Homat Avis

4,9

Véronique Eymard a été formidable, le niveau de son service client est exceptionnel, temps de réponse parfait, professionnel, serviable, organisation exemplaire. Top service merci à elle

Nous avons utilisé les services de Homat pour meubler notre appartement. Un service sans faute, réactif et à notre écoute (nous avons repoussé 3 fois la date d’enlèvement). Côté qualité des meubles ri... Voir plus

Ayant vécu a Londres, Dubai, New York, Frankfurt et Copenhague je suis habitué aux déménagements et locations de meubles. Homat est un partenaire très sérieux et de confiance. Dans les points forts:... Voir plus

Bon service Nous avons utilisé ce service pour profiter de notre nouvelle maison alors que nos effets personnels étaient encore dans un conteneur maritime. Nous sommes ravis du kit complet que nous... Voir plus

1. Service de location

Homat est le leader de la location de meubles et électroménager pour appartements depuis plus de 30 ans. Nous louons et installons les meubles des salariés mutés en France pour du court terme (quelques semaines en attendant leur container de l’étranger) ou du long terme (quelques mois ou années selon la durée de mutation). Nos clients sont des expatriés en phase de relocation. Nous meublons également des appartements témoin pour des professionnels de l’immobilier. Notre service comprend la livraison, l’installation et la reprise des meubles dans toute la France. Tout notre matériel est sous garantie. Pour voir nos installations, vous pouvez consulter notre site : http://www.homat.fr/realisations/ N’oubliez pas de nous suivre sur les réseaux sociaux ! Pour toute demande, contactez-nous : info@homat.fr Réponse rapide assurée !

4,9

Demande des avis aux clients

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service de qualité, efficace et rapide

Service efficace et rapide, meubles et décoration de qualité, service de déménageur efficace et respectueux de l’environnement, système de protection tant pour l’ascenseur que les encadrements des portes intérieurs, je recommande vivement !

15 janvier 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service de location de meubles ainsi que le travail de notre équipe.

Livraison et collection effective

Livraison et collection effective. Les agents furent courtois et prompt. Excellent service.

8 novembre 2023

M. Chevallier,

Toute l’équipe vous remercie d'avoir pris le temps d’écrire votre avis. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire élogieux. La satisfaction de nos clients est notre priorité !

Très bonne journée,
L’équipe d’Homat

Simplicité des procédures / efficacité…

Simplicité des procédures / efficacité de la logistique: ponctualité, sens du service des équipes, rapidité d'intervention.

16 novembre 2023

Bonjour M. Lacroix,

Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que vous trouvez notre service de location de meubles simple et efficace.. Votre retour est précieux pour nous.

A bientôt,

Bon service

Bon service
Nous avons utilisé ce service pour profiter de notre nouvelle maison alors que nos effets personnels étaient encore dans un conteneur maritime. Nous sommes ravis du kit complet que nous avons reçu pour la cuisine et nos espaces de vie et de repos. Le personnel fut très efficace pour tout installer en quelques heures en prenant soin de ne rien abîmer. Seul bémol : les meubles de salon étaient davantage adaptés au staging qu'au confort. Nous aurions pu bénéficier de leur service après vente, mais nous ne l'avons pas sollicité.
Nous recommandons le service.

9 novembre 2023

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis détaillé sur notre service ! Nous sommes heureux de lire que cela a facilité votre expatriation en France en attendant votre déménagement.
En effet, tous nos meubles sont sous garantie et nous aurions pu venir changer ceux que vous ne trouviez pas optimum pour votre confort.

L'équipe Homat

Retour d'expatriation et attente container

J'ai fait appel à Homat pour mon retour d'expatriation en attendant mon container arrivant de Sydney.
Le contact par mail était très rapide, les meubles et accessoires étaient adaptés à notre besoin et le service de livraison et de retrait efficace.
Le point négatif est la qualité moyenne des meubles par rapport aux honoraires (hors lits dont les matelas étaient bons). De plus, avec le container qui a eu du retard, les frais supplémentaires n'étant pas dégressifs dans notre cas, nous nous sommes retrouvés avec une note très salée qui pouvait couvrir l'achat pour l'ensemble des meubles.
Je conseille donc cette entreprise avec une plus forte négociation en cas de prolongation.

11 octobre 2023

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous constatons avec plaisir que vous êtes satisfaite du service pour votre retour d'expatriation en France.
Concernant votre remarque sur les loyers, il y a eu une réduction de -25% par semaine sur la prolongation.

Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe Homat

Equipe a l'heure et hyper efficace tant…

Equipe a l'heure et hyper efficace tant à l'emménagement qu'au déménagement.

9 octobre 2023

Cher M. Aubry

Nous vous remercions pour votre avis sur notre service.
Nous sommes ravis que votre retour en France se soit bien passé avec notre service de location de meubles !

