Très bon travail Très bon travail, les salariés font de très grosses journées malgré la chaleur, le nettoyage de fin de chantier est relativement propre malgré les petites particules de polystyrèn... Voir plus

Société qui s'engage à faire des choses et ne le fait pas ! Il devait nous remonter la pergola et nous demande de trouver une entreprise pour le faire une grosse blague !!! Il vous mette la press... Voir plus

En mars dernier j'ai bénéficié des services de cette entreprise ou réaliser une ITE Isolation Thermique par l'Extérieur. Tout s'est très bien passé, juste un peu plus long que prévu car ils étaie... Voir plus

Sa s'est trés bien passé un travail magnifique. Fais avec soin et professionnalisme. Vos ouvriers tres simpa. Trés polie. Malgré la chaleur. Il ont ue du mérite franchement chapeau.

1. Environnement et ressources naturelles renouvelables

L'expert pour la transformation énergétique de votre maison.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,1

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Installation d'une pompe à chaleur

Super bien passé, j'ai fait installer une pompe à chaleur pour changer mon ancienne chaudière au gaz

27 février 2025
Logo de VERIZY

Réponse de VERIZY

Ravis que tout se soit bien passé pour le remplacement de votre chaudière par une pompe à chaleur !
À très bientôt 😊

Bonjour Très très satisfait du contact…

Bonjour Très très satisfait du contact téléphonique avec une interlocutrice prénommée CAMILLE cette personne d une courtoisie extrême est dotée d un professionnalisme étonnant et de surcroît d une compassion touchante Il est rare de nos jours d avoir un tel accueil Vous pouvez vous vanter d avoir une telle hôtesse Merci Cordialement l

14 février 2025

Impeccable!

Nous sommes absolument ravis des travaux d’isolation par l’extérieur réalisés par Verizy. L’équipe a été extrêmement réactive, professionnelle et compétente du début à la fin. Le résultat est à la hauteur de nos attentes, tant sur le plan esthétique que thermique. Un grand merci pour votre sérieux et votre savoir-faire ! Nous recommandons cette entreprise sans hésitation !

27 décembre 2024

Traitement ma prime rénov'

J'ai été pris en charge pas Camille, je n'ai eu aucune inquiétude sur le traitement, très pédagogue, prend le temps de bien expliquer et de s'assurer de la compréhension, si je pouvais, je lui mettrait 5 ++

23 janvier 2025

J'ai été accompagnée en ce mois de…

J'ai été accompagnée en ce mois de janvier 2025 par Mr Lucas LAFFONT qui a su expertiser notre nécessité énergétique au sein de notre habitat, ça s'est super bien passé. Et nous avons bénéficié d'une rénovation totale de notre maison ce janvier.
Je recommande totalement l'accompagnement !

23 janvier 2025

Bonne expérience mais attention car il y’a des points de vigilance

Globalement bonne expérience. Mais pour votre projet de rénovation énergétique, si ça concerne une pompe à chaleur Air/Eau + Ballon thermodynamique attention aux points suivants:
* Le premier rendez-vous avec le commercial qui visite votre maison : pour lui tout est rose tout est possible. Donc il ne ne faut pas croire tout ce qu’il raconte. Pour ma part je vous confirme que la pompe a chaleur ça fait beaucoup de bruit et on l’entend bien dans toute la maison quand ça tourne. Deuxièmement, Oui la facture de gaz fond mais attention car la facture d’électricité grimpe vite en flèche. Au global votre facture d’énergie baisse mais légèrement et loin des moins 40, 50% ou plus annoncés par le commercial.
*Une fois votre dossier de faisabilité validé, il y’a un autre service qui prend le relais. Là aussi attention car très difficile de finir les travaux en une journée. Si le mec vous dit que leurs équipes passeront pour finaliser les travaux le samedi s’ils n’ont pas pu finir le vendredi la aussi c’est faux car ils ne bossent pas le weekend. Prenez le temps de réfléchir et aussi de faire de la place pour les équipements.
* Le jour de l’intervention toute l’équipe se pointe très trop. Il faut au paravant faire de la place et beaucoup de place car l’installation prend aussi énormément de place. N’accepter jamais de mettre l’unité extérieur sur une façade principale car elle est imposante et bruyante donc à ne surtout pas positionner à côté d’une fenêtre de chambre ou à côté de la maison du voisin.
À noter aussi que les travaux ça salit la maison et il faut prévoir d’être présent toute la journée car l’équipe découvre le chantier le jour même. Tout est fait en live et il faut décider tout tout de suite. Donc prenez votre temps avant de valider les solutions proposées. À noter aussi que le ballon thermodynamique fait beaucoup de bruit en fonctionnement en plus elle refroidit énormément la pièce dans laquelle elle est installée. Donc demander leur de prévoir l’extraction de l’air froid vers l’extérieur. Concernant le planning Pour mon projet, il n’était pas possible de tout finir en un jour. Du coup, ils sont revenus une semaine après pour finaliser les travaux et à ma grande surprise, ce n’était pas les mêmes. Donc l’équipe qui a commencé les travaux est différente de l’équipe qui a finalisé les travaux.
À noter aussi que le commercial est présent le jour des travaux. Mais une fois que vous avez signés les papiers, il se barre et après il DISPARAÎT, et reste injoignable. On se demerde seul avec l’équipe travaux.
Heureusement pour moi, les travaux se sont bien terminés et tout fonctionne maintenant correctement.
Pour conclure : si vous avez les moyens alors ok pour la pompe à chaleur. Mais attention aux contraintes : c’est cher, ça fait du bruit et ça prend de la place. Heureusement il y’a quand même quelques avantages : on supprime le gaz, le chauffage est-ceconfortable, installation récente et au norme avec un tout petit PEU d’économie d’énergie mais avec un temps de retour sur investissement très très long d’après MES calculs minimum 17ans🙄.

20 décembre 2024

Je tenais à donner mon avis sur sa société de rénovation super sympa et qu'à un excellent service client très efficace et fiable et surtout humain ce qui nous manque aujourd'hui dans ce monde

Merci beaucoup au directeur Monsieur David Tordjman et à Julie pour leur écoute et aide très précieuse.

Je vous recommande la société pour tous vos travaux.

Bonne continuation

8 janvier 2025

Travail de qualité

Travail de qualité. Chantier réalisé rapidement après la validation du dossier. Chantier propre, ouvriers très sympathiques et efficace.

17 juin 2024

Service client absolument déplorable

Service client absolument déplorable, c'est une HONTE de laisser des gens sans chauffage pendant plus d'un mois.

Après une coupure de courant qui a fait sauter notre pompe à chaleur, nous avons pris contact avec cette entreprise qui avait installée la PAC afin de la remettre en service. Depuis, c'est des aller-retour inutile qui ne nous apporte aucune solution... Le pompon, c'est le technicien qui est venu ce matin même pour faire un désembouage (alors que cela n'a strictement aucun rapport avec le problème actuel), qui est impossible puisque qu'actuellement la carte électronique ne fonctionne pas.

Je déconseille donc totalement de passer par ce prestataire, qui ose écrire sur son site que vous "Bénéficiez d’un service client à votre écoute pour toutes vos questions durant toute la durée de vie de votre installation."

Il fait en ce moment 7° dans notre maison, tout ça à cause d'un prestataire incapable d'intervenir dans un délais raisonnable.

31 décembre 2024

Une équipe au top à l'écoute, très professionnel, je recommande fortement.
Merci à vous !

17 décembre 2024

Je suis Madame Robin

Je suis Madame Robin , j'ai était accompagné par Monsieur Lucas Laffont , agréable étude il a su prendre le temps nécessaire pour nous accompagner dans notre projet d'isolation thermique extérieur cela se voit qu'il aime son métier et qu'il le fait de bon cœur.

17 décembre 2024