Véronique Eymard a été formidable, le niveau de son service client est exceptionnel, temps de réponse parfait, professionnel, serviable, organisation exemplaire. Top service merci à elle
Nous avons utilisé les services de Homat pour meubler notre appartement. Un service sans faute, réactif et à notre écoute (nous avons repoussé 3 fois la date d’enlèvement). Côté qualité des meubles ri... Voir plus
Ayant vécu a Londres, Dubai, New York, Frankfurt et Copenhague je suis habitué aux déménagements et locations de meubles. Homat est un partenaire très sérieux et de confiance. Dans les points forts:... Voir plus
Bon service Nous avons utilisé ce service pour profiter de notre nouvelle maison alors que nos effets personnels étaient encore dans un conteneur maritime. Nous sommes ravis du kit complet que nous... Voir plus
Homat est le leader de la location de meubles et électroménager pour appartements depuis plus de 30 ans. Nous louons et installons les meubles des salariés mutés en France pour du court terme (quelques semaines en attendant leur container de l’étranger) ou du long terme (quelques mois ou années selon la durée de mutation). Nos clients sont des expatriés en phase de relocation. Nous meublons également des appartements témoin pour des professionnels de l’immobilier. Notre service comprend la livraison, l’installation et la reprise des meubles dans toute la France. Tout notre matériel est sous garantie. Pour voir nos installations, vous pouvez consulter notre site : http://www.homat.fr/realisations/ N’oubliez pas de nous suivre sur les réseaux sociaux ! Pour toute demande, contactez-nous : info@homat.fr Réponse rapide assurée !
2 rue de la Pature, 78420, Carrières sur Seine, France
Demande des avis aux clients

Réponse de Homat
nous avons loué des meubles pendant 2 mois et Homat a été le service parfait, livraisons, fonctionnalité et qualité des éléments, jusqu'au retrait, ceci nous a bien dépanné en attendant notre déménagement

Réponse de Homat
Excellent service avec des équipements de qualité et une équipe professionelle

Tres bon Service !
Tres reactif !
Service impeccable, quand nous sommes arrives a la maison, les draps etaient meme faits :-)
Linge de maison + serviettes de Bain etc. Tres propre

Réponse de Homat
Merci pour vos services. Cela a permis à notre famille de récupérer notre maison avant que le conténaire n'arrive. Merci d'avoir été flexible sur la date de fin. Et merci de ne pas nous avoir facturé les quelques verres cassés (et pas juste par les enfants).

Réponse de Homat
Des professionnels excellents et un service exceptionnel.

Réponse de Homat
Processus de location de meubles fluide et organisation dépôt/retrait simplifiée, excellente communication et réactivité de l'équipe d'Homat.
Flexibilité de la durée, un vrai plus. Très bonne qualité du mobilier et de l'électroménager fournis ; extrêmement appréciable !

Réponse de Homat
Pour nos besoins, le mobilier et l'électroménager fournis par Homat étaient tout à fait adaptés. Véronique Eymard a été extrêmement réactive et à l'écoute de nos demandes. Nous n'aurions rien à redire (à part peut-être une essoreuse à salade).

Réponse de Homat
La communication avec Homat est toujours très bonne et les interventions se passent très bien.
Rien à redire

Réponse de Homat
Equipe reactive, disponible et tres professionnelle.
Ce qui aurait pu etre une longue periode d'inconfort, c'est transforme en une periode agreable!
Je remercie grandement toute l'equipe Homat et les recommande fortement!

Réponse de Homat
Service professionnel du début à la fin. Communication efficace et aimable avec l’équipe administrative. De même pour l’équipe de déménageurs ponctuelle et efficace. Bravo Homat!

Réponse de Homat
Personnel administratif efficace, disponible et très réactif.
Chaque demande est traitée dans la journée.
Toutes nos questions trouvent une réponse.
Personnel qui dépose et relève les meubles rapide et discret.
Horaires respectés.
Nous conseillons grandement cette société!

Réponse de Homat
Nous avons fait appel à Homat pour une location de meubles pour un de nos collaborateurs en mobilité.
Service rapide et efficace
Disponibilité et réactivité tout au long du process

Réponse de Homat
Je suis très satisfaite des prestations de Homat. Les échanges mails pour la mise en place du service ont été très agréables et efficaces. j'ai toujours obtenu des réponses adaptées a mes besoins avec une très grande réactivité. Pour les livraison et retraits, un personnel très aimable et respectueux. Pour résumer, une vraie société au service du client!

Réponse de Homat
Bonne communication et bon service de livraison
Seul bemol est que le canape nétait pas tres confortable, cétait plus une banquette

Réponse de Homat
Je recommande chaudement Homat.
Les meubles sont de tres bonne qualité et le service impeccable.
Les contacts sont tres reactifs et tout est tres bien organisé et très fiable!

Réponse de Homat
Réactivité, suivi, bonne communication, simplicité, esprit de service et commerçant