Nos comptes sociétés ont été bloqué sans avertissement pour un formulaire non renseigné et les chargés de compte n’ont aucun pouvoir sur les méandres administratifs pour rétablir la situation. Nous n’... Voir plus
Droits de gestion du compte bancaire qui changent à l'improviste et sans en être informés, ils ne sont pas capables de bloquer un virement erroné réalisé quelques minutes auparavant... chose que je ne... Voir plus
Très déçue des frais bancaires facturés et du manque d'écoute. Aucun geste commercial envers les clients. A l'heure où de nombreuses banques ont arrêté de facturer des frais bancaires c'est assez inco... Voir plus
Un service et une gestion catastrophiques. En plein krach boursier j'ai demandé à vendre les actions de mon assurance-vie le 28 février, malgré l'ordre ferme donné, mes messages, appels, relance, cett... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La banque en ligne HSBC France propose un ensemble de services financiers aux particuliers, entreprises et associations : gestion de compte à distance, carte bancaire, placements, crédit immobilier
France
- hsbc.fr
Probablement la pire banque sur terre
Probablement la pire banque sur terre, à ce stade c'est sans espoir. Le plus dur, après de multiples galères sur à peu près tous les sujets, c'est de fermer son compte.
Conseils tout à fait personnalisés
J'ai eu un rdv rapidement avec mon conseiller via le service de relation client HSBC.
Mon conseiller de l'agence de TOURS, que je viens de rencontrer en présentiel pour la 1ère fois,
m'a très bien accueilli, a répondu à l'ensemble de mes questions, m'a bien expliqué les modalités de fonctionnement des différents comptes, le rdv s'est très bien passé, il me laisse le temps de prendre ma décision.
Mon agence est constituée de personne…
Mon agence est constituée de personne toujours présente pour les clients. Monsieur Richini et madame dodelin sont toujours là pour moi et toujours d un professionalisme exceptionnel
HSBC Rennes - ils ne se soucient pas du client
Service client épouvantable de la part du directeur et du personnel de l'agence HSBC Rennes. Ils ne se soucient pas de vous même si vous êtes un client précieux. J'utilise le message de plainte dans l'application, la Rennes agence le reçoit. Comment vais-je me plaindre de la branche à la haute direction? Le numéro du service client dit la même chose, "nous le prendrons pour votre directeur de Rennes". Je suis tellement frustré et bouleversé par le ton de leurs employés et leur attitude de satisfaction client.
Un grand merci à l'agence HSBC ROISSY CDG.
Que ce soit pour le professionnalisme, le sérieux et l'efficacité, ou pour l'accueil, le conseil et l'amabilité, c'est la première fois que je mettrais10/10 à une agence bancaire (parce qu'on ne peut pas mettre plus !). L'agence de Roissy CDG a toutes les qualités requises pour un client normalement exigeant. Monsieur DUTERTRE et ses collaborateurs me donnent entière satisfaction sur tous les plans depuis des années, et particulièrement cette année 2022, pour un changement de résidence avec prêt immobilier à la clé, en des temps compliqués dans ce domaine.
Ce qui m'a permis ainsi qu'à ma famille d'affronter sans stress de ce côté ce changement de vie. Je savais pouvoir faire confiance, et je n'ai pas été déçu. Un grand merci.
HSBC n'a pas honoré notre entretien…
Lionel Samuel de l'agence HSBC PARIS NATION n'a pas honoré notre entretien téléphonique, pour ouverture de compte ! Ça laisse songeur....
si vous etes riche vous serez…
si vous etes riche vous serez considerer . si vous etes un francais moyen fuyer cette banque vous aurez le service minimum .
je mets une étoile car je ne peux pas…
je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins... client de l'agence du 6e arrondissement depuis cinq ans. Une difficulté de trésorerie passagère, j'ai échange avec la responsable qui me demande des pièces complémentaires pour voir ce que l'on peut faire très temporairement...qui ne m'a ensuite jamais rappelée. Au lieu de proposer des solutions ils m'ont immédiatement retiré toute possibilité de découvert sous une semaine et rejeté tout paiement. Au final : des frais énormes encaissés en 30 jours. J'ai tout fermé chez eux. Une catastrophe
Banque en ligne catastrophique depuis…
Banque en ligne catastrophique depuis le 28/07/22 j attend un mail de leur part pour me débloquer un dossier chose qui n est toujours pas réalisé les conseillers ne rappel jamais et ne prennent même pas le temps de répondre au mail à part des réponses toute faite … une honte
J'ai ouvert mon compte HSBC Agence de…
J'ai ouvert mon compte HSBC Agence de Saint mande.
J'ai ete bien recu. L'ouverture de compte a ete rapide et dans probleme du coup j'ai ouvert un compte pour ma femme egalement. Serieux et professionnalisme de HSBC st Mande ainsi que de ma conseillere sont au rendez vous. Tout se passe tres bien. Je suis conseille et ca ca manque dans les banques traditionnelles.
