HeimUndGarten24 Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Internet-Benutzeroberfläche. Einfach und schnell durchlaufen. Bezahlung easy. Lieferung war auch zügig und sehr gut in der Absprache mit dem Transport- unternehmen. Also absolut nichts zu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Service – absolut empfehlenswert! Beim Aufbau unserer Lamellenpergola ist uns zunächst eine Halterung gebrochen, die wir unkompliziert ersetzt bekommen haben. Beim Einbau kam es dann l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir benötigten 2 Teile, die in der Lieferung fehlten. Die Kommunikation verlief einwandfrei. Die Teile haben wir kostenlos zugesandt bekommen. Das Bemerkenswerte daran ist aber, dass der Hersteller,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe bei HeimundGarten24 eine Relaxliege bestellt. Die Liege wurde schnell geliefert. Leider ensprachdie Liege nicht unseren Erwartungen. Nach der Stornierung haben wir sofort ein Rücksendeetikett erh... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de mobilier de jardin
  2. Constructeur de kiosques/pavillons de jardin
  3. Fabricant d'abris voiture et de pergolas
  4. Magasin d'ameublement d'extérieur
  5. Magasin de meubles
  6. Magasin de meubles de bureau

Écrit par l'entreprise

Hier zählt der Preis und die Leistung. Professionelle Lamellendach-Pavillons mit großem Zubehörsortiment, eine große Auswahl an Gartenmöbeln verschiedener europäischer Hersteller, ergonomische Bürotechnik Made in Germany und außergewöhnliche Möbelstücke. HeimUndGarten24.de kann Qualität, Preis und Service. Geben Sie uns eine Chance Sie zu begeistern.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

167 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Immer gerne wieder

Netter kompetenter Kontakt mit schneller Rückmeldung. Lieferung zügig und unkompliziert. Pergola wie beschrieben, gut verpackt und in einwandfreien Zustand.

20 juin 2024

Super, sehr zu empfehlen

Die Pergola kam in der angegeben Zeit gut verpackt an. Der Aufbau dauerte länger als angegeben aber das Ergebnis ist sehr schön!
Der Kundenservice ist per Mail gut erreichbar und äußerst hilfsbereit!
Ich kann den Online Shop sowie die Pergola guten Gewissens weiterempfehlen und werde auch Zubehör dort bestellen!

28 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Firma und super Produkt!

Schienen passen perfekt auch auf die Pergola "Element 300x360cm Anthrazit" welche wir beim Möbelix gekauft haben.
Gute Verabreitung und bei der Lieferung hat auch alles super geklappt. War alles sehr gut verpackt.

10 mai 2024

Hervorragender Kundenservice

Das Bemerkenswerte daran ist aber, dass der Hersteller, die Firma SORARA, von dem wir den Pavillon gekauft hatten, auf unsere mehrfache Anfrage gar nicht reagiert hat. Haus und Garten24 hat sich um uns bemüht. Hervorragend!

17 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe einen Gartenhocker bestellt

Ich habe einen Gartenhocker bestellt, der kaputt geliefert wurde - OK kann passieren.
Hotline Angerufen - zweimal je 10 Minuten gewartet , dann wurde einfach aufgelegt.
Rücksendung beantragt via Kaufland.de Marketplace - daraufhin ein ewiges Gezerre - man will keinen Rücksendeaufkleber bereitstellen. ICh bin gespannt, ob ich noch einen Rechtsanwalt einschalten muss. Da bestelle ich gewiss nicht noch einmal !!

10 mai 2024
Logo de HeimUndGarten24

Réponse de HeimUndGarten24

Sehr geehrter Herr Becker,

wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der mangelhaften Lieferung entschuldigen. Ihr Ärger ist absolut verständlich.

Wie wir Ihnen bereits per Mail mitgeteilt haben, wurde der Rechnungsbetrag umgehend gutgeschrieben. Um Ihnen die Rücksendung und den Weg zur Post zu ersparen, können Sie die Ware einfach entsorgen. Sollten Sie jedoch ein Retoure Label bevorzugen, lassen wir Ihnen dies selbstverständlich zukommen.

Damit künftig Transportschäden weitgehend vermieden werden können, werden wir an einer Optimierung der Verpackung arbeiten. Wir stehen hierzu bereits mit dem Hersteller in Kontakt.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Heimundgarten24 Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Netter Kundenservice

Es gab Probleme wegen Lieferverschiebungen. Nach anfänglichen Kommunikationsschwierigkeiten - im Nachhinein aber erfahren, dass hier das Problem beim Unternehmen lag, wo ich die Ware bestellt habe, nicht bei heimundgarten24 - hat es sich fast lösen können (wir stehen hier noch im Kontakt).

Sehr netter Kundenservice, die sich meinen Fall angesehen haben und individuelle Löschungsvorschläge liefern konnten!

7 mai 2024

Schnelle Lieferung, super Kundenservice

Die Lieferung kam innerhalb der angegeben Zeit bei uns an. Leider hatte ein Teil einen kleinen Kratzer durch den Transport. Bei der Montage ist durch einen Montagefahler ein Kleinteil beschädigt worden. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und hat uns umgehend einen Lackstift und Ersatzteile zukommen lassen.
So einen guten Kundenservice sieht man leider nur noch selten.

20 mars 2024

Toller Service, tolle Ware

Wir haben eine Pergola von WEIDE bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig und per "2 Personenservice". Das war echt klasse, da die Ware schon sperrig und schwer war. Toller Service, nettes Personal. Die Pergola selbst kann ich nur absolut empfehlen. Alles entsprach wirklich der Beschreibung, alle Materialien (sogar ein SDS Bohrer) lagen den Paketen bei. Die Qualität ist perfekt, alles passte und lies sich problemlos aufbauen, dank einer wirklich guten Anleitung.
Von uns aus eine absolute Empfehlung, sowohl für den Shop als auch die Pergola von WEIDE.

29 janvier 2024

Qualität des Materials

Ich entschloss mich bei "HeimundGarten24" eine Lamellenpergola 3x4m Alu zu bestellen, da die Darstellung der Webseite seeeehr gut ist.
Die Lieferung wurde bestens abgeladen auf von mir vorbereitete Holzstaffel+Palette.
Die Ware ist sehr gut eingepackt gewesen. In den nächsten Wochen wird sie von uns Montiert.
Danke für die tolle Abwicklung des Kaufs am 25.10.23.

24 janvier 2024

Super Ware, schnelle Lieferung, super Service

Wir haben bei Heim und Garten24 einen Pavillon gekauft und haben beim Aufbau bemerkt, das ein großes Teil fehlt. Wir haben den Service angeschrieben und uns wurde innerhalb von 7 Tagen das Ersatzteil geliefert. Wir waren wirklich sehr sehr positiv überrascht wie gut das funktioniert hat. Wir können den Shop wirklich uneingeschränkt weiter empfehlen. Liebes Heim und Garten Team macht weiter so.

13 novembre 2023

Gerne wieder

Die Ware kam in angemessener Zeit bei uns an.
Ein Teil hatte einen Transportschaden, was wir sofort gemeldet haben.
Ersatz kam dann auch ein paar Tage später bei uns an.
Top, genau hier kann man die Qualität des Shops erkennen.

21 septembre 2023

perfekt

Schnelle, einwandfreie Lieferung! Danke, gerne wieder.

19 septembre 2023

Super Kundenservice

Sehr freundliches und immer hilfsbereites Team. Als es ein kleines Problem mit einigen Teilen der Lieferung gab wurden sofort Ersatzteile geliefert.

22 août 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus