Vraiment super ! Très joli balayage naturel et coupe personnalisée au top, je suis ravie. Merci à Yvan, je reviendrai avec plaisir lors d'un prochain passage à Paris.
Je n’ai jamais reçu ma commande. J’ai commandé en aout et aucune nouvelle 1 mois et demi après donc je contacte le service client 5 fois ! Et à chaque on me dit qu’ils vont checker ma commande puis r... Voir plus
1ère et dernière commande. Il manquait 1 article /2. Heureusement que j'avais réglé avec Amazon, j'ai été remboursée. Mais pas des FDP dont l'amortissement se faisait sur la totalité de la commande !
Franchement j’avais tellement peur de commander, les commentaires disaient qu’ils ne recevaient jamais les produits et je les ai reçu au bout de 15 jours pour une réception en France. J’ai command... Voir plus
Philadelphia, Etats-Unis
- 1-267-388-895
- supportgroup@houseofbeautyworld.com
- houseofbeautyworld.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vraiment super !
Merci à Yvan, je reviendrai avec plaisir lors d'un prochain passage à Paris.
Colis non reçu et non remboursé
Je n’ai jamais reçu ma commande. J’ai commandé en aout et aucune nouvelle 1 mois et demi après donc je contacte le service client 5 fois ! Et à chaque on me dit qu’ils vont checker ma commande puis rien.
La sixième fois on me dit que je vais être remboursé et rien au bout de 14 jours. Le site a même l’air fermé. GROSSE ARNAQUE!!!!
Pour commencer j’ai été prélevé d’un…
Pour commencer j’ai été prélevé d’un montant supérieur à la commande! 80 au lieu de 46… je croyais faire une bonne affaire mais au final grosse arnaque! Ensuite, j’ai reçu un autre modèle que celui commandé! Et une fois branché l’appareil ne fonctionne pas! Une vraie arnaque! Je compte sur amazon pour me rembourser car j’ai acheté le produit via amazon pay!
Le vendeur lui silence radio.. son arnaque est bien ficelée…
Une arnaque
J'ai effectué une commande en juin et je n'ai jamais reçu ma commande ! Depuis j'essayes de me faire rembourser mais rien !! Le customer service ne réponds pas
1ère et dernière commande
ce site est une arnaque
ce site est une arnaque , si je pouvais mettre zéro étoile je le ferai , service client pitoyable , ils ne repondent pas aux mails , le téléphone ne marche pas , je ne comprends pourquoi ce site n'est pas encore fermé
j'ai commandé pour 600 dollar et j'ai reçu pour 300 dollar , il faudra faire une petition pour attaquer ce site d'escroc , ce n'est pas normal en 2022
voici le numero de ma commade :2064842
j'attend rapidement un remboursement
Produits conformes Vendeur fiable
Produits conformes Vendeur fiable
J'ai reçu ma commande dans un délai un peu long Etat Unis /France mais j'ai été satisfait au final.
Les arnaqueurs du siècle !
Site pas du tout fiable ! Ils vous débites plus que le montant afficher lors du paiement ce qui est ilegal ! J’ai la capture d’écran du moment où j’ai passé commande avec le détails du prix :
Sub total : 82,96
Shipping : 10,75
Tax : 13,27
Coupon applied : -16,59
Total : 90,39
Voilà le montant qui s’est affiché lors de mon paiement et après le règlement fait.
Ensuite j’ai reçu mon mail de confirmation avec un autre détail :
Subtotal : 99,95
Shipping : 12,95
Tax : 15,99
Coupon : -19,99
Total : 108,90
Bien évidemment j’ai payer 108,90 !!!!
J’ai envoyer un message au service client et 0 réponse !!!
J’ai voulu commander sur ce site car le produit était un peu moins chère que sur un site français au final ça me revient plus chère !!
TRES BON PRODUIT
Rien a dire car cela fait longtemps que j'utilise la creme et de plus la livraison tres bien
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue, aucune reponses aux mails, site arnaques... ils prennent votre argent et rien ne se passe ensuite.
J'ai relancé à plusieurs reprises et rien 70 euros de perdus.
Il y a bien d'autres sites sûrs et sécurisés ne perdez pas votre temps à commander à l'autre bout de la planète même si les prix ont l'air alléchants.

Livraison en France 🇫🇷
Produits bien arrivés en France car impossible de les trouver !
Colis bien préparé, produits bien emballés
Le gel est whouaaah ! Les produits aussi juste le défrisant à tester
Bien cordialement
Long délais delivraison
J'attend depuis presque un mois
J'attend depuis presque un mois, sans aucune nouvelle de ma commande, et sans aucun moyen de savoir où elle en est.
J'ai envoyée un mail pour être remboursée ou pour qu'il me renvoie mon colis, je n'ai toujours aucune réponse.

Réponse de House of Beauty World
Parfait , livraison en France sous 10 jours . Produit conforme . Je suis super contente
Je déconseille.La boutique dispose de beaucoup de…
La boutique dispose de beaucoup de produits mais j’ai eu beaucoup trop d’incidents avec eux. Ils changent les produits de la commande sans avertir. Impossible de les joindre au téléphone.
Je ne recommande pas a une clientèle française. Le SAV est déplorable et pire encore quand vous ne recevez pas votre commande et ils ne vous rembourse pas systématiquement. Pour une clientèle américaine ça doit certainement mieux se passer. A ce jour j’ai toujours un contentieux avec eux alors que ma commande date de juillet 2021…

Réponse de House of Beauty World
Le prix que j'ai payé n'était…
Le prix que j'ai payé n'était finalement pas le prix qui était indiqué juste avant le paiement. J'ai envoyé trois emails à la société juste après le paiement pour indiquer que je ne souhaitais plus recevoir le produit car le prix indiqué sur le reçu de paiement était erroné. Je n'ai eu aucun retour et 3 jours après on m'a indiqué que ma commande été validée. J'ai eu quelques échanges d'e-mails avec la société après ça et on m'a dit que c'était trop tard, que la commande était partie. À ce jour je n'ai pas encore reçu mon produit.