Simple, efficace, bon. j'apprécie la qualité/fraicheur des produits, le fait de cuisiner par soi-même mais sans le désagrément d'aller faire ses courses, tous les ingrédients sont là, on suit la recet... Voir plus
Bonjour, j’ai réactivé mon abonnement et je me faisais une joie de recevoir ma boîte hier soir, mais malgré ma demande de repas pour 2 personnes, les portions reçues sont pour une seule personne. Un m... Voir plus
La ponctualité de livraison. Beaucoup de choix dans les menus. Emballés par menu. Facile à gérer. Les menus 1 personne me suffisent en général pour deux repas. Donc solution assez économique. Pas beso... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pratique et pas cher
Pratique car pas besoin de se creuser la tête à ce qu'on va cuisiner, quantités toujours large ce qui fait qu'il y a toujours des restes pour le lendemain pour le bureau par ex, pas cher quand je compare à quand je dois faire les courses pour 1 semaine de repas
Recettes super bonnes
Recettes super bonnes, digne d’un super bon resto. Ça a franchement changer ma vie, plus besoin de se poser la question de ce que je vais cuisiner ( à savoir que je suis piètre cuisinière) , tous les ingrédients sont sous la main. Du coup pas besoin d’aller au supermarché à chercher un ingrédient d’une recette qu’on ne connaît pas et que le vendeur ne connaît pas non plus ou n’a pas. Plus besoin de dépenser des fortunes dans les supermarchés et se dire 2 jours après qu’il faut y retourner parce qu’au final on a acheter pour 2 ou 3 repas. Bref, me concernant, ça change des mac do, des tacos, des plats à emporter.
Je suis littéralement ravie du concept hello fresh.
Éducation
La possibilité à mon fils adulte à cuisiner avec les quantités justes et des recettes variés.
Annuléiren einfach bestellungen!!!
Annuléiren einfach bestellungen!!!
annulons les commandes sans prévenir..
service après vente absolument NUL!!!!!!
plus jamais!!!!
Produits limités
Je commande Hello Fresh quand je manque d'idées pour cuisiner. J'opte pour des recettes faciles et rapides à cuisiner.
Il faudrait tout de même que les équipes d'halloween Fréchet repensent aux menus. Élaborez les menus avec des produits de saison et pas de tomates, et autres légumes d'été en automne et hiver.
Avoir plus de choix au niveau viande et poisson, des fois dans la même semaine il y a plusieurs propositions avec du poulet. Il faut varier.
C'est aussi pour des questions de variété ou produits hors saison que souvent je mets mon abonnement en stand by.
Fraîcheur des aliments exceptionnelle
Fraîcheur des aliments exceptionnelle, avec poches de glace pour les viandes
Présentation irréprochable pour chacune des préparations culinaires
Visuel des fiches précis,clair et didactique
Aucun déchet, aucun gaspillage et résultat sur assiette identique à la recette
Livraison dans le créneau horaire annoncé
Sentiment total de liberté avec ce système où on peut suspendre parce que voyage, vacances .. changement du jour de livraison, possibilité de commander des kits pour soirée spéciale
MERCI
Vendeur malhonnête et domiciliation de payement faite sans la signature de mon père
Mon père est âgé de 87 ans et il ne sait pas utiliser Internet.
Un vendeur de Hellofresh vient sonner à sa porte avec une collègue . Ce vendeur explique vaguement les produits box à mon père , mais nullement qu'il se lie à un abonnement.
Mon père accepte la proposition et le vendeur lui demande son numéro de compte bancaire. En suit une domiciliation ( prélèvement automatique) afin de régler les factures d'abonnement à Hellofresh.
Mon père N'A JAMAIS SIGNÉ QUELQUE DOCUMENT QUE CE SOIT. NON PLUS POUR UNE DOMICILIATION BANCAIRE. POURTANT ON LUI PRÉLÈVE L'ARGENT.
COMMENT EST-CE POSSIBLE !
et que Hellofresh est une firme utilisant un site internet pour l'abonnement et le désabonnement.
Nulle part on trouve une adresse , ni un numéro de téléphone pour les contacter afin de pouvoir résilier l'abonnement. Utile pour les personnes sans connaissance d'internet !
Mon père fait savoir au livreur qu'il n'est plus intéressé par les box, mais les frais continuent.Il bloque alors la domiciliation bancaire.
En suit une lettre de Hellofresh, toujours sans données d'adresse postale / téléphone, qu'ils vont lui envoyer un huissier de justice en cas de non-payement.
Demandant l'adresse auprès de l'ULC, en réponse on leur demande de nous envoyer une copie de la domiciliation bancaire. Silence radio, pas de réponse ...
L'affaire n'est pas terminée. Sur cette domiciliation bancaire, il n'y a eu aucune vérification de sécurité, ni de Hellofresh , ni de la banque hollandaise et pas de notre banque nationale SPUERKEES.
Peut-être que je me trompe et que ces vérifications ne sont pas de mise ??? Bizarre !
Affaire à suivre ... !
Bien à vous, Hellofresh
Sylvie Kersch ( la fille)
La qualité est globalement correcte
La qualité est globalement correcte. Il y a eu un oubli de viande de porc sur la livraison et la compensation de 4€ est faible. Il y a encore trop d’emballages plastiques. Peut-être qu’une formule séparant les légumes des protéines pour pouvoir les combiner serait intéressante pour augmenter le choix des consommateurs sans augmenter le nombre de recette. Exemple ; pouvoir choisir sa viande et de l’autre côté, son accompagnement.
Une étudiante nous crache sur la voiture
Une étudiante est venue vers notre porte et nous a tout bient expliqué, mais on était pas intéressé. Alors l'étudiante avant de partir, décida de cracher sur notre voiture. Comportement pas très professionnel de la part de cette fille. La fille était à Schwebsange vers 17:30.
Très contente
Très contente, repas très bon et rapide à faire. Moi comme je suis une personnes très chargé ça me facilite la tâche. Merci
Bien manger
Pour vous dire la vérité, j'adore ça, cette expérience a été incroyable, j'ai mangé des produits sains, frais et de bonne qualité, sans parler de la valeur spectaculaire et abordable ♥️
L’expérience est super
L’expérience est super. je découvre toujours de nouveau plats à cuisiner et ils sont bons. les recettes sont bien expliquées et on gagne du temps le soir car pas besoin de penser quoi preparer. Je conseille.
Hamburgers pour 3 personnes
Hamburgers pour 3 personnes: prévu dans la tecette 300 gr d'haché, dans la box même pas 200 gr. Patate douce prévu dans la recette 450 gr, dans la box 330 gr. Pour en avoir faim après, j'ai mieux de cuisiner moi même. En plus toutes les recettes en français et incompréhensible. Des ingredients qui doivent être coupés et à la fin ils se retrouvent dans le menu, mais on doit deviner quand les ajouter.
je cuisine hello fresh parce que je ne…
je cuisine hello fresh parce que je ne jette plus rien, parce que les menus sont variés et je trouve toujours un menu qui me convient, parce que les menus sont équilibrés, parce que je ne me casse pas la tête pour les courses, parce qu'il y a des menus rapido vu que je n'ai souvent pas beaucoup de temps et surtout parce que c'est bon :)
Je n'ai encore jamais rien mangé de…
Je n'ai encore jamais rien mangé de mauvais...toujours bon et frais...toujours autre chose...très satisfaite...
Cooking for starsrestaurants
De bons produits et de bonnes idées repas.
Moins de temps perdu en magasin et le choix de rapas est simplifié.