Ich habe seit etwa 7 Monaten die Spülmaschine GNUP4510XCW und das war der größte Fehler diese zu kaufen. Energiesparen ist natürlich gut, aber über 4,5 Stunden ein Waschgang ist schon der Hammer. Ab... Voir plus
Ich habe leider den Grundig Geschirrspüler GNVP4510CW gekauft. Er macht furchtbare Geräusche. Daher kann ich ihn nur nachts laufen lassen. Die zuständigen Servicetechniker sind sehr freundlich, a... Voir plus
Ganz schlimm. Ich werde im Leben nicht mehr bei Grundig Sachen erwerben. Der Kunden Support ist eine reinste Katastrophe. Seit Tagen versuche ich die richtige. Ansprechpartner zu erreichen. Man gibt m... Voir plus
Was einmal für Qualität und auch seinen höheren Preis stand, steht heute für schlechtes Qualität ohne technische Innovation. Nur die Ersatzteile sind hochpreisig, wenn man welche bekommt. Man schmückt... Voir plus
Problema risolto
Buongiorno, nel mese di novembre 23 abbiamo avuto problemi con piano di cottura ad induzione ed il forno, hanno sistemato il piano cottura e sostituito il forno! Bravi, problema risolto
Nie wieder Grundig..... nur noch Schrott
Unser 65" Zoll Grundig Smart-Fire-TV ist ein Fall für das Betrugsdezernat der Polizei.
Von Anfang an "verliert" das Gerät meine von mir festgelegte Senderreihenfolge.
Von Anfang an setzt sich die Fernseherlautstärke beim Ausschalten auf Null.
Von Anfang an, und das ist das Allerschlimmste überhaupt, flackert das Bild im ½ Sekundentakt, daß man sogar Augenschmerzen bekommt.
Und der Service von Grundig ist unter aller Kanone....
NIE WIEDER GRUNDIG
Geen ster waard!
Het is dag je een ster moet geven maar dit verdient niet eens 1 ster. Nieuwe koelkast en vriezer gekocht allebij stuk. Monteur moet komen die keurt ze af en dan vervolgens lang wachten op je nieuwe koelkast en vriezer. Post nl heeft een service daar heeft grundig gebruik van gemaakt ze brengen het installeren het en nemen de andere apparaten mee. Ze hebben de koelkast en vriezer bezorgd en er zou later een monteur komen en de rest zou opgehaald worden. Dit is niet gebeurd en staat een vriezer en koelkast in mijn huiskamer. Nu zouden ze woensdag komen maar ze konden geen monteur vinden. We zijn al een week verder en zit nog steeds zonder koelkast en vriezer en er staan er 2 in mijn woonkamer. Grundig schuift het op post nl af. Echt hele slechte service heeft grundig!!! Meerdere malen gebelt en word elke keer afgewimpeld.
Toevallig vriezer en koelkast die het niet doen bijzonder!
Simpelthen ubehøvlet supporter der…
Simpelthen ubehøvlet supporter der ender med at lægge på. Super provokerende og afbryder mig hver gang jeg prøver at sige noget.
Nu har jeg en maskine der er under 3 år gammel lige til at smide ud. Allerede indenfor garantiperioden var der behov for reparation. Og allerede der blev man mistænkt for at tale usandt eller være “sippet” fordi displayet ikke virkede. Man bliver fejet fuldstændig af og alt der hedder fejlfinding, evt reparation osv vil ende med at blive dyrere end selveste maskinen.. ikke til at snakke med. Og røret bliver lagt på fra den kvindelige supporters side.
Nie wieder Grundig Produkte
Wir haben einen Grundig Herd in August 2023 gekauft und nach 3 Wochen wir haben zwei tiefe Ableterungen im Offen entdekt, wir hane mehr mal an Support geschrieben leider keine Antwort dann Ich habe den Service angerufen und Fotos von Schaden geschickt nach zwei Wochen kamm einen Techniker hat Fotos auch gemacht dann hat Grundig dass die Schaden sind von uns verusacht und das war ihre Antworte:
"Wir haben es an vielen Stellen geprüft. Die Kulanz ist, dass wir Ihnen den Auftrag nicht in Rechnung stellen zur Begutachtung.
Wir bedauern, hier nicht mehr machen zu können, aber der Schaden beeinflusst den Betrieb des Gerätes nicht."
Wir waren naiv und dachten die Deutsche Produkte zu unterstutzen. Ich rate die Leute nie Grundig Produkte zu kaufen.
Jeg købte en opvaskemaskine den 23
Jeg købte en opvaskemaskine den 23. juni og efter at have brugt den i to måneder gik den i stykker. De reparerede den og den gik i stykker igen to uger senere. Nu venter jeg på at de skal ordne den. Jeg er ikke tilfreds med opvaskemaskinen Jeg anbefaler det aldrig. Jeg venter på en løsning på mit problem.
Grundig Handmixer Stab gebrochen
Ich habe mir vor ca. 6 Jahren einen Grundig Handmixer gekauft. Damals hat er noch knapp 25€ gekostet.
Er hat mir vom Design her sehr gefallen und hat immer gute Dienst geleistet. Ich bin sehr happy damit.
Leider ist mir kürzlich ein Teig etwas zu fest geworden und es passierte was passieren muss, der Stab ist gebrochen. Bzw. Ist er nicht einmal gebrochen, sondern genau an der Schwachstelle, nämlich an der Schweißnaht, wo der obere Stab mit dem unteren Rührteil verbunden ist, ist aufgegangen.
Sehr ärgerlich. Aber früher oder später wäre das Teil sowieso kaputt gegangen, weil eben alles ein Ablaufdatum hat. Materialermüdung...
Naja, also hab ich mich auf mehreren Seiten umgesehen, ob ich denn solche Stäbe nachkaufen kann.
Da ich die Stäbe zunächst auch auf der Grundig Seite nicht finden konnte, schrieb ich an den Kundenservice.
Und da bekam ich wirklich schnell eine Antwort, das die Stäbe im Shop erhältlich wären.
Also bin ich nochmal in den Shop und hab die Stäbe nach längerem Suchen dann doch gefunden.
Und ich muss sagen ich war geschockt.
Das dieses Zubehör wsl. Nicht all zu oft dazu gekauft wird und dadurch im Lager Platz und Kosten verursacht verstehe ich.
!Aber 20€ mit Versand von ein paar € zu verlangen ist unverschämt! Die Stäbe alleine Kosten jetzt genauso viel, wie ein neues Gerät!
Im Sinne der Nachhaltigkeit finde ich das nicht gut.
Leider ist der Mixer somit für mich ein Totalschaden.
Spülmaschine funktioniert nicht richtig
Bei meiner 2 Jahre alten Spülmaschine lösen sich die Tabs nicht richtig auf, das Geschirr wird entsprechend nicht sauber, die Tür öffnet nicht automatisch und ich muss nach jedem Waschgang die Maschine reinigen, weil die Tabs einen schmierigen Film hinterlassen.
Was soll ich sagen
Was soll ich sagen. Haben seit April eine Waschmaschine von Grundig. Plötzlich ging das Display nur noch sporadisch zu bedienen und dann gar nicht mehr. Anruf bei Grundig, da Garantie. Da hieß es, der Techniker meldet sich in 2-3 Tagen. Anruf kam...ja. Da sagte mir eine ander Person, das sich in den nächsten 14 Tagen der Techniker meldet für einen Termin. Habe ihr gesagt das absolut nichts geht und wir nicht waschen können. Ja da kann sie jetzt auch nichts machen in 14 Tagen meldet sich jemand. Und dann wird ja auch erst ein Termin festgelegt. Ich bin mehr als enttäuschT. Wir sind zum Glück nur zu zweit und können bei Schwiegermutti waschen. Trotzdem ist man sehr eingeschränkt im Alltag. Wenn man dann noch ne Großfamilie ist... naja. Wir wollen unser Geld zurück, wenn sich denn dann mal jemand meldet. Nie wieder Grundig. Schade.
Vi købte en Grundig vaskemaskine i år…
Vi købte en Grundig vaskemaskine i år med "10 års" garanti. Efter kort tid var der problemer med, at vandet fossede ud. I dag havde vi en teknikker ude fra Grundig. Det var vores egen skyld vi skruede ikke filtret rigtigt i! Det blev så 950 kr. Sikke en gang sludder! Køb aldrig Grundig. Gå i Harald Nyborg og køb den billigste maskine, selv hvis den ikke holder er det billigere bare at skifte ud end at få dummebøder af serviceteknikkere.
Nie wieder Grundig
In meinen 73 Lebensjahren habe ich noch NIE so einen schlechten "Kundenservice" erlebt! Grundig stand früher für Qualität Made in Germany...
Jetzt gibt es bei einer defekten Stereoanlage nicht einmal eine schriftliche Bestätigung der Reklamation. Die Mitarbeitenden irgendwelcher Telefonhotlines sind beim Erfinden immer neuer Ausreden sehr kreativ!
