Vraiment super ! Très joli balayage naturel et coupe personnalisée au top, je suis ravie. Merci à Yvan, je reviendrai avec plaisir lors d'un prochain passage à Paris.
Je n’ai jamais reçu ma commande. J’ai commandé en aout et aucune nouvelle 1 mois et demi après donc je contacte le service client 5 fois ! Et à chaque on me dit qu’ils vont checker ma commande puis r... Voir plus
1ère et dernière commande. Il manquait 1 article /2. Heureusement que j'avais réglé avec Amazon, j'ai été remboursée. Mais pas des FDP dont l'amortissement se faisait sur la totalité de la commande !
Franchement j’avais tellement peur de commander, les commentaires disaient qu’ils ne recevaient jamais les produits et je les ai reçu au bout de 15 jours pour une réception en France. J’ai command... Voir plus
Philadelphia, Etats-Unis
- 1-267-388-895
- supportgroup@houseofbeautyworld.com
- houseofbeautyworld.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Je suis trop trop contente produit…
Je suis trop trop contente produit génial hyper belle et commande vite reçu 1 semaine. J'espère que le produit sera toujours disponible car je vais en reprendre. Site sécurisé et produit géniaux.
Hésitez pas à commander. Très satisfaite
Bon produits première livraison arrivée…
Bon produits première livraison arrivée le jour indiquée
Merci house of beauté.
Commande reçu sans retard. Article bon rapport qualité prix ! Frais de port un peu cher mais on peut pas tout avoir 😀
Très bien mais frais de douane et envoi…
Très bien mais frais de douane et envoi coûte trop chère !
Arrivé dans les délais
Produit conforme à mes attentes
Toujours très satisfaite des produits…
Toujours très satisfaite des produits et des délais de livraison !
Merci bcoup j'ai reçu ma commande à…
Merci bcoup j'ai reçu ma commande à l'heure
Je reviendrais vers pour une autre commande
J'ai reçu mon colis dans les délais
J'ai reçu mon colis dans les délais
Très intéressant de pouvoir commander sur ce site avec ses identifiants Amazon
Très satisfait
Très satisfait, rien n'a dire hormis le délai de livraison relativement long (2 semaine vers France). Merci House of Beauty World
Excellente expérience!!
Excellente expérience!!!
Les produits de qualité! Les frais de ports honnêtes !!! SURTOUT, réception de mon colis en moins de 2 semaines pour une livraison standard.
C'est la première fois que j'achète aux USA, j'étais quelque peu sceptique mais le black friday était intéressant.
Je RECOMMANDE 🤩🤩🤩
Vêtu perfect thank you
100% satisfaite
Satisfaction.
Très satisfait de mes achats sur le site.
J'ai reçu ma commande en bonne état, avec un délai respecter.
Nice service