Très bonne journée à vous,
L'équipe Homat

Rapide pour placer / installer et retirer les meubles.

Rapide pour placer / installer et retirer les meubles. Ma seule mise en garde concerne l’option d’achat, car pour certains meubles, ils ont donné des prix à nouveau, donnant l’impression qu’ils n’ont pas un contrôle détaillé des modèles de meubles loués.

25 septembre 2023

Bonjour Monsieur Mancini,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire que vous appréciez notre service pour votre expatriation en France.

L’équipe s’occupe de tout

L’équipe s’occupe de tout, c’est comme à l’hôtel.

30 août 2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis. En effet, tout est pris en charge par notre équipe (livraison, installation, branchement, rangement des couverts dans les placards, les lits sont faits, etc). Nous sommes contents de voir que vous avez apprécie le service.

excellent service

excellent service, rapide, efficace et flexible ... un vraie plaisir de faire affaire avec Homat, ... fortement recommender

6 septembre 2023

Bonjour Monsieur Tellier,

Nous vous remercions pour votre avis et recommandation ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service

L'équipe d'Homat

Recommandé par Santa Fe Relocation !

Entreprise de relocation, nous faisons appel à Homat pour gérer des locations de meubles le temps généralement de l’arrivée des effets personnels de nos clients (déménagement). La coordination avec Homat se passe toujours excellemment bien, ils sont très réactifs et également très arrangeants ! Nous les recommandons sans hésiter à tous nos clients 😊

6 septembre 2023

Bonjour Madame Vasseur

Toute l'équipe d'Homat vous remercie pour votre avis sur notre société ainsi que votre recommandation. Nous sommes ravis de travailler avec vous et très heureux de poursuivre notre collaboration.

Super service client

Super service client ! un très bon accompagnement de la livraison jusqu'au retrait du mobilier !

9 août 2023

Réponse de Homat

Un grand merci de la part de tout notre service client. Votre retour est précieux pour nous.

A bientôt,

Service impeccable

Service impeccable, depuis la demande de devis jusqu'à l'enlévement des meubles. Réactivité et ponctualité. et des équipes polies et sympathiques. je recommande vivement

14 août 2023

Réponse de Homat

L'équipe d'Homat est réjouie par votre avis. Notre processus est mis en place dans le but d'être à l'écoute du client du début à la fin. Merci de confirmer notre volonté !

L'équipe d'Homat

je peux résumer mon expérience avec…

je peux résumer mon expérience avec Homat à travers les mots suivants : réactivité, flexibilité, rapidité de livraison, efficacité.
ce sont des vrais professionel.

1 août 2023

Mr Alaoui,

Toute l’équipe vous remercie d'avoir pris le temps d’écrire votre avis. Nous sommes très heureux de lire ce commentaire élogieux. La satisfaction de nos clients est la nôtre !

Au plaisir de réitérer votre expérience,

Très bon service

Service efficace, matériel de très bonne qualité. Installation rapide, bonne gestion de la facturation et de la récupération du matériel à la fin de la période de location, contacts agréables.

Un service qui m'aura été très utile.

24 juillet 2023

Réponse de Homat

Toute l’équipe d’Homat vous remercie pour tous ces compliments. Nous sommes heureux de savoir que vous avez retrouvé nos points clés que sont l’efficacité, la qualité, le lien avec le client et la flexibilité pendant votre période de location.

Bonne journée et à bientôt,

Professionnel

Professionnel, rapide et réactif

28 juin 2023

Réponse de Homat

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et nous vous remercions d’avoir souligné la réactivité de notre service.
Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle location.

Service irréprochable

Service rapide, flexible et de qualité.

19 mai 2023

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service

Nous vous remercions pour votre avis.
La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis de lire votre commentaire.

Bonne journée,
L'équipe d'Homat

Tout a été fait à temps et très bien fait

Tout simplement parfait. Communication instantanée, très professionnelle et orientée vers le client, tant au niveau de l'équipe administrative que de l'équipage. A recommander sans hésitation.

3 mai 2023

Bonjour Dmitriy

Nous vous remercions pour votre avis enthousiaste et votre recommandation.
Nous sommes ravis que votre expérience de location de meubles pour votre expatriation se soit passée parfaitement !

Meubles PM

Rien à dire sur cette location.

5 avril 2023

Nous vous remercions pour votre avis.
Au plaisir de retravailler ensembles !

Bonne journée,

Très bonne expérience

Nous avons fait appel à Homat via notre prestataire de relocation pour meubler une maison pour un de nos collaborateurs.
Tout s'est bien passé, le collaborateur était satisfait, la livraison rapide et le choix de meuble adapté à la composition familiale.

3 avril 2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre service de location de meubles pour vos collaborateurs.
Au plaisir de retravailler ensembles pour vos futurs collaborateurs expatriés !

Merci beaucoup, en vous souhaitant une très belle journée,

Toute l'équipe Homat