Noté 2 sur 5 étoiles

Wusste ich es doch, lasst die Finger von dem Shop. Es gibt kein Impressum und das fand ich im Internet: Die Bewertungen zu heike-store.com sind überwiegend negativ. Viele Kunden berichten von unzufrie... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Ware bestellt und die kam recht spät bei mir an. Die Artikel hatten aber auch garnichts mit den Produkten auf den Fotos gemeinsam. Qualität null. Dann wollte ich zurücksenden, bekam von Heik... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn es ginge absolut 0 Sterne. Ich kann die schlechten Erfahrungen nur bestätigen. Die Ware ähnelt in keinster Weise den Fotos, sehr schlechte Qualität und Rücksendungen sind praktisch unmöglich, a... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe gestern meine Vintagebluse mit Ethnikdruck in rot bekommen. Passform ist okay, hatte allerdings aufgrund des Bildes und der Beschreibung ein leichtes Sommerblüschen erwartet, das Material der Blu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements pour femmes

Écrit par l'entreprise

Heike Store entstand 2018 als kleiner, exklusiver Online-Shop, der einige ausgewählte, beliebte Kleidungsstücke anbot. Ab 2020 begann die Entwicklung hin zu einer umfassenderen und interaktiveren Modeplattform. Unsere zeitlosen Designs sorgen dafür, dass unsere Kleidungsstücke von Saison zu Saison Bestand haben, und wir verwenden stets umweltfreundliche und/oder OEKO-TEX-zertifizierte Materialien. Obwohl wir ursprünglich mit Kleidern begonnen haben, die noch immer den Großteil unserer Kollektion ausmachen, entwerfen wir mittlerweile auch Oberteile, Röcke, Mäntel und Hosen. Unsere Mode ist in den Größen S-5XL verfügbar, sodass jeder unabhängig von Größe und Figur das passende Modell finden kann. Umwelt- und Nachhaltigkeitsaspekte liegen uns sehr am Herzen, und bei jeder Entscheidung berücksichtigen wir die Auswirkungen auf unsere Umwelt. Wir möchten, dass unsere Kleidung lange Freude bereitet – sowohl in Bezug auf das Design als auch auf die Qualität. Mit unseren individuell gestalteten Kollektionen verfolgen wir folgende Ziele: - Ansprechende Kleidung zu entwerfen, die gut sitzt und in den Größen S bis 5XL erhältlich ist. - Hochwertige Kleidungsstücke zu fairen Preisen anzubieten. - Kleidung zu kreieren, die über mehrere Saisons hinweg getragen werden kann und auf vielfältige Weise kombiniert werden kann. - Feminin geschnittene Kleidung mit lustigen Mustern zu entwerfen, die ohne Probleme sofort passt und gut aussieht. Unsere Kleidung ist darauf ausgelegt, Ihnen Freude zu bereiten – indem wir Ihrem Kleiderschrank und der Welt ein wenig mehr Farbe verleihen und Mode für alle Körpertypen und Größen schaffen. Wir hoffen, dass Sie unsere Kleidungsstücke genauso lieben wie wir! Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind! Herzliche Grüße! E-mail: kundenservice@heike-store.com

1,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

1,9

Tous les avis

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ich möchte etwas zurückschicken

Ich möchte etwas zurückschicken, keine Adresse oder Rücksendeschein, nichts. Anzeige?

3 janvier 2024
Logo de Heike Store

Réponse de Heike Store

Sehr geehrte Frau Ilse,

Vielen Dank, dass Sie sich mit Ihren Anliegen an uns gewandt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Lösung Ihres Problems für uns oberste Priorität hat.

Für eine unkomplizierte Rücksendung oder um einen kostenlosen Größenumtausch zu veranlassen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an kundenservice@heike-store.com mit Ihren Bestelldaten, und wir kümmern uns um den Rest.

Für schnelleren Support können Sie uns auch über unsere „Kontaktieren Sie uns“-Seite unter https://heike-store.com/pages/kontaktiere-uns erreichen oder uns eine Direktnachricht auf unserer Facebook-Seite, Heike Store-Deutschland_Blusen, senden. Unser Team ist bereit, Ihnen zu helfen und wird sich umgehend bei Ihnen melden.

