Homat Avis

4,8

Pratique en retour d'expatriation Service efficac, reactif, et aimable, qui sait s'adapter. Mobilier ayant déjà servi et parfois un peu abîmé mais fonctionnel

Nous avons utilisé les services de Homat pour meubler notre appartement. Un service sans faute, réactif et à notre écoute (nous avons repoussé 3 fois la date d’enlèvement). Côté qualité des meubles ri... Voir plus

Ayant vécu a Londres, Dubai, New York, Frankfurt et Copenhague je suis habitué aux déménagements et locations de meubles. Homat est un partenaire très sérieux et de confiance. Dans les points forts:... Voir plus

Bon service Nous avons utilisé ce service pour profiter de notre nouvelle maison alors que nos effets personnels étaient encore dans un conteneur maritime. Nous sommes ravis du kit complet que nous... Voir plus

1. Service de location

Homat est le leader de la location de meubles et électroménager pour appartements depuis plus de 30 ans. Nous louons et installons les meubles des salariés mutés en France pour du court terme (quelques semaines en attendant leur container de l’étranger) ou du long terme (quelques mois ou années selon la durée de mutation). Nos clients sont des expatriés en phase de relocation. Nous meublons également des appartements témoin pour des professionnels de l’immobilier. Notre service comprend la livraison, l’installation et la reprise des meubles dans toute la France. Tout notre matériel est sous garantie. Pour voir nos installations, vous pouvez consulter notre site : http://www.homat.fr/realisations/ N’oubliez pas de nous suivre sur les réseaux sociaux ! Pour toute demande, contactez-nous : info@homat.fr Réponse rapide assurée !

4,8

Demande des avis aux clients

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les équipes sont très pros et…

Les équipes sont très pros et flexibles.
Les produits proposés sont de qualité.

18 septembre 2020

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes sommes ravis que le mobilier fourni vous ait donné satisfaction.
Bonne journée

Nous sommes pleinement satisfait avec…

Nous sommes pleinement satisfait avec Homat - Nous obtenons des retours rapide à chacune de nos demandes et le service obtenu est de qualité et correspond à nos attentes.

10 septembre 2020

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service.
Bonne journée,

Une bonne solution temporaire

Les meubles sont de bonne qualite en général. L’ensemble est bien fourni et bien pensé avec tout le nécessaire.
Un bon choix!

8 septembre 2020

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que le mobilier fourni vous ait donné satisfaction.
Bonne journée

Excellent service

Excellent service, très réactif, installation rapide et efficace. Très satisfait de la prestation.

8 septembre 2020

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service !
Bonne journée,

Très bonne prestation.

Très bonne prestation.
Bonne communication.
Professionalisme et satisfaction du client sont ancrées dans cette entreprise.

7 septembre 2020

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de voir que notre service vous ait plu. Nous sommes en effet très attentifs à nos clients et nous vous remercions pour le retour d'expérience que vous avez bien voulu partager. Bonne journée !

Personnel tres professionnel

Personnel tres professionnel, agréable et ponctuel

7 septembre 2020

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire que notre équipe vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons un bon retour en France !

Bonne continuation

Équipe commerciale à l’écoute et très réactive.
Équipe livraison très professionnelle
Le seul point à revoir selon moi c’est le délai d’une semaine qui me semble un peu long

2 septembre 2020

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis. Nous comprenons que le délai d'une semaine vous semble long mais nous sommes dans une période très chargée avec des contraintes sanitaires et nous devons anticiper notre planning afin de satisfaire tous nos clients. Quand nous pouvons réduire les délais, nous le faisons avec plaisir.
Bonne journée à vous

Les meubles et les services sont de très bonne qualités. Pratique et utile pour le retour des expats en attendant la livraison de nos meubles.

29 août 2020

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction dans le cadre de votre retour d'expatriation en France.

Prestation très efficace

Prestation très efficace, dépose et enlevement des meubles tres rapides. Service clientèle à l'écoute et très réactif.

Mobilier un tout petit peu inconfortable (lits/canapé) (peut-être lié à location courte durée).

Dans l'ensemble tres correct.

26 août 2020

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes désolés que vous ayez trouvé les lits et canapé un petit peu inconfortables. Nous aurions pu vous les changer durant votre location si vous nous l'aviez signalé, cela fait partie de notre service.

super content, très sérieux.

Je suis très content de la prestation, très sérieux.

26 août 2020

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre service de location de meubles pour longue durée vous donne satisfaction.
Très bonne journée à vous !

Vive HOMAT !!!

Voila enfin un service efficace , simple et flexible .
Une commande rapide , une livraison efficace , un excellent service client .
Une solution idéal dans ma situation , ont ne s’occupe de rien HOMAT fait tout même les lits ....
Perso j'adore et je recommande vivement HOMAT .

17 août 2020

Bien

Tout est bien pensé. Le mobilier est sympa et propre. Nous avons été bien heureux de trouver tout ce mobilier dans notre maison vide à notre retour de l'étranger. Tout le nécessaire y était sans exception. La bonne surprise fut la caisse à outils qui nous a bien dépannée.

2 août 2020

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous ayez apprécié d'avoir tous les meubles d'installés à votre retour en France. Nous louons en effet tout le nécessaire (meubles) mais aussi linge de lit, linge de maison, vaisselle et même les boîtes à outils !

Équipe professionnelle

Équipe professionnelle, ponctuelle et efficace. Je recommande les services d’Homat.

30 juillet 2020

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre service de location de meubles vous donne satisfaction pour votre retour en France.

Parfait !

Service très rapide et efficace. Très bon contact. Parfait !

24 juillet 2020

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre service de location de meubles pour expatriés vous donne entière satisfaction.

Service professionnel

Service professionnel, rapide et efficace.
Communication régulière avec le client.

24 juillet 2020

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre service vous donne satisfaction.

Approche tres proactive et tournez vers…

Approche tres proactive et tournez vers la satisfaction client.
Fabien

23 juillet 2020

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis. Vous formulez très bien notre objectif premier : la satisfaction client. A votre service !

Rapidité et professionnalisme

Notre déménagement s’est déroulé plus vite que prévu. HOMAT nous a dépanné avec tout ce qu’il nous fallait sous un très faible préavis – et avec un sourire, en plus !

Merci bien !

23 juillet 2020

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons en effet livré les meubles avec un très court préavis ; et nous le faisons toujours avec plaisir quand cela est possible. Merci à vous !