Grundig AG International Avis 477

1,2

Ich habe seit etwa 7 Monaten die Spülmaschine GNUP4510XCW und das war der größte Fehler diese zu kaufen. Energiesparen ist natürlich gut, aber über 4,5 Stunden ein Waschgang ist schon der Hammer. Ab... Voir plus

Ich habe leider den Grundig Geschirrspüler GNVP4510CW gekauft. Er macht furchtbare Geräusche. Daher kann ich ihn nur nachts laufen lassen. Die zuständigen Servicetechniker sind sehr freundlich, a... Voir plus

Ganz schlimm. Ich werde im Leben nicht mehr bei Grundig Sachen erwerben. Der Kunden Support ist eine reinste Katastrophe. Seit Tagen versuche ich die richtige. Ansprechpartner zu erreichen. Man gibt m... Voir plus

Was einmal für Qualität und auch seinen höheren Preis stand, steht heute für schlechtes Qualität ohne technische Innovation. Nur die Ersatzteile sind hochpreisig, wenn man welche bekommt. Man schmückt... Voir plus

1,2

Mauvais

Absolutely terrible washing machine

Absolutely terrible washing machine. Electronic panel sends faulty signals all the time, causing problems with the on/off function, start button, locking mechanism, pump and water sensor, you name it. Technicians who dont address the underlying issue, but tries to get away with a temporary fix. I see others who have the same issues with their grundig washing machine online. Stay FAR AWAY from Grundig. I can't imagine this company will stay in business for much longer if they continue like this.

23 novembre 2024

Kundenservice

Ich habe vor ca einem halben Jahr den Radio GIR 1120 gekauft. Jetzt bei der Umstellung auf die Winterzeit schaltet er sich nicht um. Er ist mit dem Internet verbunden. Ich wollte am Telefon eine Hilfe, weil es in dem Handbuch nicht richtig beschrieben wird und die Zeit sich nicht automatisch umstellt. Es gibt keine Kundenhotline mehr. Nur noch über Email. Die wurde an eine andere Firma übergeben. Ich warte jetzt seit 31.10.24 auf eine Rückantwort. Die Firma Grundig werde ich nicht weiterempfehlen und auch keine Geräte mehr kaufen.

31 octobre 2024

Sehr schlechter Kundenservice.

Sehr schlechter Kundenservice.

Ich möchte einfach einen absolut schlechten Staubsauger von Grundig, vor einem Jahr gekauft, zurückgeben und dies wird mir leider untersagt, also 100€ in Sand geschmissen, schade!

21 octobre 2024

Assistenza sul luogo pessima ed elettrodomestici di qualità mediocre

I miei elettrodomestici sono tutti Grundig in quanto al momento dell’acquisto c’era un’offerta interessante. Mai fidarsi! A distanza di 1 anno si è rotta l’elettrovalvola che governa il carico e lo scarico dell’acqua. Il pezzo è in garanzia. Il call center è sempre solerte ma non fornisce soluzioni. Aspetto dal 21 settembre (oggi 9 ottobre) che mi cambino il pezzo. L’assistenza scelta su Bologna è pessima, il tutto confermato anche dalle recensioni della stessa su Google. Complessivamente? Pessima esperienza sotto tutto i fronti

9 octobre 2024

Grundig e Beko da evitare come la peste

Pessima esperienza con tutti i loro prodotti (piano a induzione, forno, microonde e lavastoviglie).
Dopo aver speso migliaia di euro per acquistare i loro prodotti top di gamma, in 2 anni ho avuto sempre e solo problemi. Il solo forno è da 4 mesi inutilizzabile in quanto non è stato ancora riparato.
L'assistenza è pessima e l'azienda non risponde neanche alle PEC, pertanto mi affiderò ad un legale.
Mai più prodotti del gruppo Arcelik!

7 octobre 2024

piano induzione rotto x 2 volte

Ho acquistato un piano cottura a induzione direttamente insieme alla cucina. Non conoscevo bene la marca ma avendo preso una cucina di fascia alta pensavo che gli elettrodomestici erano altrettanto. Spoiler: NO! Abbiamo usato il piano cottura qualche volta e si è fulminato dopo un mese. Abbiamo chiamato l'assistenza e siamo riusciti ad averne la sostituzione dopo poco più di un mese (vi lascio immaginare il disagio). Arriva finalmente il nuovo piano cottura, dura un mese e mentre faccio due uova sode salta la corrente e il fornello non si accende più. Richiamo l'assistenza e ora non so cosa succederà. Oltre il disagio di non aver un piano cottura funzionante per la seconda volta di fila dopo un mese di utilizzo, c'è la frustrazione di dover prendere dei permessi da lavoro per poter aspettare l'assistenza e perdere tempo al call center! Dopo questa brutta esperienza sono andata a leggere altre recensioni e mi sono resa conto che avrei dovuto farlo prima. Adesso scrivo questa recensione per sconsigliare VI VA MEN TE di acquistare piani cottura della grundig se non volete perdere tempo con l'assistenza ed evitarvi un po' di mal di stomaco, oltre che di cibi già pronti!

7 octobre 2024

Larmende vaskemaskine & langsom service

Vi har simpelthen så mange problemer med vores vaskemaskine: den hopper op og ned og larmede frygteligt.

Nu skal vi have den fikset for det, og for en ødelagt slange. Vi fik en tid 3 uger efter vi bestilte, men den blev aflyst på dagen. Utroligt skufferende, især da jeg var nød til at tage en fridag for at kunne lukke dem ind.
Nu venter vi så igen 2 uger før de kan komme forbi.

18 septembre 2024

Delusione

Salve, mi unisco al coro dei clienti delusi, ho acquistato un piano cottura a gas nel mese di aprile 2024 e oggi ho chiamato l'assistenza in quanto sul piano si sono formate macchie di ruggine, risposta la garanzia non copre simili danni ed io vi posso garantire che non comprerò più Grundig e vi farò una bella pubblicità.

13 septembre 2024

Rigtig dårlig

Har aldrig før haft så ringe en opvaskemaskine
Og der er stadig garanti men firmaet lader som ingenting. Den kan ikke vaske rent
Renset og renset men vasker ikke rent

20 juillet 2024

Had I seen the reviews before I…

Had I seen the reviews before I wouldn't have bought this appliance. Couldn't find the serial number. Tried many times to register online to no avail. Despite having a receipt have now been told that they can't help so now I have no guarantee. ( odd because I understood that was standard as per UK law) Was told that I should have taken it up with Currys- Cheers--Rubbish
customer service- won't use GRUNDIG again

19 août 2024

Geschirrspüler Reparatur nur über Versicherung

Geschirrspüler genau nach der Garantie defekt. Servicenummern im Netz veraltet. Irgendwann die richtige Servicenummer erhalten. Unter der Servicenummer landet man bei einer Versicherung. Die bieten eine Reparaturversicherung an. Eine direkte Reparatur ist angeblich nicht möglich. Nur einen Kostenvoranschlag, der natürlich sehr teuer ist und die Reparatur danach extra kostet. Natürlich zuzüglich 2x Anfahrt.
Ach ja, es gibt auch noch die Möglichkeit per Mail die Reparatur anzufragen. Da bekommt man dann eine Ticketnummer. Das wars. Danach kommt nichts mehr.

12 juillet 2024

Vorrei poter mettere 0 stelle, ma non si può

Vorrei mettere 0 stelle, perché 1 è troppa. Azienda non seria, assolutamente.
Stiamo aspettando assistenza da ben 5 mesi, il prodotto è in garanzia, e quando chiamiamo la risposta è sempre la stessa: “ci scusiamo per il disagio, faremo un reclamo e inseriremo la vostra pratica tra le urgenze, verrà richiamata lunedì” e così via, di lunedì in lunedì. Una vergogna!

19 juillet 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit