guydeez.com Avis 462

4,3

Nous avons passé un agréable moment en compagnie de Fernando qui nous a montré les merveilles de Milan. Très cultivé, il a partagé avec nous ses connaissances sur cette ville mais aussi sur l'Italie.... Voir plus

Nous avons passé d'agréables moments avec Vittorio, les visites correspondaient tout à fait à nos attentes. Il a été très pertinent sur les informations et le circuit effectué, et nous avons pu échang... Voir plus

Nous avons choisi une visite guidée de Milan intitulée "Points forts et pépites cachées" et avons été très satisfaits. En effet, notre guide Piera a pris le temps à chaque arrêt devant un monument où... Voir plus

Excursion réservée en septembre pour le mois de décembre. Paiement fait au moment de la réservation via GetYourGuide. Annulation 2 jours avant par WhatsApp car aucun guide disponible. Nous n’avons évi... Voir plus

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

Parfait je recommande!

Nous avons eu la chance d'avoir une visite guidée à pieds de Londres avec Nathalie. Je vous la recommande à 1000%! Nathalie connaît bien son métier, elle est très professionnelle mais aussi passionnée. Elle nous a organisé un tour sur mesure de 4h. Une prise de contact à été prise avant afin de prendre connaissance de nos centres d'intérêt. Elle a tout de suite compris ce que nous souhaitions. Elle a aussi adapté la visite pour notre fils de 10 ans qui lui a posé des tas de questions. Nathalie a été super patiente et lui a raconté plein d'anecdotes sympas. Bref, notre plus belle rencontre à Londres 🙂🙂🙂

22 octobre 2023

Merci pour cette visite de Berlin

Merci pour cette visite de Berlin. Nous avons pu avoir plus d’information sur les différents quartiers de la reconstruction pdt la guerre froide et de l’histoire de la ville avant l’épisode de la 2nde guerre. Une visite et un récit que nous n’aurions pas pu faire seul! C’est ce que nous recherchions. Bravo!

27 octobre 2023

Une excellente visite

Nous avons passé un excellent moment avec Cristina pendant 2 heures. Cette visite nous permet maintenant d’aller visiter les endroits magnifiques que l’on a aperçu ce matin. Cristina est très sympathique.

25 octobre 2023

Nous avons reservé un tour privé a…

Nous avons reservé un tour privé a Rome. Pour obtenir des informations, la réaction du site a été très rapide, facture et réservation effectuée très rapidement. Le numero du guide a été communiqué rapidement et celle ci répondait efficacement a nos messages jusqu’a ce qu’une double facturation apparaisse sur notre compte. A ce moment plus aucune nouvelles de leur part, malgré un nombre de relances incroyable. Nous en avons parlé a notre guide qui malheureusement ne pouvait rien faire. Quelques jours après la visite nous avons decidé de faire jouer notre protection juridique contre ce site avec un dernier mail d avertissement. En moins de 30 minutes nous avons recu une réponse disant que le remboursement était en cour et devrait arriver. Nous attendons donc encore quelques jours en espérant récupérer notre argent. Donc pour réserver pas de soucis, le guide au top, mais en cas de problème il y a plus personne surtout si ils vous doivent de l argent. J espère que tout se finira bien et ne pas devoir prendre des mesures juridiques. Cela gâche l expérience. Domage

21 octobre 2023
Logo de guydeez.com

Réponse de guydeez.com

Merci pour votre message.

Nous ne parvenons pas à retrouver votre nom dans notre base de données. Nous sommes navrés que l'expérience ne se soit pas déroulée comme prévue. Auriez-vous la gentillesse de nous écrire à l'adresse suivante claims@guydeez.com?
Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

Bien à vous,
Marion

Cristina a été sympathique, professionnelle et conciliante.
De plus elle parlait très bien français.

21 octobre 2023

Jolie rencontre

J’ai été très contente de ma visite avec Hannibal. Ce monsieur est charmant et a à coeur de répondre à vos demandes.
Je le remercie encore pour ce bon moment passé avec lui à la découverte de Jakarta et de son histoire.

19 octobre 2023

Palma en 3 temps

Quel bonheur de passer une journée en compagnie de Frank qui a su nous transmettre l’histoire de la ville et nous inspirer par ces histoires détaillées et intéressantes! nous le recommandons fortement

18 octobre 2023

Un ++++ à Salvatore…

Visite privée personnalisée de Naples +++ un très grand bravo à Salvatore pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité. Très agréable moment ++++

11 octobre 2023

Visite guidée privée de Naples

Visite guidée privée de Naples, bien organisée. Gennaro, notre guide, très sympathique, s'est adapté à nos demandes. Il nous a fait visiter la ville et nous a fourni de précieux conseils pour la suite de notre séjour. A recommander

11 octobre 2023

Visite guidée privée seule

Visite guidée privée seule avec Cristina. Elle m’a montré une grande partie de la ville et m’a permis d’avoir une meilleure idée de la culture de Palerme. Elle m’a demandé a plusieurs reprises si tel ou tel endroit m’intéresserait ou si je préférais continuer pour voir autre chose.

12 octobre 2023

Notre guide Cristina parle parfaitement le français elle connaît bien sa ville et nous a fait découvrir Palerme
Je la recommande vivement

10 octobre 2023

Un Dimanche matin avec notre guide José

Dimanche matin avec notre guide José, nous avons parcouru le parc El Retiro, les avenues et ruelles de Madrid. José est venu nous chercher à notre hôtel et nous a accompagné à notre visite suivante. Il nous a raconté l’histoire de cette merveilleuse ville dans un français parfait.
Il a été adorable avec nous
Il s’est adapté à notre parcours
Nous vous le recommanderons vivement !
Sylvie et Fabien le 01/10/2023

1 octobre 2023

Une très belle découverte de Séville

Bonjour, nous avons été enchantées de notre rencontre avec Martha tant au plan humain que pour tout ce qu'elle nous a fait découvrir. Cette balade un peu décalée par rapport aux standards touristiques nous a ravies. Nous avons découvert un autre visage de Séville plus près des Sévillans et de leurs habitudes. Cela correspondait exactement à ce que nous souhaitions et nous en gardons un excellent souvenir.
Bonne journée à vous et un grand merci pour nous avoir permis de rencontrer Martha

30 septembre 2023

visite privée BUDAPEST

bonjour
oui nous avons été satisfaits des visites effectuées ainsi que de l’implication de notre guide pour faciliter notre séjour .
bien à vous

29 septembre 2023

Excellente

Bonjour, oui, très content de notre guide Gennaro ( aimable, gentil , explique bien et parle très bien le français). Nous avons très apprécié notre visite,MERCI. A vous recommander... Bien à vous,TINA

27 septembre 2023