Ich habe seit etwa 7 Monaten die Spülmaschine GNUP4510XCW und das war der größte Fehler diese zu kaufen. Energiesparen ist natürlich gut, aber über 4,5 Stunden ein Waschgang ist schon der Hammer. Ab... Voir plus
Ich habe leider den Grundig Geschirrspüler GNVP4510CW gekauft. Er macht furchtbare Geräusche. Daher kann ich ihn nur nachts laufen lassen. Die zuständigen Servicetechniker sind sehr freundlich, a... Voir plus
Ganz schlimm. Ich werde im Leben nicht mehr bei Grundig Sachen erwerben. Der Kunden Support ist eine reinste Katastrophe. Seit Tagen versuche ich die richtige. Ansprechpartner zu erreichen. Man gibt m... Voir plus
Was einmal für Qualität und auch seinen höheren Preis stand, steht heute für schlechtes Qualität ohne technische Innovation. Nur die Ersatzteile sind hochpreisig, wenn man welche bekommt. Man schmückt... Voir plus
DTR 6000X
Besitze seit einigen Wochen ein DAB-Radio DTR6000X. Der Klang, trotz mehrere Einstellungsversuche, lässt sehr zu wünschen übrig. Viel zu dumpf, als würde der Klang aus dem Karton kommen. Trotz mehrere Mails an Grundigs Adresse, mit der BItte um eine Lösung, habe ich keine Reaktion erhalten. Nicht mal eine bestätigung, dass meine Mail eingegangen ist. Ein Armutszeugnis und eine Frechheit zugleich ...;-(( Das Radio ist das Geld nicht wert. Ich habe meinen Grundig "Freez-10" wieder angeschlossen.
Grundig TV Ultralogic 4k…
Habe mein Grundig TV Ultralogic 4k seit 2017 ohne jegliche Probleme. Auch mein vorheriger HD TV war von Grundig den ich allerdings durch eigenes Verschulden zerstört habe.
JaHab ein Garantie Anspruch auf mein TV
Hab ein Garantie Anspruch auf mein TV. Nach wochenlanger Stille wollte ich nachfragen was nun ist mit dem TV . Der Kundenservice legt einfach den Hörer auf.
Nicht 1 Stern wert!
Nicht 1 Stern wert!! Der Grundig fire Tv ist ein absolutes schrott Teil. Nur Probleme mit dem Tv. Die Apps sind immer wieder fehlerhaft, der Tv schaltet sich regelmässig von alleine ab, lässt sich teilweise nicht einschalten, ausschalten funktioniert auch nur nach gefühletN 27 Mal auf die off Taste drücken!! Einfach nur SCHROTT!!
Evitate
Evitate. Se per vostra sfortuna dovrete ricorrere all'assistenza sarà un'odissea senza fine. Sono in attesa della sostituzione di un piano cottura non funzionante (ancora in garanzia) da ben SEI MESI.
Affidatevi ad aziende più serie
Helaas is onze vaatwasser defect
Helaas is onze vaatwasser defect. Ga je zoeken op klantenservice Grundig kom je niet achter een normaal werkend telefoonnummer. Ook het "hoofdkantoor" in Amsterdam werkt het telefoonnummer niet.
Ga je verder zoeken dan zie je dat Beko en Grundig 1 bedrijf zijn. Beko is een B merk en dacht toch jaren dat Grundig een A merk was. Helaas dus niet... email gestuurd met reparatie aanvraag, 3 weken geleden! Nog steeds geen reactie op gekregen. Nooit meer een apparaat van dit/deze merken.
Grundig en Beko niet kopen! Wat een slechte aftersales!
Maskinen rustner op lige efter garantien udløber.
Tre år efter købet er ALLE tallerkenholderne, som er klikket på kurvene begyndt at ruste. De har været i en betydelige lavere kvalitet end selve kurven både den øverste kurv til glas og nederste kurv til tallerkener.
