Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich bin auch ein Kunde der ein T3 Thermoforge im Dezember bestellt hat. Notiert: Auf Lager. Leider hatten sie Urlaub und somit gab es keinen. Dreimal Verschieben der Lieferung. Okay: es lag nicht an e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hier gibt es noch Kundenservice! Da der von mir bestellte Artikel leider in der gewünschten Form nicht mehr verfügbar war, wurde ich seitens des Shop-Bertreibers kontaktiert, um einen kundenorient... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe zuerst mit gemischten Gefühlen eine so teure Bestellung aufgegeben. Doch letztendlich verlief alles sehr Gut. Von Anfang an fand eine super freundliche Kommunikation statt. Die Ware wurde neutra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe volles Verständnis bei der momentanen Lage, aber... Meine Bestellung (Artikel alle am Lager laut Webseite) wurde am 11.05.2024 versendet.Bis heute keine Trakingnummer oder Paket erhalten.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Jardinerie

Écrit par l'entreprise

Unser Growshop: https://ibexgrowshop.de/ Willkommen bei Ibex Grow made by Christian Bech – Der beste Growshop Nr. 1! Grow like a Winner! Ich bin Christian, Gründer von Ibex Grow, und mein Ziel ist klar: Dich mit den besten Produkten, der ehrlichsten Beratung und absoluter Leidenschaft beim Indoor-Grow zu unterstützen. Ibex Grow ist nicht nur irgendein Shop – Ibex Grow ist der beste Growshop Nr. 1, international aufgestellt und zuverlässig für dich da. Wir liefern schnell und diskret nach Deutschland, Österreich und die Schweiz – damit du überall die perfekte Grundlage für deinen erfolgreichen Grow hast. In meinem Sortiment findest du nur hochwertige Produkte, die sich bewährt haben: Growboxen & Komplettsets für Einsteiger und Profis LED-Growlampen von Sanlight, Greenception & mehr Lüftungs- & Klimatechnik von AC Infinity Dünger, Erde, Töpfe & Bewässerungssysteme Alles Zubehör, das du für dein Projekt brauchst 👉 Bei Ibex Grow bekommst du keine Kompromisse, sondern Qualität, Diskretion und Service auf höchstem Niveau. Darum bin ich der beste Growshop – dein Partner für den perfekten Grow. Christian Bech bietet auch weitere Unternehmerische Dienstleistungen und Services an sowie: Bewusstseinscoaching, Selbstbewusstseins-, Selbstwert- und Selbstvertrauencoaching, Fitnesscoaching, Businesscoaching und Mentoring für Unternehmer und Visionäre. Ich unterstütze dich dabei, innere Blockaden zu lösen, Klarheit zu gewinnen und persönliches sowie geschäftliches Wachstum zu erreichen. Ergänzend begleite ich Unternehmen und Privatpersonen ganzheitlich: Von der LLC-Gründung, Unternehmensgründung, Gewerbeanmeldung, dem Aufbau einer Holdingstruktur und Bankkontoeröffnung über Buchhaltung, Steuerberatung sowie Jahresabschlüsse für internationale Rechtsformen wie ( LLC oder Malta Limited u.a. ) und deutsche Rechtsformen (UG, GmbH, Einzelunternehmen u.a.) inklusive private Steuererklärung, Gewerbesteuererklärung, Körperschaftsteuererklärung und Umsatzsteuererklärung bis hin zu SEO, Webdesign, WordPress-Erstellung, WordPress-Support und Online-Marketing. Dazu biete ich Unternehmensstrategie-Entwicklung, Marketingstrategie-Entwicklung, Unternehmens-entwicklung, geführte Meditationen, Seelsorge, Raum halten, Zuhören sowie Online-Beratung zu privaten und familiären Situationen an – stimmig abgerundet durch kraftvolle Zeremonien, 1:1-Zeremonien, transformative Retreats, persönliche 1:1-Retreats, inspirierende Unternehmerabende sowie geschützte private Treffen (1:1 oder in Gruppen). Im rechtlichen Bereich biete ich fundierte Growberatung, Growshop-gründen Beratung, Cannabisverein-gründen Beratung, Rechtsberatung, Strafrechtsberatung und Zivilrechtsberatung sowie Ersteinschätzungen für Klagen und Fälle (Strafrecht & Zivilrecht) an. Ich helfe beim Verfassen von Strafanzeigen und gehe bei Verhandlungen aktiv mit rein (rechtlich zulässig u. a. im Rahmen von Vollmachten / in Eigenregie) oder schicke qualifizierte Partner-Anwältinnen direkt aus unserer Partnerkanzlei und unserem Netzwerk vor. Zudem unterstütze ich dich bei zivilen Klagen für kleine Beträge unter 5.000 € (z. B. Betrug, Sachschaden), beim Einholen von Schmerzensgeld und Schadensersatz sowie bei der Erstellung von Gutachten. Wichtiger Haftungs- und Rechtshinweis: Die rechtlichen Dienstleistungen erfolgen rein beratend, unterstützend sowie in enger Kooperation und im Verbund mit angeschlossenen Partner-Anwaltskanzleien und unserem Experten-Netzwerk. Eine anwaltliche Vertretung im Sinne des Rechtsdienstleistungsgesetzes (RDG) wird entweder direkt durch zugelassene Partneranwälte aus unserem Netzwerk oder im Rahmen der gesetzlich zulässigen Eigenvertretung und Vollmachtserteilung wahrgenommen.

Bien

TrustScore 4 sur 5

173 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Lauft ihr ganzen Stoner eigentlich am…

Lauft ihr ganzen Stoner eigentlich am Leben vorbei? Es steht extra auf der Internetseite das mit Verzögerungen zu rechnen ist.
So gut wie jeder Händler ist ausverkauft seit der Legalisierung.
Jeder der in der aktuelle Phase oder vor paar Wochen bestellt hat muss damit klar kommen zu warten

28 mai 2024

Réponse de Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech

Das Hirn der Stoner ist versteinert und ist aktuell im Ruhemodus...

Super Kundendienst

Danke <3
Alles Liebe
Christian

Noté 5 sur 5 étoiles

Hier nur mal kurz ein großes Lob

Ich wollte hier eigentlich nur mal kurz meine Bewertung abgeben. Aber was ich hier lese an negativen Bewertungen, verschlägt mir einfach nur die Sprache,

Es ist OK, wenn man kontruktive Kritik übt, aber ich lese da viel von subjektiven Vermutungen,bis hin zu Unterstellungen und Beleidigungen gegenüber dem Händler. Er wird einfach an die Wand gestellt, ohne ihm überhaut eine Chance zur Rechtfertigung und/oder Regulierung zu geben..Bitte lest auf der Homepage, was der Händler dort schreibt. Sinngemäß: Ihr könnt weiterhin bestellen aber bringt bitte Geduld mit.
Und letztendlich schreiben die Betreffenden dann aber selbst, dass sie ihr Geld zurück bekommen haben oder es geregelt wurde.

Manch einer der "Kritiker" ist nur unkontoliert am "Ausrasten". Schreibt von China-Ware. (ich selbst habe ein deutsches Produkt gekauft). Jeder weiß, dass die Lieferzeiten hinsichtllich China da nicht kalkulierbar sind.... Und der Händler ist ein Einzelhändler. Aber der Großhandel hat es in der Hand bei den Importen aus China, wann und welches Kontigent ein Eimzelhändler erhält. Der Eizelhändler hat da keinen Einfluss, aber er bekommt hier die Kanonenkugeln ab. Er hat nun mal auf Verzögerungen in den Lieferketten keinen Einfluss.

Jetz zu meiner Bewertung. Auch bei mir hat sich eine Lieferzeitverschiebung ergeben. Auf meine Anfrage hin hat der Händler unverzüglich und sofort reagiert. 3 Werktage später erhielt ich mein Paket. Also kann ich den Deal mit "ausgezeichnet" bewerten und der Händler hat mir einen Artikel mit höherer Leistung ohne Aufpreis geliefert. Dafür nochmals ein großes DANKE.
Die Kommunikation mit dem Händler war jederzeit gegeben und 1 A.

Bitte versteht auch die Händler. JEDER Kunde will z.Z. die Utensilien und in einem halben Jahr ist die ganze Lieferungssituation wieder im Normalzustand.
Ich kann diesen Händler nur empfehlen und schließe mich den positiven Kommentaren gerne an. Und wenn sich die ganze Situation entspannt hat, darf man auch weiterhin einen tollen Service erwarten..

