Très bon travail Très bon travail, les salariés font de très grosses journées malgré la chaleur, le nettoyage de fin de chantier est relativement propre malgré les petites particules de polystyrèn... Voir plus

Société qui s'engage à faire des choses et ne le fait pas ! Il devait nous remonter la pergola et nous demande de trouver une entreprise pour le faire une grosse blague !!! Il vous mette la press... Voir plus

En mars dernier j'ai bénéficié des services de cette entreprise ou réaliser une ITE Isolation Thermique par l'Extérieur. Tout s'est très bien passé, juste un peu plus long que prévu car ils étaie... Voir plus

Sa s'est trés bien passé un travail magnifique. Fais avec soin et professionnalisme. Vos ouvriers tres simpa. Trés polie. Malgré la chaleur. Il ont ue du mérite franchement chapeau.

1. Environnement et ressources naturelles renouvelables

L'expert pour la transformation énergétique de votre maison.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,1

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent travail

Travail très pro
Ma pompe à chaleur fonctionne très bien

5 novembre 2024

Réponse de VERIZY

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que votre pompe à chaleur fonctionne parfaitement et que vous êtes satisfait de notre travail. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’assistance ou pour tout futur projet. Merci encore pour votre confiance

Mr Tordjman vraiment très professionnel

Mr Tordjman vraiment très professionnel

19 novembre 2024

Bonjour Monsieur LEVOYE,

Merci beaucoup pour votre appréciation ! 😊 Votre satisfaction est une priorité, et je suis ravi d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à me solliciter pour toute question ou besoin concernant vos projets. Votre confiance est précieuse !
Cordialement
David TORDJMAN

Une prestation sans faute

Une prestation sans faute. Je recommande.

18 novembre 2024

Réponse de VERIZY

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Votre recommandation est notre plus belle récompense !

De bonnes informations

J'avais mis 2 avis négatifs que je viens de retirer, car le patron monsieur Tordjman m'a appelé sur mon portable et il vient de m'expliquer que les problèmes rencontrés étaient dû à une mauvaise interprétation de ses équipes du SAV. Les explications qu'il vient de me donner sont claires et limpides. Je le remercie de cet appel et je le félicite d'avoir pris le temps de m'appeler pour dissiper ce mal entendu.

18 novembre 2024

Monsieur,

Je vous remercie pour votre retour et pour avoir pris le temps de retirer les avis négatifs. Je suis ravi que mes explications aient pu clarifier la situation et dissiper tout malentendu.

Votre satisfaction reste notre priorité, et je reste à votre disposition pour toute question ou besoin concernant votre installation. N’hésitez pas à me recontacter directement si nécessaire.

Encore merci pour votre compréhension et votre confiance.

Bien cordialement,
David Tordjman
Président, Groupe Transition Énergie

bonne équipe de travailleurs

bonne équipe de travailleurs
par contre aune coordination sur le planning
et ne préviennent pas qd ils ne viennent pas
on attends pour rien !
julia tres agréable et efficace j hesitez pas a téléphoner

a savoir sur l efficacité des matériaux ....les notes d def parleront cet hiver .

15 octobre 2024

Réponse de VERIZY

Merci pour votre retour et pour avoir souligné le professionnalisme de notre équipe, en particulier Julia, dont l’engagement est effectivement précieux.

Nous sommes navrés d’apprendre que la coordination du planning n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est essentielle pour nous aider à nous améliorer. Nous allons renforcer notre communication avec nos équipes afin d’éviter ces désagréments à l’avenir, notamment en ce qui concerne l’information sur les changements de planning.

Concernant l’efficacité des matériaux, nous sommes confiants qu’ils répondront à vos attentes cet hiver. Toutefois, si vous avez le moindre doute ou besoin d’informations complémentaires, n’hésitez surtout pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute question ou suivi.

Merci encore pour votre patience et votre confiance.

2 pseudos techniciens chargés de faire…

2 pseudos techniciens chargés de faire un « audit ». Visite de la chaudière actuelle et du tableau électrique. Aucune étude sur l’isolation et une facture putative de 22990€ pour l’installation d’une chaudière PAC quelle que soit la puissance. Même montant pour du photovoltaïque. Pas le choix de l’installateur. A fuir….

16 septembre 2024

les 3 gars travail bien ils travailles bien c,est propre ils tout nettoyes ils sont au top

UNE EQUIPE QUI TRAVAIL BIEN C,EST PROPRE.LES OUVRIERS SONT TRES CONSCIENCIEUX, IL MANQUE UNE CHOSE LA LANGUE:ILS ETAIENT UKRAINIEN POUR COMPENDRE C,ETAIT DUR?

23 juillet 2024

Réponse de VERIZY

Merci pour votre retour et pour avoir souligné la qualité du travail réalisé par nos équipes ainsi que leur sérieux. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la propreté et du soin apporté au chantier.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la barrière linguistique. Bien que nos équipes soient formées pour garantir une communication efficace, nous comprenons que cela ait pu occasionner des difficultés. Nous allons renforcer nos efforts pour faciliter la compréhension et la coordination avec nos clients à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance, et n’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’assistance ou d’un suivi complémentaire.

Super isolation thermique extérieur

Super .
Ouvriers au top
Belles finitions .
Ouvriers respectueux soigneux
Chantier propre à leurs départ.
Secrétaire à l'écoute qui fait au plus vite pour les papiers

On parrainera avec plaisir .

25 juillet 2024

Réponse de VERIZY

Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du travail de nos ouvriers, leur soin et leur respect, ainsi que le suivi administratif assuré par notre équipe.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que vous êtes prêt(e) à nous recommander nous touche profondément. Le parrainage est en effet une belle façon de partager votre expérience et de nous permettre d’accompagner de nouveaux projets.

N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. Nous restons à votre disposition !

Bonne explication de la part du…

Bonne explication de la part du commercial intervention parfaite une équipe au top travail propre j'ai juste enlever une étoile car j'attends toujours d'être appelé suite à mon message

2 juin 2024

Réponse de VERIZY

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir souligné la qualité de notre travail ainsi que l’implication de nos équipes. Nous sommes ravis que l’intervention ait répondu à vos attentes.

Nous vous présentons nos excuses pour le délai dans le suivi de votre message. Nous allons nous assurer de vous recontacter rapidement afin de répondre à votre demande. Votre remarque est importante et nous aidera à améliorer encore notre réactivité.

Merci pour votre confiance, et n’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions ou besoins.

J ai eu une installation parfaite j ai…

J ai eu une installation parfaite j ai réaliser grâce à votre entreprise 200€ d économie par mois .j ai de la qualité dans leq produits mis et des poseurs effices rapide et très sérieux
Je parrainerai des que j en aurai l occasion le groupe transition énergie
Merci à tous du commercial, aux techniciens et poseurs bravo

10 mai 2023

Réponse de VERIZY

Un grand merci pour votre retour exceptionnel ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation a été parfaite et que vous réalisez des économies importantes grâce à nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que la qualité des produits et le professionnalisme de nos équipes ont répondu à vos attentes.

Nous vous remercions également pour votre intention de nous parrainer. Votre recommandation est la meilleure récompense que nous puissions recevoir et nous vous en sommes très reconnaissants.

Merci encore à vous pour votre confiance et pour vos éloges envers toute notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin.

A FUIR

Sceptique au départ, j’ai fait appel à cette société ! Travail d’isolation conforme ! Pose de pompe à chaleur et chauffe eau effectué par professionnel qui on mal réglé et laisser une fuite, aucune explication. après plusieurs mails et appels on finit par régler le problème des mois dans le froid (les sondes était inversé) ne dépassait pas 18degres .
De plus il m’informe qu’il ne peuvent pas encaisser le chèque énergie travaux,alors qu’il sont RGE et non pas a le refuser.
Malgré tout mes mails et appels le chèque énergie.gouv me dit qu’il y a une mauvaise volonté de la part de cette société.
Société a fuir
Déçu

19 octobre 2023

Deux superbes projets

Nous sommes très sensibles aux changements dûs au réchauffement climatique et dans cet esprit nous avons décidé de changer notre système de chauffage. Pour ce faire nous avons fait appel au groupe transition énergie. Ils ont été très réactifs et nous ont informés du programme "rénovation globale", des aides accordées et de la manière dont ils procédaient pour monter les dossiers. Nous avons été seduits et en avons parlé autour de nous. Notre entourage a été incrédule et nous a vivement déconseillé de nous lancer dans cette entreprise. Nous avons fait une enquête sur la société, l'avons jugé saine et avons estimé que nous prenions un risque mais que ça en valait la peine.
Bien nous en a pris, c'est l'une des plus belles surprises que nous ayons eues ces dernières années. Les équipes ont été compétentes de bon conseil et très professionnelles. Travail soigné, rapide et efficace, en respectant les délais ce qui est plus qu'appreciable. Tout fonctionne aujourd'hui et nous donne entière satisfaction. Le programme rénovation globale est malheureusement terminé. Il sera remplacé par une nouvelle version certainement moins avantageuse, au grand dam de notre entourage qui attend avec impatience le lancement de cette nouvelle version pour passer a la pompe a chaleur et a l'isolation de leur maison.
Un grand merci et bravo a cette entreprise et ses équipes pour ses conseils et sa compétence.

11 mars 2024

Réponse de VERIZY

Un immense merci pour ce témoignage détaillé et positif ! Nous sommes très heureux d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous accompagner de manière professionnelle tout au long de votre projet de rénovation énergétique.

Votre démarche proactive face au réchauffement climatique et votre confiance en notre programme "rénovation globale" nous touchent particulièrement. Nous comprenons que ce type de décision puisse susciter des doutes, mais votre retour confirme l’importance de prendre des initiatives pour l’avenir. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre travail et que vos installations fonctionnent parfaitement.

Quant à vos proches, nous serons heureux de les accompagner dès qu'une nouvelle version des aides sera mise en place. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité et un accompagnement à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et vos éloges. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir, nous restons bien sûr à votre disposition.

Sceptique au départ

Sceptique au départ, j’ai plongé après études multiples ! Travail d’isolation conforme ! Pose de pompe à chaleur et chauffe eau effectué par professionnel moldave de qualité expliquant bien La progression du chantier, exigeant avec lui même , courageux et compétent ! Le recul permettra d’apprécier la différence, je l’espère ! Je suis agréablement surpris et impressionné !

9 février 2024

Réponse de VERIZY

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous comprenons parfaitement que vous ayez été sceptique au départ, et nous sommes ravis que, après avoir étudié toutes les options, vous ayez fait confiance à notre équipe.

Nous sommes heureux que le travail d’isolation et la pose de la pompe à chaleur et du chauffe-eau aient répondu à vos attentes. Nos équipes, y compris nos collaborateurs moldaves, sont très impliquées et cherchent toujours à fournir un service de qualité tout en expliquant les étapes du chantier avec clarté.

Nous espérons, comme vous, que le recul vous permettra de constater la réelle différence dans les performances et les économies sur le long terme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou suivi.

Merci encore pour votre confiance et pour ce retour.

M. Plegat

Bonsoir
Les travaux de mise en place de la pompe à chaleur et de l’isolation c’est très bien passés.
Les techniciens ont étaient très professionnels et sympathique.
Je conseillerai cette entreprise
M. Plegat

13 octobre 2023

Réponse de VERIZY

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que l’installation de la pompe à chaleur et de l’isolation se soit bien déroulée et que nos techniciens aient répondu à vos attentes tant sur le plan professionnel que relationnel.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation. Cela signifie beaucoup pour nous !

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin à l’avenir.

attention arnaque

Des personnages tentent de se
faire passe pour des employés de ce groupe avec de fausses promesses.
Si c'est le cas, il faut déposer plainte, mais ne comptez pas sur l'aide du groupe pour vous aidez dans vos démarches.

11 mars 2024

Entreprise s’étant occupée de toutes le…

Entreprise s’étant occupée de toutes le formalités pour ma prime Renov. Je n’ai eu à régler que la différence.
Le travail a été effectué rapidement après une expertise de validité.
L’ensemble des travaux énergétiques a été réalisé proprement, avec un souci esthétique.
Je suis entièrement satisfait.

15 janvier 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous laisser un avis et que vous soyez satisfait de votre installation, nous avons à coeur de répondre à toutes les demandes de nos clients.

Je reste à votre disposition

Totale satisfaction

compétence, professionnalisme et amabilité. Respect des délais et rapidité d’exécution. Soins des finitions. Bonne explication des manuels d'utilisation

27 février 2024

Réponse de VERIZY

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous souhaitons la pleine et entière satisfaction de nos clients et sommes ravis que cela soit votre cas.

Nous restons à votre disposition

Groupe Transition Energie

Bonne entreprise, bons résultats.

J'étais très sceptique mais le conseiller a été patient et m'a bien expliqué les conditions et le déroulement. L'installation a été rapide, la pompe à chaleur fonctionne et la chaleur est confortable. Pour le moment, nous ne savons pas encore si ce sera plus économique qu'avant, il faut attendre d'avoir le montant sur l'année. Isolation des combles effectuée également. Il a fallu que l'équipe revienne corriger deux-trois choses là-dessus mais rien de grave.

10 octobre 2023

Réponse de VERIZY

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous avons à coeur d'avoir la confiance de nos clients et sommes ravis que cela soit votre cas.

Nous restons à votre disposition si besoin