Très bon travail Très bon travail, les salariés font de très grosses journées malgré la chaleur, le nettoyage de fin de chantier est relativement propre malgré les petites particules de polystyrèn... Voir plus

Société qui s'engage à faire des choses et ne le fait pas ! Il devait nous remonter la pergola et nous demande de trouver une entreprise pour le faire une grosse blague !!! Il vous mette la press... Voir plus

En mars dernier j'ai bénéficié des services de cette entreprise ou réaliser une ITE Isolation Thermique par l'Extérieur. Tout s'est très bien passé, juste un peu plus long que prévu car ils étaie... Voir plus

Sa s'est trés bien passé un travail magnifique. Fais avec soin et professionnalisme. Vos ouvriers tres simpa. Trés polie. Malgré la chaleur. Il ont ue du mérite franchement chapeau.

1. Environnement et ressources naturelles renouvelables

L'expert pour la transformation énergétique de votre maison.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,1

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous avons fais faire l’isolation…

Nous avons fais faire l’isolation extérieure par cette entreprise très belle prestation nous sommes ravis. Nous tenons particulièrement à remercier l’équipe qui est intervenu chez nous des Moldaves (le gendre et son beau père) un duo super sympathique sérieux ponctuel et le goût du travail bien fait.

26 février 2026

Réponse de VERIZY

Un grand merci pour votre retour et votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de l’isolation extérieure et de la prestation réalisée.

Un grand merci également pour vos mots concernant l’équipe intervenue chez vous. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre duo de techniciens qui seront très touchés par votre message.

Votre satisfaction et votre reconnaissance du travail bien fait sont notre plus belle récompense.
Merci encore pour votre confiance !

Très belle journée à vous
L’équipe VERIZY

ise est intervenue dans le…cadre d une isolation par l extérieur

L entreprise est intervenue dans le cadre d une isolation par l extérieur très belle prestation, personnels très sympathique nettoyage après travaux parfait

18 juillet 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que l’intervention réalisée dans le cadre de votre isolation par l’extérieur vous ait donné entière satisfaction.

Nous accordons une grande importance à la qualité du travail, à la sympathie de nos équipes ainsi qu’au nettoyage du chantier après les travaux, et votre message nous fait très plaisir.

Merci encore pour votre confiance !

Le groupe est intervenu pour une isolation des murs par l’extérieur

Le groupe est intervenu pour une isolation des murs extérieurs. Travail remarquable, une façade métamorphosée, et un travail propre. L’équipe du chantier discret et efficace. Les finitions sont très propres. Je recommande

7 avril 2025

Réponse de VERIZY

Un grand merci pour votre avis et pour votre recommandation ! 😊
Nous sommes ravis que l’isolation des murs par l’extérieur ait complètement transformé votre façade et que la qualité du travail réalisé vous satisfasse.

Votre retour sur le sérieux, la discrétion et l’efficacité de l’équipe de chantier ainsi que sur la propreté des finitions nous fait très plaisir.

C’est exactement le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients !

Un grand merci pour votre avis

Bonne expérience professionnelle

suite a l'isolation extérieur nous avons etait accompagné par verizy et yohan, et le résultat sur ma maison est très bien et la couleur parfaite. Je recommande.

11 novembre 2025

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre équipe s’est bien déroulée et que l’isolation extérieure de votre maison vous donne entière satisfaction.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Yohan, qui sera très heureux de savoir que son accompagnement et le résultat final, notamment le choix de la couleur, vous plaisent.

A très bientôt !

Démarches toujours en cours après 1 an !

Démarches toujours en cours alors que les travaux sont finis depuis 1 an ! La prime Renov' on l'attend, les démarches au près du syndic de copro et de la mairie n'ont jamais été faites ! A fuir !

24 octobre 2024

Réponse de VERIZY

Nous prenons très au sérieux votre message concernant les démarches en attente suite à vos travaux. Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à vous assurer que ce retard ne reflète pas nos standards de suivi.

Pour résoudre rapidement cette situation, nous vous invitons à envoyer un mail détaillé avec vos coordonnées à adv@groupetransitionenergie.fr

. Notre service client s’engage à traiter votre dossier dans les plus brefs délais et à vous tenir informé de l’avancement des démarches relatives à votre dossier.

Nous vous remercions pour votre patience et restons mobilisés pour régulariser votre dossier au plus vite.

Dsl mes je vais pas être tres sympa vu…

Dsl mes je vais pas être tres sympa vu votre retour sans condition que j'essaye de vous joindre depuis 5 jours .sans réponse..pour me répondre enfin pour me dire qu'on ne remettra pas mes volets c'est une blague ,vous les enlever vous les remetter pas .que votre conseiller m'a dit le contraire. Il va falloir que je me battre . Je pense qu'on ses pas bien compris ..vous aurez de mes nouvelles hélas avec une plainte c'est dommage c'était bien partis..