Wir bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir sind bestrebt, Ihnen die notwendige Unterstützung zu bieten und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.

Mit freundlichen Grüßen,

Heike Store

Die Ware wurde schnell Versand,

Die Ware wurde schnell Versand,
Pullover ist leider zu klein, habe eine Mail geschickt um eine Rücklieferung zu beantragen leider nach drei Wochen immer noch keine Antwort Schade
werde dort nie wieder bestellen

19 décembre 2023

Miese Abzocke!!!!!!

Kann ich nur von abraten. Wenn es um eine Retoure geht, hört und sieht man nichts mehr. Noch nicht einmal diesen eine Stern ist der Laden wert.

7 décembre 2023

Primitive Billigware

Die bestellte Ware wurde sehr spät geliefert. Der Inhalt, zwei Blusen, ist primitive Chinaware aus billigstem Polyestergewebe. Rechnung oder Rücksendeschein gibt es nicht. Ich kann nur jeden warnen dort zu bestellen!

6 décembre 2023

Alles top

Relativ.schnelle Lieferung
Bei Fragen ziemliche schnelle Antworten
Qualität echt gut. Trägt sich sehr angenehm auf der Haut
Passform perfekt. Habe schon 6 Shirts bestellt

7 novembre 2023

Auf KEINEN Fall empfehlenswert

Ich habe im Mai diverse Tops/Blusen sowie ein paar Sandalen bestellt und nach ein paar Wochen auch erhalten und über Klarna bezahlt... soweit alles gut, bis darauf, dass ich keine Rechnung hierfür bekam, was mich schon etwas verwundert hat.

Die Sandalen habe ich gern getragen, aber auch bei weitem nicht täglich. Jetzt, Anfang Oktober habe ich entdeckt, dass bei beiden paar Schuhen die Sohle gebrochen ist. Habe die Schuhe reklamiert, denn nach nur 4 Monaten ist das ja auf jeden Fall im Rahmen der Garantiefrist passiert.
Geantwortet wurde mir, dass getragene bzw. benutzte Sachen nicht zurück genommen werden, man aber bereit wäre, mir 10% zurück zu erstatten. Damit war ich natürlich nicht einverstanden und habe das auch eindeutig kommuniziert.
Eine Antwort darauf kam erst nach einer weiteren Ermahnung meinerseits, und diese lautete (Zitat):

"Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass der Kundenservice für Ihre Bestellung #HS122676DE beendet ist.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation."

Damit war der Fall für den Store erledigt und die Kommunikation beendet! Keine Antwort mehr ... Nichts!!!

Eine Telefonnummer - Fehlanzeige!

Meine Schlussfolgerung: Finger weg von dem Shop!!! Absolut schlechter Service!!! Für mich ist es Betrug am Kunden, die gesetzliche Garantie zu verweigern ... ich habe so etwas noch nicht erlebt!

Ich bin verärgert und stocksauer und kann jedem nur raten, vor einer Bestellung bei einem unbekannten Shop Bewertungen zu lesen, dann kann man sich solche Erfahrungen wahrscheinlich ersparen.

24 octobre 2023

Super Qualität

Es gibt eine grosse Auswahl an Artikeln. Die Verarbeitung und die Materialqualität sind unter anderem sehr gut. Gut zu tragen und mal was anderes als von der Stange. Empfehlenswert!

5 octobre 2023

Hohe Serviceorientierung

Das bestellte Teil hat nicht ganz gepasst, daher bat ich um einen Ausausch. Dieser ging sehr kundenfreundlich, schnell und ausgesprochen kulant über die Bühne. Von mir 100 Prozent Weiterempfehlung für diese serviceorientierte Arbeit 👍

23 octobre 2023

Sehr gutes Material

Sehr gutes Material, mich haben auch die Muster und Farben gereizt. Nur der Rundhalsausschnitt könnte höher sein, für mich, den mit einem Tuch verdecke ich den schönen Ausschnitt bei dem beige farbenen mit Blätter. Farben wie gezeigt, super. Gerne kaufe ich wieder hier... Da ich klein bin, sind die Ärmel etwas zu lang.

22 octobre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe durchaus positive Erfahrungen…

Ich habe durchaus positive Erfahrungen mit Heike Store gemacht, gut, die Sachen kommen aus China und sind vorrangig aus Polyester, aber trotzdem passen die Sachen und die T-Shirts sehen gut aus. Was ich aber bemängle, sind die Bewertung auf deren Homepage. Die sind m.E. getürkt, jeder Artikel hat durchschnittlich 4-5 Sterne und die Kommentare sind alles 3Zeiler und mit gleichem Wortlauf verfasst.

17 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Endlich ein gute Erfahrung On-Line!

Ich habe mein normale Größe in T-Shirts und für ein Bluse bestellt. Die Shirts und der Bluse waren zu klein. Dies habe ich der Kundendienst von Heike Store das per E-Mail mitgeteilt. Ich habe schnell ein Antwort bekommen. Der Umtausch, für einen Nummer großer wurde notiert und umgehend habe ich die Ware ein Nummer großer bekommen. Qualität und Preisverhältnis stimmt. Kommunikation der Kundendienst erstklassig. Verpackung und Versand sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und kann Heike Store empfehlen.

28 septembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Positiv

Also,ich habe vor meiner Bestellung überhaupt keine Bewertungen gelesen.Muss ehrlich sagen,das ich gerne meine eigenen Erfahrungen mache,auch wenn ich dann vielleicht Pech habe.
Mein Kleid hat eine tolle Passform und eine gute Qualität. War wirklich begeistert.Dann meine 2.Bestellung.Die Größe hat leider nicht hingehauen,obwohl ich extra größer bestellt hatte.Nun gut,ich habe mich an den Service gewandt und warte jetzt auf meine Größe. Das ich die Ware behalten durfte die nicht passt finde ich sehr großzügig.Werde etwas Gutes damit machen.Also macht weiter so.

6 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von dieser Firma!!!!!

Finger weg von dieser Firma!!!!!
Die Klamotten haben überhaupt KEINEN Sitz
Pampiger Service… oder besser KEIN Service
Ich renne meinem Geld jetzt schon 4 Monate hinterher🤮🤮🤮

23 juin 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Rückgabe

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen.
Ich habe ein Kleid bestellt. Leider ist es zu groß.
Ohne Probleme habe ich den bezahlten Betrag zurück bekommen. Jetzt muss ich überlegen, wem ich mit dem Kleid eine Freude machen kann, da ich es nicht zurückschicken soll.

5 septembre 2023

Chinashop

Hatte 4 Shirts bestellt und extra groß genommen. Bekam Ware die aus gummiartigem Polyester bestand, laut Etiketten aber aus Baumwolle mit Polyester bestehen sollten das ist Betrug . Außerdem waren die Shirts viel zu klein. Keine Rechnung u. Retourenschein erhalten 2. Betrug. Rücksendung wurde nach China verlangt was teuer und langwierig gewesen wäre. Hatte dann einfach alles nach Grolsheim zurück geschickt mit Sendungsverfolgung, alles Fotografiert und dokumentiert. Es wurde behauptet dort könne keine Ware angenommen werden obwohl laut DHL die Ware längst angekommen war. Nach langem Kampf und mit Hilfe von Klarna das Geld gutgeschrieben worden Alle Mails dieser Firma eine Lüge und falsche Angaben. Viele Kunden aus der Gruppe Heike Store geschädigte haben bis heute kein Geld zurück bekommen und wurden geschädigt.

7 septembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Viele Shirts dort gekauft.

Also ich habe viele T-Shirts dort bestellt. Bezahlt und auch geliefert bekommen. Mir gefallen die Shirts sehr gut. Qualität ist Klasse und ich bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne bestelle ich dort. Kann die anderen Bewertungen nicht teilen.

26 août 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus