Huel Avis 27 239

4,4

Livraison reçue rapidement. J’avais vraiment peur quand à la qualité finale du produit, mais en fois la dégustation arrivée, quel plaisir. (J’ai pris un black édition goût caramel beurre salé). Je me... Voir plus

Bonjour, j'ai commencé par le pack découverte et j'ai été très déçu par les préparations hot and savoury. La plupart des boissons sont beaucoup trop pimentées. Les seules bonnes sont champignons pou... Voir plus

Initialement, j’avais exprimé ma déception car mon sac ne contenait ni cuillère doseuse ni shaker, alors que les nouveaux clients les recevaient. Ne les ayant pas conservés, je me retrouvais san... Voir plus

Hot and savoury J'ai essayé les repas 'hot and savoury' et j'ai bien aimé. Les repas sont simples à préparer, plein de bon ingrédients, et avec un gout exceptionnel. J'ai gouté 'madras' (excellent... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition

Huel, established in 2015 by Julian Hearn, offers nutritionally complete, convenient, and affordable food products designed to provide a balanced diet with minimal environmental impact. Each Huel meal delivers a precise blend of carbohydrates, proteins, essential fats, fibre, and all 26 essential vitamins and minerals, ensuring comprehensive nutrition in every serving.

Benefits of Huel

100% Complete Nutrition
Huel provides all the essential nutrients your body needs in every meal. Balanced, convenient, and backed by science to support your health and energy.
Save Time, Every Time
Huel makes healthy eating effortless. No complicated meal prep, and no cooking—just great nutrition, ready when you are.
Sustainable and Waste-Free
With a long shelf life and sustainably sourced ingredients, Huel helps reduce food waste while supporting a healthier planet.

4,4

27 k avis

Repas complet et équilibré

Repas complet et équilibré. Parfait lorsque l'on a pas le temps de se préparer quelque chose. Livré en 2 jours malgré le coronavirus.

6 avril 2020

Immangeable et crampes d'estomac, même pour un habitué !

Habitué aux repas en poudre, j'ai testé Bertrand, Jimmy Joy et Queal que j'utilisais même parfois pour remplacer 2 repas par jours. Très excité à l'idée d'essayer Huel, que je n'avais pas encore osé commander à cause du prix (impossible de passer commande sans prendre au moins 2 sachets de 17 repas !) j'ai été fortement déçu par mon expérience. J'ai pris gout banane et fruits rouges qui sont en général mes gouts préférés dans les poudres que j'avais déjà testé, et Huel se révèle être la plus immonde que je n'ai jamais gouté, jusqu'à pour moi en être totalement immangeable. Même après avoir testé un tas de configurations différentes, celle recommandée sur le site bien entendu, mais aussi en en cherchant d'autres sur les forum d'habitués. Sans parler des crampes d'estomac atroces que j'ai eu après avoir finalement réussi à terminer un shake (en me forçant) pour remplacer un seul repas, soit disant normales pour l'adaptation d'une nourriture solide à une nourriture liquide, alors que je n'avais jamais eu de tel problème avec les autres poudres testées.
A cause de cette politique du 2 sacs minimum j'ai donc perdu 60 euros, soit disant le choix a été fait pour raison "écologique", mais il est trop simple de faire passer une raison économique pour une bonne cause. Toutes les autres marques citées ont chacune une offre de test, avec au moins 3 repas de chaque saveurs, et à un prix abordable. Il serait temps de se mettre à la page.

28 février 2020

Bonjour Timothée,

Je suis vraiment désolée que Huel n'a pas marché pour vous.

Avez-vous contacté notre équipe?

Si vous souhaitez nous contacter par e-mail, nous serions ravis de vous aider.

~Huel

Gaël belgique

J'ai découvert Huel suite à un article paru dans la presse féminine. J'avais besoin d'un coup de pouce dans mon alimentation pas toujours bien équilibrée.... Je l'utilise principalement le matin car je me passais souvent de petit déjeuner. C'est parfait pour mon quotidien, j'ai l'energie qu'il fait pour la matinée sans la lourdeur de la digestion.
Service clientèle au top, rapide et efficace en cas de souci de commande.
Rien que du positif.

4 janvier 2020

Huel fais ses envois avec DPD en France…

Huel fais ses envois avec DPD en France est je peu dire que ce n'ai pas du tout parfait, après de nombreuses relance et un dépôt de litige paypal pour colis non reçu paypal m'a renvoyer ma commande.

20 décembre 2019

Réponse de Huel

Merci pour les commentaires honnêtes. Vous nous avez envoyé un mail pour que nous puissions vous aider?

- Huel

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement. Packaging sans plastique mais avec du papier recyclé.
Concernant le produit, j'adore mes shakers de Huel Original pour remplacer un repas quotidien. En ce moment c'est au petit déjeuner que je gagne du temps !

16 septembre 2019

Salut Myriam,
Merci beaucoup pour ton feedback, nous sommes ravi de pouvoir t'aider dans ta routine qui a l'air bien remplie !
N'hésite pas si tu as besoin de quoi que ce soit, tu sais où nous trouver :)

TOP :-)

TOP - AUCH DER SUPPORT

16 janvier 2019

Réponse de Huel

Danke! Wir finden dich auch TOP!

Délai respecté

Délai respecté, colis correctement emballé.

16 janvier 2019

Réponse de Huel

Merci pour ce retour positif !

Afficher les avis dans toutes les langues. (27 239 avis)