Mme Roxane m'a super bien écouté, avec beaucoup de compréhension, de sourire. Mr Dimitri est patient avec moi. Il prend le temps d’expliquer, effectivement, c’était mon mari qui gérait saxo. Je co... Voir plus

Je devais récupérer une somme d'argent. Le simple suivi des instructions reprises sur le site de Saxo Investor ne me permettaient pas de réaliser ce retrait. Et ce, à plusieurs reprises. J'ai alors dé... Voir plus
Compte bloqué pour des informations manquantes mais envoyées depuis 5 jours... C'est juste qu'ils ont du retard de traitement. Donc compte bloqué et non-déblocable malgré 2 appels téléphoniques...... Voir plus
réactivité à étudier documents fournis 4ème fois que j'appelle pour demander une explication à la limitation de mon compte. Tous les documents demandés ont été fournis après trois demandes de complé... Voir plus
Met meer dan 850.000 klanten wereldwijd en 30 jaar beleggingservaring vindt u in Saxo Bank dé partner voor uw beleggingsavontuur. Of u nu zelf wilt beleggen of uw geld wilt laten beleggen, met Saxo Bank gaat er letterlijk een wereld aan beleggingsmogelijkheden voor u open. Zit u met een vraag? Ons team is gek op beleggen en getraind om u te helpen. Zie hier hoe u contact met ons opneemt: https://www.home.saxo/nl-be/contact-us --- Avec plus de 850 000 clients dans le monde et 30 ans d'expérience en matière d'investissement, Saxo Bank est le partenaire de votre aventure d'investissement. Que vous souhaitiez investir vous-même ou faire gérer vos actifs, Saxo Bank vous ouvre littéralement un monde de possibilités d'investissement. Vous avez une question ? Notre équipe adore investir et est formée pour vous aider. Pour savoir comment nous contacter, cliquez ici : https://www.home.saxo/fr-be/contact-us
Italiëlei 124, Bus 101, 2000, Antwerpen, Belgique
Demande des avis aux clients
Objet: turbos Saxo Bank limités.
Sur votre plate forme agréable, j'achète particulièrement des turbos Call Saxo Bank dont les frais sont limités.
Ce que je remarque malheureusement, c'est que d'une part beaucoup d'actions ne proposent pas de turbos Saxo Bank.
Et que d'autre part, certaines actions comme par exemple LVMH et Microsoft dont les prix augmentent, ne proposent plus de turbos Call Saxo Bank en relation avec ces augmentations avec des leviers de 9, 10 voire plus.

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Pour avoir déménager à l'étranger, j'ai perdu mes identifiants et bien entendu mon ancien numéro de téléphone dans la foulée. Donc pour moi, impossible de me connecter. 17 minutes au téléphone à attendre sans résultat, de plus ils ne répondent pas aux mails. C'est lamentable...

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
J'apprécie les analyses envoyées lors de la communication des résultats hebdomadaires ainsi, que de temps à autre, les perspectives d'un titre suite aux résultats affichés. Etant francophone et ne parlant pas l'anglais, les entretiens avec les gestionnaires sont parfois difficiles

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Les consultations de recherche ne sont pas des plus simples : pour retrouver les informations complètes d' opérations il faut consulter plusieurs pages...Les résultats d' actions ou dividendes US sont affichés en euro et il faut aller chercher les détails en USD ailleurs et de plus ce n'est pas simples car l' affichage se fait tantôt avec le nom de l' action tantôt avec le ticker !!! Pourquoi ne pas afficher les 2 ensembles ??? Cela ferait gagner beaucoup de temps (par exemple tiker HQL = TEKLA LIFE) il y en a de nombreux ainsi.

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Je suis client depuis plusieurs années et suis satisfait de l'ensemble des services et de la bonne réactivité de Saxo.
Hier deux transactions et un virement après changé USD et EUR a été réalisé en quelques minutes.

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Fiabilité de la plate-forme, module "option" suffisamment complet, taux d'intérêts sur le compte, relation commerciale avec les clients, commission et frais dans la moyenne.

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
le questionnaire sur les produits prétendument complexes est trop complese.

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
je travaille beaucoup en option sur l'aex et le spx et ce que j'aime bien c'est le temps réel et l'exécution immédiate des ordres

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Aisé à utiliser, frais limités, exécution rapide,... Que des raisons d'être satisfait

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Comme chaque jour, je me suis connecté à mon compte Saxo pour consulter la valeur de mes actions. Le relevé sur Saxo Banque est clair et précis. Je suis très satisfait du service offert par Saxo.

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Conseiller très à l'écoute. Problème réglé.
Parfait.

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Le conseiller Saxo, Mathieu, m'a répondu clairement et rapidement.

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Quand ont leur téléphone, vous avez une personne très aimable qui connait bien son métier.

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
1) Un compte de gestion d'actifs qui ne devrait pas exister (frais négatifs). L'autre, à mon nom exlusif, suffit. J'ai essayé de supprimer ce compte superflu mais sans succès. Il est grevé de frais négatifs alors que, selon moi, aucune somme n'y a été versée.
2) Un mot de passe obsolète qui ne me permet pas de rentrer automatiquement dans mon compte SaxoInvestor et qui reste obstinément présent sur ma page d'accueil. Impossible de le remplacer définitivement par mon nouveau mot de passe qui, lui, me permet d'accéder à mon compte. J'aimerais que ce nouveau MP reste définitivement inscrit dans la case "Identifiant - MP". Mais comment faire ? J'ai déjà consacré beaucoup de temps à essayer de résoudre ces problèmes relativement mineurs ( bien que les frais négatifs me chiffonnent).
Pour le reste, rien à redire. Je suis satisfait.
Bien à vous.

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Impossible d'acheter des parts supplémentaires d un Tracker déjà détenu.

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
j'adore Saxo et son service. Il suffirait que les turbos BINCK soient de nouveau accessible en Belgique et ce serait parfait :) sinon je suis super content de Saxo/binck.
Bien à vous,
Mat

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Mon interlocuteur était très professionnel et a répondu à toutes mes questions parfaitement.

Réponse de Saxo Group - Saxo Belgium
Il serait souhaitable d’avoir l’accueil directement dans sa langue sans devoir chercher le sigle sur lequel cliquer pour choisir une langue . Merci.