Surement un des pires services client qu'il m'aie été donné de contacter? Accrochez vous pour avoir quelqu'un au téléphone
Horrible!!!Me résilie mon contrat électricité pour une facture jamais reçue aucuns rappels ni e-mail ni courrier toutes mes factures sont payées gaz et électricité service client minable!!! J'ai effec... Voir plus
abonné en octobre toujours pas de contrat disponible,multiple contacts téléphoniques,ma demande est enregistrée....dernière réponse mail,"c'est un contrat électronique donc impossible de vous envoye... Voir plus
Démarchage clairement abusif, je suis au 2eme etage de mon appartement (3 etage), les 2 'commerciales' (les guillemets sont important), sont rentrées chez moi et montées au 1er etage (salon) pou... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Même pas une étoile
Même pas une étoile, ce sont des anaqueurs et des menteurs. Ils te racontent que ça coûte moins cher mais une fois tu es dedans ça coûte plus cher que ce qu ils t ont miroiter.
Fournisseur à deux balles
Fournisseur à deux balles
J'ai souscrit sur internet il y a 2 semaines, pas de nouvelles
Je ne sais pas si je suis client, si je vais le devenir, si ils s'en foutent...
j'ai relancé 3 fois, rien.
Ils doivent être trop occuper à harceler les gens au tel et a domicile d'après les autres avis
HARCELEMENT
HARCELEMENT
APPELS ABUSFIS
JAI DEMANDER A ETRE MISE EN LISTE NOIRE
JE M'EN FOU DES CONTRATS
JE VEUX PLUS ETRE APPELER
Démarchage abusif et abus de faiblesse…
Démarchage abusif et abus de faiblesse en obligeant ma mère à signer un contrat qu'elle ne voulait pas. Ils lui ont dit qu'ils représentaient EDF et que Iberdrola était le nouveau nom de ces derniers.
Ne respecte pas les clauses du contrat
Ne respecte pas les clauses du contrat
J'ai souscrit une offre tarifaire de base et ils me facturent un tarif heures creuses/pleines malgré plusieurs appels
Qd je dis que la facture n'est pas conforme,ils me disent que si je ne paye pas c'est le contentieux en plus d'être agressif.
Voleurs
Voleurs! Ont leurs demande un prélèvement de 30 du moi il prélève le 15 pour nous couper l’eau chaude. Dès accort téléphonique absolument pas tenu. Un professionnalisme incorrect et honteux, des arnaquer de première! Je déconseille fortement. A moins que vous préfériez vous faire voler.
RAS LE BOL DE IBERDROLA !
C'est vraiment dommage qu'on doive mettre au moins 1 étoile pour pouvoir écrire un avis !
J'en ai ras le bol du démarchage téléphonique au nom de IBERDROLA.
J'ai au moins 1 appel tous les 2 jours même en bloquant à chaque fois les numéros de téléphone.
STOP STOP STOP !!!
Démarchage à domicile plus que…
Démarchage à domicile plus que discutable voir malhonnête… Se présente comme soi-disant envoyé par la mairie et demande à voir la facture d’électricité pour voir si il n’y a pas eu d’erreur de facturation…. Et rapidement souhaite remplir un document qui n’engage à rien …. Évidemment je n’ai rien signé et la mairie n’est pas au courant…
Arnaque commerciale bien ficelée
Un commercial est passé à notre appartement, nous disant qu'il devait faire une vérification sur notre compteur. Il nous a ensuite expliqué que nous allions pouvoir bénéficier de 10% de réduction sur nos factures d'électricité car la résidence dans laquelle nous vivons ne passe soi-disant plus par un intermédiaire comme EDF ou Total, mais directement par ce fournisseur. Lorsque je lui ai demandé si cela nous obligeait à quitter Total Energies, il n'a pas répondu clairement et a laissé sous-entendre que non, puis il nous a vite fait remplir et surtout signer le contrat avant que l'on commence à avoir des doutes. Une fois le contrat signé, il nous a informé que l'on ne passerait plus par Total. Malgré ma demande il ne nous a pas donné la grille des tarifs, et lorsque j'ai commencé a l'informer de mes doutes concernant tous les avis négatifs que l'on pouvait trouver sur internet, il m'a simplement répondu qu'il ne fallait pas s'y fier et qu'il y avait "des gens insatisfaits partout". Il est ensuite parti, nous avons fait nos recherches de notre coté et nous avons pris la décision de résilier l'abonnement afin d'éviter l'arnaque flagrante qui nous pendait au nez. En tant qu'étudiants nous étions des proies faciles, faites attention à vous !
