Très bon travail Très bon travail, les salariés font de très grosses journées malgré la chaleur, le nettoyage de fin de chantier est relativement propre malgré les petites particules de polystyrèn... Voir plus
Société qui s'engage à faire des choses et ne le fait pas ! Il devait nous remonter la pergola et nous demande de trouver une entreprise pour le faire une grosse blague !!! Il vous mette la press... Voir plus
En mars dernier j'ai bénéficié des services de cette entreprise ou réaliser une ITE Isolation Thermique par l'Extérieur. Tout s'est très bien passé, juste un peu plus long que prévu car ils étaie... Voir plus
Sa s'est trés bien passé un travail magnifique. Fais avec soin et professionnalisme. Vos ouvriers tres simpa. Trés polie. Malgré la chaleur. Il ont ue du mérite franchement chapeau.
L'expert pour la transformation énergétique de votre maison.
202 quai de Clichy , 92110, Clichy , France
- 0806 112 026
- marketing@groupetransitionenergie.fr
- groupetransitionenergie.fr
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Excellent travail
Travail très pro
Ma pompe à chaleur fonctionne très bien

Mr Tordjman vraiment très professionnel
Mr Tordjman vraiment très professionnel

De bonnes informations
J'avais mis 2 avis négatifs que je viens de retirer, car le patron monsieur Tordjman m'a appelé sur mon portable et il vient de m'expliquer que les problèmes rencontrés étaient dû à une mauvaise interprétation de ses équipes du SAV. Les explications qu'il vient de me donner sont claires et limpides. Je le remercie de cet appel et je le félicite d'avoir pris le temps de m'appeler pour dissiper ce mal entendu.

attention arnaque
leur devis était le double de celui que m'a fait un artisan près de chez moi à qui j'ai confié le chantier
bonne équipe de travailleurs
bonne équipe de travailleurs
par contre aune coordination sur le planning
et ne préviennent pas qd ils ne viennent pas
on attends pour rien !
julia tres agréable et efficace j hesitez pas a téléphoner
a savoir sur l efficacité des matériaux ....les notes d def parleront cet hiver .

Réponse de VERIZY
2 pseudos techniciens chargés de faire…
2 pseudos techniciens chargés de faire un « audit ». Visite de la chaudière actuelle et du tableau électrique. Aucune étude sur l’isolation et une facture putative de 22990€ pour l’installation d’une chaudière PAC quelle que soit la puissance. Même montant pour du photovoltaïque. Pas le choix de l’installateur. A fuir….
les 3 gars travail bien ils travailles bien c,est propre ils tout nettoyes ils sont au top
UNE EQUIPE QUI TRAVAIL BIEN C,EST PROPRE.LES OUVRIERS SONT TRES CONSCIENCIEUX, IL MANQUE UNE CHOSE LA LANGUE:ILS ETAIENT UKRAINIEN POUR COMPENDRE C,ETAIT DUR?

Réponse de VERIZY
Attention ⚠️ grosse arnaque commande et paiement d une commande il y a 2 mois et depuis plus de nouvelles
Commande d un chaufeau il y a 2 mois chèque de 190euros encaissé et depuis plus de nouvelles malgré nos appels je pense à une grosse arnaque
Super isolation thermique extérieur
Super .
Ouvriers au top
Belles finitions .
Ouvriers respectueux soigneux
Chantier propre à leurs départ.
Secrétaire à l'écoute qui fait au plus vite pour les papiers
On parrainera avec plaisir .

