HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE Avis

5 351

3,4

Abonné pour 1 an, aucun souci pendant 9 mois, et c'est 3 derniers mois, problème ! 1 oubli, compensé après relance, 2 à nouveau oublié, après relance compensé à titre gratuit, bravo quand même, 3 ou... Voir plus

Très bons produits de super qualité, j'utilise l'huile CBD 10% et le spécial nuit qui contient de la mélatonine. Les deux me font beaucoup de bien et m'aident à réduire mes douleurs d'endométriose.... Voir plus

Aucun effet ni sensations de chauffe ni diminution de douleur. Pourtant d'après toutes les vidéos vu sur internet (réseaux sociaux ou autres c'était vraiment adapté pour moi). Résultats de l'argen... Voir plus

J'ai testé deux huiles et pour les deux je suis très satisfait du résultat. Livré en 2 jours. - Huile à spectre complet 10%: Aide bien à atténuer les angoisses et mes douleurs d'arcticulation.... Voir plus

1. Fournisseur d'arômes et de parfums

À propos de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

We at Hanfgeflüster want to help our customers with their general well-being. Therefore we set high standards in the production of our CBD products by only using certified Hemp Strains.

Overall Hanfgeflüster stands for sustainable and high-quality CBD- and Hemp products. We guarantee the highest purity and a lab certified quality for our product portfolio. Our Online-Shop contains a big offer of high-quality CBD Oils, CBD Cosmetics, CBD Sprays and much more.

All our products are:

- vegan

- free of animal testing

- transparent in their production

- lab certified

- made in Germany (or Switzerland)

Additionally, for every sold product a tree gets planted. As a result, your purchase does not only provides good to you but also for our planets very fragile environment.

Discover our CBD Products, find the fitting one for your needs and experience the many advantages of the ingredient Cannabidiol.

We are also very proud to offer our products internationally via our brand Hemproutine. You can find us in Italy and France.

Hanfgeflüster Hemproutine Italy Hemproutine FRANCE

Moyen

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(5 351)

188 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'attend toujours le traitement de ma commande

Commande passée le 5 avril aujourd'hui nous sommes le 7 mai et je n'ai toujours pas reçu ma commande, ma commande est toujours noté comme non traité sur le site, cela fait plus d'un mois...

5 avril 2023

Bonjour Candice,

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Comme nous vous l'avons préciser par message nous connaissions un problème d'acheminement de nos huiles 25%. Celles ci sont maintenant en cours de route.

-L'équipe Hemproutine

Le packaging du produit est parfait . L’huile est réellement très agréable au goût.

17 avril 2023

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Merci pour votre commentaire Martine!

-L'équipe Hemproutine

Ce sont des huiles de qualité

Ce sont des huiles de qualité, je recommande

13 avril 2023

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Merci pour votre commentaire Sandy!

-L'équipe Hemproutine

J'ai pu essayer une huile CBD sommeil

J'ai pu essayer une huile CBD sommeil, j'en suis enchantée.

27 mars 2023

Merci beaucoup Laure! Nous sommes très heureux que notre produit vous plaît 😍

-L'équipe Hemproutine 🌿

Ma commande arrive très rapidement…

Ma commande arrive très rapidement après l'avoir passée. Les produits sont très bien emballés. J'ai juste quelques difficultés à sortir certaines fioles du tube en carton, mais c'est rare.

21 février 2023

Bonjour Audrey,

Merci pour votre commentaire! Nous espérons que les produits vous plaisent!

L'équipe Hemproutine

J'ai suivi mon colis et j'ai tout de…

J'ai suivi mon colis et j'ai tout de suite donné l'alerte qui n'était pas bien reçu au point relais MONDIAL RELAY proche de mon travail. De plus, je n'ai jamais demandé la livraison chez moi car notre gardien depuis un ans n'est pas autorisé à signer des consignes des courriers !! Morale: le colis jamais reçu et depuis 24h aucune réponse à mes mails pour le remboursement immédiat vue que j'ai du commencer ma thérapie avec une sage femme et mes produits étaient indispensables aujourd'hui! À plus jamais

27 février 2023

Bonjour Michela,

Comme nos équipes vous l'ont répondu en fin de semaine dernière, Mondial Relay n'a pas pu délivrer nos commandes et toutes nos commandes ont été effectué avec Colissimo. D'après nos informations la livraison de votre colis à été effectuer auprès de votre gardien et nos équipes attendaient votre confirmation afin de pouvoir vous renvoyer votre colis.
Le 8 mars étant férié à Berlin, il s'agit d'un jour non travaillé ce qui explique pourquoi vous n'avez pas eu de nos nouvelles depuis 24 heures.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Bonne journée.

-L'équipe Hemproutine

Près de 2 semaines d'attente pour avoir…

Près de 2 semaines d'attente pour avoir mon colis ( au lieu de deux jours), on m'avait confirmé que la moitié de ma commande. J'ai fini par recevoir l entièreté. Les produits sont bons.

19 février 2023

Bonjour Laëticia,

D'après nos informations vous avez passé commande le 20 février.
Nous sommes désolées pour la gêne occasionnée.

-L'équipe Hemproutine.

Relation service clients excellente

Relation service clients excellente. Sont très réactifs. 👍

30 janvier 2023

Merci beaucoup Laure!
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services.

-L'équipe Hemproutine 🌱

Juste parfait 👍🏽

Commande rapide, très bon produit, j’ai retrouver le calme et le sommeil.

29 janvier 2023

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes très heureux que vos produits vous plaisent.

Très bon produit

Expédition rapide.
Produit bien emballé.
Huile pour le sommeil qui pour ma part marche très bien. Je m endors au bout d une heure environ sans réveil nocturne et enfin reposée le matin .

4 janvier 2023

Bonjour Marjorie,
Quel plaisir de vous lire, nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de nos produits!
-L'équipe d'Hemproutine

le produit idéal pour le sommeil

Envoi super rapide !! Je suis ravie de mon achat et vraiment je dors mieux. Le côté huileux en bouche est un peu spécial mais c’est pas mauvais non plus :) le mélange CBD / melatonine est idéal pour les troubles du sommeil. J’adore

1 janvier 2023

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes très heureux que nos produits vous plaise.
Bonne journée!

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour Sylvia, merci pour votre message. Le service client va vous contacter sous peu afin de régler ensemble ce problème au plus vite !

Commande jamais reçu.

J'ai passé une commande le 7 décembre. J'ai envoyé un mail fin décembre pour signaler que je n'avais toujours rien reçu.
Aucun mail ou retour de Hemproutine.
Je crois que ce site doit être une arnaque. Passez votre chemin.
J'ai presque 100€ de dépensé pour rien. Merci Trustpilote.......

6 décembre 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour Romain, merci pour votre message. Le service client va vous contacter sous peu afin de régler ensemble ce problème au plus vite !

Envoi rapide, très bien emballer et discret

23 décembre 2022

Bonjour Sigrid,

Un grand merci pour ce retour!

-L'équipe d'Hemproutine 🌱

L'huile anti stress est merveilleuse…

L'huile anti stress est merveilleuse pour mes angoisses car j'ai pu arrêter mon anxiolytique car il n'agit pas aussi bien !
Je suis en sevrage de thc...
De plus l'huile sommeil est autant merveilleuse car je dors sans problème et même je rêve, il faut savoir que c'est toute la difficulté de se sevrer car sinon je ne dors pas...
Grâce aux huiles je vois la vie autrement.

22 décembre 2022

Bonjour Géraldine,

Un grand merci pour ce retour, nous sommes ravis que nos produits puissent vous aider!

-L'équipe d'Hemproutine 🌱

I loved it!

I loved my experience and now I can't wait to try the products!

9 décembre 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Thank you so much for this great review, Valentine !

Ne convient pas à tout le monde

Désolée, mais le produit ne me convient pas, des effets indésirables important (accélération du rythme cardiaque, bouche sèche, sensation huileuse dans la bouche tenace et le goût aussi : un arôme serait sympa) et surtout : vu le prix , la Ste ne reprend pas. Donc cela fait un peu cher. Surtout que je n ai vu nulle part non repris mais possibilité de retourner..

4 décembre 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour Nathalie, et merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés que les produits n'aient pas eu l'effet escompté sur vous. En effet, le CBD n'est pas un produit miracle qui fonctionne sur tout le monde. Il est possible que vous constatiez que le CBD ne fonctionne tout simplement pas pour vous : la façon dont vous assimilez le CBD et y réagissez dépend de plusieurs facteurs, notamment de votre métabolisme.
Nous vous souhaitons néanmoins bonne continuation et de très belles fêtes !

Soucis d'envoi mais service client réactif !

Au début, mauvaise expérience lors de la commande : 3 semaines sans nouvelles de ma commande alors que le paiement avait été encaissé.
Le colis aurait été égaré par le livreur... mais de mon côté il n'a jamais été marqué avoir quitté l'entrepôt...

Cepandant après échange avec le service client très réactif un colis m'a été de nouveau expédié très rapidement et sans frais complémentaires 🙏🏻 le principal c'est que j'ai reçu ma commande.

Pour l'usage je n'ai pas encore pu tester le baume correctement sur mes douleurs mais effectivement il chauffe très bien !

16 octobre 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour Laetitia, merci pour votre retour! Notre service client est actuellement en contact avec vous afin de trouver une solution à ce problème de livraison! Nous avons pour intention de vous faire parvenir un nouveau colis à votre domicile afin que vous puissiez profiter de nos produits. Nous vous invitons à répondre au message de notre équipe à l'adresse info@hemproutine.fr pour le recevoir au plus vite. Excellente journée! Votre équipe Hemproutine