27 septembre 2025

Bon matériel

Bon matériel, clim + chauffage ok !
Installation rapide.

21 février 2025

Réponse de VERIZY

Ravi que votre installation vous donne satisfaction, aussi bien en clim qu’en chauffage !
Au plaisir de vous accompagner si besoin 😊

Je suis très satisfait de la suite,car l'entreprise qui est venue effectuer les travaux d'isolation on fait un travail vraiment magnifique,j'en suis très content,et je recommande à tous sans hésitatio

Premièrement, j'ai eu une très bonne expérience avec le groupe VERIZY,qui c'est occupé de toute les démarches pour moi, afin que je puisse obtenir l'aide de l'état pour mon isolation extérieure
il sont su répondre à toutes les questions que je pouvais les poser,et une équipe très sympathique.

6 août 2025

Un grand merci pour votre retour 🙏
On est vraiment ravis que vous soyez satisfait du résultat et du travail réalisé sur votre isolation extérieure. Votre retour sur les finitions et le rendu final nous fait très plaisir !
Merci également pour votre confiance concernant la gestion du dossier, c’est justement notre rôle de vous simplifier toutes les démarches et de vous accompagner du début à la fin.
Toute l’équipe vous remercie pour votre recommandation 💪
À très bientôt ! 😊

Très bon travail professionnel et propre

Très bon travail professionnel et propre

22 juillet 2024

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravis que le travail et la propreté du chantier aient été à la hauteur de vos attentes !
Au plaisir de vous accompagner de nouveau 😊

Equipe au top et super réactif merci…

Equipe au top et super réactif merci pour votre professionnalisme

15 juillet 2024

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravis que la réactivité et le professionnalisme de l’équipe aient été à la hauteur !

Neutre

Montage rapide, equipe de techniciens qui semble compétente.
Bémol : une fuite apparue après installation qui a été résolue près plusieurs passages des techniciens.

Consommation d'électricité : consommation raisonnable mais pas exceptionnelle. On s'attendait à davantage d'économies. Pourtant on ne chauffe pas beaucoup (dépasse pas 18°C). Heureusement que nous avons conservée notre cheminée.

Projet intéressant si installation de panneaux solaires pour alimenter la PAC.

Prime de l'état qui doit être versée depuis début d'année (toujours en attente du versement).

7 octobre 2024

Satisfaction

Je viens de faire l'isolation de mes murs extérieurs et je suis vraiment très satisfaite du travail réalisé par de vrais professionnels. Le résultat de ma façade est vraiment très beau
Je recommande vivement la Société Verizy pour son savoir-faire

13 mars 2025

Un grand merci pour votre retour 🙏

On est vraiment ravis que le résultat vous plaise et que votre façade ait retrouvé une nouvelle vie !

Merci pour votre confiance et votre recommandation, ça fait très plaisir à toute l’équipe 💪

Professionnelle

Professionnelle, courtoise, travail propre et bien réalisé dans les délais convenus initialement!

20 février 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravis que le professionnalisme, la propreté et le respect des délais aient été au rendez-vous !

Technicien professionnel

Technicien professionnel. Explications claires nettes et précises. Devis et travaux respectés. Bravo. Assistante clientèle professionnelle et très courtoise. Un grand merci à tous. Merci beaucoup à AZAD Btp.

18 février 2025

Travail de qualité

Travail de qualité. Chantier réalisé rapidement après la validation du dossier. Ouvriers très sympathiques et efficace.
Tout les interlocuteurs sont aimables et bienveillants.
Je recommande.

23 décembre 2024

projet bien expliqué.

projet bien expliqué.
travaux parfait avec une équipe performante.

Point négatif: communication compliquée avec l'équipe de travaux (barriere de la langue) ayant pour conséquence un pb lors de la fin des travaux mais ce pb a été rectifié par cette équipe volontaire.

3 mars 2025

Bonjour je suis passé par c'est…

Bonjour je suis passé par c'est professionnels de l'installation de pompe à chaleur pour changer ma chaudière à gaz par une pompe à chaleur et 3 climatisation réversible tout c'est très bien déroulé lors de l'intervention . installation rapide, équipe très efficace ,un excellent suivi des dossiers.je les recommande les yeux fermés

6 mai 2024

Un grand merci pour votre retour 🙏

Ravis que tout se soit parfaitement déroulé, aussi bien pour l’installation de la pompe à chaleur que des climatisations. C’est exactement ce qu’on cherche : une intervention rapide, efficace, avec un vrai suivi derrière.

À très bientôt 😊Un grand merci pour votre retour 🙏