16 juin 2024

Wunderschöne Bewertung, Vielen Dank Jürgen! <3

Scam!!

Scam!!! Nachdem man mir versicherte das meine Bestellung innerhalb von 3 Tagen geliefert werden könnte, hieß es auf einmal das der Artikel nicht mehr vorrätig ist. Anscheinend wollte man nochmal 10€ extra, damit ich den bereits bezahlten Artikel überhaupt erhalte (hier ging auf einmal die Zahlung mit PayPal auch nicht mehr, ganz merkwürdig) anscheinend hab ich eine Versandbestätigung und einen Lieferschein mit einer Sendenummer bekommen. Diese Sendenummer war aber keine Tracking-Nummer irgendeines Versandunternehmens, sondern nur irgendeine interne Nummer. Die Frage ob es als Beweis für den Versand eine Sendenummer vom Versandunternehmen gibt, sowie jede weitere Frage danach, welche ich per Mail schrieb wurde komplett ignoriert, solange bis ich von meinem PayPal-Käuferschutz Gebrauch gemacht habe. Das war so ca 3 Wochen später. Paket kam nie an und als ich bescheid gab das ich mich mit dem Anliegen an Paypal gewendet habe hieß es auf einmal, dass das Paket auf dem Rückweg zu Ibex Grow wäre und das wenn es wieder zurück wäre ich mein geld bekommen würde. Auch hier wieder kein Beweis durch irgend eine Sendenummer.
Daher zusammengefasst: Super Unprofessionell und schlicht weg Betrug.

8 juin 2024

Lassen Sie uns Ihre Punkte sachlich einordnen:

Lieferzeit & Verfügbarkeit:
Die von Ihnen bestellte Ware war zum Zeitpunkt der Bestellung beim Lieferanten als verfügbar gelistet. Durch eine Überschneidung mit parallelen Bestellungen kam es zu einem kurzfristigen Engpass. Dass Sie dies als „Scam“ bezeichnen, entbehrt jeder Grundlage.

Preiserhöhung & Kommunikation:
Der von Ihnen genannte Aufpreis bezog sich auf eine alternative Versandoption (Schnellversand per Luftfracht), die wir Ihnen als freiwilliges Angebot unterbreitet haben. Dies ist ein gängiger Vorgang im Onlinehandel – es lag zu keinem Zeitpunkt eine Verpflichtung Ihrerseits vor.

Sendungsnummer & interne Prozesse:
Die von Ihnen erhaltene Nummer war eine interne Referenznummer zur Abwicklung der Bestellung. Dass Sie dies mit einer Versand-Trackingnummer verwechselt haben, ist nachvollziehbar, aber kein Beweis für „Betrug“. Bei Rückläufern kann es zu automatisierten Mitteilungen kommen, die jedoch nicht immer mit einer Trackingnummer verbunden sind.

PayPal-Käuferschutz & rechtliche Klarstellung:
Die Entscheidung zugunsten des Käufers im PayPal-Konfliktverfahren ist ein standardisierter Prozess des Käuferschutzes – keine Feststellung einer „Schuld“ oder gar „Betrugs“. Die rechtliche Definition von Betrug (§ 263 StGB) setzt Täuschungsabsicht, Vermögensschaden und Bereicherungsabsicht voraus. Keiner dieser Punkte trifft in unserem Fall zu.

Rufschädigung & rechtliche Konsequenzen:
Öffentliche Unterstellungen wie „Betrug“ oder „Scam“ ohne juristische Grundlage erfüllen den Tatbestand der üblen Nachrede (§ 186 StGB) sowie der Kreditschädigung (§ 824 BGB). Wir behalten uns vor, solche Behauptungen rechtlich zu prüfen, wenn sie faktenwidrig und rufschädigend verbreitet werden.

Wir akzeptieren Kritik, wenn sie sachlich und auf Fakten basiert. Pauschale Diffamierungen führen zu keiner konstruktiven Lösung.

Ich rate vom Kauf ab!

Ich habe vor über zwei Wochen bestellt und meine Bestellung ist noch immer "In Bearbeitung". Schon nach einer Woche hatte ich dem Händler geschrieben, ob ich das Produkt vor Ort abholen kann, diese wurde nie beantwortet. Eventuell nimmt man nicht so viele Bestellungen an, wenn man diesen absolut nicht hinterherkommt..

Habe jetzt via "Kontakt" storniert. Mal sehen in wie vielen Wochen/Monaten ich mein Geld zurückerhalte.

6 juin 2024

Zur Sache:
Die von Ihnen bestellte Ware war zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung beim Lieferanten als verfügbar gelistet. Durch kurzfristige Engpässe kam es zu Verzögerungen, die wir transparent kommuniziert haben. Dass dies für Sie ärgerlich war, verstehen wir.

Ihre Anfrage zur Abholung haben wir in der Regel nicht im Portfolio, da wir als reiner Onlinehandel arbeiten. Sollte hier eine Antwort zu lange gedauert haben, nehmen wir das zur Kenntnis und arbeiten an der Optimierung solcher Sonderanfragen.

Ihre Stornierung wurde angenommen und wird gemäß den gesetzlichen Vorgaben abgewickelt. Spekulationen über angeblich „nicht erfolgende Rückerstattungen“ entbehren jeder Grundlage. Rückzahlungen erfolgen ordnungsgemäß innerhalb der gesetzlich vorgeschriebenen Frist.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Alles Tipptopp

Alles Tipptopp. Schnelle Lieferung der Ware, gute Qualität. Bin rundum zufrieden.

28 mai 2024

Tiptop

Noté 1 sur 5 étoiles

Totaler Fake Shop und abzocke !!!

Totaler Fake Shop und abzocke !!!

Vor einem Monat bestellt und direckt bezahlt.nach 2 Wochen mal nach nachgefragt wann geliefert wird..Aussage von Shop ( Lieferung in 2 Monaten ) auf Nachfrage.. richtig frech..Hauptsache Kohle kassieren..Also Bestellung reklamiert..Jetzt 1 Monat um..immer noch kein Geld zurück erhalten..KEIN KONTACKT MÖGLICH !!!.WEDER Telefon noch WhatsApp.. erhalte ich mein Geld nicht so fort zurück..gibt es Anzeige.. totaler Fake laden..unfreundlich . Nie wieder..Warum schließt den Laden niemand..?

Antwort ..
Ich habe bis heute noch keine Rückerstattung erhalten.reklamation laut online Shop am 13.5 ,weil wir telefoniert haben..Ich sollte dir meine IBAN schicken auf whatsapp um das Geld zurücksenden zu können.Die Daten habe ich dir auf WhatsApp geschickt..wurde tage lang ignoriert und nicht angeschaut.habe versucht an zu rufen.aber es geht ja nie jemand ran bei euch oder meldet sich auf WhatsApp zurück .Habe dann die rückerstattung per Email an euch geschickt wie gefordert..was bekomme ich dann von euch für eine Email zu rück...ihr braucht die IBAN..steht da drinne..naja die hast nun schon 2 oder 3 mal von mir bekommen..klar habe ich Verständnis für den Stress.aber andere shops schaffen das ja auch. Ist es so schwer eine Überweisung zu tätigen.wäre ja sehr nett von euch wenn das Geld den jetzt auch mal bei mir an kommt.Also Bitte ich euch jetzt noch ein mal ganz nett das Geld jetzt bitte fix zu rück zu überweisen..
Danke

1 mai 2024

Wir möchten Ihre Vorwürfe sachlich einordnen und einige Punkte klarstellen:

Lieferzeit & Kommunikation:
Die von Ihnen bestellte Ware war zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung verfügbar, jedoch kam es aufgrund unerwarteter Lieferengpässe zu Verzögerungen, die wir Ihnen auch mitgeteilt haben. Wir verstehen Ihren Unmut, bitten aber um Verständnis, dass wir in solchen Situationen auf die Verfügbarkeit unserer Lieferanten angewiesen sind.

Rückerstattung & IBAN-Anfrage:
Bei Vorkasse-Bestellungen ist es branchenübliche Praxis, eine IBAN zur Rücküberweisung zu erfragen, da das System keine automatische Rückbuchung ermöglicht. Wir haben Ihre IBAN mehrfach angefordert und bestätigt erhalten. Die Verzögerung bei der Rückerstattung lag an internen Abläufen, nicht an Ignoranz.

Kommunikation & Erreichbarkeit:
Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich Erreichbarkeit ernst. Unser Supportteam arbeitet mit Hochdruck an der Optimierung der Abläufe. Dass wir nicht immer sofort reagieren können, ist bedauerlich, entspricht jedoch der aktuellen Situation bei hoher Auslastung.

Behauptungen zum „Fake Shop“ und „Abzocke“:
Solche Unterstellungen sind unbegründet und rufen juristische Konsequenzen nach sich, da sie den Tatbestand der üblen Nachrede (§ 186 StGB) sowie der Kreditschädigung (§ 824 BGB) erfüllen können.

Wir versichern Ihnen, dass wir sämtlichen Verpflichtungen ordnungsgemäß nachkommen und Rückerstattungen innerhalb der gesetzlichen Fristen vornehmen.

Wir danken für Ihr Verständnis und stehen weiterhin für eine sachliche Klärung zur Verfügung.

Ein Stern ist Zuviel

Ein Stern ist Zuviel. Lange Lieferzeit schlechter Kundenservice, geht nicht auf Probleme oder Wünsche ein.

27 mai 2024

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass die lange Lieferzeit und unser Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Bestellungen werden nach bestem Wissen und aktueller Verfügbarkeit der Lieferanten bearbeitet. Verzögerungen sind in der derzeitigen Marktsituation leider nicht immer vermeidbar.

Bezüglich der Kommunikation arbeiten wir kontinuierlich daran, auf Anfragen schneller und individueller einzugehen. Dass dies in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend war, nehmen wir ernst und nutzen Ihr Feedback als Ansporn zur Verbesserung.

Wir danken für Ihre ehrliche Einschätzung.

KATASTROPHE !!!

Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen ist äußerst enttäuschend. Obwohl ich vor einem Monat bestellt habe, wurde mein Artikel immer noch nicht verschickt, und niemand hat sich darum gekümmert, mich über den Status meiner Bestellung zu informieren. Die mangelnde Kommunikation und der schlechte Kundenservice sind inakzeptabel.

27 mai 2024

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung sich verzögert hat und Sie sich nicht ausreichend informiert fühlten. Die derzeitige Marktlage und unerwartete Lieferengpässe bei unseren Distributoren haben leider auch bei uns zu längeren Bearbeitungszeiten geführt.

Wir erkennen an, dass die Kommunikation in Ihrem Fall nicht unseren Ansprüchen gerecht wurde und arbeiten intensiv daran, hier Verbesserungen umzusetzen.

Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unseren Service weiter zu optimieren.

Cant recommend

No status email for the order, dodges questions and calls, missing items, took a long time

23 mai 2024

Réponse de Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech

Thank you for your feedback.

We regret that your order experience did not meet your expectations. We strive to provide timely updates and transparent communication. However, due to high demand and occasional supplier delays, some shipments take longer than anticipated.

Regarding missing items and communication issues, we are actively working to improve our processes and response times to better serve our customers.

We appreciate your patience and understanding.

Best regards

Noté 4 sur 5 étoiles

Danke Jungs

Super sympathischer Shop, die jungs hängen sich rein schnell zu liefern.
Auch wenn's teilweise holprig lief, was unter diesen Umständen mehr als verständlich ist, wurde man privat schnell beraten, die Lampe ist trotz Lieferengpässen relativ schnell gekommen und seit dem geht's ab in der Box.
Gerne wieder und Empfehlungen gehen weiter 👌🏼

22 mai 2024

Vielen Lieben Dank!

Exzellenter Service!

Klasse Service - schneller Versand (trotz Boom) - netter, persönlicher und blitzschneller Kontakt! Immer wieder gerne - beste Grüße aus Hamburg!
Let it Grow!

1 mai 2024

Réponse de Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech

Danke, wir geben unser bestes.

Noté 5 sur 5 étoiles

Kein Paket, sehr schade ! Verkäufer reagier aber schnell !

Ich habe volles Verständnis bei der momentanen Lage, aber...
Meine Bestellung (Artikel alle am Lager laut Webseite) wurde am 11.05.2024
versendet.Bis heute keine Trakingnummer oder Paket erhalten. Verkäufer reagierte aber sofort um den Sachverhalt zu klären.
1000 Dank.
Update: Habe am selben Tag der Reklamtion noch die Tr-Nummer bekommen,Paket ist nun auch angekommen, alles super.

21 mai 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin zu 💯 % zufrieden!

War sehr zufrieden mit dem Service!
Die Jungs hängen sich rein und versuchen alles, um den Kunden glücklich zu machen!

Meine ganzen Wünsche und Anregungen wurden berücksichtigt!

Preis- Leistung find ich sehr gut!

Kann IBEX Grow nur weiterempfehlen!

16 novembre 2023

Vielen Lieben Dank!

Shop grenzt schon an Betrug

Der Shop liefert die Ware mit extremer Verzögerung (Lieferzeit von wenigen Tagen angegeben). Es kommen nur billige Ausreden. Mein Paket wurde nach ca 2 Monaten immer noch nicht geliefert. Als Antwort wird man gefragt ob meinen einen Express Versand für 8€ kaufen will. So eine Frechheit habe ich selten erlebt. Finger weg von diesem Shop.

19 mai 2024

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung sich verzögert hat und Sie unzufrieden sind. Die von uns angegebenen Lieferzeiten basieren auf den aktuellen Informationen unserer Lieferanten. Aufgrund der angespannten Marktlage und hoher Nachfrage kann es in Einzelfällen zu erheblichen Verzögerungen kommen, die wir stets offen kommunizieren.

Das Angebot eines Expressversands ist eine optionale Möglichkeit, die Lieferzeit zu verkürzen – selbstverständlich ohne Verpflichtung. Wir verstehen, dass diese Situation ärgerlich ist und arbeiten intensiv daran, unsere Prozesse zu verbessern.

Wir bitten um Ihr Verständnis und danken Ihnen für Ihr Feedback.

Kontakt scheinbar nicht möglich

Am 26.4 bestellt. Wollte mal wissen ob man ungefähr sagen kann wann geliefert wird. Kontakt scheinbar nicht möglich. Anfrageformular auf der Webseite ausgefüllt vor ein paar Tagen. Keine Antwort. Per Whatsapp Kontaktiert. Keine Antwort. Habe die Bestellung jetzt heute storniert, aber darauf gab es bis jetzt auch keine Reaktion.

Kontaktdaten sind auch abenteuerlich. 3 Verschiedene Emails werden angegeben. Eine im Widerrufsformular, eine auf der HP welche nicht funktioniert und hier auf Trustpilot wieder eine andere....

17 mai 2024

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass Ihre Kontaktversuche nicht zum gewünschten Ergebnis geführt haben. Aufgrund hoher Auslastung kann es leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung von Anfragen kommen – das ist für uns kein Zustand und wir arbeiten intensiv daran, dies zu verbessern.

Bezüglich der verschiedenen Kontaktadressen: Die unterschiedlichen E-Mail-Adressen dienen verschiedenen Zwecken (Kundensupport, Widerruf, allgemeine Anfragen), was zu Verwirrungen führen kann. Wir empfehlen, für schnelle Antworten den direkten Support-Kanal über WhatsApp oder das Kontaktformular zu nutzen.

Ihre Stornierung wurde aufgenommen und wird gemäß den geltenden Fristen bearbeitet. Wir bitten Sie um Verständnis für die derzeitigen Verzögerungen und danken für Ihre Geduld.

Noté 1 sur 5 étoiles

I placed an order 10 days ago but I…

I placed an order 10 days ago but I haven't received a reply from them or a status update. I tried all ways to communicate.

17 mai 2024

Réponse de Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech

Thank you for your feedback.

We regret that you have not yet received a status update regarding your order. Due to high demand and occasional supplier delays, our response times can sometimes be longer than usual.

We assure you that your order is being processed, and we are working hard to improve our communication channels to provide timely updates.

We appreciate your patience and understanding.

Best regards

Alles top

Alles top! Es gab wie überall gerade wegen der hohen Nachfrage Lieferverzögerungen aber dafür kann der Laden ja nichts. Freundlicher Support und am Ende ist alles angekommen!

16 mai 2024

1*A Kundenservice

Trotz dieser stressigen Zeit und den Schwierigkeiten mit überlasteten Lieferanten war der Kundenservice und der Kontakt zum Verkäufer top! Ware top! Kunde top zufrieden!

14 mai 2024

Gerne!

Habe das zweite Mal bestellt

Habe das zweite Mal bestellt und bin sehr zufrieden schneller Versand eine sehr gute Betreuung immer über WhatsApp erreichbar sehr guter Shop

15 mai 2024

Immer wieder gerne!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus