Très bon travail Très bon travail, les salariés font de très grosses journées malgré la chaleur, le nettoyage de fin de chantier est relativement propre malgré les petites particules de polystyrèn... Voir plus
Société qui s'engage à faire des choses et ne le fait pas ! Il devait nous remonter la pergola et nous demande de trouver une entreprise pour le faire une grosse blague !!! Il vous mette la press... Voir plus
En mars dernier j'ai bénéficié des services de cette entreprise ou réaliser une ITE Isolation Thermique par l'Extérieur. Tout s'est très bien passé, juste un peu plus long que prévu car ils étaie... Voir plus
Sa s'est trés bien passé un travail magnifique. Fais avec soin et professionnalisme. Vos ouvriers tres simpa. Trés polie. Malgré la chaleur. Il ont ue du mérite franchement chapeau.
L'expert pour la transformation énergétique de votre maison.
202 quai de Clichy , 92110, Clichy , France
- 0806 112 026
- marketing@groupetransitionenergie.fr
- groupetransitionenergie.fr
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Nous avons installé unePAC Air-Eau pour…
Nous avons installé unePAC Air-Eau pour remplacer notre vieille chaudière au fuel
Nous sommes très satisfaits du résultat
Par contre nous avons été un peu surpris par la consommation d’électricité liée à cette installation
Malgré quelques problèmes de mise en service maintenant tout fonctionne parfaitement
J’ai fait appel à transition énergie…
J’ai fait appel à transition énergie pour une pompe à chaleur et quelques soucis avec leur employé injoignable qui m’a fait le dossier. Heureusement c’est Un groupe très réactif quand on a un petit soucis. Il ne faut pas hésiter à appeler la société directement. Mille merci à eux
SAV nickel et pompe d’excellente qualité. Merci au dernier responsable que j’ai eu en ligne pour sa réactivité et sa gentillesse
Prise en charge très rapide et ouvert a…
Prise en charge très rapide et ouvert a toutes questions
je recommande
Je tenais à écrire ce petit message pour remercier la qualité et le professionnalisme de Camille. Une personne qui se met à la place des clients et qui se plit en 4 pour résoudre nos problèmes.
Depuis que je suis chez le groupe transition énergie. J'ai rencontré beaucoup de problème cependant les choses commencent à rentrer dans l'ordre depuis que je communique avec Camille.
Je tiens à remercier chaque membre de…
Je tiens à remercier chaque membre de l’équipe de Groupe Transition Énergie pour leur professionnalisme et leur réactivité.
Mes travaux se sont extrêmement bien passé et l’équipe a été à l’écoute de mes besoins.
Merci beaucoup !
Appel N° VERT
Très bon contact conforté par mon appel sur le N° Vert.
Camille ( sans la nommée) m'a apporté une aide précieuse en répondant avec précision à mes attentes et en prenant en main ma demande. Nos échanges téléphoniques et courriels sont rassurant et efficaces
Superbe échange avec Camille
Superbe échange avec Camille
Elle est très réactive !
Sa été un plaisir d’échanger avec elle
La gestionnaire de la boîte elle sait…
La gestionnaire de la boîte elle sait très bien solutionner les problèmes elle trouve toujours des solutions et très à l’écoute de nos problèmes. Un grand Merci à Madame Le Saint.
Superbe experience
Superbe experience , j’ai était accompagné par Monsieur Lucas Laffont pour mon projet d’isolation thermique extérieur , tout as était super , de bon conseils et un bonne accompagnement les travaux ont était super rien a dire.
sav prématuré
L'installation a été terminée fin Janvier 2024. Nous avons eu une panne de pompe détectée le 6 Novembre.
la pièce a été commandée le 8 . L'intervention finale a eu lieu le 23 matin. Le technicien était compétent et aimable. Les contacts par mail et téléphone ont été réels.
Dans l'attente
Quelques complications sur notre pompe à chaleur voici les manquements :
Petit point sur la situation
Cela fait 1 mois que nous rencontrons des problèmes 911 912. Ma femme approche du thermes de sa grossesse qui est dans 15 jours.
Du coup....
Manque de compréhension de l'équipe technique qui vient. Je n'ai rien contre les gens des pays de l'est mais à par savoir demander où son nos toilettes pour faire caca le reste de la communication est compliquer.
Manque de professionnalisme au vu de leur 4 ou 5 visites et que le problème n'est toujours pas regeler.
Manque de réactivité, problème détecter début de semaine (mercredi) appel dans la fouler au services sav toujours pas de nouvelle à se jour se qui fait que nous avons encore passer un week-end dans le froid.
Manque de geste commercial, un mois sans chauffage mais je continue de payer. Je suis restaurateur quand mon équipe foire une cuisson j'offre toujours l'assiette en question. Je ne demande pas la lune mais au moins le remboursement de ce mois ci.
Manque de communication avec des personnes qui ont le pouvoir de décision malgré nos nombreuse demande à l'équipe de standardiste qui sommes toute sont très cordialement voir même gêner que nous les appelions tous les 3 à 4 jours. Malgré tout j'ai l'impression que mon numéro est bien connu du service puisque depuis se matin le téléphone sonne mais je n'ai personne.
Conséquence ma fille de 9 ans vient tomber malade ( un petit miracle que sa arrive aussi tard). Stresse de ma femme d'accueillir un nouveau née dans le froid et biznsur dégradation de la maison qui n'est pas chauffer avec ce temps de saison. Je peux vous joindre ultérieurement dès photos des dégradations causé.
Cordialement
Damien chomont
Panne
Suite à une panne de pompe à chaleur depuis le 28 octobre nous appelons tout les jours voir tout les deux jours pour une erreur 912 et sans compter les autres problemes, les standardiste tres professionnel font remonter toutes les informations mais le suivis pour la prise de rdv est catastrophique, après un mois sans chauffage j'ai demander à parler à un responsable ,celle ci n'avais pas le temps pour m'avoir au téléphone maintenant le ballon d'eau chaude n'a pas chauffer l'eau à 2 reprise sur la même semaine, moisissure qui s'installe dans la maison fuite de la pompe à chaleur qui c'est infiltré dans nos toilettes que nous pouvons entièrement refaire mais le problème qui en mon sens le pire de tous je suis dans l'obligation de faire dormir ma fille avec des bouillotte dans le lit pour bien dormir car nous atteignons difficilement les 18degres de la maison ,sans compter l'arrivée d'un nourrisson dans 15 jours
Peu être que ce commentaire fera réagir quelqu'un
Nous ne demandons pas la lune mais une réparation intégrale de nos équipements pendant que ces bureaucrate rentre bien au chaud le soir dans leur demeure nous devons galèrer pour ne pas avoir froids
A éviter
Très mauvaise expérience avec cette entreprise pour une isolation extérieure :
- Les interlocuteurs sont bien trop nombreux ce qui rend le suivi des travaux très complexe
- le conseiller est très mal formé et communique donc des fausses informations vous faisant croire que tout est possible alors qu’il y a en réalité de nombreuses contraintes que vous découvrez le jour où les travaux démarrent
- il n’y a aucun rdv de pré chantier avec les ouvriers pour valider les éléments techniques. Vous devez donc validez des éléments importants dans le stress et l’urgence pour ne pas bloquer les ouvriers qui sont déjà sur place
- on vous propose de démarrer les travaux avant d’obtenir les fonds des financements pour vous dire 1 mois après les travaux que les chèques seront encaissés sous 10 jours même si vous n’avez pas les fonds (nous avons réussi à trouver une solution sur ce sujet)
- les ouvriers laissent des papiers partout dans votre jardin et partent sans nettoyer derrière eux
- et le plus gros problème : on ne vous explique pas la suite des travaux nécessaires après une isolation extérieure pour éviter que vous ne preniez peur et laissiez tomber l’isolation !
Pour info, après une isolation extérieure, plus rien ne passe par vos murs. Vous n’avez donc plus de circulation d’air et la pose d’une VMC est donc indispensable pour éviter la condensation et l’apparition de moisissures… et cela n’est évidemment pas expliqué par le « conseiller » lors de sa visite chez vous.
De plus, l’humidité des murs n’est même pas testée avant la réalisation de l’isolation - ils se contentent de vous dire que vous avez une déperdition de chaleur et de poser l’isolant.
professionalité
ravi de la conclusion de ce projet malgré des difficultés de mise en œuvre de la part de notre banque. Les compétences et la réactivité de vos conseillers ont grandement permis la bonne réalisation du chantier notamment de Mrs. LAFFONT et LEROY.
Encore merci