Heldigvis er de udskiftelige, da de er klikket på, tænker jeg... men som reservedel er det 161 DKK pr. stk. og der er otte separate stk. bare i den nederste kurv. I alt 1288 DKK, det synes jeg er en kæmpe joke, og et ressource spild uden lige.
Hvorfor laver man noget i så ringe kvalitet, og klikker det på en ellers OK maskine?
ALDRIG MERE GRUNDIG!!
Nur Schrott der Grundig FireTv
Die Grundig Fernseher (FireTv) sind das letzte! Jedes Mal, wenn eine Aktualisierung kommt, sind die kompletten Sender verstellt und dieses Mal, hilft eine neue Sortierung der Live Sender auch nichts mehr, alles bleibt durcheinand, Favoriten werden nicht mehr sortiert angezeigt, wenn man zBsp. den Sendeplatz 1 anwählt, kommt 328 usw!
Man findet keine Sender mehr!
Den Verantwortlichen Programmierern, welche so einen Schrott raus geben, gehört mal richtig auf die Finger geklopft!
Ich kann nur eins empfehlen!
Kauft keinen FireTv von Grundig!!!!!
Alles andere ist mit Sicherheit besser!
Diese Probleme hatte ich vom ersten Tag am und immer wieder!
Man sitzt dann wieder stundenlang vor der Kiste und versucht vergebens, diesen wieder hin zu bekommen!
Absolute Schrottmarke
Absolute Schrottmarke, hatten 2 mal den selben 4k 55zoll Fernseher gekaufte einer ging schon nach 14 Monaten kaputt, streifen im Bild war nicht mehr zu reparieren und wir bekamen das Geld zurück.
Der zweite hat jetzt ebenfalls Streifen im Bild aber ist Außerhalb der Garantie und Somit haben wir circa 600 € in den Sand gesetzt für einen Schrott Fernseher, der gerade mal knapp zwei Jahre gehalten hat.
Nie wieder Grundig…
Mai più Beko
Peccato non si possa mettere meno di una stella.
Mai più un elettrodomestico Beko, meglio spendere qualcosa in più ma avere un’assistenza (telefonica e di zona) in grado di risolvere i problemi.
Butteró tutti gli elettrodomestici che ho e li sostituiró con una marca migliore.
Der Fernseher hielt nur 2,5 Jahre …
Der Fernseher hielt genau 6 Monate länger als die zwei jährige Garantie. Auf Anfrage wg Kulanz, teilten Sie uns mit dass nur die Teile übernommen werden aber nicht der Transport und die Lohnkosten…. Einfach nur unverschämt!!!! Da gehört eine vernünftige Gesetzesregelung her. Vor allem für die älteren Leute ist es eine unzumutbare Situation!!
Bought A55 inch grundig TV went wrong 3 weeks ago repair shop came took TV away three weeks later they say waiting for parts I bought November 23 this is crazy the worst after. Sales I have had in
TV had lines and now three weeks later nothing said waiting parts for three weeks how ridiculous what a big mistake never again will I buy grundig
Miserabler Support / Kundenservice
Ganz schlechter Support.
Ich habe dem Unternehmen zahlreiche E-Mails geschrieben und auch über das Serviceportal Kontakt aufgenommen, aber nie eine Antwort zu meinem Problem erhalten.
Ein halbes Jahr nach dem Kauf des Fernsehers funktionierte das W-LAN am Fernseher nicht mehr. Habe ihn dann per LAN Kabel angeschlossen, aber seit 4 Jahren (der Fernseher wird im August 8 Jahre alt) funktioniert das Internet über das Kabel auch nur sporatisch.
Wenn der Fernseher keine Internet Verbindung hat, funktionieren auch die USB Anschlüsse nicht.
Aus gutem Grund. Nie wieder Grundig!!!!!!
Der Fernseher zeigt ein schwarzes Bild…
Der Fernseher zeigt ein schwarzes Bild habe schon alles unternommen geht nicht das ist der Grundig GUB 7340 sie können mir auch eine SMS senden die lautet 0179 826749 ich bin sehr un zu Frieden weil der schon zum 2 mal ausgetauscht wurde zentgraf ich will keine gegen Leistung der Fernseher soll funktionieren ganz einfach
Unmöglicher Service !!!
Wir haben eine recht teure Waschmaschine von Grundig gekauft. Nach einigen Monaten hatte es schon Probleme und nach einem Jahr lief gar nichts mehr. Wir haben es sogar mit 5 Jahre Garantie gekauft, aber leider bringt es bei dieser Firma nichts. Wir warten seit 6 Monaten!!! auf eine Reparatur. Wir haben Termine vom Techniker bekommen. Beim ersten Termin ist ein rassistischer unfreundlicher Typ vorbeigekommen der sich das nicht einmal anschauen wollte. Bei den weiteren Terminen kam niemand mehr vorbei. Wir haben extra von der Arbeit freigenommen und gewartet. Sowas geht wirklich nicht. Es wird jetzt gerichtlich geklärt. Service kann man das nicht nennen. Ich empfehle keinem etwas von dieser Firma zu kaufen.
Produktqualität und Service unterirdisch
Wir haben innerhalb der letzten 1,5 Jahren drei Geräte der Marke Grundig gekauft. Zuerst eine Waschmaschine die noch in der Garantie ist aber inzwischen schon zum zweiten Mal repariert werden musste ( nach drei Monaten Ablaufpumpe defekt und jetzt vor kurzem Keilriemen und Stoßdämpfer der Trommel verschlissen) was mMn ein Unding ist. Kurze Zeit später ein 50 Zoll Fernsehgerät bei dem Anfang Februar der Bildschirm von jetzt auf gleich ausfiel und wir nach inzwischen fünf Wochen noch nicht einmal wissen was mit dem Gerät genau ist geschweige denn wie lange es noch dauert bis wir Infos oder unseren Fernseher wieder bekommen weil der Kundenservice ein ewig nur vertröstet oder an andere Stellen weiterleitet. Ich mag garnicht dran denken was sein sollte wenn unser ein Jahr alter Kühlschrank Probleme macht..
Kurz um Warenqualität und Service sind eine Katastrophe.
Weiterempfehlen? Nein!!!!
Garantiefalll aber keiner fühlt sich verantwortlich
Fire TV im Wert von 429.00€ nach 18 Monaten defekt.
Grundig wirbt für Herstellergarantie die am Ende nicht greift und man bleibt auf einem defekten Gerät sitzen.
Mehrere E-Mails und Anrufe bleiben ohne Antwort.
Jetzt reicht es.
Verbraucherzentrale / Schutz wird eingeschaltet.
Sachverständiger prüft da Gerät jetzt um zu beweisen das es ein Produktionsfehler ist.
Grundig ihr seid das letzte.
Einen treuen Kunden verloren.
Sehr Schlechter Service.
Sehr Schlechter Service.
Am Telefon steht man 20 min in der Warteschlange um zu erfahren das am Telefon keine Fragen beantwortet werden sondern nur per E-Mail.
Eine Antwort auf meine Frage, habe ich dann 4 Wochen Später bekommen.
Servito assistenza di zona pessimo
Due mesi per cambiare un tubo di carico ed ancora non ne siamo venuti a capo....
Schlechtester Kundenservice…
Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe.Bei meiner nicht ganz 2jährigen Spülmaschine war ein Fehler aufgetreten.Nach über 4 Wochen kam der selbst ernannte Gott der Hausgeräte endlich und war an Unfreundlichkeit und Arroganz kaum zu übertreffen. Sichtbar genervt von mir als Kunde, ist er mir über den Mund gefahren und zeigte keinen Respekt. Auf meine Beschwerde kam weder eine Reaktion, noch der Ansatz einer Entschuldigung.
Für meine anstehenden Anschaffungen weiß ich, weder Grundig noch Beko werden in Betracht gezogen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.