Sehr gute Internet-Benutzeroberfläche. Einfach und schnell durchlaufen. Bezahlung easy. Lieferung war auch zügig und sehr gut in der Absprache mit dem Transport- unternehmen. Also absolut nichts zu... Voir plus
Super Service – absolut empfehlenswert! Beim Aufbau unserer Lamellenpergola ist uns zunächst eine Halterung gebrochen, die wir unkompliziert ersetzt bekommen haben. Beim Einbau kam es dann l... Voir plus
Wir benötigten 2 Teile, die in der Lieferung fehlten. Die Kommunikation verlief einwandfrei. Die Teile haben wir kostenlos zugesandt bekommen. Das Bemerkenswerte daran ist aber, dass der Hersteller,... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de mobilier de jardin
- Constructeur de kiosques/pavillons de jardin
- Fabricant d'abris voiture et de pergolas
- Magasin d'ameublement d'extérieur
- Magasin de meubles
- Magasin de meubles de bureau
Écrit par l'entreprise
Hier zählt der Preis und die Leistung. Professionelle Lamellendach-Pavillons mit großem Zubehörsortiment, eine große Auswahl an Gartenmöbeln verschiedener europäischer Hersteller, ergonomische Bürotechnik Made in Germany und außergewöhnliche Möbelstücke. HeimUndGarten24.de kann Qualität, Preis und Service. Geben Sie uns eine Chance Sie zu begeistern.
Coordonnées de contact
Weberstr. 8, 86462, Langweid am Lech, Allemagne
- 0821-79 500 001
- service@heimundgarten24.de
- heimundgartenshop24.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Guter Kundenservice
Die Lieferung kam etwas später als erwartet, das war aber nicht schlimm. Durch das Logistikunternehmen lief die Lieferung dann problemlos.
Ein Bauteil war defekt, es wurde aber schnell reagiert und ein Ersatzteil geschickt.
Bei einer zweiten Bestellung wurde sofort Bescheid gesagt, dass sich die Lieferung verzögert und die Stornierung wurde angeboten. Welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Mit dem Produkt an sich sind wir auch sehr zufrieden.
Die Lieferung kam wie versprochen per…
Die Lieferung kam wie versprochen per Spedition. Die Ware war Tip Top verpackt und in Ordnung.
absolut empfehlenswert
Die bestellte Ware wurde rasch und zuverlässig geliefert und entspricht voll und ganz der Beschreibung und auch meinen Erwartungen
Perfekt
Bestellung, Absprache der Lieferung, Lieferung und Qualität der Ware waren perfekt.
Habe gerade meine liege bekommen war…
Habe gerade meine liege bekommen war so überrascht wie suuuuper diese ausgefallen ist auch die Lieferung ging zügig immer wieder würde ich hier bestellen
Man müsste eigentlich 6 Sterne…
Man müsste eigentlich 6 Sterne vergeben, aber das geht ja leider nicht. Wir haben eine Relaxliege bestellt, die defekt geliefert wurde. Nachdem ich schriftlich reklamiert hatte kam bereits nach 30 Minuten die Zusage, dass wir eine neue Liege kostenlos bekommen. Bereits 2 Tage später kam die neue Liege. Ich ziehe meinen Hut vor soviel Service und Kundenfreundlichkeit. Das ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Nochmals herzlichen Dank.
Perfekter Einkauf und Rückabwicklung
Habe bei HeimundGarten24 eine Relaxliege bestellt. Die Liege wurde schnell geliefert. Leider ensprachdie Liege nicht unseren Erwartungen. Nach der Stornierung haben wir sofort ein Rücksendeetikett erhalten und nach kurzer Zeit wurde der bezahlte Betrag wieder zurück erstattet. So stellt man sich einen perfekten Onlineanbieter vor. Hier bestellen wir bestimmt wieder und hoffentlich ist dann das Teil so wie wir es uns vorgestellt haben. Vielen Dank.
Sehr hochwertiger Artikel zu einem…
Sehr hochwertiger Artikel zu einem angemessenen Preis.
KUNSTSTOFF Gartenschrank extrem…
KUNSTSTOFF Gartenschrank extrem schlechte Qualität, zerbrach beim Zusammenbau. Firma sendete keinen Retoure Aufkleber, musste den Schrott selber entsorgen. ZITAT: Wäre für die Firma zu viel Aufwand,

Réponse de HeimUndGarten24
Schnell
Schnell, unkompliziert. Telefon Support funktioniert auch sehr gut
Ich fands toll
Top Deal.
Top Deal.
Gesucht, gesehen, gekauft, geliefert. Alles passt.
Top Händler.
Reibungslose Abwicklung und Lieferung…
Reibungslose Abwicklung und Lieferung mit Wunschtermin.Kompetente Auskünfte über technische Belange und Nachfragen.
Komplett und gut verpackt angekommen.
Komplett und gut verpackt angekommen.
Schnelle Lieferung nach Terminabsprache . Kam sogar vorher
Alles Super geklappt von der Bestellung…
Alles Super geklappt von der Bestellung bis zum Aufbau.
Einen hervorragenden Service insgesamt
Einen hervorragenden Service, schnelle Lieferung und per Mail bekommt man auf Fragen sehr rasche Antworten. Würde immer wieder dort bestellen.
Bin auch sehr zufrieden mit der Ware.
Kleiner Wermutstropfen ; telefonisch sehr schlecht zu erreichen.