BANDE DE VOLEURS!!!! En achetant un téléphone là-bas, ils m'ont proposé d'essayer hubside Reward, H.R.C. et le pass location. J'annule tout avant la date limite et ils me prélèvent tout de même pendan... Voir plus

Très mauvaise expérience, il force les clients à prendre la carte fidélité, ensuite tout s'enchaîne très vite il debite l'argent sur votre compte 2 fois par mois, pour résilier une catastrophe, même l... Voir plus

Bonjour en ce qui me concerne prélèvement de 250€ en décembre alors que mon contrat est résilié depuis 2021 par prélèvement de 29€99 que la banque m’as remboursé et qui as bloqué tout leur prélèvement... Voir plus

Très déçu, des commerciaux qui souhaitent nous vendre n'importe quoi tant qu'on ressort du magasin en ayant fait chauffé la carte. Des méthodes non conventionnelles.

1. Plateforme de collaboration en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Choisissez et personnalisez facilement votre site internet premium : sélectionnez un style, un nom de site… Laissez-vous guider : nos conseillers vous aident !

2,0

Bas

12 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je corrobore tous les messages…

Je corrobore tous les messages précédents cette entreprise est une arnaque totale je n'arrive pas à comprendre comment en 2024 ils peuvent continuer à sévir c'est un scandale

21 mars 2024

Réponse : HUBSIDE

C'est avec une attention toute particulière que nous avons pris note de votre insatisfaction.
Cependant, nous ne parvenons pas à vous identifier. Nous vous avons envoyé un message vous demandant plus d’informations sur votre identité afin de vous apporter une solution personnalisée. Vous pouvez également nous contacter via notre numéro WhatsApp au 06 72 23 69 20.
L'équipe HUBSIDE

Entreprise de voleur jusqu'à 8…

Entreprise de voleur jusqu'à 8 prélèvements mensuel avec des sommes allant jusqu'à 900€ par mois sans aucune raison resultat ils m'ont prélevé 5000€ en 1an donc dépôt de plainte et les gars ne doute de rien car ils osent encore me démarcher par téléphone

21 mars 2023

Bonjour Julien Roumaud,

[MàJ : 24/03/2024]
Bonjour Julien Roumaud,

J’aime bien HUBSIDE

J’aime bien HUBSIDE

20 mars 2024

Bonjour aurelien wohmann,
Nous sommes très reconnaissants de votre évaluation ! Nous restons à votre entière disposition.
L'équipe HUBSIDE

pourquoi vous nous faites ça

pourquoi vous nous faites ça, vous voler de pauvre familles, qui sert la ceinture ne mange pas à leur faim.
on voulait juste faire plaisir à nos enfants, et je me retrouve à courir auprès de de Hubside Store pour récupérer mes 869€. comment vous pouvez faire ça !
des voleurs avec grand sourire sans gène.
HUBSIDE STORE STRASBOURG

20 mars 2024

Bonjour Rina Aliouche,
C'est avec une attention particulière que nous avons bien pris note de votre insatisfaction. Nous transmettons votre dossier au service concerné et vous allez recevoir un mail avec un numéro de ticket à conserver.

Prélèvements frauduleux

RAPPEL DES FAITS :
Dans la période du 8 décembre 2023 au 12 mars 2024, cette société d’assurance a prélevé indûment un total de 1129,73 sur le compte de mon épouse Brigitte, 829,83€ ont été remboursés par sa banque le Crédit Mutuel Enseignant, qui comme comme toutes les banques peu faire opposition sur les deux derniers mois. Restait donc 299,90€ prélevées entre la période du 9 décembre 2023 au 10 janvier 2024, somme dont on vient d’apprendre par courriel qu’elle ne sera pas remboursés.

Cette société a perdu la plupart de ses partenariats de distribution, s’est vue retirer son “agrément” l’autorisant à commercialiser des produits d’assurance, ses magasins Hubside Store ferment les uns après les autres et clients comme salariés désertent.
2024 ne s’annonce pas mieux puisque la SFAM aura rendez-vous devant la justice pour plusieurs procès, dont celui intenté par l’UFC-Que Choisir dont je vous invite à lire les bons conseils en tapant “ escroquerie SFAM” sur un moteur de recherche d’internet.

Donc, in fine, rien de plus normal en Macronie, qu’une société déjà condamnée pour escroquerie puisse récidiver en renouvelant la même escroquerie quelques années plus tard, dont on nous être en difficultés financières.
Société d’assurance à fuir comme la peste, le choléra et la Macronie réunies.

Dans cette France d’aujourd’hui où les peines sont décidément insuffisamment dissuasives, rien de plus normal, que d’escroquer de pauvres gens dont mon épouse professeurs des écoles retraitées handicapée par une sclérose en plaque, et cela à une échelle qui dépasse l’entendement selon nos informations et être toujours en capacité de renouveler à volonté l’opération année après année.

Nous allons rejoindre ASAP le flux de plaignants, je conseille à ceux ayant subi leurs méfaits de nous suivre en justice, juste pour le fun.

Je pense que mon épouse a été délibérément ciblée en fonction de son âge (il serait intéressant aux avocats de vérifier l’âge moyen des plaignants) et peut-être même, en raison de sa pathologie, aux vues des éléments conservés dans leur fichier clients d’assureur malgré notre résiliation dont son IBAN. CQFD !

Bonjour Michel MARY,

Ce site est une ARNAQUE

Ce site est une ARNAQUE
N'achetez rien en ligne !!
Voilà plus de 2 mois que j'ai commandé un iphone 13 reconditionné à 629€, débités le jour même et aucune expédition à l'horizon.
J'essaye de les joindre depuis 2 semaines, les numéros ne sont plus actifs et on ne peut parler à aucun conseiller, mes mails et réclamations sur leur site restent sans réponse.
C'est INACCEPTABLE !
Commande #0060315

Mise à jour : vous avez mon nom et mon numéro de commande dans l'avis, je ne vois pas ce qu'il vous faut de plus pour m'identifier !!
Le numéro Wahtsapp ne répond pas !!!

19 mars 2024

Bonjour Dorota Junger,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis bien qu'il se soit révélé insatisfaisant. Votre retour nous est précieux pour améliorer notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Afin que nous puissions vous trouver une solution, un message vous a été transmis pour vous identifier. Vous pouvez également nous contacter via notre numéro WhatsApp au 06 72 23 69 20. Nous restons à votre disposition pour toute question et nous vous souhaitons une bonne journée.

Bonjour Dorota Junger,
Suite à votre réponse, nous ne sommes pas en mesure de vous identifier. Veuillez nous communiquer votre référence d'adhésion ainsi que le nom et prénom affiliés au contrat.
L'équipe HUBSIDE

Toujours pas de retour depuis le mois…

Toujours pas de retour depuis le mois de décembre un mail reçu qui me dis que je dois être remboursé (j'attends depuis décembre 2022 ) et pourtant vous avez mon rib , un numéro WhatsApp qui ne marche également pas , bref rien ne marche chez vous mis à part escroquer vos clients.
J'avais déjà mis un avis sur truspilot mais cela donne l'impression que cet avis ne sert à rien

19 mars 2024

Bonjour Joachim Gomis,
Votre avis contribue grandement à l'amélioration de nos services. Nous transmettons votre dossier au service concerné et vous allez recevoir un mail avec un numéro de ticket à conserver.

Arnaque est moquerie

Bonjour, j’avais commandé un iPhone deux mois avant Noël pour offrir à ma femme. On ne l’a jamais reçu. Il a fallu que je devienne très menaçant pour pouvoir avoir eu un remboursement qui n’était pas la valeur de ce que j’avais acheté avec une immense déception pour Noël, des vendeuses qui se moque de vous Chaque fois que vous venez demander où ça en est en plus manager ridicule, qui prend aucune responsabilité ni capable de donner des dates l’agence de la Part-Dieu est un vrai fiasco À fuir, c’est une arnaque

8 novembre 2023

Bonjour Jean Michel Charrière,

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque! Cela fait 2 ans que j’aurais d’une faire rembourser par rapport un achat d’un téléphone. J’ai du envoyer plus de 20 messages sans compter le nombre d’appels téléphonique… à chaque fois, la même réponse: ma demande est en train d’être traitée. Et plus rien! Je ne comprends pas que les consommateurs soient si dépourvus d’aide de la justice contre une société mal honnête. Et pour finir, le magasin ou j’avais fait mon achat vient de fermer! Je ne verrai jamais mon argent…

17 mars 2024

Bonjour Mariana Dias Tynelski,
Votre avis contribue grandement à l'amélioration de nos services.

voleurs et escrocs

voleurs et escrocs. Ils n'ont jamais restitué l'argent d'un montant de 80 euros. trois mois de sang puis à peine pris (j'ai eu de la chance) de l'argent d'un montant de 1279 euros (une partie du montant), 80 n'ont pas été restitués à ce jour. courir, courir et courir encore. Je ne veux que personne vienne ici !!! ma note est de 1.

28 novembre 2023

Bonjour Татьяна Бондаренко,

600€ voler en 2024 alors que résilier 2020

599€ de volé en 3 mois alors que j’ai résilier en 2020 ! Aucune retour de personne! J’ai eu un conseiller sympathique et a l’écoute c’est bien grâce à lui que je ne met pas 1 étoile. Personne ne rappel pour donner des nouvelles concernant un remboursement quelconques. Tous est dispatcher à des ordinateurs une cata.

14 mars 2024

Bonjour Charlotte Mjlt,

[MàJ : 15/03/2024]
Bonjour Charlotte Mjlt,

A FUIR LE PLUS VITE POSSIBLE

Dommage qu'on ne puisse pas mettre une note en-dessous de 1, quoique, je ne sais pas si cette société mérite ne serait-ce qu'un peu d'attention. Hubside n'est qu'une entreprise frauduleuse, et ne fait qu'arnaquer ses clients en faisant signer des contrats sournoisement à ses clients. Une fois l'arnaque mise en place, impossible de résilier convenablement à tous les contrats malgré l'indication qu'il n'y a qu'un numéro à joindre et l'assurance d'un mois gratuit.

Méfiez-vous des offres qu'ils proposent, une fois souscrit, vous vous retrouvez avec des des virements depuis votre compte non expliqué par les vendeurs. La société derrière a déjà reçu des tonnes de plaintes et a même reçu une condamnation à plusieurs millions d'euros, je ne comprends pas comment elle peut exercer aujourd'hui.

S'il y avait une école d'escroquerie, je pense qu'elle y serait affiliée et que tous les élèves y seraient en stage. Malheureusement, aujourd'hui elle doit manipuler ses commerciaux déjà bien sapés pour détrousser les plus démunis

Merci de retrouver une conscience, et d'arrêter de se fiche du monde. Je ne vois pas quel plaisir il y a à soutirer autant d'argent pour un service inexistant et aussi déplorable.

En espérant que Justice soit rendue pour toutes les personnes victimes de cette escroquerie. Je souhaite à Hubside de se remettre en question et de rembourser tous ses clients avant de se prendre un retour de karma dans la face.

Cordialement, soyez bénis.

12 mars 2024

Bonjour Gautier NBR,
L'équipe HUBSIDE

Le groupe SFK une escroquerie gigantesque.

L'étendue de cette escroquerie qui va bientôt rejoindre en notoriété celle de la taxe Carbonne , à la différence que dans ce cas , ce sont les citoyens qui en subissent les frais et pas l'état.

11 mars 2024

L'équipe HUBSIDE

En sachant les centaines de milliers de…

En sachant les centaines de milliers de gens arnaqués et volés impunément par cette société, et toutes les pratiques frauduleuses bien documentées sur internet. C’est un fait bien connu du publique (j’espère que ça le sera encore plus) Je me trouve aujourd’hui avec plusieurs messages dans ma boîte vocale d’une telle "Julie" de Hubside (bonne recruteuse à pigeons) qui m’offre un "Iphone 12" en plus d’autres "avantages" (oui,oui) 🤣🤣🤣 merci non, j’ai pas besoin de vos hameçons et pour votre info je peux me permettre d’acheter des téléphones dans des magasins qui sont pas les votres ou vous prélevez des milliers d’euros à vos victimes chaque mois qui ont craqué pour une batterie externe pourri. J’ai un iPhone 14 pro Max alors votre iPhone 12 je m’en fous complètement 😂😂😂 par contre ne venez pas me harceler car je connais vos tactiques pourris. Ah! Et j’espère que les victimes aux quelles vous avez laissé sans un centime sur leur compte en banque auront justice et que votre société de fraudeurs et voleurs tombera jusqu’à disparaître. Vous avez aucune HONTE.

12 mars 2024

Bonjour Pauline,

⚠️‼️ ARNAQUE ‼️⚠️

⚠️‼️ ARNAQUE ‼️⚠️
J’ai été victime d’une arnaque commerciale.
Dans un magasin Hubside à Bruxelles situé dans une galerie (City 2).
J’ai été attirée dans ce magasin par 2 vendeuses qui se trouvaient à l’entrée de la galerie (toutes les 2 très jolies, grands sourires), elles nous tendaient fièrement un flyers en nous indiquant que si nous nous rendions dans ce magasin, nous aurons la chance de recevoir gratuitement une batterie portable (j’étais avec 2 amis ce jour là). Nous nous rendons alors dans le magasin HubsideStore où nous avons été rapidement accueillis par un vendeur, également très agréable. Il nous a proposé une visite rapide du magasin et s’est vite intéressé à nous (vie professionnelle ? si nous étions encore étudiants ? La marque de nos smartphones? Depuis combien de temps nous les avions ? Si l’ont vivait toujours au domicile de nos parents…? Bien d’autres encore tout en comparant avec lui-même). À ce moment là sincèrement, je ne me doutais de rien… mais doucement ça commençait à faire long et nous étions un peu pressés car nous n’avions rien diné (il était passé midi). Et puis, il nous propose de nous asseoir, et là je ne comprend pas tout de suite pourquoi ? (Je précise qu’à aucun moment le vendeur nous a parlé de la fameuse « batterie portable » que nous étions à la base, venus chercher. Le temps passe… il nous propose gentiment à boire, nous refusons tous. On se retrouve ensuite assis ensemble autour d’une table. Il nous parle de carte de fidélité, de « cash back » et il est vrai que sur le coup, je commençais à être fatigué de sa conversion sans fin, j’en avais marre la seule idée que j’avais était de quitter le magasin le plus vite possible. Cependant, je trouvais l’idée du cash back plutôt intéressante. Malheureusement, j’ai signé plusieurs contrats sans m’en rendre compte… il parlait tellement, il nous rassurait… disait qu’à tout moment, LE contrat que nous venons de signer pouvait être résilié lorsque nous le désirons sur un simple coup de téléphone. L’un de mes amis a suivit la même procédure, a signé tous les contrats inconsciemment car il pensait lui aussi n’en signer qu’un (le vendeur nous a expliquer que le contrat était long et qu’il avait besoin de notre signature sur toutes les pages du contrat). Nous avons tout partagé, notre adresse, téléphone portable, numéro IBAN… il avait nos coordonnées bancaires. Je ne sais pas comment j’ai pu me faire avoir si bêtement. Mes parents m’ont toujours appris qu’il ne fallait jamais signer des contrats sans les avoir lu ou encore moins donné ses informations bancaires. Nous avons été manipulé, ça a été très vite. Environ 1h après notre entrée en magasin, nous en sommes sortis. Ouf !! Les jours passent… et finalement je ne pense plus à cet engagement. Parce que oui, j’avais 1 mois pour résilier mon contrat. Le dernier samedi de mon premier mois, je me rend sur mon compte bancaire…. Et là, grosse PANIQUE. Je constate avoir 7 domiciliations programmées au lundi qui suit… 7!! Pour une valeur totale d’environ 160€. J’en parle à mes parents, mon père est énervé forcément, j’aurais dû leur en parler plus tôt. Il fait la démarche d’envoyer un mail de résiliation, le samedi (donc toujours dans le 1er mois, à temps encore pour la résiliation) j’essaie de les joindre une fois par téléphone, mais pas de réponse après long temps d’attente. Je refuse les domiciliations via mon application bancaire. Pas d’autre solution que de bloquer les différents numéros de compte du magasin ! Parce qu’il y en a plusieurs ! Finalement, j’ai évité tous prélèvements annoncés sur mon compte. J’ai attendu le lundi suivant pour prendre contact avec le service téléphonique. J’ai dû être ferme au téléphone, je n’avais encore jamais fais face à une telle situation. Lorsque j’ai signifié à la femme que j’appelais pour résilier mes contrats chez eux, elle a insisté avec le fait que j’avais droit, ce jour, de recevoir un cadeau : gsm, Tv, PlayStation…. gratuitement. Envoyé à mon domicile instantanément parce que je venais d’entamer mon 2eme mois, en gros il était trop tard… j’étais alors engagée pour 6mois de paiement. Seulement, je lui ai indiqué avoir envoyé un mail de résiliation en temps et en heure, le samedi avant mon appel… la dame s’est alors renseignée et s’est redirigée vers moi pour me « menacer » en me disant que je n’avais pas à signer des contrats sans les avoir lu (LOL) et que je devrais en assumer les conséquences ! Très agressive. Car oui, bien entendu j’ai précisé que les numéros de comptes étaient bloqués et que j’ai refusé toutes domiciliations venant de leur part. Pour finir, elle m’a annoncée que mon contrat avait bien prit fin chez eux et que j’allais recevoir un mail de clôture de contrat, cela dans les 48h à venir…. 48h après mon appel téléphonique, je n’ai toujours pas reçu le mail !! À fuir !!!!

27 juillet 2023

Bonjour Allard,
L'équipe HUBSIDE

Cette société frauduleuse est à fuir

Cette société frauduleuse est à fuir. la société HUBSIDE m'a prélevé pendant des mois frauduleusement de grosses sommes sur mon compte qu'ils n'ont pas remboursé. Dès que je reviens vers eux pour traiter ce litige, ils n'arrêtent pas de me me balader et lorsque je tente de les contacter, on me dit à chaque fois que le service comptabilité va me rappeler mais en vain. Un conseil, Soyez vigilant avant de souscrire chez CELSIDE INSURANCE (SFAM), qui n'a qu'une seule ambition, voler l'argent de ses clients.

Je viens de recevoir message de la part de Hubside m'informant que mon dossier était pris en charge, j'attends de voir la suite qui sera donnée et trouvée pour un Remboursement, même si aujourd'hui pour obtenir un remboursement de cette entreprise, il vaut mieux passer par un média visible!

11 janvier 2024

Réponse : HUBSIDE

Votre avis contribue grandement à l'amélioration de nos services. Nous vous confirmons que votre demande est en cours de traitement de nos services et nous vous remercions de votre compréhension.
Nous restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire.

ARNAQUE À FUIR IMMÉDIATEMENT

J'ai eu la malchance d'être tomber dans le panneau en 2022 ils sont une très bonne technique afin de vous appâter et le pire c'est que cela fonctionne. J'ai eu le droit à des prélèvements excessifs je me suis retrouvé avec un découvert de plus de 500€ pour résilier c'est une catastrophe heureusement que ma banque a été compréhensible et ma rembourser sur le champ tout en bloquant les virements sepa ce qu'on me prélever au mois on me le prélevé à la semaine et je ne parle pas du service client qui n'a aucune pitié face à la situation à fuir absolument sous peine d'être victime d'une société qui n'a pas lieu d'exister.

11 mars 2024

Bonjour Jason Chollet,
L'équipe HUBSIDE

Quel solution avons nous ?

Étant prélever alors que le contrat a été résilié il y a 2 ans n’arrivant à voir personne par téléphone depuis 3 mois je me suis déplacée , les 2 magasins hubside où je me suis présenté pendant les soit disant horaires d'ouvertures sont fermés , difficile de savoir pourquoi cette entreprise agit de la sorte alors si quelqu’un a une solution car même le service Conso n’a pas réussi à les avoir

10 mars 2024

Bonjour Annick Munsch,
Nous restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire.

À fuire d’urgence

Grosse arnaque ne jamais rentrer dans leur magasin

Bonjour Tom,

[MàJ : 11/03/2024]
Bonjour Tom,

DES GROS VOLEUR

DES GROS VOLEUR!
j’ai résilier un contrat sans engagement avec eux , il continue à me prélever avec différent compte même après avoir fait opposition, NE FAITE DE CONTRAT AVEC EUX !!!!!!!!!!!!!

Bonjour Tatiana,