House of Beauty World Avis

36 482

3,1

Vraiment super ! Très joli balayage naturel et coupe personnalisée au top, je suis ravie. Merci à Yvan, je reviendrai avec plaisir lors d'un prochain passage à Paris.

Je n’ai jamais reçu ma commande. J’ai commandé en aout et aucune nouvelle 1 mois et demi après donc je contacte le service client 5 fois ! Et à chaque on me dit qu’ils vont checker ma commande puis r... Voir plus

1ère et dernière commande. Il manquait 1 article /2. Heureusement que j'avais réglé avec Amazon, j'ai été remboursée. Mais pas des FDP dont l'amortissement se faisait sur la totalité de la commande !

Moyen

36 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(36 482)

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Hyper contente

Franchement j’avais tellement peur de commander, les commentaires disaient qu’ils ne recevaient jamais les produits et je les ai reçu au bout de 15 jours pour une réception en France. J’ai commandé des produits qu’on ne trouve pas en France malheureusement et je suis super contente.
Je recommanderai à coup sûre !!
Par contre, le suivi du colis est à revoir.

I received my order thanks you so much.

19 août 2021

Super site

Super site, article conforme à la photo.
Expédition et emballage au top!!

18 août 2021

Je me suis faite bien entubé sur le…

Je me suis faite bien entubé sur le tracing c'est indiqué que ca été renvoyé à lexpediteur soit disant l'adresse nest pas bonne et la poste qui dit lavoir renvoyé veulent paz me renbourser jamais de ma vie je me suis faites volé n'achetez pas ils vonst vs nike vos sous degouté
Je vais poster partout réseaux sociaux votre arnaque

13 août 2021

DÉÇU !

J’ai fais une commande , depuis le 30 mars ! On est le 12 avril , je n’ai aucune nouvelle de ma commande , quand je regarde le suivi , toutes les semaines les délais s’allonge .
J’ai écris au service client : AUCUNE RÉPONSE EN 1 semaines !
Je veux qu’on me rembourse !

12 avril 2021

Réponse de House of Beauty World

Dear Customer, Please share your order details and we will get back to you shortly. Thank You

j'ai recu ma commande

j'ai recu ma commande, temps de livraison quand meme pas pire, mais un de les contenants avait ouvert et produit (poudre pour ongles acrylique) tout renversé et parti. j'écrit au customer service, recu un numéro de dossier Your request (162931) mais on est dans la troisieme semaine depuis mon courriel et j'amais recu de reponse, j'ai retourné des courriels et laissé des messages téléphone, personne nous reponds!

19 février 2021

Réponse de House of Beauty World

We value your feedback and understand your concern. Due to the Coronavirus pandemic, we're facing many disruptions in delivery processes. We assure you that we are trying our very best to address the issue and will resolve it at the earliest. We appreciate your patience.

J’ai commandé un shampooing sur cette…

J’ai commandé un shampooing sur cette plateforme et tout s’est hyper bien passé.
L’envoi etait depuis les US vers le Québec.
Les délais étaient un peu plus long que la normale à cause de la covid mais le shampooing est parfait et était très bien emballé.
Je recommande !

I ordered a shampoo on this platform and everything went really well.
The shipment was from the US to Quebec, Canada.
The shipment time were a bit longer than normal due to the covid but the shampoo is perfect and was packaged very well. I recommend !

28 janvier 2021

Super, depuis le quebec

Super! J'ai commandé des crèmes de toilettes sur hair beauty depuis le Canada, province du Québec. J'étais sceptique au début mais aujourdhui je suis très satisfaite. Colis arrivé en 10jrs ouvrables, pas de frais ou duty taxes. Je sais enfin où me ravitailler!!! Le colis est arrivé bien conditionné et sécuritaire. Génial je recommande!!

21 décembre 2020

Satisfaction

Je suis toujours satisfaite de votre site ,toutes les trouvailles que l'on trouve et bien sûr les prix attractifs

25 novembre 2020

Après 1 an, j’attends encore ma commande! Et aucune nouvelle malgré mes relances.

J’ai commandé en Novembre 2019 et jusqu’à ce jour, AUCUNE NOUVELLE ET AUCUN RETOUR de la part de cette société. C’est juste honteux!
Plus d’un an à attendre mon colis! Et pour ne pas changer, AUCUNE réponse à mes e-mails (plus de 20) alors qu’ils précisent répondre en moins de 24h: C’EST FAUX!
Et ne vous servez pas du Covid pour expliquer ce retard car ma commande a été faite bien avant.

C’est tout simplement du vol!

Je veux qu’on me rembourse.

Très très mauvaise expérience !!! Je déconseille fortement ! Aucun sérieux, aucun professionnalisme.

25 novembre 2019

Réponse de House of Beauty World

Pour une durée très limitée, nous avons mis en place un numéro spécial pour que vous puissiez appeler en cas de problème concernant les remboursements / mises à jour des commandes / informations de suivi.
Veuillez composer le 267-253-6666 et nous ferons de notre mieux pour vous donner toutes les informations dont nous disposons. Nous apprécions votre patience et votre soutien pendant cette période difficile.