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Je désirais changer mon système de chauffage, j’ai été pris en main d’ A à Z concernant toutes les démarches administratives, installation effectuée rapidement à recommander vivement.

PRO et EFFICACES
Tres Pro, des conseillers professionnels toujours dispo et qui connaissent leur metier
efficace reactif et disponible
merci encore pour l'installation de ma pompe à chaleur je peux enfin me chauffer comme il faut !!!

isolation thermique par l'extérieur
equipe tres a l'écoute j'ai été agréablement surpris par leur professionnalisme et leur sérieux qui se fait rare dans ce genre d'entreprise, ils ont pu me faire l'isolation de toute ma façade en moins d'une semaine. Travaux propres et tres rapide.
je recommande vivement

Super
Je tiens à remercier groupe transition énergie pour leur professionnalisme et leur excellent travail lors de l’installation de ma pompe à chaleur. L’équipe a été ponctuelle, efficace et très compétente, prenant le temps de répondre à toutes mes questions et de m’expliquer le fonctionnement du système. Les travaux ont été réalisés avec soin et dans les délais annoncés, sans aucune mauvaise surprise. Depuis l’installation, le système fonctionne parfaitement et je ressens déjà une nette amélioration en termes de confort et d’économie d’énergie. Je recommande vivement groupe transition énergie à toute personne cherchant des services de qualité dans ce domaine. Bravo à toute l’équipe ! Et merci

Réponse de VERIZY
Rare sont les entreprise avec ce savoir faire tout est à l’ordre du jour…
Ponctualité , efficacité et rapidité.
Une équipe agréable et aimable
Et merci au technicien pour ses merveilleux conseils