Réponse de VERIZY
Bonne explication de la part du…
Bonne explication de la part du commercial intervention parfaite une équipe au top travail propre j'ai juste enlever une étoile car j'attends toujours d'être appelé suite à mon message

Réponse de VERIZY
J ai eu une installation parfaite j ai…
J ai eu une installation parfaite j ai réaliser grâce à votre entreprise 200€ d économie par mois .j ai de la qualité dans leq produits mis et des poseurs effices rapide et très sérieux
Je parrainerai des que j en aurai l occasion le groupe transition énergie
Merci à tous du commercial, aux techniciens et poseurs bravo

A FUIR
Sceptique au départ, j’ai fait appel à cette société ! Travail d’isolation conforme ! Pose de pompe à chaleur et chauffe eau effectué par professionnel qui on mal réglé et laisser une fuite, aucune explication. après plusieurs mails et appels on finit par régler le problème des mois dans le froid (les sondes était inversé) ne dépassait pas 18degres .
De plus il m’informe qu’il ne peuvent pas encaisser le chèque énergie travaux,alors qu’il sont RGE et non pas a le refuser.
Malgré tout mes mails et appels le chèque énergie.gouv me dit qu’il y a une mauvaise volonté de la part de cette société.
Société a fuir
Déçu
Deux superbes projets
Nous sommes très sensibles aux changements dûs au réchauffement climatique et dans cet esprit nous avons décidé de changer notre système de chauffage. Pour ce faire nous avons fait appel au groupe transition énergie. Ils ont été très réactifs et nous ont informés du programme "rénovation globale", des aides accordées et de la manière dont ils procédaient pour monter les dossiers. Nous avons été seduits et en avons parlé autour de nous. Notre entourage a été incrédule et nous a vivement déconseillé de nous lancer dans cette entreprise. Nous avons fait une enquête sur la société, l'avons jugé saine et avons estimé que nous prenions un risque mais que ça en valait la peine.
Bien nous en a pris, c'est l'une des plus belles surprises que nous ayons eues ces dernières années. Les équipes ont été compétentes de bon conseil et très professionnelles. Travail soigné, rapide et efficace, en respectant les délais ce qui est plus qu'appreciable. Tout fonctionne aujourd'hui et nous donne entière satisfaction. Le programme rénovation globale est malheureusement terminé. Il sera remplacé par une nouvelle version certainement moins avantageuse, au grand dam de notre entourage qui attend avec impatience le lancement de cette nouvelle version pour passer a la pompe a chaleur et a l'isolation de leur maison.
Un grand merci et bravo a cette entreprise et ses équipes pour ses conseils et sa compétence.

Sceptique au départ
Sceptique au départ, j’ai plongé après études multiples ! Travail d’isolation conforme ! Pose de pompe à chaleur et chauffe eau effectué par professionnel moldave de qualité expliquant bien La progression du chantier, exigeant avec lui même , courageux et compétent ! Le recul permettra d’apprécier la différence, je l’espère ! Je suis agréablement surpris et impressionné !

M. Plegat
Bonsoir
Les travaux de mise en place de la pompe à chaleur et de l’isolation c’est très bien passés.
Les techniciens ont étaient très professionnels et sympathique.
Je conseillerai cette entreprise
M. Plegat

attention arnaque
Des personnages tentent de se
faire passe pour des employés de ce groupe avec de fausses promesses.
Si c'est le cas, il faut déposer plainte, mais ne comptez pas sur l'aide du groupe pour vous aidez dans vos démarches.
Entreprise s’étant occupée de toutes le…
Entreprise s’étant occupée de toutes le formalités pour ma prime Renov. Je n’ai eu à régler que la différence.
Le travail a été effectué rapidement après une expertise de validité.
L’ensemble des travaux énergétiques a été réalisé proprement, avec un souci esthétique.
Je suis entièrement satisfait.

Totale satisfaction
compétence, professionnalisme et amabilité. Respect des délais et rapidité d’exécution. Soins des finitions. Bonne explication des manuels d'utilisation

Réponse de VERIZY
Bonne entreprise, bons résultats.
J'étais très sceptique mais le conseiller a été patient et m'a bien expliqué les conditions et le déroulement. L'installation a été rapide, la pompe à chaleur fonctionne et la chaleur est confortable. Pour le moment, nous ne savons pas encore si ce sera plus économique qu'avant, il faut attendre d'avoir le montant sur l'année. Isolation des combles effectuée également. Il a fallu que l'équipe revienne corriger deux-trois choses là-dessus mais rien de grave.