GW World Avis

3,0

Ausgezeichnetes Service im Rahmen einer Waschmaschinen-Zustellung. Der Anruf am Vortag, der Anruf kurz vor der Zustellung und die Zustellung mit Anschließen des Neugeräts und Abtransport des Altgeräts... Voir plus

Ha tehetném, mínuszba húznám. Hazudnak, időt rabolnak. Kiegészítés: hétfőn azt mondja az egyik túlképzett ügyfélszolgálatos, hogy kedd délelőtt érkezik a termék. Kedd délelőtt azt mondja a másik, h... Voir plus

Wir haben eine Lieferung aus Deutschland erwartet im Umfang von 140 kg und 1,6 m3. Die Absenderfirma hat vermerkt, dass ‘keine Avisierung’ stattfinden soll und Gebr. Weiss haben sich daran gehalten.... Voir plus

Tippspiel WM 2026 Gute und einfache Handhabung um Tipps abzugeben, sowie die Wettbewerb-Teilnahme gut erklärt und sehr tippfreundlich geführt. Ich persönlich hatte grossen Spass am Tippspiel, we... Voir plus

1. Service logistique

GW-World ranks among the leading logistics companies with business in overland transport, air & sea and logistics.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

104 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Sehr kompetente und hilfsbereite…

Sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter, es funktioniert alles reibungslos. Sollte es mal ein Problem geben wird sofort eine Lösung gefunden.
Wir sind sehr zufrieden! Tolles Unternehmen, super Mitarbeiter sehr zu empfehlen!

20 novembre 2025

Absolutely dogshit company!

Absolutely dogshit company!
If you can, avoid GW like the plague! When you order something and you realise that GW will (or most likely won't) deliver it to you, just cancel the order and buy it from somewhere else! Trust me! GW will fck you over every chance they can!
They will steal from you, they will waste your time, they will disrespect you and they will annoy the shit out of you with their incompetence!
Get fcked Gebrüder Weiss!!!

12 décembre 2025

Unkoordiniert, Inkompetent, Unzuverlässig

Am vereinbarten Liefertermin (Freitag) extra zu Hause geblieben, jedoch wurde kein Paket geliefert und man wurde nicht informiert. Ich habe dann angerufen, da wurde mir dann mitgeteilt dass man das mit ein anderen Abteilung klären müsste und man meldet sich nochmal telefonisch. Natürlich habe ich keinen Rückruf erhalten. Am Dienstag Vormittag meldete sich der LKW Fahrer das er in 5 Minuten da sei (ich natürlich in der Arbeit da ich keine Info erhalten habe). Dann habe ich festgestellt das 2 von 6 Paketen fehlen. 2 Tage später angerufen wann ich mit der restlichen Lieferung rechnen darf. Wieder die gleiche Antwort: Man klärt das mit der anderen Abteilung und man meldet sich - zurück rufen tut niemand.

11 décembre 2025

Super Service

Mein neuer TV kam pünktlich am Anfang des von mir gewünschten Zeitfensters (wurde 30 min. vorher angerufen). Der Fahrer hat mir dann noch geholfen das Gerät bis zur Wohnungstür hinauf zu tragen. Hatte selten eine Zustellung, die so gut geklappt hat 👍🏻

4 décembre 2025

Its simply just awful

It happened more than one occasion that they did not bring my packages on the day they said they would. Their system is awfully flawed and works like pigeon make its nest.
You have no contact to the delivers, it seems like the company itself has no control over their own delivers.
I would not recommend it, a taxicab is more efficient and its about the same price as their services. Sons of Anarchy is more systemised than this crew.

1 décembre 2025

Alles bestens!

Alles lief super - vom ersten Kontakt bis zur Lieferung. Die Kommunikation war unkompliziert und zuverlässig. Ein großes Lob an den Fahrer: sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank, gerne wieder!

20 octobre 2025

Perfekter Service

Die beiden Mitarbeiter die meinen Trockner geliefert haben waren sehr Nett und es hat alles wunderbar geklappt ( Anruf 1/2 Std vor Lieferung usw.) Auf die beiden Mitarbeiter ist verlass ...

13 novembre 2025

Kundenservice

Hatte heute ein Telefonat mit einer sehr netten Dame,hat mir geholfen und alles gleich umgesetzt.Einfach nur Perfekt.
Herzlichen Dank

17 octobre 2025