Nos comptes sociétés ont été bloqué sans avertissement pour un formulaire non renseigné et les chargés de compte n’ont aucun pouvoir sur les méandres administratifs pour rétablir la situation. Nous n’... Voir plus
Droits de gestion du compte bancaire qui changent à l'improviste et sans en être informés, ils ne sont pas capables de bloquer un virement erroné réalisé quelques minutes auparavant... chose que je ne... Voir plus
Très déçue des frais bancaires facturés et du manque d'écoute. Aucun geste commercial envers les clients. A l'heure où de nombreuses banques ont arrêté de facturer des frais bancaires c'est assez inco... Voir plus
Un service et une gestion catastrophiques. En plein krach boursier j'ai demandé à vendre les actions de mon assurance-vie le 28 février, malgré l'ordre ferme donné, mes messages, appels, relance, cett... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La banque en ligne HSBC France propose un ensemble de services financiers aux particuliers, entreprises et associations : gestion de compte à distance, carte bancaire, placements, crédit immobilier
France
- hsbc.fr
RDV téléphonique non honoré
J'avais pris un RDV téléphonique ce matin à 11H afin d'avoir plus amplesinformations sur la création de compte chez eux. Il est plus de 11H30 et je n'ai encore reçu aucun appel.
Déception HSBC vers CCF
HSBC a revendu ses clients au CCF
CELA NE DEVAIT RIEN CHANGER !!!
Et ben non faux
Entre les virements qui n’arrivent pas
Les frais du service client et la petite dernière le prélèvement décalé de la CB !
Fallait la faire celle là oui ils décalent donc du 2 du mois au 29 du meme mois donc …aucun intérêt
Le prélèvement se fait Quand ton compte est vide !!!
au lieu du 5 du mois suivant avec HSBC ce qui est un vrai prélèvement décalé .
Donc bien sûr agio sur 3/4 jour que je ne paierai pas bien sûr
Je vais donc changer de banque !
Problèmes avec le passage vers le CCF
Problèmes avec le passage vers le CCF. Ça fait plus d'une semaine qu'on ne peut plus faire de dépôt en liquide sur son compte. Aucune date pour ce faire n'est connue par le personnel de la banque contacté. Le conseiller ne répond pas aux messages. Une transition fluide avait été annoncée...
Une catastrophe Fuyez cette banque
Une catastrophe Fuyez cette banque !
J'avais investi dans des placements et leur frais bancaires sont extrêmement élevés ! J'ai été obligé de tout retirer.
Mais ça ne s'arrête pas là : je ne peux plus me connecter à mon espace personnel dû à une erreur dans leur application (leur application a détecté à tort que j'avais 2 smartphones !!) et je téléphone au 0810 17 17 17 pour appeler le service technique afin de me dépanner et le comble : c'est payant !!!! Incroyable ! Je dois payer pour une erreur dans leur application !! On n'a jamais vu ça !
Bonjour à tous Niçois,
Bonjour à tous Niçois,
Qu'un mot Fuyez en grands pas de cette banque...!!!
Personnels amateurs, manfoutistes, irrespectueux, incompétents ...et tout le reste....!!!
Comment peux t on être conseillers, responsables financiers et aussi Nullissismes....???
Grand merci à Nabila pour son accueil
Grand merci à Nabila pour son accueil, son sourire et son aide précieuse lors de mon passage à l’agence HSBC Italie. Au plaisir de vous solliciter encore prochainement.
Nacer Asfirane.
A fuir de la HSBC future CCF
j'ai lus plusieurs avis ici et je suis entièrement d'accord. Vraiment une banque a fuire.
Je suis client de la HSBC depuis avant que ça soit la HSBC, a l'époque j'étais a la CCF; banque de laquelle j'étais content. J'avais un bon conseiller facile a joindre.
Ces quelque dernière année ça va de mal en pire. Conseiller client injoignable, qui ne rappelle pas. Application mobile qui fonctionne que quand elle veut. J'ai l'application sur mon ancien mobile, impossible de faire fonctionner sur mon "nouveau mobile" trop bon marche me dit-on. Notons que l'application d'une banque en ligne marche parfaitement sur ce meme mobile. Desolé de pas acheter dès téléphone a 1000€
Et la trop c'est trop, j'ai perdu ma femme il y a maintenant 4 mois et ils n'ont toujours pas débloquer l'argent sur notre compte commun (on parle de 2000€ donc pas de notaire). En attendant ils continue de facturer 30€ de frais d'inactivité. C'est juste dégueulasse. Au décès de ma femme, mon conseiller ne m'a même pas appelé.
Et hier je reçoit un courrier comme quoi le compte sera migrer a la CCF. Et les nouvelle clause? elle sont pire que les ancienne. Comment est-ce meme legale?
Example; avant 30€ de frais d'inactivité au bout de 3 mois. Maintenant au bout de 1 mois. Les limites de la carte bancaire sont diminuer.
Je comprend pas comment tout cela est legale.
Cette banque est un desastre
Cette banque est un desastre
Cb bloquée a cause d’un mauvais code , il faut 10 jours pour la remplacer !!! Recue en agence et non postée ??!!! Et changement de code ?!! Meme a la poste tu recois chez toi en 3 jours avec le meme code
Moyen age !!! Fuyez cette banque
Ps: visa premier
Accueil personnalisé avec un personnel…
Accueil personnalisé avec un personnel sympathique et compétent
Vraiment une banque à fuir...
Vraiment une banque à fuir.... Ca fait 2 ans qu'on se le dit, mais là c'est décidé, on part.... Un mauvais investissement m'a conduit à une grosse dette personnelle. Nous sommes mariés sous le régime légal et ils le savent. Ils ont quand même autorisé la saisie de notre compte joint, alimenté par les revenus de mon époux. Ce qui est totalement interdit par la loi. Le service réclamation m'envoie balader malgré les textes de loi à l'appui, ils ne veulent pas rembourser et ce même avec un email de l'huissier confirmant que ce compte n'est pas saisissable. Le pompom? Notre "conseillère" qui me dit d'arrêter de les harceler avec mes mails au service réclamation.
Ils sont nuls à *****, ne connaissent même pas les lois et vous prennent de haut. Nous avons saisis le procureur. Fuyez, vraiment ne perdez pas votre temps avec cette banque d'un autre temps.... Même l'application est nulle...
Bonjour a tous
Bonjour a tous
J'ai éte mal aiguillé concernant ma prime d'intéressement et participation pourtant j'ai appelé trois fois et rien n'a été clair !
Je voulais retirer mon argent sans payer d'impôts dessus car c'est dans le cadre d'un achat de résidence principale.
Hsbc est fermé est a toute discussion et dit que c'est moi qui ai mal compris le soucis et se dédouane de toute responsabilité !
Leur service client est déplorable et en plus accusateur envers le client
Si je devais vraiment investir mon argent puis le retirer j'aurais demandé de plus amples informations car je n'aurais même pas su sur quels comptes placer ... pour les retirer ensuite !
C'est navrant que je doive payer des impôts sur cette somme alors que je suis dans mes droits d'acquisition
Depuis des années je demande la…
Depuis des années je demande la fermeture des mes comptes, j'ai renvoyé les documents signés le 16 mai 2022 encore une fois et aujourd'hui, à nouveau !!! je reçois une lettre de relance de la banque afin que je fasse une mise à jour de mes informations personnelles !!!!!
Des escrocs !!!!!
Je suis harcelée au lieu de recevoir le service demande!! fermeture des comptes !!!!
A fuir absolument !!!!
J'aimerais donner 0 étoile si je…
J'aimerais donner 0 étoile si je pouvais, baisse le plafond de ma carte sans me tenir informer je suis en difficulté de gérer, bloqué de faire un paiement avec le fond que j'ai. Absurde!!!!! Pas de mesure d'augmenter le plafond pour utiliser la carte, on m'a conseillé de retirer en liquide pour payer mon billet d'avion de 2000 euro. Déjà il faut trouver l'agence qui accepte en espèces. pour une raisons : j'ai été découverte qui est déjà régularisé cependant j'ai une autorisation découverte et pour avoir cela il y a un frais de 8,35 euro par mois. Inhumaine! je souhaite changer la banque bizarrement la banque que je souhaite m'a tenu informer que je ne pourrais avoir un plafond standard car je suis bloqué par la banque de France??? je me suis renseigner à la banque de France qui finalement m'a donné un justificatif comme quoi je n'ai inscrit ou avoir de problème, j'ai lui transmis la copie de banque de France : on m'a répondu : il faut voire avec votre ancien banque!!! Comment mon ancien banque peut contacter ma nouvelle banque et donne une fausse information. C'était BNP Paribas qui m'a dit ça.
Banque de voleurs
Banque de voleurs, pour une opération d'un plan épargne à mon compte bancaire de 52€, 44€ de frais d'opération. Du vol caractérisé. A fuir
Dépos d’espèces au guichet…
Je voulais déposer 150€ au guichet automatique de la banque HSBC St Augustin à Paris.
L’automate avale 100€ sur les 150€ et me donne un reçu à 0€.
J’explique la situation à la personne de l’accueil qui photocopie ma CB, note le nombre de billets avalés, mon numéro de téléphone et me répond qu’il va y avoir une enquête (sans information de délai) et que la banque reviendra vers moi.
La dame rajoute qu’elle n’a pas vu les billets et ne peut rien faire.
De toutes façons, elle n’a pas accès à l’automate.
J’attends de découvrir quand la situation sera résolue…
Affaire à suivre !
Si je pouvais mettre 0 étoiles je le…
Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais !
En effet être en dessous de tout est une spécialité de cette banque .
Après 30 ans de collaboration ,je reçois un courrier de dénonciation de mon dernier compte SCI chez elle pour décalage déchéance de prêt ...
Les comptes troubles doivent être plus rentables que les comptes des clients patrimoniaux.
Bref 0+0 sur toute la ligne
Service client.Agence prévenue d'un déplacement à…
Agence prévenue d'un déplacement à l'étranger, qui malgré tout vous bloque la carte bancaire. Service client qui ne réponds pas, dimanche on ne travaille pas, cette banque est à l'image de la France, déplorable.
Je déconseille vivement cette banque.
A fuir absolument
Je vous déconseille vivement la banque…
Je vous déconseille vivement la banque hsbc.
Service et accueil déplorable.
Placement de produits financiers non adaptés et sans explications.
Impossible de récupérer l’argent des…
Impossible de récupérer l’argent des assurances vie de nos filles.
Nous avons ouvert 2 assurances vie pour nos filles mineures il y a 12 ans.
Au delà de la performance plus que faible (sous-performance très importante versus marche) nous avons décidé de clôturer les assurances vie.
La demande a été faite le 23 mars dernier et toujours rien.
L’agence de Levallois essaie semble-t-il de faire quelque chose mais leur incapacité à tenir leurs engagements contractuels interroge.
Bref ce sont des voleurs à ce stade car ils séquestre l’argent de nos filles.
Tentent timidement de se cacher derrière la vente d’HSBC et de leur système informatique mais ça ne rends pas l’argent.
Nullissime ! A fuir.