Je devais récupérer une somme d'argent. Le simple suivi des instructions reprises sur le site de Saxo Investor ne me permettaient pas de réaliser ce retrait. Et ce, à plusieurs reprises. J'ai alors dé... Voir plus

Mme Roxane m'a super bien écouté, avec beaucoup de compréhension, de sourire. Mr Dimitri est patient avec moi. Il prend le temps d’expliquer, effectivement, c’était mon mari qui gérait saxo. Je co... Voir plus
Compte bloqué pour des informations manquantes mais envoyées depuis 5 jours... C'est juste qu'ils ont du retard de traitement. Donc compte bloqué et non-déblocable malgré 2 appels téléphoniques...... Voir plus
réactivité à étudier documents fournis 4ème fois que j'appelle pour demander une explication à la limitation de mon compte. Tous les documents demandés ont été fournis après trois demandes de complé... Voir plus
Met meer dan 850.000 klanten wereldwijd en 30 jaar beleggingservaring vindt u in Saxo Bank dé partner voor uw beleggingsavontuur. Of u nu zelf wilt beleggen of uw geld wilt laten beleggen, met Saxo Bank gaat er letterlijk een wereld aan beleggingsmogelijkheden voor u open. Zit u met een vraag? Ons team is gek op beleggen en getraind om u te helpen. Zie hier hoe u contact met ons opneemt: https://www.home.saxo/nl-be/contact-us --- Avec plus de 850 000 clients dans le monde et 30 ans d'expérience en matière d'investissement, Saxo Bank est le partenaire de votre aventure d'investissement. Que vous souhaitiez investir vous-même ou faire gérer vos actifs, Saxo Bank vous ouvre littéralement un monde de possibilités d'investissement. Vous avez une question ? Notre équipe adore investir et est formée pour vous aider. Pour savoir comment nous contacter, cliquez ici : https://www.home.saxo/fr-be/contact-us
What do we offer?
- Award-winning trading platforms
- To connect traders and investors to global markets, Saxo provides a suite of powerful online trading platforms: SaxoTrader, our award-winning platform for web, mobile and desktop, with access to our full range of trading products and advanced tools. SaxoInvestor, our all-in-one investment app, offering easy access to stocks, ETFs, bonds and more To try the platforms and practice trading, you can sign up for a free 20-day demo account.
- Find every product you want to trade
- Saxo offers an unparalleled product range of 71,000+ financial instruments, including stocks from over 25 countries, ETFs, online bonds and mutual funds, along with leveraged products such as CFDs, futures, FX, and options on stocks, indices and futures. With Saxo, you always get ultra-competitive spreads and commissions across all asset classes.
- Get inspired to trade and invest
- Trading is all about making informed, rational decisions. To keep our clients up to date, we provide a wide range of free inspirational content, including daily market commentary from our in-house experts, news, popular stocks, webinars and podcasts. Whatever your level of trading and investing experience, Saxo supports you with the knowledge you need.
- Our Story
- Since 1992, we have been on a mission to make the global financial markets more accessible to more people. Today, Saxo is a fully regulated and licensed bank under the supervision of the Danish FSA, holding broker and banking licenses in multiple jurisdictions. We are designated as a Systemically Important Financial Institution (SIFI) by the Danish FSA, and have an investment-grade rating from S&P. With offices around the globe, Saxo has local support teams on call 24/5 for technical and account support. We also provide helpful resources online in our self-service portal. If you’re interested in joining our 1.5 million+ clients worldwide, visit our website to open a Saxo account today.
Italiëlei 124, Bus 101, 2000, Antwerpen, Belgique
- +32 35005211
Demande des avis aux clients
Irrespect total du client.
Irrespect total du client.
Les frais peuvent augmenter.
si vous ne rentrez pas un dossier de 20 pages, ils vendent à votre place et cloture votre compte avec un max de frais.
FUIR
Réponse de saxo 6 mois plus tard
Hilarant!

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Mise à jour des données personnelles
Globalement satisfait de la plate-forme et des tarifs pratiqués. Cependant, pas de réponse aux questions posées. Celles-ci concernent la mise au point des données personnelles. Effectuées depuis plusieurs jours. Pourquoi mon compte est-il partiellement bloqué ? Aucune explication malgré le statut "approuvé". Il faudrait expliquer clairement ce qui se passe. Merci

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Je viens de devenir client de Saxo pour…
Je viens de devenir client de Saxo pour l'investissement, j'en suis encore au stade de l'alimentation de compte que j'ai effectué hier matin et là nous sommes le lendemain +-15h et je ne vois toujours pas mon argent arrivé...malgré le fait que le virement instantané est prévu pour ma banque ING MAIS cela ne fonctionne pas. A chaque tentative ING me renvoie un message "Désolé, cela n'a pas fonctionné, réessayez une autre fois", ce que je fais mais cela ne fonctionne pas. A l'heure ou la majorité des courtiers pratiquent l'instantané (même à l'étranger) il est dommage de devoir attendre plus d'un jour pour alimenter son compte et de ce fait perdre des opportunités d'achat. J'espère que cela s'améliorera à l'avenir sinon...mon expérience sera plus courte que prévue.
La meilleure que je connaisse
La meilleure que je connaisse: Très bonne plateforme pour mes opérations de bourse, excellente couverture, ordres réalisés en temps réel, bon reporting et bonne gestion du cash; et surtout, le cout des transactions est vraiment bas par rapport aux autres fournisseurs. Moins bonne expérience avec un transfert de titres: Cela fait plus d'un mois que je demande de transférer une position et je n'ai pas de nouvelle, ni même de réponse sur l'endroit où se trouvent ces titres! De plus, quand vous commencez un "chat" la plateforme n'en garde pas trace, pas de numéro de "query", ce qui fait que vous devez à chaque fois ré-expliquer la raison de votre appel.

Partenaire sérieux
Je cherchais un partenaire pour mes investissements et je pense enfin avoir trouvé le bon !

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Personne tres aimable et orientee client

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Pas assez intuitif pour les débutants.
Pas assez intuitif pour les débutants.
Bolero est nettement plus cher mais l’application mobile est bcp plus conviviale et la prise en main est plus simple.

Impossible de les joindre
Impossible de les joindre! Après plusieurs mails sans réponse, j'ai essayé de les appeler à plusieurs reprise sans réponse.
Sans réponse, cela ne me donne pas envie d'ouvrir un compte chez eux car que se passera-t-il si j'ai un soucis un jour?

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Compte PEA bloqué depuis plus de 6 mois…
Compte PEA bloqué depuis plus de 6 mois et tout l'argent avec bloqué.
Pas de date de rétablissement malgré nombreuses relances sans réponse

Agréablement surpris.
Les travailleurs chez Saxo sont très à l'écoute, patients et polis. Je ne dois jamais attendre bien longtemps avant de réussir à les avoir en ligne et il répondent à mes questions de manière claire et précise à chaque fois.

Grande facilité d'utilisation
Grande facilité d'utilisation; coût réduit des opérations, transferts simples; application stricte des règles MIFID.

Grande diversification, frais avantageux
Grande diversification et avec des frais avantageux

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
n etant pas experte je trouve vos…
n etant pas experte je trouve vos details de placements tres clairs

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Ancien de binck bank, la présentation des données de société dans l'utilitaire binck bank etait beaucoup plus limpide
J'aurais aimé avoir la possibilité comme sur Degiro, de ligne de crédit pour spéculer.
Bien à vous

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Je spécule très cool sur les turbos…
Je spécule très cool sur les turbos PUT+CALL. Votre système est très bien conçu et permet d'acheter et revendre à la seconde. J'apprécie beaucoup et cela me tient très concerné (me référant à mon âge). Votre tarif pour votre intervention est TRES intéressant et attirant. Bravo.

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Plateforme très complète et tarifs dingues
Plateforme très complète, les nouveaux tarifs à partir du 8 avril 2024 (0,08%) sont juste dingues! Merci Saxo :-)

Tarifs redevant compétitifs
Plateforme ok,
Tarifs redevenant compétitifs (baisse de coûts de transaction à partir de avril 2024). Initiative bienvenue et beau coup marketing.

Bonne expérience
Bonne expérience à la seule exception qu'il y à beaucoup de mots en Anglais et certaines conférences en Anglais.

Turbos Saxo Bank
Objet: turbos Saxo Bank limités.
Sur votre plate forme agréable, j'achète particulièrement des turbos Call Saxo Bank dont les frais sont limités.
Ce que je remarque malheureusement, c'est que d'une part beaucoup d'actions ne proposent pas de turbos Saxo Bank.
Et que d'autre part, certaines actions comme par exemple LVMH et Microsoft dont les prix augmentent, ne proposent plus de turbos Call Saxo Bank en relation avec ces augmentations avec des leviers de 9, 10 voire plus.