Démarchage abusif et très insistant…
Démarchage abusif et très insistant pour ne pas dire autre chose. Se fait passer pour Enedis. Langage confus. Les commerciaux avaient le brassard Enedis en faisant croire que Enedis allait passer chez Iberdrola. Qu'il s'agissait de la réglementation. Ils ont relevé mon numéro d'appartement et sont allés à mon compteur qui est à l'extérieur. J'ai alerté desuite mon fournisseur.
Harcèlement téléphonique depuis 3 mois
Harcèlement téléphonique depuis 3 mois. Lorsque j'ai demandé de ne plus m'appeler le téléconseillé m'a rit au nez et s'est fait un plaisir de m'appeler 2 ou 3 fois par jour depuis via des numéros différents ! A FUIR !
Démarchage abusif
Ils viennent démarcher, mentent pour passer l'interphone, puis vous sortent leur speech habituel, en essayant de vous soutirer des informations à chaque fois "vous êtes chez quel fournisseur?" ils invoquent une "taxe" que les fournisseurs habituels prennent, mais qu'iberdrola ne facture pas (ce qui est faux) ils prétendent que le tarif est bloqué chez eux et ont réponse à tout quand vous dites que vous êtes très bien là ou vous êtes.
Lorsque vous dites que vous avez pas confiance ils vous montrent une carte des autres fournisseurs "je suis chez Eni pour les autres clients qui consomment pas pareil que vous" pour au final tenter de vous faire signer un contrat, quand on leur dit qu'on va se renseigner sur iberdrola avant de signer immédiatement ils vous disent que si vous signez pas maintenant vous aurez des frais de dossier ...
L'arnaque est bien rôdée.
DÉMARCHAGE ABUSIF ÉTUDIANT
Des commerciaux sans aucun scrupule, frappent aux portes des étudiants fraîchement arrivés dans leur logement pour les "embrouiller" au sujet de leur fournisseur d'électricité, en leur parlant de mise en conformité avec la maison mère, etc. Technique bien rôdée pour leur faire croire qu'il faut juste mettre leur dossier à jour, enregistrement de leur RIB, et blabla sans pareil pour les endormir. Ils arriveraient à vendre du vent !
Comme ces étudiants ne sont pas très au courant, vu que c'est leur 1er appart, ils se font avoir comme des bleus.
Et le meilleur de cette histoire, car c'est là qu'ils sont très forts, ils leur font signer un contrat d'assurance SAFE PLANET (12,90 euros/mois, tout de même) sans jamais le mentionner ; contrat qui prendrait en charge le paiement de leurs factures en cas de perte d'emploi, emploi qu'ils n'ont de toute façon pas.... du délire !
Ce démarchage abusif est une honte, heureusement que la loi nous protège avec le droit de rétractation de 14 jours....
Je me demande comment ces gens là font pour se regarder dans un miroir après leur journée de "travail".
Cherchez vous un "vrai" boulot, pauv' gens !
Escroquerie à l’ancienne
Escroquerie à l’ancienne
Ils vous démarchent chez vous
Vous promettent des économies et vous font signer des papiers
Ils vous demandent votre RIB et s’en vont en vous souriant
Quelques jours après les prélèvements commencent
Nombreux et de montants variables sans aucune prestation ni justificatif
C’est pire que s’ils fouillaient dans votre poche
démarchage abusif car les commerciaux…
démarchage abusif car les commerciaux ne se présentent pas comme fournisseur mais disent que vous êtes éligibles électricité verte, le commercial se dit envoyer par enedis car dépassement facture et vérification du compteur. Menaces à peine voilées signalement comme quoi je suis très agressif lors du démarchage auprès d'Enedis , dit que j'ai déjà refusé trois accès depuis le début du mois alors que nous sommes que le 8 septembre. Le commercial vous demande accès au compteur et votre facture edf, refus de ma part car il veut à tout prix vous faire signer un contrat. Belle arnaque
Les commerciaux d’Iberdrola se…
Les commerciaux d’Iberdrola se présentent chez vous sans avoir été sollicités. Ils ne vous disent pas qui ils sont, ni quel est le véritable mobile de leur visite ! Leurs propos laissent entendre (sans le dire) qu’ils représenteraient EDF (ou autre fournisseur) et qu’ils viendraient juste s’assurer que tout va bien, que vous avez bien le contrat adapté à vos besoins. Ils disent qu’ils ont juste besoin de voir votre facture d’électricité, que ça va prendre 5 minutes…
Si vous leur demandez : « Qui êtes-vous ? » ils ne vous répondent pas : « Nous sommes Iberdrola », ils éludent la question ! Si vous insistez, ils noient le poisson : « Nous sommes le fournisseur ».
Ils ne vous disent pas qu’ils veulent vous faire résilier votre contrat avec EDF, et vous faire signer un contrat avec Iberdrola. Et pourtant, c’est bien ce qu’ils veulent ! Mais ils cherchent à minimiser, en présentant cela comme un simple changement de formule, ils prétendent être là pour défendre vos intérêts, pour vous mettre à l’abri des hausses de tarifs.
Et de proche en proche, ni vu ni connu je t’embrouille, ils vous amènent à signer un contrat avec un fournisseur que vous ne connaissiez même pas une heure avant, alors que vous n’avez rien demandé à personne, que vous n’êtes pas demandeur.
Si vous leur dites que vous ne souhaitez pas résilier votre contrat chez EDF, ils vous embrouillent ! « EDF ça n’existe plus », « des contrats comme ça, ça ne se fait plus », « ça ne changera rien pour vous », et j’en passe et des pires !
Si vous avez été manipulés par leurs commerciaux, sachez que vous avez le droit de vous rétracter !
Je mets une étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0.
J'ai été démarché aujourd'hui
J'ai été démarché aujourd'hui au départ mon interlocuteur me dit que c'est la mairie qui l'envoit et , il doit absolument vérifier ma facture d'électricité pour vérifier si je consomme électricité verte ou carbone car si je consomme carbone je vais payé un taxe carbone quelqu'un ma sûrement avisé de leurs visite et en l'écoutant j'ai vraiment crue que c'était administratif et urgent. Apres vérification auprès de la mairie il ne sont au courant de rien... c'est juste une démarche commerciale ! Les méthodes de démarchage sont vraiment mensongères !
Iberdrola ?
Jamais entendu parler d'Iberdrola avant aujourd'hui. Vu les commentaires négatifs, j'ai eu bien fait de fermer la porte au nez de ce commercial d'Iberdrola très peu professionnel...
Démarchage abusif
Démarchage abusif, c’est la deuxième fois que des personnes se présente à ma porte et disant agir pour le compte d’enedis.
N’hésitant pas a dire une phrase comme « il y a des soucis de dépassement de 1000 kilowattheures sur les compteurs dans la rue » et voulant absolument rentrer chez vous.
Je signale également au près de la DGCCRF pour l’usurpation.
Méthodes de vente douteuses
Méthodes de vente douteuses, faites attention !!!
Le commercial qui m'a contacté à d'abord refusé de m'envoyer un devis ou un contrat avec le détail afin que je puisse le consulter. Ensuite lors d'un rappel téléphonique il m'envoi un lien pour une signature électronique en me disant qu'il faut cliquer pour consulté le contrat. je l'ai fais et la il fallait valider les conditions générales de vente. Ce que j'ai refusé de faire. Le charmant vendeur m'a alors expliqué que c'était pour valider mon nom mon prénom (ben oui je suis née hier). Ce qui m'a le plus épaté c'est que lorsque j'ai refusé celui ci m'a demandé de rejeté le contrat et quand je lui ai demandé comment je devais faire devinez ce qu'il m'a répondu : "Pour rejeté faut valider les conditions générales de vente". Vente forcé clairement. En plus ils vous parle mal quand vous refusez de le faire.