HAPA Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hab meine Tür beim Daniel Rottweiler gekauft, es hat alles perfekt gepasst. Ist auf meine Wünsche eingegangen. Wirklich weiter zu empfehlen, 100 % zufrieden

Noté 2 sur 5 étoiles

Fenster Einbau ohne Probleme gutes Team. Problem war das die bestellten Fenstergriffe im Sortiment fehlten ,desgleichen die Badbelüftung. Wurde auch im Auftrag vermerkt. Nach 4 Wochen ist immer noch k... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben diesmal bei hapa 2 neue Türen gekauft. Die Beratung vorab warsehr gut. Alle Fragen konnten beantwortet werden und auf unsere Wünsche wurde eingegangen und sie wurden berücksichtigt. DerTermi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vor knapp zwei Monaten habe ich mein Haus mit hapa-Fenstern und einer Haustür ausstatten lassen und kann folgendes sagen: Vom ersten Kontakt mit Herrn Özel bis zur Montage war alles gut und wir... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de cadeaux
  2. Librairie
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Bijouterie
  5. Organisation maorie

Écrit par l'entreprise

We are a gift store in New Zealand that specialises in local, indigenous and Māori design. We showcase more than 300 local businesses!

Bien

TrustScore 4 sur 5

63 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

42 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Fa. hapa nicht zu empfehlen

Fa. hapa Vereinbart für einzelne Tätigkeiten einen Gesamtpreis und wenn auf Grund einer mangelnden Beurteilung beim Aufmaß vor Ort vereinbarte Tätigkeiten dann durch die Monteure nicht ausgeführt werden können, ändert das nichts am Preis, da ja keine Einzelpreise vereinbart wurden, so die Argumentation der Fa.

11 septembre 2025

Beleidigender Aussendienstler

Gerade hat einer der Aussendienstler Sturm geklingelt um mir ihre Ware anzubieten. Da ich mir seine "Informationen" nicht anhören wollte stieg er sauer auf seinen E-Scooter und beschimpfte mich als arrogante Kuh.
Zuerst wird an der Haustür gebettelt, dann muss man sich auch noch beleidigen lassen.
Unfassbar was für Geschäftsgebaren diese Firma hat.

17 juillet 2025

Sehr nervige Vertreter

Sehr nervige Vertreter , auch wenn man sagt man brauche grad nichts , schreiben die ein Zettel mit einem Termin , äußerst aufdringlich und klatsch über sensible Themen der Nachbarn .Klingeln einfach an der Tür und los geht es , da kaufen wir bestimmt nichts .

23 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon 3x mit der Firma hapa…

Ich habe schon 3x mit der Firma hapa zu tun gehabt. 1x Fenster 1x Rollo mit Motor 1x Haustür. Ich war mit Kundenbetreuung und Preis Leistung jederzeit zufrieden. Da hatte ich mit anderen Firmen schon andere Erfahrungen gemacht. Jederzeit wieder und nur zu empfehlen

9 avril 2025

TOP!!!

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Firma hapa gemacht. Die Ansprechpartner waren alle sehr freundlich. Die neuen Fenster und die Haustür sind von sehr guter Qualität und alles lief Einwandfrei.

23 avril 2025

Sehr zu empfehlen!

Freundliche Beratung von Herrn Frenzel aus Nürnberg. Der Einbau und auch der Service im Nachgang war tadellos. Ich kann negative Bewertungen hier leider nicht nachvollziehen.

8 avril 2025

Betrug

Betrug. Legen ein Angebot zur Unterschrift vor, welches dann eine Bestellung ist. Im Netz so einiges zu finden, welchen es auch so ging.
Kann man nur den Anwalt einschalten
Und von der Firma die Finger lassen!!!

15 novembre 2024

Betrugsmasche
Angebliche Angebote werden in Verträge umgewandelt. Die Sache liegt bei der Rechtsschutz.
Finger weg!

10 février 2025

Empfehlenswert

Habe von Hapa neue Fenster und Haustür bekommen und bin sehr zufrieden. Nicht ganz billig aber wollte nicht an der Qualität sparen. Die 10 Jahre Garantie und die gute Beratung haben mich schließlich überzeugt zu bestellen.
Dazu kam das eine Förderung für uns beantragt wurde und wir damit keine Arbeit hatten.
Einbau war auch gut, mussten halt noch hinterher etwas nachputzen,aber wo gehobelt wird fallen halt mal Späne.
Kann die Firma Hapa empfehlen.

12 novembre 2024

richtig schlecht

richtig schlecht!
Vor einigen Jahren war das wirklich mal eine gute Firma. Ein tolles Angebot und super Service. Wir haben noch die letzten Fenster neu gemacht... und hatten nur Reklamationen. Das Schlimmste daran ist... Mahnungen können schnell geschrieben, aber die Reklamationen finden NULL Beachtung. Erst nach Androhung Anwalt wird da irgendjemand tätig. Niemals wieder!!!

4 novembre 2024

Glasabdeckung Dusche NIE WIEDER

Zweiteilige Glas-Rundabdeckung für Dusche gekauft.
Eine Glasseite war laut Handwerker in sich verzogen,
die Dichtungslippen ungeeignet für Rundglas und undicht.
Der Kauf war günstig und ich hätte stutzig werden müssen. Schlechtes Material kostet nun mal weniger.
NIE WIEDER!

28 août 2024

Abzocke

Meiner Mutter, einer 77 alten, kranken Rentnerin wurden 2100€ Aufwandsentschädigung für nichts in Rechnung gestellt und gerichtlich eingeklagt.
Furchtbar dieses Unternehmen...

23 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Monteure und Service schlimm !

Nachdem der Einbautermin 2x verschoben wurdem kamen 2 Monteure, die mit brachialer Gewalt das alte Fenster und die Terrassentür entfernten, Nachmittags um ca. 16 Uhr. Geplant war bis 14 Uhr. Der Putz bröckelte nur so, was später mit Acryl notdürftig zugeschmiert wurde.
Fussleisten wurden entfernt, das Holz splitterte !
Später wieder mit Acryl angepappt.
Von Rollo-Einbau hatten die keine Ahnung.
Es hängt schief ! Rollo Abdeckungen 10cm zu kurz.
Scharnierabdeckungen in falscher Farbe. Ohne das 2. Rollo einzubauen, ohne wenigstens die alten Rolloabdeckungen einzubauen verabschiedeten sich die "Fachmonteure" . Auf meine Mail an HAPA passierte bis heute nichts !!!
Ich bin schon seit 20 Jahren Kunde, wollte aber nicht
unterschiedliche Fenster haben, sonst hätte ich schon längst eine andere Fa. beauftragt.
Mit den Monteuren hatte ich schon mehrmals Probleme !

12 juillet 2024

Kunden werden massiv bedrängt

Kunden werden durch Klingeln an der Tür akquiriert. Zumindest war das bei uns so und ich konnte sehen, dass von einem Haus zum nächsten gegangen wird. Eigentlich hätte mir da bereits klar sein sollen besser die Finger von dieser Firma zu lassen. Wie dem auch sei, da wir uns zufälliger Weise kurz davor dazu entschieden hatten unsere Fenster tauschen zu lassen, aber noch nicht dazu gekommen waren uns selber nach Firmen umzusehen haben wir einen Termin vereinbart. Der Termin lief im großen und Ganzem ganz gut und man gab uns zu verstehen, dass wir zwei Wochen Zeit hätten das Angebot (das für mich eher nach einem Auftrag aussieht) zu unterschreiben. Da es um eine Menge Geld geht wollten wir uns in dieser Zeit zumindest mal ein paar Infos von allen möglichen Bekannten einholen die bereits einmal Fenster getauscht hatten.
Und dann ging der Terror los. Wir wurden beinahe täglich mit Anrufen belästigt mit dem Versuch uns zu einer Unterschrift zu drängen. Auch nach Rückmeldung das uns die gesetzte Frist des Angebots klar ist wurde weiter angerufen. Zusätzlich wurden etliche Mails verschickt und damit massiv Druck aufgebaut. Letztendlich war dies zum Glück der Trigger für uns das Ganze eher skeptisch zu sehen. Auf unserer Mail an Hapa das wir uns bedrängt fühlen wurde versucht das als normal zu verkaufen und uns zu beschwichtigen. Nun war unser Maß endgültig voll und haben Hapa per Mail mitgeteilt dass wir das Angebot nicht war nehmen, da wir durch Ihr Verhalten total verunsichert und auch verärgert waren. Hierauf hin haben noch weitere verschiedene Leute von Hapa bei uns angerufen und uns erneut versucht zu beschwichtigen und zu drängen das Angebot zu unterschreiben. Unglaublich!!

Mittlerweile haben wir uns mehrere Angebote durch verschiedene Firmen machen lassen und trotz den angeblichen super Prozenten bei Hapa sind alle günstiger gewesen. Teilweise mit wesentlich besseren Fenstern (Internorm) und sogar PVC-Alu im Gegensatz zu den von Hapa angebotenen PVC Fenstern.
Wir können nur jedem empfehlen sich Zeit zu nehmen, nicht drängen zu lassen und mehrere Angebote einzuholen.

8 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe eine Haustür einbauen lassen

Ich habe eine Haustür einbauen lassen. Nun ist es fast ein Jahr her und es hat sich etwas gesetzt, daher ging der Türöffner nicht mehr. Nach telefonischer Rücksprache kam ein Mitarbeiter nach einer Woche vorbei und hat alles wieder gerichtet. Es ging sehr schnell, der Mitarbeiter war sehr nett und auch sonst sind meine Erfahrungen gut. Mit der Qualität bin ich wirklich zufrieden, würde die Firma weiterempfehlen.

12 juin 2024

Fenster und Haustüren

Wir haben Fenster und Türen über die Niederlassung in Nürnberg bestellt und sind sehr zufrieden. Mit dem Feinmaßtermin gab es eine Verschiebung wegen Krankheit des zuständigen Arbeiters. Die Lieferzeit war mit 10 Wochen akzeptabel. Der Preis ist nicht der niedrigste, aber für die Qualität total in Ordnung.

6 octobre 2023

Niemals wieder---

---

Wir hatten eine äußerst unglückliche Erfahrung mit der Firma Hapa Fensterbau. Meine Mutter wurde zu Lebzeiten durch eine aggressive Verkaufsmasche dazu überredet, teure Fenster zu bestellen, die noch nicht ausgeliefert oder richtig vermessen waren. Nach dem unerwarteten Tod meiner Mutter versuchten wir die Bestellung zu stornieren, was jedoch nur gegen eine unverschämt hohe Gebühr von über 3000 Euro möglich war.

Der Umgang mit der Firma war insgesamt enttäuschend und unprofessionell. Es scheint, als ob Hapa Fensterbau ältere Menschen gezielt anspricht und sie zu unüberlegten Entscheidungen drängt. Es gibt bereits Berichte und Foren im Internet von anderen "Hapa-Geschädigten", was auf ein wiederkehrendes Problem mit dieser Firma hindeutet.

Ich rate daher dringend davon ab, sich von Hapa Fensterbau an der Haustür zu etwas überreden zu lassen und empfehle, andere seriöse Unternehmen für Fensterbau in Betracht zu ziehen. Unsere Erfahrung mit Hapa Fensterbau war enttäuschend und teuer.

---

19 avril 2024

Betrugsmasche

Statt eines Kostenvoranschlags wie gewünscht, hat mir der Vertreter einen Vertrag vorgelegt, den ich unterschreiben müsste, sonst könne es keine staatliche Förderung geben durch die Bafa. Laut Rechtsanwalt "arglistige Täuschung" und "bewusste Irreführung". Die Firma unterstützt solche Methoden, leugnet die Lügen des Vertreters - und klagt den Vertrag bzw. eine hohe "Aufwandsentschädigung" ein. Ich kann nur warnen vor dieser Firma.

14 décembre 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus