Ich hab meine Tür beim Daniel Rottweiler gekauft, es hat alles perfekt gepasst. Ist auf meine Wünsche eingegangen. Wirklich weiter zu empfehlen, 100 % zufrieden
Fenster Einbau ohne Probleme gutes Team. Problem war das die bestellten Fenstergriffe im Sortiment fehlten ,desgleichen die Badbelüftung. Wurde auch im Auftrag vermerkt. Nach 4 Wochen ist immer noch k... Voir plus
Wir haben diesmal bei hapa 2 neue Türen gekauft. Die Beratung vorab warsehr gut. Alle Fragen konnten beantwortet werden und auf unsere Wünsche wurde eingegangen und sie wurden berücksichtigt. DerTermi... Voir plus
Vor knapp zwei Monaten habe ich mein Haus mit hapa-Fenstern und einer Haustür ausstatten lassen und kann folgendes sagen: Vom ersten Kontakt mit Herrn Özel bis zur Montage war alles gut und wir... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
We are a gift store in New Zealand that specialises in local, indigenous and Māori design. We showcase more than 300 local businesses!
Nouvelle-Zélande
- Hello@hapa.co.nz
- hapa.co.nz
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Wir haben eine Haustür eingebaut…
Wir haben eine Haustür eingebaut bekommen und sind bisher sehr zufrieden. Montage war super und das Team war freundlich.
Absolut top, kann man echt weiterempfehlen
Meine Mutter hat für Ihr ganzes Haus Fenster gekauft. Vom Verkauf, dem messen der Fenster und dem Einbau ist alles top gelaufen. Die Zusage, dass die Fenster noch vor Weihnachten eingebaut werden, hat auch geklappt. Außendienst und Mitarbeiter in der Verwaltung alle sehr nett und kundenorientiert. Mit der gelieferten Qualität der Fenster sind wir sehr zufrieden.
Wir haben seit über 20 Jahren…
Wir haben seit über 20 Jahren hapa-Fenster. Seit 20 Jahren haben wir keine Probleme damit.
Voll zufrieden
Wir haben seit 12 Jahren Hapa-Fenster, sind sehr zufrieden, auch mit dem Kundendienst.
Habe letztes Jahr im Herbst hochwertige…
Habe letztes Jahr im Herbst hochwertige Hapa-Fenster bekommen. Termingerecht, fachgerecht und sauber wurden die Fenster von 2 sehr freundlichen Monteuren eingebaut. Vielen Dank.
Gute Beratung
Wir waren sehr zufrieden mit der Montage unserer neuen Fenster und Haustür. Alles lief Reibungslos.
Wir können die Firma auf jeden Fall empfehlen.
Einfach ein tolles Unternehmen
Einfach ein tolles Unternehmen, wo noch zu 100% in Deutschland herstellt.
Alles Top
Alles Top! Gute Beratung und super Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen!
Habe meine Fenster Fenster von der…
Habe meine Fenster Fenster von der Firma Hapa tauschen lassen, von der Beratung bis zum Einbau lief alles reibungslos einfach Top.
Wir kennen das Produkt von Freunden und…
Wir kennen das Produkt von Freunden und waren da von auch sehr begeistert. Was uns besonders gut gefallen hat, die Lieferung und der schnelle Einbau. Wir können Hapa nur empfehlen.
Von Beratung bis Montage war alles…
Von Beratung bis Montage war alles super.
Die Monteure waren freundlich und haben schnell gearbeitet.
Unser Nachbar hat uns die Firma…
Unser Nachbar hat uns die Firma empfohlen und wir sind mit den Fenstern sehr zufrieden. Werden auch die restlichen Fenster im Haus bei Hapa kaufen
Vom ersten Kontakt bis zur…
Vom ersten Kontakt bis zur abgeschlossenen Montage, kann ich hapa nur weiterempfehlen. Betreuung durch bafa Fördermittelabwicklung verlief problemlos. Die Qualität des Produkts überzeugt mich.
Alles super geklappt beim Einbau.
Alles super geklappt beim Einbau.
Die Monteure haben sauber gearbeitet und wir wurden top beraten.
Jederzeit gerne wieder !
Sehr teuer schlechte Qualität der Ausführung
Sehr teuer. Haustüre mangelhaft installiert mit Schlitzen die Kälte und Lärm vom Treppenhaus durchließen. Keiner weiß Bescheid. Statt den Schaden zu reparieren sind zwei Handwerker gekommen um den Schaden aufzunehmen. Neuer Termin erst 2,5 Monate später. Keine Reaktion auf Anrufe oder email
Habe eine Giebelverglasung ersetzen…04.11.2025
Achtung !! betrifft hapa.de nicht hapa.co.nz
Habe eine Giebelverglasung ersetzen lassen mit der Besonderheit, dass eine Absturzsicherung nötig war. Kommunikation, Kontakt und Ausführung war soweit OK.
Was gar nicht OK war, dass Gläser stark verschmutzt zurückgelassen wurden. Auch nach Monierung. Speziell die Gläser im Bereich der Absturzsicherung sind quasi unzugänglich und damit vermutlich bis in alle Ewigkeit schmutzig. Das geht meines Erachtens so gar nicht. Mit Scheiben die von Innen zugänglich sind habe ich kein Problem.
Mein 2. Problem:
So wie es aus sieht gibt es wegen der Absturzsicherung kein vernünftiges System ein Fliegengitter zu installieren. Bei einem im Sommer sehr warmen Studio ein echtes Problem.
Das Gespräch mit der Montageleiterin habe ich als wenig kundenfreundlich empfunden.
Heute würde ich die perfekte Sauberkeit der Scheiben in den Auftrag schreiben lassen als Bedingung und dann auch notfalls die Zahlung stark reduzieren
Auftraggeber war unsere Wohneigentümer Gemeinschaft
Das war die schlimmste Firma
Das war die schlimmste Firma, die ich in den letzten 25 Jahren beauftragt habe!
Die Handwerker haben sich schon bei Ankunft unhöflich und motzig verhalten, dann kam es noch schlimmer. Es sollte laut Vertrag ein Gerüst über den Hauseingang gestellt werden, ist aber nicht passiert, die Arbeiter trampelten auf dem Dach des Hauseingangs, wodurch die Tür dann nicht mehr aufging. Das gelieferte neue Fenster und Balkontür wurden nach den Bohrungen in die Wand sofort samt Dreck verschäumt, ohne den Beton vorher wegzusaugen. Die Arbeiter sollten zu viert erscheinen, es kamen nur zwei an, wodurch diese dann in voller Hektik gearbeitet haben. Die neu gelieferte Glasscheiben für das riesige Treppenhaus wurden ohne Schutzkappen an den Ecken geliefert, beim Ausladen dann beschädigt bzw. an Ecke ein Glasstück abgebröckelt. Auch die Tapeten in unseren Treppenhaus sind durch das Tragen der neuen Balkontür jetzt beschädigt. Noch viel schlimmer war, dass der Handwerker mit einem ca. 50 cm langen Betonbohrer die seitliche Profile der Balkontür und dann in die Wand gleichzeitig durchbohrte. Ich konnte all das nicht mehr sehen und habe die Geschäftsleitung angerufen, da auch zwei Rolladenpanzer nicht in die neue Balkontür und Fenster eingebaut wurden, einfach alles abmontiert und dann liegen gelassen. Eine Katastrophe und nie wieder!!!
Neue Fenster von Hapa
Vom ersten Kontakt mit Herrn Özel bis zur Montage war alles gut und wir sind zufrieden mit unserer Investition in unser Haus, was Fenster/Türen betrifft und können hapa nur "wärmstens" empfehlen!
MfG
Hampel
Absolut unseriöse Fa.!
Absolut unseriöse Fa.!! Schwatzen einem Verträge auf, locken mit Förderungen, machen große Versprechungen und dann kommt das böse Erwachen. Drohen bzw fordern extreme Aufwandsentschädigungen, rufen an und machen Druck, schriftlich wird aber nur kommuniziert, was später helfen soll, die Sachlage gemäß den AGB abwickeln zu können, egal was vertraglich vereinbart war! Ich bin jetzt vor Gericht mit der Fa. Hapa, wegen diesem unseriösen Geschäftsgebaren. Leider mich vorher nicht informiert über diese Firma.