effectif.

Merci de reprendre contact avec nous par e-mail à contact@graalspotter.com en mentionnant le numéro de votre commande afin que je puisse vous identifier.

Belle journée,

Rien à dire parfait !

18 août 2022

Réponse de Graal Spotter

Merci pour votre avis positif concernant votre expérience d'achat chez Graal Spotter.

Parfait , je recommande

15 août 2022

NB550 bien reçues

NB550 bien reçues, en parfait état :) Livraison en moins de 48h après confirmation de la commande.

10 août 2022

Tres professionnel

Tres professionnel, la transaction s’est passé rapidement. Je recommande!!

6 août 2022

Réponse de Graal Spotter

Merci pour votre avis positif concernant votre expérience de vente chez Graal Spotter. :)

Très content de ma paire de NB 2002r

Très content de ma paire de NB 2002r, je recommande à 100%

5 août 2022

Top, rapide et efficace

4 août 2022

Legit

Legit, payement fast, je recommande ✅

4 août 2022

Superbe expérience !

Service rapide et de qualité. La livraison est rapide et ma paire authentique, je recommande ! :)

24 juillet 2022

L'équipe GS

Parfait, la transaction s’est déroulée comme prévue!

23 juillet 2022

L'équipe GS

Je suis trés mécontent du service car…

Je suis trés mécontent du service car entre la commande et la livraison cela a pris presque 3 semaines.
D'autre part mon colis n'a pas été livré a mon domicile mais a un point relais malgrès que j'etais présent a mon domicile et que vous avez les coordonnées téléphoniques.

20 juillet 2022

Bonjour David,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un souci avec votre commande passée chez nous.

Lors de l'étape de paiement nos délais de traitement de commande ainsi que de livraison sont indiqués : 6 à 10 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés). Je peux voir que la commande a entièrement été traitée en 9 jours ouvrés. Les délais indicatifs ont donc été respectés.

En revanche, concernant la livraison, nous passons par un service tiers qui sont nos partenaires de confiance : UPS. Cela n'est donc malheureusement pas de notre ressort. Nous sommes désolés d'apprendre que le colis n'ait pas été livré chez vous mais en point relais alors que vous étiez présent à votre domicile. Nous allons faire remonter l'incident au transporteur.

Bonne journée,

Très professionnel

Très professionnel, je recommande les yeux fermés

19 juillet 2022