Seit dem 5.10. warte ich nun...
Nie wieder Grundig,!!!
Kundenservice gleich null
Kundenservice gleich null: Das Kochfeld lässt sich plötzlich nicht mehr einschalten. Obwohl noch Garantie besteht soll jetzt nach 20 Tagen ein Monteur vorbeikommen. Das heißt aber nicht das das Kochfeld repariert wird, denn mit dem gemeldete Modell kann die Reparaturfirma nichts anfangen.
1 Stern ist noch Zuviel/Schlechtester Kundenservice überhaupt
Haben in 2021 einen Staubsauger von Grundig gekauft. Dieser wurde zweimal aufgrund eines Defektes ausgetauscht. Das dritte Gerät ist nun wieder defekt. Seit 5 Monaten versuche ich von dieser Firma mein Geld zurück zu bekommen. Bis jetzt vergeblich. Es wurden mir ohne Ankündigung Ersatzteile zugesandt die den Defekt nicht behoben haben. Auf Nachfrage nach Erstattung wurde mir mitgeteilt das es weitergegeben wird. Daraufhin bekam ich eine Nachricht mit der Bitte um die Bankdaten, welche ich beantwortete. Es sollte das Geld erstattet werden(ca80€) und Rücksendescheine zugesandt werden für das defekte Gerät und das Ersatzteil. Dies ist seit 3 Monaten nicht geschehen. Auf Anfragen beim Support wird nicht reagiert. Außer das immer wieder neue Vorgangsnummern angelegt werden. Selbst wenn man sich an die anderen Mailadressen, auf der Webseite wendet werden nur neue Vorgangsnummern generiert. Und das obwohl noch 1 Jahr lang Garantie besteht.
Habe nun eine letztmalige Frist bis nächste Woche gesetzt, um den Vorgang abzuschließen. Sollte dies nicht passieren, erstatten wir Anzeige bei der Polizei.
Ich rate jedem von dieser Firma ab, die nicht mehr das ist, was die ältere Generation so kennt. Kundenservice ist hier nicht vorhanden.
Finger weg.
Update 05.12.2023
Habe heute ein Mail erhalten, dass das Geld ausgezahlt wird und ich die Ware mit den beigefügten Rücksendescheinen zurücksenden kann. Anscheinend muss man immer mit der Polizei und Verbraucherschutz kommen das etwas passiert.
Schreibe ein Update sobald der Vorgang abgeschlossen ist.
Update 13.12.2023
Geld ist am 12.12.2023 auf dem Referenzkonto eingegangen. Vorgang ist somit für mich abgeschlossen. Bewertung bleibt wegen dem unterirdischen Kundenservice bei einem Stern als Minimum.
piano cottura comprato con cucina 3…
piano cottura comprato con cucina 3 anni fa fa il suo scalda subito e fa il suo lavoro purtroppo già si è bruciata la scheda madre 😡,quindi visto che costa molto la scheda conviene cambiarlo in uno nuovo …
Absolutely shameful treatment of customers!
We've had our fridge freezer for almost 3 years, and have a 5 year warranty. Both the fridge and freezer were intermittently turning themselves on and off from 14 October. On 16 October we contacted customer services to claim under warranty. After waiting in a long queue, and explaining several times to the advisor what the issue was, they asked for our warranty reference number. I shared the number for her to then confirm that as we had registered for the warranty online, it wasn't registered in their system and I had to forward our proof of warranty to customer service. What is the point of providing the option to register the warranty online if this doesn't register on their system? Nevertheless, I forwarded our warranty registration email and then had to spell out our 29 character email address using the phonetic alphabet (because the call agent continually got it wrong) so she could locate the email. After 35 minutes on the phone, she finally confirmed that they would send an engineer out to look at the fridge on 26 October, leaving us without a working fridge freezer for over 10 days at this point. I said this was unacceptable but they couldn't offer an earlier appointment.
On 26 October, the engineer came out and confirmed there was an issue with the circuit board, but that they didn't have the part on them to replace it. We then had to wait until 9 November before they could come out to make the repair! At this point we were without a working fridge freezer for almost a month.
The engineer came out on the 9th but after that, the problem got worse. Our fridge is now at a constant 10° temperature, which is not cool enough to safely store food. The freezer is at -5°. On top of this, the fridge now makes a loud thud every 10 minutes or so that is so loud you can hear from upstairs.
We contacted customer services again and they advised they wouldn't be able to send someone out to look at the issue until 5 December. So that is at least 50 days without a working fridge or freezer, and there is no guarantee it could be fixed on the 5th December. We would likely have a further two week wait for missing parts, potentially leaving us without a fridge or freezer over the festive period.
This is totally unacceptable - absolutely pointless warranty and shocking customer service. We have lost money due to food spoiling, have had to spend more time and energy visiting the shops as we are not able to safely store food at home and are now having to buy a new fridge freezer, leaving us very out of pocket.
Will never buy from Grundig, part of the Beko family, again. We will also be staying away from Beko.
asciugatrice pessima!
Pessima,ho comprato una asciugatrice, non fa nulla di quello che descrive,esempio: dovrebbe asciugare con vapore ,ma invece di asciugare con vapore ,tira fuori getti di acqua, risultato? Vestiti già asciutti,escono completi bagnati,segnalazione continua di controllo filtro,anche se è completamente pulito,e messo in maniera ineccepibile. Assistenza clienti inesistente,i prodotti sono davvero una cinesata ,nonostante costino tanto,IP l'ho pagata 650 euro ,a quei soldi li ,prendi una samsung, lg, o whirlpool. Detto ciò, fortuna presa su amazon,quindi richiesto reso immediato, mai più grundig
Købt et Blomberg komfur
Købt et Blomberg komfur - hvilket inden for det første 1/2 år gik i stykker 5 gange - hvergang venter man 2-3 uger på at få det repareret 😬😬
Får et nyt som også går i stykker - 1 uge efter garantien er udløbet - kontakter kundeservice og fortæller om problemet - kan kun skrive til dem. De er 4 dage om at svare og sender så et nyt spg tilbage, oplysninger der kan findes i den første mail. Der er nu gået over en uge med nye spg og ingen afklaring. Produktet er for dårligt - holder ikke, måske dårlig kvalitet og kundeservice er simpelthen for sløv.
Jeg er frustreret over at have brugt penge i dette firma.
Så skuffet over Grundig service og…
Så skuffet over Grundig service og garanti. Så utilfreds med produktet.
Købte en vaskemaskine for 2 mdr siden, dørbælgen går i stykker. Ringer til power hvor den er købt, de sender os videre til grundig kundeservice som oplyser os om at det vil koste 700-800 kr for reservedelen (som på nettet kan købes til 385 kr en model som passer til maskinen) samt en service mand hvis timeløn starter på ca 1000 kr. Var det en god maskine vil den sku da ik gå i stykker efter 2 mdr. Vandet fosser ud,
Og der er intet der har siddet i klemme ellers kan maskinen sku da ik starte. Hvor er kundeplejen, service??????
Microonde e lavastoviglie guasti
Esperienza estremamente negativa con gli elettrodomestici della cucina. Dopo 1 settimana dall’acquisto del microonde a incasso si guasta la scheda che rende inservibile il microonde. Contattata l’assistenza ci mettono 2 mesi per sostituirla. Una vergogna. Dopo 5 mesi dall’acquisto della lavastoviglie questa si guasta con messaggio E01. Contatto subito l’assistenza che esce dopo 10 giorni. Arrivati estraggono la lavastoviglie (a incasso) forzando l’anta, si lamentano del montaggio del pannello della cucina (Ernesto Meda), la guardano e ci dicono che FORSE è la pompa ma non sono sicuri. Volevano andarsene lasciandoci la lavastoviglie estratta in mezzo alla cucina, tanto a detta loro comunque era da cambiare. Tempi di arrivo della pompa: 15 giorni indicativi. Tempi di intervento una volta arrivato il pezzo: 7-10 giorni. Quindi nella migliore delle ipotesi 3 settimane con lo spettro che FORSE era la pompa. Mi dispiace, la lavastoviglie va in discarica. Ne ho già comprata un’altra di altra marca. Non ci siamo. Assistenza poco professionale e deludente. Mai più Grundig.
Ich habe ein fernsehfer gehabt der nach…
Ich habe ein fernseher gehabt der nach zwei Jahren bzw. Nach Garantie Ablauf ein Bildschirm Schaden hatte. Hab grundig kontaktiert und sie haben mir ein Kulanz angeboten . Hab zu gestimmt und er hat mir die firma tasat service empfohlen. Nach daten vergleich und schaden Kenntniss , haben wir innerhalb von 2 Wochen einen neuen Fernseher bekommen . Wir haben uns so unfassbar gefreut und ich Leute ich kann euch nur grundig weiter empfehlen . Danke an Herrn Brandt und Frau Schröder und Herr Söder die sich Tage lang um unseren Angelegenheiten gekümmert haben. Lieben lieben lieben Dank
En savoir plus sur les différents types d'avis.