En mars dernier j'ai bénéficié des services de cette entreprise ou réaliser une ITE Isolation Thermique par l'Extérieur. Tout s'est très bien passé, juste un peu plus long que prévu car ils étaie... Voir plus

Société qui s'engage à faire des choses et ne le fait pas ! Il devait nous remonter la pergola et nous demande de trouver une entreprise pour le faire une grosse blague !!! Il vous mette la press... Voir plus

Nous avons installé unePAC Air-Eau pour remplacer notre vieille chaudière au fuel Nous sommes très satisfaits du résultat Par contre nous avons été un peu surpris par la consommation d’électricit... Voir plus

Travaux de qualité et économies immédiates ! Nous avons fait appel à verizy pour l'isolation extérieure de notre maison et l'installation d'un ballon thermodynamique. Nous sommes ravis du résult... Voir plus

1. Environnement et ressources naturelles renouvelables

L'expert pour la transformation énergétique de votre maison.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,1

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bien sous tous rapports

Personnel sympathique,répondant à toutes mes demandes.Travail soigné réalisé en temps record.Vraiment rien à reprocher.Je conseille à tous cette entreprise.

25 mars 2023

Réponse de VERIZY

Je vous remercie pour votre retour sur notre entreprise et je suis heureux d'apprendre que votre problème a été rapidement résolu après avoir contacté notre responsable. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes et résoudre votre problème.

Chez GROUPE TRANSITION ENERGIE, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous nous efforçons de résoudre rapidement tous les problèmes qui peuvent survenir. Nous sommes heureux que vous ayez pu constater cela dans votre interaction avec notre entreprise.

Nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans le futur et de continuer à mériter votre confiance.

L'équipe GTE

Dossier et installation rapide avec une…

Dossier et installation rapide avec une facilité financière pour lancer le projet

30 mars 2023

Entreprise sérieuse et compétente

Entreprise sérieuse, très bon suivi du dossier et professionnalisme. Rapidité d'exécution par une équipe compétente

26 avril 2023

L'équipe GTE

L entreprise fais du travail propre…

L entreprise fais du travail propre avec un bon suivi ainsi que de bonnes explications pour le reste à voir dans l avenir

14 mars 2023

SUPER

Contacts, mise en œuvre, réalisation :
Satisfaisant à tous égards.

24 mars 2023

L'équipe GTE

Installation d'une double pompe à chaleur air-eau

Installation d'une double pompe à chaleur air-eau et cumulus eau chaude pour remplacer la chaudière à gaz exécuté par une équipe de 3 personnes .
Travail exécuté méthodiquement en une journée , de 8h à 18h30 . Depuis 30 jours l'installation fonctionne parfaitement et économise l'énergie .

27 mars 2023

L'équipe GTE

Très satisfait de l'ensemble des…

Très satisfait de l'ensemble des prestations temps au niveau du technicien que des poseurs, travail très propre.

28 mars 2023

L'équipe GTE

L'entreprise qui est intervenu chez moi…

L'entreprise qui est intervenue chez moi a fait un excellent travail. Installer une pompe à chaleur, un ballon thermodynamique et des unités de climatisation n'a pas été simple, et j'ai pu mesurer l'ampleur de la tâche et les efforts qui ont été faits pour un résultat au final qui correspond à mes attentes. Bravo !

18 avril 2023

Entreprise très réactive.

6 avril 2023

L'équipe GTE

Mon interlocuteur a été bienveillant…

Mon interlocuteur a été bienveillant dans son attitude, clair dans ses propos et au service de mes interrogations.
Par la suite, ce service me rassure car en cas de questionnements, j ai une personne que je peux contacter pour me repréciser l était d avancement de mon projet.

5 avril 2023

L'équipe GTE

J’ai eu un projet pour une installation photovoltaïque …

J’ai eu un projet pour une installation de panneaux photovoltaïques,
Suite à cela tous les démarches ce sont bien passé pour l’instant ( en cours de branchement )
Les intervenants très gentil et explique bien

14 mars 2023

L'équipe GTE

Une pompe à chaleur chez soi est possible avec l'AHAH et Transition Energie

Je bénéficie aujourd'hui d'une pompe à chaleur De Dietrich de 11 Kw et d'un ballon d'eau chaude thermodynamique. Chauffage moins cher, plus "lissé" dans le maintien en température de la maison à 18°5. Bon rendement (cop de 5). Réduction de ma consommation de gaz à la seule cuisson des aliments. Plus d'indépendance face à cette énergie fossile. Une solution pour désaffecter du service ma chaudière à gaz de 15 ans de 23 Kw soudainement devenue obsolète au cours de mes échanges avec les délégués commerciaux de l'entreprise. J'ai eu le sentiment d'avoir su "prendre le bon train" grâce à eux.
L'intervention de Transition Energie a été très efficace sur l'avant étude juridique, technique, ... et sur l'installation des équipements. En visite chez moi ou au téléphone (échange approfondi avec le commercial sur la préfaisabilité économique et mon accord final). Plusieurs contacts d'une durée de une à 2h30 à chaque fois.
Une attention devra être portée toutefois par les acteurs (ANAH, Transition Energie, Enedis, mandataire pour les démarches, ...) sur leurs rôles respectifs pour éviter une confusion chez les particuliers. J'ai eu parfois des interrogations que j'ai verbalisées et des interrogations par rapport à mon épouse et mes enfants ingénieurs.

De même il convient d'expliquer davantage les limites, l'objet exact de la candidature du particulier à "l'étude de faisabilité" qui est en fait conditionnée à la signature d'un bon de commande à une entreprise certes sous le contrôle de l'Etat. Ce que n'avais pas complètement compris.
Cela donne de l'efficacité, c'est vrai.

Autre point : des contre publicités fâcheuses (non obtention de prime de l'ANAH, malfaçons des entreprises) circulaient sur le web au même moment ....

J'ai continué d'avancer cependant avec l'entreprise. Je suis satisfait aujourd'hui.

8 février 2023

L'équipe GTE

Satisfaction installation de la pompe à chaleur

Très satisfait de l’intervention pour l’installation de la pompe à chaleur. Nous apprécions depuis le confort de notre maison en terme d’énergie. Pour la pose, aucun souci, nous avons apprécié la ponctualité des techniciens consciencieux pour un travail effectué très proprement.
Un grand merci

13 mars 2023

Nous sommes satisfaits

Nous sommes satisfaits, d'abord de notre contact avec le technicien, puis avec l'équipe travaux, très professionnelle. Le seul bémol consiste dans le fait que l'équipe travaux, si elle est compétente, ne s'exprime que très mal en français, ce qui a rendu plus difficiles les explications données.

15 mars 2023

A EVITER

Dans l ensemble, je vis mon expérience GTE plutôt mal.
Commercial ponctuel et clair.
Suivi téléphonique très voir trop présent tant que les chèques ne sont pas en leur possession après le grand vide. J ai appelé plusieurs fois, laissée des sms et des mails à Madame Wagner pour obtenir ma facture nécessaire pour assurer ma pompe à chaleur et savoir quand j aurai la contre-visite aucune réponse.
Le suivi clientèle est inexistant dans mon cas.
Technique, une première équipe de 3 roumains sont venus mais comme le changement de la puissance du compteur n'a pu être fait par téléphone ils ont mis en place le matériel mais pas de pose.
une deuxième équipe de 3 portugais sont venus finir la pose, arrivée prévue à 8h effective à 14h pas un seul ne parlait Français, chantier finit à 20h nettoyage bâclé et aucune explication et surtout la mise en marche de la partie eau chaude non faite. D ou le lendemain obligée de me fader le manuel pour brancher le chauffe-eau et attendre encore 24 h pour se doucher.
Depuis aucun coup de fil pour demander si tout c'était bien passé, nul le suivi...Je ne sais même pas qui appelé en cas de problème vu que personne ne répond au téléphone. JE NE VOUS RECOMMANDE PAS. Valérie BRU Barsac

31 janvier 2023

Bonjour madame,

Je suis vraiment désolée de la mauvaise expérience dont vous faites état. Ainsi, je vous invite à envoyer un mail à l'adresse conciliation@groupetransitionenergie.fr afin que nous puissions prendre contact et ainsi pallier ce dysfonctionnement.

Je reste à votre disposition

Groupe Transition Energie

Une équipe ponctuelle

Une équipe ponctuelle, travaux soigneux, nettoyage du chantier en fin de journée.

29 mars 2023

L'équipe GTE

Très satisfait des services…

Je suis très satisfait des services proposés par le Groupe Transition Énergie. Leurs solutions d'efficacité énergétique ont non seulement réduit mes coûts de chauffage, mais ont également amélioré le confort de ma maison. Je les recommande vivement !

9 février 2023

super prestation isolation

super prestation, devis bien expliqué et aide dans les démarches. Bien sur le commercial a fait son job et était parfois pressé mais c'est tout a fait normal, en tout cas il était super joignable et ses ouvriers ont fait du bon boulot. Je recommande

8 février 2023

très bien

Personnel commercial, technique, et administratif très sympathique et professionnel, montage réalisé proprement, rien à redire sur ces points.
seule remarque: les monteurs récupèrent sans rien demander le cuivre qu'ils enlèvent de l'ancien montage et laissent tous les autres métaux chez le client : la moindre des politesses serait de demander l'accord du client;
hormis cet état de fait, je suis satisfait de l'ensemble de la prestation.

9 mars 2023

L'équipe GTE

l'équipe était à l'heure et très efficace

l'équipe était à l'heure, le travail a été fait très correctement, le chantier a été nettoyé et l'installation fonctionne très bien, je suis très satisfaite de l'ensemble et vous remercie du suivi Je suis également très contente de Vincent Lamy qui a monté le dossier et m'a très bien tout expliqué

16 mars 2023