Absolument incompétent !
Absolument incompétent !
Pas de mots sur les dysfonctionnements tellement ils sont nombreux
Ils meritent moins qu'une étoile....et…
Ils meritent moins qu'une étoile....et à éviter à tout prix.
J'ai fait une demande d'ouverture de compte en ligne et je reçois un appel d'une dame le 25 août....le jour même je reçois le refus de ma demande sans aucune raison justifiant ce refus...
Pourtant la dame ne m'a pas demande de complément de dossier pour étudier attentivement mon cas comme ils disent dans leur mail....
Bref, il s'agit nullement d'une banque en ligne....
Banque à éviter
Banque à Fuir, il suffit d'essayer d'utiliser leur appli mobile pour s'en rendre compte.
une vrai catastrophe, plante sans arrêt, pas intuitive et difficile d'accès.
Des "chargées de clientèles" qui n'en…
Des "chargées de clientèles" qui n'en ont que le titre. Attitude stupide et entêtée du personnel y compris de la directrice. A fuir.
Pas digital pas compétent peu aimable
On ne peut pas mettre une note négative.. Dommage..
A l'heure du digital, impossible d'avoir une application qui fonctionne à la fois sur mobile et sur ordinateur.
Le boitier sécurisé qui permet de se connecter par ordinateur est tombé en panne. On m'a donc indiqué que l'on m'en donnerait un nouveau sous un mois .. entretemps il fallait télécharger l'application mobile dont la sécurité est proche du néant. Depuis pas de livraison du boitier de sécurité car non compatible avec l'application mobile. Alors on fait quoi en attendant le boitier ?? Agence visitée physiquement ce jour incapable de déloquer la situation. J'ai juste eu confirmation que l'on peut transférer tous ses comptes sans frais .. c'est ce que je vais faire
Est-ce réellement une banque ???
Client depuis 20 ans.
HSBC UK d'abord. Très compétante, banque populaire "pour tous" avec d'excellents services et sécurité au top.
HSBC France. Très bizarre, banque qui se la joue "exclusive", d'un autre niveau, réservée à des clients d'un certain standing avec patrimoine qui sont triés sur le volet. En échange, des services plutôt médiocres et coûteux.
- Des semaines d'attentes et plusieurs relances par emails et chat pour des simples ouvertures de livret A ou LDDS...
- Une rencontre pour discuter d'un prêt immobilier (HSBC Châlon sur Saone) pour me voir proposer un endettemment maximal et autres contrats en guise de "garanties".
- Cerise sur le gateau: Dans toute la France, les clients sont dorénavant acceuillis que les matins. Les après-midi étant reservés pour "l'élite" et leurs gros projets.
- Point positif, ils sont bons sur l'international, conviendra très bien aux expatriés.
Pour ma part je pense prochainement changer de banque pour me diriger sur un établissement moins prétentieux et hautain.
Incroyable d’incompétence
Incroyable d’incompétence !
Voici une banque qui joue sur l’ouverture, mais fondamentalement hypocrite et prédateur…
Dommage qu’il n’y ait pas option pas…
Dommage qu’il n’y ait pas option pas étoile, je suis chez depuis des années, le manque de professionnalisme de cette banque est du jamais vue.
J’ai un situation comfortable, je fait de virements régulièrement de mon compte US a HSBC, je devais retirer un somme en espèce, suivi à la lettre leurs protocoles, finalement, après 3 semaines ils m’ont autorisé ce retrait par écrit, je me rends à la banqu pour m’entrendre dire que les fonds ne sont pas prêt revener après demain.J’y retourne deux jours plus tard, désolé, revenir après demain, c’est vraiment prendre des gens pour des imbéciles.
3 jours plus tard, après qu’ils aient accepté mon retrait, je reçois un mail me disant qu’il ne sera plus possible.
J’ai décidé de changer de banque.
Agence HSBC St Marceau la meilleure expérience bancaire
Je suis cliente chez HSBC St Marceau près d'Orléans et j'ai été cliente à HSBC News Street Birmingham. Mon conseiller français est le meilleur. Il prend le temps de bien vulgariser tous les produits / options de placement pour que je fasse un choix réfléchi. Il répond rapidement à toutes mes questions par mail et son suivi est excellent. Avec lui, j'ai appris sur les risques, les investissements, les prêts, les épargnes et les actions. Les conseillers qui prennent le relais au guichet sont top. Polis, organisés, rapides et chaleureux. Les gros atouts d'HSBC sont : les conseillers, la sécurité en ligne (la plus performante), l'accessibilité de l'app et du site, l'analyse des dépenses avec Personal Economy et les produits diversifiés à faible risque. Franchement, après avoir essayé trois banques différentes avant HSBC, je ne changerai pour rien au monde. Pour les nouveaux, le parrainage proposé est idéal.